30 [TRAMP] holycats Участник 13 публикаций 1 712 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 июл 2025, 18:05:28 (изменено) Добрый день, команда «Мира Кораблей»! ⚓ В грядущем обновлении появились планки с разными разделами — это выглядит стильно, но немного загромождает порт. Хочу предложить идею, которая сделает интерфейс удобнее и элегантнее: Маленькие вкладки слева, которые раскрываются в полноценные плитки при наведении курсора. Убрали мышку — вкладка компактно сворачивается! Плюсы: ✔ Экономия места в порту ✔ Быстрый доступ к нужным разделам ✔ Стильный и современный дизайн На скриншоте я отметил, как это могло бы выглядеть (серые вкладки слева) Изменено 20 июл 2025, 18:07:20 пользователем holycats 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 631 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 370 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 20 июл 2025, 18:45:46 Как я понял по профильной теме, вот эти банеры (что буквально кричат: КУПИ! КУПИ! КУПИ!) убирать не будут. А жаль, лучше б сделали пару компактных вкладок и положение корабля изменили на то, что сейчас в порту. Ну очень стрёмный теперь ракурс. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 318 X_P_I0_H Участник 4 468 публикаций 12 988 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 июл 2025, 20:51:24 В 20.07.2025 в 21:22:44 пользователь SanchesS21 сказал: . А чем плохи дирижабли? По моему очень даже прикольный режим,разнообразие игру не портит! А вот то,что стандартные бои зарезали в ущерб Превосходству,которое уже до тошноты надоело-это проблема. 2 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [POWIG] jek_vadogrei Участник 52 публикации 26 628 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 июл 2025, 21:28:22 В 20.07.2025 в 23:51:24 пользователь X_P_I0_H сказал: А чем плохи дирижабли? По моему очень даже прикольный режим,разнообразие игру не портит! плыть ровным бортом к противнику получая циты со всех сторон и ловя торпеды потому что , таков маршрут дирижепля без возможности уплыть, отсветится , а все твои союзники разбежались кто куда, и сопровождать это резиновое изделие ненамеренно слив свой корабль опять же потому что таков его маршрут , такое себе удовольствие. Да ты можешь стать носов к противнику , но все же ,как долго ты проживёшь по двумя противниками , а если их трое или четверо будет? Итог слил свой корабль за минуту , класс.Но зато много нового узнаешь про себя в чате))). Если бы маршрут переделали бы , то думаю норм стало бы и народ не так горел бы от этого режима , я в том числе. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 893 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 24 680 публикаций 27 995 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 июл 2025, 02:13:00 Мячты...Мячты... 14 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 452 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 942 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 21 июл 2025, 02:16:49 Сегодня в 01:05:28 пользователь holycats сказал: Добрый день, команда «Мира Кораблей»! ⚓ В грядущем обновлении появились планки с разными разделами — это выглядит стильно, но немного загромождает порт. Хочу предложить идею, которая сделает интерфейс удобнее и элегантнее: Маленькие вкладки слева, которые раскрываются в полноценные плитки при наведении курсора. Убрали мышку — вкладка компактно сворачивается! Плюсы: ✔ Экономия места в порту ✔ Быстрый доступ к нужным разделам ✔ Стильный и современный дизайн На скриншоте я отметил, как это могло бы выглядеть (серые вкладки слева) Скрытый текст Да, кстати сам о таком варианте думал. Годное предложение! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 894 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 5 247 публикаций 16 439 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 июл 2025, 06:07:11 В 20.07.2025 в 21:05:28 пользователь holycats сказал: Добрый день, команда «Мира Кораблей»! ⚓ В грядущем обновлении появились планки с разными разделами — это выглядит стильно, но немного загромождает порт. Хочу предложить идею, которая сделает интерфейс удобнее и элегантнее: Маленькие вкладки слева, которые раскрываются в полноценные плитки при наведении курсора. Убрали мышку — вкладка компактно сворачивается! Плюсы: ✔ Экономия места в порту ✔ Быстрый доступ к нужным разделам ✔ Стильный и современный дизайн На скриншоте я отметил, как это могло бы выглядеть (серые вкладки слева) Здравствуйте! Дальнейшие обсуждения по предлагаемому разработчиками предстоящему обновлению интерфейса порта, а также персональные идеи игроков с предложениями по изменению интерфейса порта следует размещать в основной новостной теме. Эту тему закрываю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию