Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoMaPuK_B_TpYcAx

Перенос опыта на следующую БЗ

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 246
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 959 публикаций

image.png.99e9d3fab20f3d52cd6974986f40560c.png

Мне очень "нравятся" подобные приколы. И чтобы закрыть эту БЗ, идёшь в следующий бой, и из всего опыта набитого там, возьмут только 12 единиц ! Почему же остальной опыт, не переносят на следующую задачу ? Никогда этого не понимал в этой игре...

Уважаемые разработчики ! Может есть смысл пересмотреть подобное распределение  ? Может "избыток" всё-таки сделать начисляемым на следующую БЗ (если она идентична предыдущей, конечно же...). А то получается ( на данном примере), взяв 12 единиц "чистого", весь "остаток" просто уйдёт в никуда....

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 670
[LESTA]
Pазработчик
4 603 публикации
1 498 боёв
Сегодня в 14:11:42 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Может "избыток" всё-таки сделать начисляемым на следующую БЗ (если она идентична предыдущей, конечно же..

Приветствую

Идея интересная, но я сразу могу сказать, что сейчас мы не планируем такое реализовывать.

Нам, как разработчикам игры, не хотелось бы, чтобы за один бой могли пройти чуть ли не всю цепочку Боевых задач.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 246
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 959 публикаций
Сегодня в 14:16:23 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую

Идея интересная, но я сразу могу сказать, что сейчас мы не планируем такое реализовывать.

Нам, как разработчикам игры, не хотелось бы, чтобы за один бой могли пройти чуть ли не всю цепочку Боевых задач.

Я охотно Вас понимаю, и принимаю сказанное Вами. Но вот в данном конкретном случае, зачем мне напрягаться, когда достаточно просто покататься около островов (к примеру....), полюбоваться их природой, отдать должное их красоте, и ВСЁ ! Мне по любому эти 12 единиц опыта начислят, выиграет наша команда или проиграет, суть дела не меняет. Такой себе "стимул" для меня, и такая себе "польза"  для команды. Ну да, онлайн увеличится на ОДИН бой, не спорю...Но не думаю, что это способствует желанию, как можно бОльше играть. На мой личный взгляд, наоборот. Подобная ситуация, только раздражает, и у тебя только одно желание "закрыть побыстрее  БЗ и выйти из игры". Личное мнение ! 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 100
[MIMIK]
Бета-тестер
3 624 публикации
17 014 боёв

Мне очень "нравятся" подобные приколы. И чтобы закрыть эту БЗ, идёшь в следующий бой, и из всего опыта набитого там, возьмут только 12 единиц ! Почему же остальной опыт, не переносят на следующую задачу ? Никогда этого не понимал в этой игре...

Уважаемые разработчики ! Может есть смысл пересмотреть подобное распределение  ? Может "избыток" всё-таки сделать начисляемым на следующую БЗ (если она идентична предыдущей, конечно же...). А то получается ( на данном примере), взяв 12 единиц "чистого", весь "остаток" просто уйдёт в никуда....

можно выкатиться в кооп на чем-то очень быстром, я в таких случаях так поступаю

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 013
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 940 публикаций
32 699 боёв

Поддерживаю.

Приветствую

Добрый день.

Конечно понятно. но ... возможно часть переносить ? И с определённого (совсем небольшого) % недостачи до зачёта. )

ИМХО идею стоит рассмотреть. 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[BLOOM]
Участник
36 публикаций
178 боёв
Сегодня в 16:46:58 пользователь Transformation сказал:

Ага. для этого кепблетон. Отличный ололо британский эсминец(продается за угольную пыль). С одного борта шатается крейсер. Есть форсаж. С учётом малого количества кораблей в кооперативе, бой выйгран. 2 из 7 убиты минимум, если выжить жальше то и 4 или с искалеченный линкор. Дешевая альтернатива - дерзкий. 5 по 2 с кд в 20 сёк...

Да, конечно, хочется попадать, но ребятам нужно, чтоб вы выходили в бои, потому я против 

Изменено пользователем Jolly_Butcher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 629 публикаций
21 539 боёв
Сегодня в 15:11:42 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Уважаемые разработчики ! Может есть смысл пересмотреть подобное распределение 

дадада. и опыт с десяток или на другую ветку или в свободку. а то чего он там миллиардами копится на Erie-1. Надеестя что я когда нибудь его по конскому курсу в свободку переведу?

Скрытый текст

image.png.3aa610e2a5d59f20dc44d1b48f83bc6e.png

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 246
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 959 публикаций

Я не думаю, что подобный "перенос" чистого (а именно, про него мы сейчас и говорим...) опыта, вот так сразу уменьшит он-лайн, и поэтому, это очень плохая идея !

Во-первых, не так уж и часто это встречается, но...встречается ! Потому, идея имеет право быть....

Во-вторых, вот как раз именно такие случаи и раздражают, и нервируют (понимаю....пейте валерьянку вёдрами, тоже хороший совет !!!), и на мой взгляд, и снижают он-лайн, а не увеличивают его. 

В-третьих, как написали выше, можно ввести определённый % от чистого, для переноса. Хотя, я бы предпочёл весь "остаток", но всегда же можно договориться....

Ко всем участникам обсуждения, с искренним уважением....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 013
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 940 публикаций
32 699 боёв
Сегодня в 17:12:07 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Я не думаю, что подобный "перенос" чистого (а именно, про него мы сейчас и говорим...) опыта, вот так сразу уменьшит он-лайн, и поэтому, это очень плохая идея !

Во-первых, не так уж и часто это встречается, но...встречается ! Потому, идея имеет право быть....

Во-вторых, вот как раз именно такие случаи и раздражают, и нервируют (понимаю....пейте валерьянку вёдрами, тоже хороший совет !!!), и на мой взгляд, и снижают он-лайн, а не увеличивают его. 

В-третьих, как написали выше, можно и ввести определённый % от чистого, для переноса. Хотя, я бы предпочёл весь "остаток", но всегда же можно договориться....

Ко всем участникам обсуждения, с искренним уважением....

Ещё раз повторюсь : идея годная и можно нужно её проработать. 

Гут.gif

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 246
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 959 публикаций
Сегодня в 17:16:07 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ещё раз повторюсь : идея годная и можно нужно её проработать. 

Гут.gif

Остался пустяк...уговорить её "проработать" разработчиками ! :cap_horn:

А так идея, мне и самому нравится...:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 320
Участник
4 468 публикаций
12 993 боя

Полностью поддерживаю автора! Неимоверно бесящая вещь!

Это и невозможно

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
752
[ARP]
Участник, Коллекционер
380 публикаций
13 704 боя

Тоже бесит эта фигня, когда остаются копейки опыта до закрытия задачки в цепочки и нет переноса с остатка хотя бы 25%-50% опыта. Такие же ситуации как у ТС'а с викликами постоянно случаются и сильно портят впечатления.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 153
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 359 публикаций
9 940 боёв

Подписываюсь под просьбой/предложением.

У меня один раз 2 единицы опыта не хватило на БЗ.

Приветствую

Ну есть же варианты. Даже если опыт будет перекидываться на следующую задачу цепочки с коэффициентом 2:1, это, мне так кажется, все равно будет лучше, чем нынешнее положение дел.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 462
[QUANT]
Участник
6 957 публикаций
В 18.07.2025 в 18:16:23 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую

Можно было бы если осталось, например, менее 10% опыта для выполнения задания - позволить игрокам закрывать эти 100-50-20-2 опыта закрывать свободным опытом.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 246
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 959 публикаций
Сегодня в 23:44:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Можно было бы если осталось, например, менее 10% опыта для выполнения задания - позволить игрокам закрывать эти 100-50-20-2 опыта закрывать свободным опытом.

Идей много ! Вопрос только в одном. Каким образом сподвигнуть разработчиков хоть "что-то" сделать по этой теме ? :Smile_amazed:

А чем, как и сколько закрывать, это уже в плане "отшлифовки" механизма....:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
386 публикаций
4 258 боёв
В 18.07.2025 в 13:46:58 пользователь Transformation сказал:

Всегда так, делаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию