Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
holycats

Новый интерфейс (грядущий после июля 2025 года)

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[TRAMP]
Участник
13 публикаций
1 712 боёв

Добрый день, команда «Мира Кораблей»!

В грядущем обновлении появились планки с разными разделами — это выглядит стильно, но немного загромождает порт. Хочу предложить идею, которая сделает интерфейс удобнее и элегантнее:

:cap_old: Маленькие вкладки слева, которые раскрываются в полноценные плитки при наведении курсора. Убрали мышку — вкладка компактно сворачивается!

Плюсы:

✔ Экономия места в порту

✔ Быстрый доступ к нужным разделам

✔ Стильный и современный дизайн

На скриншоте я отметил, как это могло бы выглядеть (серые вкладки слева)

needSomeImprovements.jpg

Изменено пользователем holycats
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 631
[MAHAN]
Участник
1 370 публикаций

Как я понял по профильной теме, вот эти банеры (что буквально кричат: КУПИ! КУПИ! КУПИ!) убирать не будут. А жаль, лучше б сделали пару компактных вкладок и положение корабля изменили на то, что сейчас в порту. Ну очень стрёмный теперь ракурс.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 318
Участник
4 468 публикаций
12 988 боёв
В 20.07.2025 в 21:22:44 пользователь SanchesS21 сказал:

.

А чем плохи дирижабли? По моему очень даже прикольный режим,разнообразие игру не портит!

А вот то,что стандартные бои зарезали в ущерб Превосходству,которое уже до тошноты надоело-это проблема.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[POWIG]
Участник
52 публикации
26 628 боёв
В 20.07.2025 в 23:51:24 пользователь X_P_I0_H сказал:

А чем плохи дирижабли? По моему очень даже прикольный режим,разнообразие игру не портит!

плыть ровным бортом к противнику получая циты со всех сторон и ловя торпеды потому что , таков маршрут дирижепля без возможности уплыть,  отсветится , а все твои союзники разбежались кто куда,  и сопровождать это резиновое изделие ненамеренно слив свой корабль опять же потому что таков его маршрут , такое себе удовольствие. Да ты можешь стать носов к противнику , но все же ,как долго ты проживёшь по двумя противниками , а если их трое или четверо будет? Итог слил свой корабль за минуту , класс.Но зато много нового узнаешь про себя в чате))).

Если бы маршрут переделали бы , то думаю норм стало бы и народ не так горел бы от этого режима , я в том числе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 893
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 680 публикаций
27 995 боёв

Мячты...Мячты...

1922239579_.thumb.png.238b330bfd2bedd0bd5003131d833126.png

• Плюс 14
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 452
[QUANT]
Участник
6 942 публикации
Сегодня в 01:05:28 пользователь holycats сказал:

В грядущем обновлении появились планки с разными разделами — это выглядит стильно, но немного загромождает порт. Хочу предложить идею, которая сделает интерфейс удобнее и элегантнее:

:cap_old: Маленькие вкладки слева, которые раскрываются в полноценные плитки при наведении курсора. Убрали мышку — вкладка компактно сворачивается!

Плюсы:

✔ Экономия места в порту

Скрытый текст

needSomeImprovements.jpg

Да, кстати сам о таком варианте думал. Годное предложение! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 894
[MAHAN]
Модератор
5 247 публикаций
16 439 боёв
В 20.07.2025 в 21:05:28 пользователь holycats сказал:

Плюсы:

✔ Экономия места в порту

needSomeImprovements.jpg

Здравствуйте!

Дальнейшие обсуждения по предлагаемому разработчиками предстоящему обновлению интерфейса порта, а также персональные идеи игроков с предложениями по изменению интерфейса порта следует размещать в основной новостной теме.

Эту тему закрываю.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.