14 [START] Adik008 Участник 13 публикаций 3 945 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 5 авг 2025, 11:11:47 В 04.08.2025 в 22:17:12 пользователь Seldj сказал: Увеличивать урон торпед для акустических торпед - мне кажется, что перебор, 1 на 1 сейчас грамотная ПЛ и так доставляет кучу проблем, а теперь их станет еще больше Появляется ощущение, что ПЛ лучше бы вообще не трогали... Отличные изменения! Клешнерукие нытики наныли нерф довольно спорных тогда по эффективности пл, теперь у ЛК и КР занерфлены - КД и дальность авиаудара, живучесть авиагруппы, а у ПЛ в 1.5-2 раза увеличен урон с акустических торпед) Как же я рад этому патчу) Ибо нефиг! 4 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 713 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 788 публикаций 17 688 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 5 авг 2025, 13:43:08 Сегодня в 08:16:40 пользователь SleepCowboy сказал: Не переживайте, Антипод все выкупит, игра будет спасена, мы сможем играть бесплатно и без 700 кораблей в порту. Разработчикам надо ему персонально в порт рулетки с сундуками выдавать и всё, зачем простых игроков дразнить 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [-CFH-] SleepCowboy Участник 240 публикаций 9 255 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 5 авг 2025, 14:13:13 Сегодня в 08:17:45 пользователь Anti_Pod сказал: А то… Главное чтобы без по 200+ круток. Я полагаю торг здесь не уместен! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [BONUS] TTT55 Участник 200 публикаций 797 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 5 авг 2025, 14:31:22 (изменено) Половину не понял что за что, ЭСМ меня опять поразил, дальнобойный фугасоплюй который будет не эсминцев бить, а ЛК выжигать, и в которого не попасть с ЛК, или если и попадешь то сквозьняк на 800 урона, это просто шедевр последних лет идет. Уменьшение дальности АУ, а перезарядку тоже уменьшили? А у ПЛ тоже засвет уменьшили? А торпеды он теперь кидая светится? ЛК кидая по ПЛ АУ и пока долетят\сбросят бомбы то пл уже в другое месте без проблем скрылся, за то ЛК сидит без АУ минуту и более, сбрасывать на торпеды, а толк какой 1-2 торпу максимум уничтожит, а пл они много, да и перезарядка быстрая, ПЛ топит ЛК за считанные минуты кидая из близи даже в нос.Я вообще не понимаю где тут видят баланс ПЛ к ЛК, последний вообще ни чем не может защитится, хоть бы дали тогда установку бомб как у эсмов дополнительно. Изменено 5 авг 2025, 14:32:20 пользователем TTT55 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 [DEST] hoock_39 Участник 250 публикаций 30 293 боя Жалоба #145 Опубликовано: 5 авг 2025, 15:10:47 Просьба тему с жетонами оставить без изменений. Полагаю разработчикам есть чем заняться по улучшению проекта не затрагивая жетоны. Придумайте лучше как продавать слоты за дублоны. Как вариант 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [A-SEA] artss10 Участник 98 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 5 авг 2025, 15:12:40 по купонам думаю нужно брать то что выводят из продажи, за уголь - салем, ои- огайо, сталь рагнар, либо остин, вот за золото вопрос, что то из восьмерок которые выводят наверное.. что стоящее вопрос ?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [WIN] Lin_752 Участник 19 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 5 авг 2025, 15:29:21 В 04.08.2025 в 17:20:37 пользователь Gaidermen сказал: Так если я возьму 1 ранг в серебре, значит я прошел бронзу, смысл тогда ее проходить за кредиты, если я уже там.Ничего не понял! полностью согласен если бронзу прошёл зачем её ещё раз проходить не понимаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 073 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 140 публикаций 1 539 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 5 авг 2025, 15:33:23 Сегодня в 18:29:21 пользователь Lin_752 сказал: полностью согласен если бронзу прошёл зачем её ещё раз проходить не понимаю Мы уже давали ответ: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ZERG] yoshkindrin Участник 38 публикаций 23 500 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 5 авг 2025, 16:31:29 лодки итак были имбами, а их ещё и апнули... кто-нибудь вообще обращает внимание на сообщения простых игроков? 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 [EXP] Anton_Krulov Бета-тестер, Коллекционер 111 публикация 11 009 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 5 авг 2025, 16:51:03 В 05.08.2025 в 19:50:55 пользователь maior70 сказал: Пошли опять на поводу у подлодочников Ну а кто ж вам виноват? В сотнях страниц обсуждений на форуме переливали из пустого в порожнее "ПЛ безнаказанно убивают", "Выведите из игры или я сам уйду", "Утопщики ставят друг другу плюсы, а нам - минусы", абсолютно игнорируя минусы подлодок, которые вам там же расписывали. Чем показали в глазах всех остальных своё существование в некоем альтернативном мире. А значит что? Правильно, значит может возникнуть мнение, что статистика куда реальнее покажет положение дел, чем фидбек с вашей стороны. В следующий раз предлагаю при его оставлении писать больше конструктива и меньше "ПЛводы плохие, они должны страдать". 2 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 102 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 592 публикации 15 992 боя Жалоба #151 Опубликовано: 5 авг 2025, 17:37:34 (изменено) Сегодня в 19:51:03 пользователь Anton_Krulov сказал: Ну а кто ж вам виноват? В сотнях страниц обсуждений на форуме переливали из пустого в порожнее "ПЛ безнаказанно убивают", "Выведите из игры или я сам уйду", "Утопщики ставят друг другу плюсы, а нам - минусы", абсолютно игнорируя минусы подлодок, которые вам там же расписывали. Чем показали в глазах всех остальных своё существование в некоем альтернативном мире. А значит что? Правильно, значит может возникнуть мнение, что статистика куда реальнее покажет положение дел, чем фидбек с вашей стороны. В следующий раз предлагаю при его оставлении писать больше конструктива и меньше "ПЛводы плохие, они должны страдать". Скрытый текст Вы восхитительны в своих обобщениях через адресное обращение ко мне. Чем заслужил такую честь? Тут дело не столько в лодках, сколько в общем концепте. В ситуации, которая сложилась уже очень давно, и о которой также давно говорят, - в игровом дисбалансе в пользу инвизных классов. Лодки - это просто ещё один элемент, который окончательно сломал весь конструкт. Три инвизных класса из пяти - перебор для любого PvP-проекта. И худо-бедно ладно бы, если бы фантомность и временная неуязвимость компенсировалась бы существенными классовыми недостатками или наличием прямых контрклассов, но в случае с новыми ПЛ у нас отсутствует и то, и другое. Для того, чтобы понять, что такая ситуация ненормальна, не нужно годами собирать статистику, не нужен даже фидбек, это масляными пятнами лежит на поверхности выстраданного мирового игрового опыта. В Кораблях же в случае с ПЛ складывается впечатление, что кто-то, сидя в вакууме, решил во чтобы то ни стало изобрести велосипед. На эти мытарства уже не возможно смотреть без боли, ну её богу. Изменено 5 авг 2025, 20:20:11 пользователем LLIkinep 18 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 [EXP] Anton_Krulov Бета-тестер, Коллекционер 111 публикация 11 009 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 5 авг 2025, 17:38:34 (изменено) Сегодня в 00:37:34 пользователь LLIkinep сказал: Вы восхитительны в своих обобщениях через адресное обращение ко мне. Чем заслужил такую честь? Только в моём сообщении мной процитированы двое, а имел я ввиду куда больше. Цитата Нет прямых контрклассов для инвизников Буквально то, о чём я и писал в своём посте. Изменено 5 авг 2025, 17:43:29 пользователем Anton_Krulov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 102 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 592 публикации 15 992 боя Жалоба #153 Опубликовано: 5 авг 2025, 17:51:29 Сегодня в 20:38:34 пользователь Anton_Krulov сказал: Только в моём сообщении мной процитированы двое, а имел я ввиду куда больше. Я тоже имею в виду куда больше, говоря о том, что ПЛ не в балансе, но мне на слово не верят - требуют подробностей, которые, будем честны, вряд ли интересны тем, кому бы мне хотелось, чтобы они были интересны. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 [ROSE] sergius72 Участник 238 публикаций 21 349 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:56:37 В 04.08.2025 в 19:36:13 пользователь sergius72 сказал: "Обратите внимание: ресурсы, за которые распространяются корабли, а также их стоимость не изменятся" Непонятно к каким кораблям относится эта фраза? Судя по всему к тем, что остаются в Адмиралтействе. А те что будут выведены из продажи? Их стоимость и ресурс за который они продаются сейчас останутся теми же? Разработчики дайте пожалуйста ответ на эти вопросы! Может быть кто-то знает: премиумные и акционные подводные лодки за голду можно продать до какого срока? В следующем патче эта опция ещё будет работать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 102 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 592 публикации 15 992 боя Жалоба #155 Опубликовано: 5 авг 2025, 20:11:21 Сегодня в 20:38:34 пользователь Anton_Krulov сказал: Буквально то, о чём я и писал в своём посте. Вы слишком пространны и загадочны в своих утверждениях. "В следующий раз предлагаю ... писать больше конструктива". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 374 Starhound Участник, Коллекционер 7 383 публикации 17 361 бой Жалоба #156 Опубликовано: 5 авг 2025, 20:27:55 Сегодня в 20:56:37 пользователь sergius72 сказал: Может быть кто-то знает: премиумные и акционные подводные лодки за голду можно продать до какого срока? В следующем патче эта опция ещё будет работать? Возможность получить компенсацию будет доступна с выхода версии 25.7 и до конца 25.8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [MAHAN] MedikKiller Участник 66 публикаций 7 073 боя Жалоба #157 Опубликовано: 5 авг 2025, 23:03:30 В 05.08.2025 в 19:51:03 пользователь Anton_Krulov сказал: Ну а кто ж вам виноват? В сотнях страниц обсуждений на форуме переливали из пустого в порожнее "ПЛ безнаказанно убивают", "Выведите из игры или я сам уйду", "Утопщики ставят друг другу плюсы, а нам - минусы", абсолютно игнорируя минусы подлодок, которые вам там же расписывали. Чем показали в глазах всех остальных своё существование в некоем альтернативном мире. А значит что? Правильно, значит может возникнуть мнение, что статистика куда реальнее покажет положение дел, чем фидбек с вашей стороны. В следующий раз предлагаю при его оставлении писать больше конструктива и меньше "ПЛводы плохие, они должны страдать". Кто что видит, явно на этой тонне страниц не написано дайте АУ 500 хп и увеличьте урон на обычных торпах, а то пл-ки че то слабые. По какой статистике апались обычные торпы? Потому что их никто не использует? Вполне логично, когда у тебя есть возможность нанести гарантировано в 3 раза больше урона акустикой. На всей сотни страниц написано примерно одно и тоже - ненормальный урон торп, которые очень сложно задоджить, мертвый АУ, невозможность поиска пл, когда твоя пл умерла. Кулдаун ремки и пл рядом - значит тебе оторвет больше половины лица, а если ремку держать сожгут пожарами орда фугасоплюев и торпоэсмов. Во всем этом великолепии у тебя есть линкор, который кроме как плюнуть раз в 20-40 секунд и получать по лицу ни на что не годен. Так какой конструктив тут нужен, скажите? Цифры привести или что? Второе в теме про добавления ручного АУ авианосцу был задан вопрос, а что делать с тактическими эскадрильями? Сажать их? Т.е. 3 минутное кд, ради мнимой возможности нанести урон пл-ке? Почему не сделать переключаемый режим авто-ручной сброс, если так о них заботитесь? Фидбек собирается не только из конструктивных сообщений, а из общей картины тоже, игра делается не для тестеров, а для людей, чей фидбек почему то игнорируется, иначе объяснить данные "изменения" не получается. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 505 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 856 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 6 авг 2025, 01:49:41 (изменено) Последние 10 минут. Кто не успел тот опоздал.. ЗЫ До отключения Адмиралтейства зашел на фкладку с Мисайд и все еще смотрю на вертящуюся Кепочку. Какая же она прикольная и шкодная.. Ого, что то даже портал отрубился. Изменено 6 авг 2025, 02:24:48 пользователем Anti_Pod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [DOOMS] baron_doz Участник 99 публикаций 4 840 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 6 авг 2025, 03:41:03 В 05.08.2025 в 22:31:19 пользователь LLIkinep сказал: то почему не проводите публичный опрос в клиенте игры о ситуации с подлодками Вчера захожу вечером в игру,а там как раз такой опрос:)Возможно,вас услышали:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 505 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 856 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 6 авг 2025, 03:46:52 Сегодня в 10:41:03 пользователь baron_doz сказал: Вчера захожу вечером в игру,а там как раз такой опрос:)Возможно,вас услышали:) А вчера честно ответил, что меня все изменения подлодок более чем устраивают, кроме убитой в хламину автономности. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию