Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 25.8 — балансные правки подлодок

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

353
[DODON]
Бета-тестер
278 публикаций
2 380 боёв
Сегодня в 18:23:21 пользователь WordHearts сказал:

так чтобы ловить пл по этой анимации нужно удалять анимацию волн? 😭 То есть это баг связанный с модами, так как 70%игроков даже мод пак не ставило толку от этого свечения сильно преувеличено.

Оно видно и без мода, просто с ним легче сносить лицо ПЛ с ГК.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[YKKZ]
Участник
43 публикации
3 844 боя

Вчера я провел игру, используя корабль "Incomparable".Во втором тайме вражеский К - 1 преследовал меня.Я включил поиск по воде, но попал в торпеду - его торпеда была слишком быстрой и одна за другой.Утечка воды и пожар, так что я был вынужден использовать аварийную бригаду.Затем он вошел в мои три километра и был освещен мной, но мое противолодочное оружие еще не было в полной мере (потому что я использовал противолодочное оружие, чтобы избежать его торпеды, но почти бесполезно).Когда мое противолодочное оружие было готово, он исчез (позже я обнаружил, что он погрузился на глубину 60 м, чтобы загрузить торпеду).Он снова появился в непосредственной близости от меня, и я выбросил противолодочный самолет, и он выпустил кучу торпед.Тогда угадай, что случилось?Я был потоплен торпедой и вызванным огнем и утечкой воды, и он всплыл на поверхность перед взрывом глубоководной бомбы, которая нанесла минимальный ущерб.:cap_haloween:

Это подводная лодка, которую вы сейчас разрабатываете.

Уникальный механизм защиты от повреждений - поверхность воды и 60 м практически не подвержены воздействию противолодочного оружия

Необычная травматическая способность - вы отменили « дробовик», но дали им торпеды, которые могут вызвать пожар, пожар и утечку, чтобы причинить значительный ущерб. Не говоря уже о более поврежденной акустической торпеде, если у вас нет команды по контролю за ущербом, ждите возвращения в порт.

Вы хотели повысить живучесть подводных лодок, чтобы новые подводные лодки не были так легко потоплены.Но теперь дело в том, что новичок может быть потоплен на глубине перископа, когда противолодочный самолет наносит серьезный ущерб, и ветеран может избежать этого.

Поверьте мне, современные высококлассные подводные лодки не имеют средств, чтобы быть потопленными, они захватывают новые механизмы, избегают всех повреждений и убивают всех близких врагов ракетами (акустические торпеды и ракеты ничем не отличаются,Почти невозможно избежать, огромный ущерб, постоянное наведение перед попаданием)

Если вы действительно не хотите менять подводную лодку, почему бы вам не выпустить акустическую торпеду торпедному эсминцу? Им труднее выживать, чем подводным лодкам, бояться радаров с самолетами, жалко низких попаданий торпед. Почему бы не дать им боевую команду, чтобы они могли показать свое место для запуска этой акустической торпеды?

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
815 публикаций

Что дали нам  эти балансные правки:

1)Противолодочное вооружение, которое может убить торпеду или мину, но имеет все тот же малый урон против ПЛ , к тому же оно перезаряжается так долго, что ПЛ может  за это время несколько раз полностью перезарядить и разрядить в цель все торпедные аппараты.

2)Если ПЛ с акустическими торпедами если еще как то можно засечь атаковать самолетами ПЛО или ГБ, то ПЛ вооруженные обычными торпедами будут иметь как хотят, так как засечь её и атаковать практически не реально. ГАП хоть и начал обнаруживать ПЛ, но он бесполезен так как показывает только её силуэт на мини-каре,  имеет слишком маленький радиус для  того что бы обнаружить  ПЛ и неэффективен против её атак так как торпеды ПЛ имеют слишком большую скорость хода  и времени на маневр банально не хватает, к тому же ГАП отсутствует почти на всех ЛК и ЭМ, а КР в командах мало, из-за того что имеют живучесть  в боях меньшую чем у ЭМ , из-за чего не слишком популярны у большей части игроков.

3) Эти изменения только упростили игру для игроков играющих на ПЛ, благодаря ухудшению характеристик ПЛО и изменению в боях способа  визуализации для игроков. Для игроков же играющих на других классах кораблей ,ПЛ только стали токсичней.

• Плюс 8
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613
[BOPOH]
Участник
158 публикаций

24 попадания по трешеру с хемфриджа глубинными бомбами, за 24!!!!!! попадания я нанес ему 6к урона..

shot-25.08.18_21.37.14-0481.jpg

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв
Сегодня в 20:38:44 пользователь rpaHum сказал:

24 попадания по трешеру с хемфриджа глубинными бомбами, за 24

Бро, понимаю твою боль, я тут 16 попаданий сделал АУ и два раза в метку импульса блайндшотами с ГК. Ему не помешало это, по итогу я утонул)  Трэшер пока самая заразная лодка, я покуда смотрю на это, со стороны весь этот дикий ап смотрится как то очень странно.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[MONKS]
Участник
104 публикации
28 942 боя

На эсме не догнать даже гато. как воевать против подлодки на эсмах я вообще не понимаю.бесконечный подводный поиск тебя светит пеленг кидается торпеды идут ты тонешь. 12 глубинных бомб поймала подлодка выныривает а там хп отхилилось. 12 бомб Карл. а эсму одной торпедки достаточно. ликор крейсер один *** у нас перезарядка бомб 90 сек у них торпед 30 и они бесконечные. всплыл с линкором рядом пустил веер. получил слегка пару косарей а потом с инвиза закидывай по импульсу и через раз пожар с затопом. )))))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MARKO]
Участник
8 публикаций
2 137 боёв
В 18.08.2025 в 22:31:41 пользователь Starhound сказал:

Бро, понимаю твою боль, я тут 16 попаданий сделал АУ и два раза в метку импульса блайндшотами с ГК. Ему не помешало это, по итогу я утонул)  Трэшер пока самая заразная лодка, я покуда смотрю на это, со стороны весь этот дикий ап смотрится как то очень странно.

У К1 теперь вообще нет возможности бороться с подлодками без сонара и торпед подводных это как понять нужно качать б4 или другие страны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BONUS]
Участник
64 публикации
482 боя
В 01.09.2025 в 22:51:38 пользователь RosareoAgro сказал:

на эсме не догнать даже гато. как воевать против подлодки на эсмах я вообще не понимаю.бесконечный подводный поиск тебя светит пеленг кидается торпеды идут ты тонешь. 12 глубинных бомб поймала подлодка выныривает а там хп отхилилось. 12 бомб Карл. а эсму одной торпедки достаточно. ликор крейсер один *** у нас перезарядка бомб 90 сек у них торпед 30 и они бесконечные. всплыл с линкором рядом пустил веер. получил слегка пару косарей а потом с инвиза закидывай по импульсу и через раз пожар с затопом. ))))))

Вы бы хоть сами поиграли на них прежде чем писать такое 🤦 кто эти люди кого вы на эсминце догнать не можете? Можно мне таких в красную команду, пожалуйста 🙏 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 643
[TOR]
Участник
738 публикаций
28 601 бой

Клоунада с ПЛ продолжается. ПЛ тебя имеет как хочет и ничего ты особо с этим сделать не можешь. В очередной раз вражеская ПЛ спокойно грохнула на моем фланге и меня на фуловом КР и союзный ЛК, а мы ей со своими смешными перезарядками авиаудара ничего сделать не смогли. Особенно по клоунски выглядит, когда ты плаваешь рядом с ПЛ и ждешь полторы минуты перезаярдки авиаудара, а она в это время в тебя топы пулькает безнаказанно по КД. Цирк, как он есть.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 102
[D_S_D]
Участник
1 592 публикации
15 992 боя
В 16.09.2025 в 01:22:25 пользователь Name_021 сказал:

Вы бы хоть сами поиграли на них прежде чем писать такое 🤦 кто эти люди кого вы на эсминце догнать не можете? Можно мне таких в красную команду, пожалуйста 🙏 

Вы, возможно, удивитесь, но у вас с аппонентом равное количество боёв на ПЛ. Только он, в отличие от вас, наиграл на других классах в 60 раз больше вашего. Как говорится, думайте сами. А на счёт догнать, так и есть, эту заразу, даже когда она под водой, догнать весьма проблематично. С момента обнаружения, до выхода на позицию обстрела ГБ, если лодка дала дёру, точно пройдёт значительно больше минуты, и если эсминец при этом светится, то, скорее всего, он просто не доживёт до счастливого момента атаки.

А про КР рассказать? Банальный пример. Новый немецкий Фалькенхайн 10 ур., максимальная скорость - 34,5 уз.: поймал лодку в ГАП сразу после его включения, она дала дёру , с двух сбросов АУ не смог её убить (что и неудивительно), чтобы не потерять её из виду стал преследовать. Длительность работы ГАП на Фалькенхайне - 127 сек. Внимание, вопрос: смог ли я её догнать за это время? Ответ: нет. Мне показалось, что я даже особо приблизиться не сумел. Смог ли убить? Тоже - нет, потому что сколько у нас длится перезарядка АУ? 90 сек. А сколько я могу их сбросить за время работы ГАПа? Правильно, четыре - и это в идеальных условиях, когда засвет происходит вначале активации ГАПа, а АУ в этот момент не на КД. Вопрос, что в зеркальной ситуации сможет с КР сделать лодка за те же 2+ минуты, мне видится риторическим.

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию