Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новая аниме-коллаборация началась!

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 480
[DVINA]
Участник
1 217 публикаций
Сегодня в 14:19:10 пользователь _PiROmASteR_ сказал:

А как ткнули носом в цифры сравнения, сразу заднюю включает, рассказывая, что ну это же инди проект и бла бла бла...

Я просто процитирую товарища из сообщений сверху

image.thumb.png.282397d45a23e0e0abed200bbe29ab75.png

Да-да, Мисайд, получается, популярнее, чем Мир кораблей, если судить по цифрам))))

Можете как он начинать юлить, про то что МК и ВОВс - это одна игра и блаблабла) 

А еще, я не сказать что прямо фанат мисайда

Сегодня в 15:29:04 пользователь Galakt сказал:

в какие ты разные игры играешь если не секрет и какие ты игровые порталы ты читаешь? и да если ты про неё не знал, это не значит что она не популярная ибо есть открытая статистика того же стима и количество проданных копий тоже не секрет

Забей. Речь шла о РУССКИХ играх (что очевидно, так как с другими сейчас коллабы невозможны, в силу объективных причин). И как наша игра Мисайд - МЕГАпопулярна, сильнее только АХ. 

Но некоторые люди давно уже разучились мыслить не абсолютами.

Обидно, потому что игра на самом деле очень хороша, одна из двух, за которые не стыдно и которая вышла на мировой рынок. И вместо того, чтоб поинтересоваться что это за игра, хотя бы погуглить или посмотреть прохождения, наши уважаемые сразу бегут драть глотки МЫНИЗНАИМ - ИГРА НАПАПУЛЯРНА!!!! МНЕ НИИНТЕРЕСНА - НИДЕЛАИТЕ ТАКОВА!! И рыть носом землю, выискивая косяки и минусы, вместо того чтоб порадоваться за качественную коллабу

Никогда не думал что скажу такое, но видимо старею: "Ну что за народ" :Smile_unsure:

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 3
  • Круто 4
  • Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[XOI]
Участник
52 публикации
638 боёв

и дополню, колабы делаются для того, что бы привлечь новых игроков. вот кто не знал теперь узнал. Даже некоторые игроки из других стран  не годуют, что колаба с региональной игрой, а также  в МК появились новые игроки которые скачали корабли ради мисайд и какая та часто теперь будет играть в этот проект, что тоже плюс для проекта

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
147 публикаций
8 900 боёв

Скажу так, мне безумно понравилась коллаба с БЛ, выкупил всех пионерок, а некоторых даже дважды. Мне очень понравилась собственной Лестовской разработки вселенная Этерии и оторва-капитанша Лана 18+, вместе с её более скромной сестрицей Айлой. Все вышеперечисленное в плане озвучки для меня топ. С юмором, со смыслом, с пониманием, одним словом, цепляет, так что оные  барышни, которых меняю периодически через  настройки звука, давно и успешно охлаждают мою 5 точку от возгорания и дают импульс чаще играть в Кораблики и реже устраивать себе  неизбежные "месячные отпуска" от игры и неизбежных "весёлых сливов".

С этой коллабой, в целом, задумка интересная, но озвучка не зацепило от слова совсем. Такое впечатление, что включил канал с мультиками для самых маленьких. И нет, я не из тех скурфов, что аниме считают "мультиками для детишек". Но вот здесь эта самая аляповатая мультяшность, несомненно, профессиональных голосов, мне вообще не зашла, а напротив - оттолкнула. Да, я понимаю, что, вероятно, такими голосами разговаривают героини оригинальной игры, но это точно не моё.

А главная виновница торжества своей депрессивной озвучкой отбила всякое желание играть, поэтому я вновь вернулся к уже ставшими родными пионеркам, да к Лане с Айлой. Так что буду ждать очередную аниме коллабу, сравнимую с ними по уровню и надеяться, что в следующий раз озвучка новых капитанш будет более взрослая, интересная, остроумная и сочная. Но если кому-то зашло, что ж, значит Леста не зря старалась. Всем добра.

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[YAP]
Участник
518 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 17:29:05 пользователь Galakt сказал:

и дополню, колабы делаются для того, что бы привлечь новых игроков. вот кто не знал теперь узнал. Даже некоторые игроки из других стран  не годуют, что колаба с региональной игрой, а также  в МК появились новые игроки которые скачали корабли ради мисайд и какая та часто теперь будет играть в этот проект, что тоже плюс для проекта

Могли бы и старых привлечь, в свое время пропустил клон Акизуки. И больше не видел в продаже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[TD42]
Участник
71 публикация
17 877 боёв
Сегодня в 16:27:46 пользователь 7evenSeas сказал:

Я просто процитирую товарища из сообщений сверху

image.thumb.png.282397d45a23e0e0abed200bbe29ab75.png

Да-да, Мисайд, получается, популярнее, чем Мир кораблей, если судить по цифрам))))

Можете как он начинать юлить, про то что МК и ВОВс - это одна игра и блаблабла) 

А еще, я не сказать что прямо фанат мисайда

Забей. Речь шла о РУССКИХ играх (что очевидно, так как с другими сейчас коллабы невозможны, в силу объективных причин). И как наша игра Мисайд - МЕГАпопулярна, сильнее только АХ. 

Но некоторые люди давно уже разучились мыслить не абсолютами.

Обидно, потому что игра на самом деле очень хороша, одна из двух, за которые не стыдно и которая вышла на мировой рынок. И вместо того, чтоб поинтересоваться что это за игра, хотя бы погуглить или посмотреть прохождения, наши уважаемые сразу бегут драть глотки МЫНИЗНАИМ - ИГРА НАПАПУЛЯРНА!!!! МНЕ НИИНТЕРЕСНА - НИДЕЛАИТЕ ТАКОВА!! И рыть носом землю, выискивая косяки и минусы, вместо того чтоб порадоваться за качественную коллабу

Никогда не думал что скажу такое, но видимо старею: "Ну что за народ" :Smile_unsure:

Ну если хотите сравнить именно РУ игры, так нет проблем. Да и второй абзац вашего поста явное перегибание палки, я за всю тему, только 1 пост видел, где игрок сказал мне не нравится, не делайте так больше.. Вы же представляете это в свете буд-то все так пишут.. зачем лицемерить, я не понимаю.. 
В общем, с вами всё ясно, вы любите спорить ради спора, отвечать на этот оффтоп более не планирую.

War Thunder

Зрителей: 1,4 тыс.

Фолловеров: 1 млн

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[DVINA]
Участник
1 217 публикаций
Сегодня в 19:21:07 пользователь _PiROmASteR_ сказал:

Ну если хотите сравнить именно РУ игры, так нет проблем. Да и второй абзац вашего поста явное перегибание палки, я за всю тему, только 1 пост видел, где игрок сказал мне не нравится, не делайте так больше.. Вы же представляете это в свете буд-то все так пишут.. зачем лицемерить, я не понимаю.. 
В общем, с вами всё ясно, вы любите спорить ради спора, отвечать на этот оффтоп более не планирую

Что значит если я хочу сравнивать РУ игры? Какая разница какие мои хотелки, если речь о коллабах МК, а сейчас они возможны ТОЛЬКО с РУ играми/проектами? Опять ляпнули не подумав и теперь "юлите"?

А все остальные, заявляющие про аниме - для детей, им всё не нравится и тд, значит хотят чтоб такие коллабы продолжались? Ну кто тут лицемерит? :Smile_Default:

Цитата

War Thunder

Зрителей: 1,4 тыс.

Фолловеров: 1 млн

ГЕНИАЛЬНО! Предлагаете коллаб мк с его прямейшим конкурентом, к которому АтомикХарт, вероятно, ушел?! Ну вы разумииист, апофеоз :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[IR]
Участник
65 публикаций

Всем привет. Событие интересное и кто не знал об этой игре, теперь узнают. Главное, что бы таких событий было меньше, а вот развитие проекта более глубоким. Лично я прошел цепочку задач, получил плюшки и успешно оставил это событие позади, о донате вообще речи быть не может, фиолетовый корабль или анимешные Кэпчики это не по мне. Надеюсь это событие нашло свою аудиторию в Мире кораблей.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[TD42]
Участник
71 публикация
17 877 боёв
Сегодня в 18:28:33 пользователь 7evenSeas сказал:

ГЕНИАЛЬНО! Предлагаете коллаб мк с его прямейшим конкурентом, к которому АтомикХарт, вероятно, ушел?! Ну вы разумииист, апофеоз :Smile_veryhappy:

Интересно когда и где я предлагал коллаб с прямым конкурентом, остается загадкой, но Вы продолжайте выдумывать за оппонента аргументы и доблестно их побеждать! Это прям Ваше.
Когда сказать нечего, то лучше промолчать, чем сесть в лужу и сделать известно что...
Напомню остальным читателям разговор был ТОЛЬКО за популярность ру проекта. 

Сегодня в 18:28:33 пользователь 7evenSeas сказал:

Что значит если я хочу сравнивать РУ игры? Какая разница какие мои хотелки

Именно Вы, начали сравнивать популярность проектов, сначала общие: не прокатило, перешли на ру проекты, опять не прокатило.. сейчас наверное повернем в сторону: "это же инди" или начнем изворачивать слова, как в посте выше, какие то коллабы с конкурентами...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[DVINA]
Участник
1 217 публикаций
Сегодня в 21:04:43 пользователь _PiROmASteR_ сказал:

Напомню остальным читателям разговор был ТОЛЬКО за популярность ру проекта.

С чего ты это взял? Обрати внимание на название темы на самом верху, ну или на первой странице. Это тема про Коллаб МиСайд с МК. И началось обсуждение других возможных (и лучших, по мнению некоторых) коллабов с МК. Какое нам дело до других проектов? Какая вообще связь?:Smile_veryhappy: 

И к чему тогда ты сюда скинул Тундру?  Просто так?)

Вы, начали сравнивать популярность проектов

Цитата

@7evenseas сначала кричал про " МЕГА" популярность этой игры, детского мультика или чего то там, на которую в нашей игре коллаба случилась. А как ткнули носом в цифры сравнения, сразу заднюю включает

Ваши слова? Я начал сравнивать, или все-таки не я? :Smile_Default:

опять не прокатило.. сейчас наверное повернем в сторону: "это же инди" или начнем изворачивать слова, как в посте выше, какие то коллабы с конкурентами...

Ты вломился в эту тему, начал совершенно оффтопиком пытаться обсуждать сторонние, никак не связанные и которые не смогут связаться с МК проекты. А теперь пытаешься повесить собак на меня? Очень по-взрослому. Сразу видно: аниме для детей, а ты не ребенок:Smile_teethhappy: 

Короче, вы расстроили Миту

image.png.f33912dece7e0dd2bc15a75a831ada1e.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 760 публикаций
20 663 боя

Коллаба понравилась. Ни разу не фанат аниме. Но что Славя, что девушки из Мисайда понравились. 

конечно, историчные командиры было бы суровей и интересней. но... пусть будет и так. 

Спасибо!!

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[IR]
Участник
65 публикаций
Сегодня в 20:53:06 пользователь far90 сказал:

Коллаба понравилась. Ни разу не фанат аниме. Но что Славя, что девушки из Мисайда понравились. 

конечно, историчные командиры было бы суровей и интересней. но... пусть будет и так. 

Спасибо!!

Привет, мне кажется каждый из этого события взял себе то, что его интересовала не смотря даже на анимешность. Плюшки выданы, трюм пополнен)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[FROGS]
Участник
119 публикаций
Сегодня в 09:43:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Прошёл все бз, получил все конты - увы нифига. Покатился по наклонной - начал выкупать наборы. 1 кепка упала, и за 1 дублон (естественно, день рожденья же) получил лодку.

ну и с расстройства купил эту гундосую в очках, чо уш. Кепку сразу сделал 21 парковым кэпом (элитки упало -мамма мия !!!) посадил на эту Миту. Ок, злая лодка, с двойными рулями так вообще демон.

Точно так же всё, только посадил Миту на Миту, 21 перковую + сделал элитной с этими новыми предписаниями. Ради корабля пришлось продать 2 лишних пл, чтобы дублонов отсыпали, которые не хотел продавать

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 350
[34]
Участник, Коллекционер
2 354 публикации
17 474 боя
В 16.07.2025 в 13:16:48 пользователь jek_vadogrei сказал:

Кто-нибудь допёр и смог собрать правельно вот это. А то мой мозг из ушей потек уже, что не так я зделал???

задача номер 2 если что.

shot-25.07.16_13.12.35-0898.jpg

Увы свою я собрал и какой итоговый результат должен быть уже не покажу. Надо всего лишь сделать чтобы не было неподключенных кусков, а не только компы подключить.

Сегодня в 08:59:47 пользователь Greshnik2045 сказал:

Парни в чём подвох? Что сделано не так? Всё соединил, ничерта не происходит.:cap_wander:

image.thumb.png.51acabbfd6f4718ea84ee069ac078bfa.png

:Smile_great:

Сегодня в 11:12:47 пользователь Volf_ сказал:

Кто-нибудь, подскажите как решить ЭТО, а то огромное желание, удалить игру, из за ЭТОГО!!!! 

Легчайшая задача. Что с вами не так?

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
[POST]
Участник, Коллекционер
4 067 публикаций
27 461 бой
В 19.07.2025 в 17:19:10 пользователь _PiROmASteR_ сказал:

По поводу данной коллабы, аниме не интересно, хоть и знаю некоторые, но повторюсь, об этом вообще ничего не слышал, акция мимо(чисто для меня), кому нравится велкам, но не надо с пеной у рта доказывать здесь на форуме, что это грандиозный мега проект, о котором знает весь мир, это ОЧЕНЬ МЯГКО говоря, даже близко не так. 

А разработчики молодцы, пытаются предложить всегда что-то новое и привнести разнообразие в акции и коллабы.

Тоже удивляет, получается, что кто громче кричит - тот и прав... Если 3-5% игроков начинают восхищаться этой коллабой - то это совсем не значит что тема действительно всем  интересна!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[XOI]
Участник
52 публикации
638 боёв
Сегодня в 06:38:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Тоже удивляет, получается, что кто громче кричит - тот и прав... Если 3-5% игроков начинают восхищаться этой коллабой - то это совсем не значит что тема действительно всем  интересна!

а всем не когда не угадишь. люди то разные до этого вон сколько колаб было с мосфильмом и союзмультфильмом, а также с музыкантами. я же не приходил в тему и не ныл зачем вы это сделали? сделали и сделали, кому интересно залутали командиров, кому нет те просто прошли мимо, но как аниме  у "брутальных" мужиков, так начинает полыхать с того, что им "типа" не интересно даже не могут пройти мимо темы и в ступают в споры. вот так им не нужна даная активность, что она их не может не как отпустить:Smile_trollface:. Хотя что может быть проще  проигнорировать данную активность и в настройках нужные галочки прожать

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 306 боёв

Бывали ивенты, которые мне понравились, а бывали, которые мне вообще были неинтересны. Когда мне что-то нравится, я захожу на форум, чтобы обменятся впечатлениями с теми, кому тоже понравилось. Не понимаю, зачем заходить кому-то на форум и "гадить", если им это всё-равно было не интересно? Из зависти, что лично для них нет интересных "плюшек"? Ну, мне, например, не был интересен космический ивент. Но я же об этом не жаловался, не ныл, а просто не обращал на это внимания. Я же не отрицаю, что это был для многих интересный ивент, и что Леста молодцы, придумывая всякое новое креативное. Просто, как уже тут замечали, у всех разные вкусы. И о вкусах же не спорят! Ну, не понравился некоторым тут этот ивент, это же не повод возмущаться. В будущем будут всё равно ивенты, которые и вам понравятся. Всем же за один раз не угодить, вы чего!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
[POST]
Участник, Коллекционер
4 067 публикаций
27 461 бой
Сегодня в 10:46:16 пользователь Galakt сказал:

а всем не когда не угадишь. люди то разные до этого вон сколько колаб было с мосфильмом и союзмультфильмом, а также с музыкантами. я же не приходил в тему и не ныл зачем вы это сделали? сделали и сделали, кому интересно залутали командиров, кому нет те просто прошли мимо, но как аниме  у "брутальных" мужиков, так начинает полыхать с того, что им "типа" не интересно даже не могут пройти мимо темы и в ступают в споры. вот так им не нужна даная активность, что она их не может не как отпустить:Smile_trollface:. Хотя что может быть проще  проигнорировать данную активность и в настройках нужные галочки прожать

Где в моем посте вы вдруг увидели нытье?! 

Попытаюсь еще раз донести смысл - если малая часть восхищается чем-то(кем-то), то это не значит что перед вами эталон! Это всего лишь нравится определенной группе людей - но далеко не всем! Я, например, к этой теме просто равнодушен - не утверждаю что это хорошо или плохо.

Всегда выбешивала и выбешивает фраза - "Да это все знают!"   Все не могут всё знать! Я никогда не смотрел Аниме и производные от него - меня просто не привлекает. Но не надо агрессивно рекламировать эти низкосортные шутеры, которые пытаются вбить в мозг пубертата!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[DVINA]
Участник
1 217 публикаций
Сегодня в 07:38:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Тут скорее наоборот. 3-5 процентов негодуют от коллабы и это не значит, что таких коллаб не должно быть в игре

Беда в восприятии. Мисайд - действительно хорошая наша игра, сделанная с душой и взлетевшая, даже в период русофобии. А  непосвященные, вместо того чтоб поинтересоваться, с кем же это МК заколлабилась, сразу полезли в бутылку писать про детские игрушки, даже не удосужившись понять о чем вообще речь, чужие культуры, принялись искать другие возможные (невозможные) коллабы, обсуждать неизвестность игры и т д.

Просто выбешивает такое вот поносное отношение своих ко своим же, вот у меня зад и сгорел.

И после этого мне будут рассказывать, что в Совке прививали уважение у труду. Ага. Вижу, спасибо.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[QATRO]
Участник
355 публикаций
10 907 боёв
Сегодня в 09:22:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Но не надо агрессивно рекламировать эти низкосортные шутеры, которые пытаются вбить в мозг пубертата!

ДиД:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию