Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.8. Летние дни

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
[START]
Участник
13 публикаций
3 945 боёв
В 04.08.2025 в 22:17:12 пользователь Seldj сказал:

Увеличивать урон торпед для акустических торпед - мне кажется, что перебор, 1 на 1 сейчас грамотная ПЛ и так доставляет кучу проблем, а теперь их станет еще больше :fish_palm: Появляется ощущение, что ПЛ лучше бы вообще не трогали...

Отличные изменения! Клешнерукие нытики наныли нерф довольно спорных тогда по эффективности пл, теперь у ЛК и КР занерфлены - КД и дальность авиаудара, живучесть авиагруппы, а у ПЛ в 1.5-2 раза увеличен урон с акустических торпед) Как же я рад этому патчу) Ибо нефиг!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 713
[MIMIK]
Бета-тестер
3 788 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 08:16:40 пользователь SleepCowboy сказал:

Не переживайте, Антипод все выкупит, игра будет спасена, мы сможем играть бесплатно и без 700 кораблей в порту.

Разработчикам надо ему персонально в порт рулетки с сундуками выдавать и всё, зачем простых игроков дразнить

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[-CFH-]
Участник
240 публикаций
9 255 боёв
Сегодня в 08:17:45 пользователь Anti_Pod сказал:

А то…

Главное чтобы без по 200+ круток.

Я полагаю торг здесь не уместен!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[BONUS]
Участник
200 публикаций
797 боёв

Половину не понял что за что, ЭСМ меня опять поразил, дальнобойный фугасоплюй который будет не эсминцев бить, а ЛК выжигать, и в которого не попасть с ЛК, или если и попадешь то сквозьняк на 800 урона, это просто шедевр последних лет идет. 

Уменьшение дальности АУ, а перезарядку тоже уменьшили? А у ПЛ тоже засвет уменьшили? А торпеды он теперь кидая светится? ЛК кидая по ПЛ АУ и пока долетят\сбросят бомбы то пл уже в другое месте без проблем скрылся, за то ЛК сидит без АУ минуту и более, сбрасывать на торпеды, а толк какой 1-2 торпу максимум уничтожит, а пл они много, да и перезарядка быстрая, ПЛ топит ЛК за считанные минуты кидая из близи даже в нос.Я вообще не понимаю где тут видят баланс ПЛ к ЛК, последний вообще ни чем не может защитится, хоть бы дали тогда установку бомб как у эсмов дополнительно.

Изменено пользователем TTT55
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[DEST]
Участник
250 публикаций
30 293 боя

Просьба тему с жетонами оставить без изменений. Полагаю разработчикам есть чем заняться  по улучшению проекта не затрагивая жетоны. Придумайте лучше как продавать слоты за дублоны. Как вариант 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[A-SEA]
Участник
98 публикаций

по купонам думаю нужно брать то что выводят из продажи, за уголь - салем, ои- огайо, сталь рагнар, либо остин, вот за золото вопрос, что то из восьмерок которые выводят наверное.. что стоящее вопрос ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WIN]
Участник
19 публикаций
В 04.08.2025 в 17:20:37 пользователь Gaidermen сказал:

Так если я возьму 1 ранг в серебре, значит я прошел бронзу, смысл  тогда ее проходить за кредиты, если я уже там.Ничего не понял!

полностью согласен если бронзу прошёл зачем её ещё раз проходить не понимаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 18:29:21 пользователь Lin_752 сказал:

полностью согласен если бронзу прошёл зачем её ещё раз проходить не понимаю 

Мы уже давали ответ:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ZERG]
Участник
38 публикаций
23 500 боёв

лодки итак были имбами, а их ещё и апнули...

кто-нибудь вообще обращает внимание на сообщения простых игроков?

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
111 публикация
11 009 боёв
В 05.08.2025 в 19:50:55 пользователь maior70 сказал:

Пошли опять на поводу у подлодочников

Ну а кто ж вам виноват? В сотнях страниц обсуждений на форуме переливали из пустого в порожнее "ПЛ безнаказанно убивают", "Выведите из игры или я сам уйду", "Утопщики ставят друг другу плюсы, а нам - минусы", абсолютно игнорируя минусы подлодок, которые вам там же расписывали. Чем показали в глазах всех остальных своё существование в некоем альтернативном мире. А значит что? Правильно, значит может возникнуть мнение, что статистика куда реальнее покажет положение дел, чем фидбек с вашей стороны. В следующий раз предлагаю при его оставлении писать больше конструктива и меньше "ПЛводы плохие, они должны страдать".

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 102
[D_S_D]
Участник
1 592 публикации
15 992 боя
Сегодня в 19:51:03 пользователь Anton_Krulov сказал:

Ну а кто ж вам виноват? В сотнях страниц обсуждений на форуме переливали из пустого в порожнее "ПЛ безнаказанно убивают", "Выведите из игры или я сам уйду", "Утопщики ставят друг другу плюсы, а нам - минусы", абсолютно игнорируя минусы подлодок, которые вам там же расписывали. Чем показали в глазах всех остальных своё существование в некоем альтернативном мире. А значит что? Правильно, значит может возникнуть мнение, что статистика куда реальнее покажет положение дел, чем фидбек с вашей стороны. В следующий раз предлагаю при его оставлении писать больше конструктива и меньше "ПЛводы плохие, они должны страдать".

Скрытый текст

Вы восхитительны в своих обобщениях через адресное обращение ко мне. Чем заслужил такую честь?

Тут дело не столько в лодках, сколько в общем концепте. В ситуации, которая сложилась уже очень давно, и о которой также давно говорят, - в игровом дисбалансе в пользу инвизных классов. Лодки - это просто ещё один элемент, который окончательно сломал весь конструкт. Три инвизных класса из пяти - перебор для любого PvP-проекта. И худо-бедно ладно бы, если бы фантомность и временная неуязвимость компенсировалась бы существенными классовыми недостатками или наличием прямых контрклассов, но в случае с новыми ПЛ у нас отсутствует и то, и другое. Для того, чтобы понять, что такая ситуация ненормальна, не нужно годами собирать статистику, не нужен даже фидбек, это масляными пятнами лежит на поверхности выстраданного мирового игрового опыта. В Кораблях же в случае с ПЛ складывается впечатление, что кто-то, сидя в вакууме, решил во чтобы то ни стало изобрести велосипед. На эти мытарства уже не возможно смотреть без боли, ну её богу.

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 18
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
111 публикация
11 009 боёв
Сегодня в 00:37:34 пользователь LLIkinep сказал:

Вы восхитительны в своих обобщениях через адресное обращение ко мне. Чем заслужил такую честь?

Только в моём сообщении мной процитированы двое, а имел я ввиду куда больше.

Цитата

Нет прямых контрклассов для инвизников

Буквально то, о чём я и писал в своём посте. 

Изменено пользователем Anton_Krulov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 102
[D_S_D]
Участник
1 592 публикации
15 992 боя
Сегодня в 20:38:34 пользователь Anton_Krulov сказал:

Только в моём сообщении мной процитированы двое, а имел я ввиду куда больше.

Я тоже имею в виду куда больше, говоря о том, что ПЛ не в балансе, но мне на слово не верят - требуют подробностей, которые, будем честны, вряд ли интересны тем, кому бы мне хотелось, чтобы они были интересны.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
471
[ROSE]
Участник
238 публикаций
21 349 боёв
В 04.08.2025 в 19:36:13 пользователь sergius72 сказал:

"Обратите внимание: ресурсы, за которые распространяются корабли, а также их стоимость не изменятся" Непонятно к каким кораблям относится эта фраза? Судя по всему к тем, что остаются в Адмиралтействе. А те что будут выведены из продажи? Их стоимость и ресурс за который они продаются сейчас останутся теми же? 

Разработчики дайте пожалуйста ответ на эти вопросы!

Может быть кто-то знает: премиумные и акционные подводные лодки за голду можно продать до какого срока? В следующем патче эта опция ещё будет работать? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 102
[D_S_D]
Участник
1 592 публикации
15 992 боя
Сегодня в 20:38:34 пользователь Anton_Krulov сказал:

Буквально то, о чём я и писал в своём посте. 

Вы слишком пространны и загадочны в своих утверждениях. "В следующий раз предлагаю ... писать больше конструктива".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 374
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой
Сегодня в 20:56:37 пользователь sergius72 сказал:

Может быть кто-то знает: премиумные и акционные подводные лодки за голду можно продать до какого срока? В следующем патче эта опция ещё будет работать? 

Возможность получить компенсацию будет доступна с выхода версии 25.7 и до конца 25.8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[MAHAN]
Участник
66 публикаций
7 073 боя
В 05.08.2025 в 19:51:03 пользователь Anton_Krulov сказал:

Кто что видит, явно на этой тонне страниц не написано дайте АУ 500 хп и увеличьте урон на обычных торпах, а то пл-ки че то слабые. По какой статистике апались обычные торпы? Потому что их никто не использует? Вполне логично, когда у тебя есть возможность нанести гарантировано в 3 раза больше урона акустикой.  На всей сотни страниц написано примерно одно и тоже - ненормальный урон торп, которые очень сложно задоджить, мертвый АУ, невозможность поиска пл, когда твоя пл умерла. Кулдаун ремки и пл рядом - значит тебе оторвет больше половины лица, а если ремку держать сожгут пожарами орда фугасоплюев и торпоэсмов. Во всем этом великолепии у тебя есть линкор, который кроме как плюнуть раз в 20-40 секунд и получать по лицу ни на что не годен. Так какой конструктив тут нужен, скажите? Цифры привести или что?
Второе в теме про добавления ручного АУ авианосцу был задан вопрос, а что делать с тактическими эскадрильями? Сажать их? Т.е. 3 минутное кд, ради мнимой возможности нанести урон пл-ке? Почему не сделать переключаемый режим авто-ручной сброс, если так о них заботитесь? Фидбек собирается не только из конструктивных сообщений, а из общей картины тоже,  игра делается не для тестеров, а для людей, чей фидбек почему то игнорируется, иначе объяснить данные "изменения" не получается.  

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций

Последние 10 минут. Кто не успел тот опоздал..

ЗЫ До отключения Адмиралтейства зашел на фкладку с Мисайд и все еще смотрю на вертящуюся Кепочку. Какая же она прикольная и шкодная..

Ого, что то даже портал отрубился.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[DOOMS]
Участник
99 публикаций
4 840 боёв
В 05.08.2025 в 22:31:19 пользователь LLIkinep сказал:

то почему не проводите публичный опрос в клиенте игры о ситуации с подлодками

Вчера захожу вечером в игру,а там как раз такой опрос:)Возможно,вас услышали:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций
Сегодня в 10:41:03 пользователь baron_doz сказал:

Вчера захожу вечером в игру,а там как раз такой опрос:)Возможно,вас услышали:)

А вчера честно ответил, что меня все изменения подлодок более чем устраивают, кроме убитой в хламину автономности.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.