Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.8] Ремонтный док: Новый корабль

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 950
[BAHHA]
Разработчик
1 337 публикаций
17 655 боёв

7883a958-70f9-11f0-9fb4-8cdcd4b147d4.jpg

Коллекционеры, приготовиться — в Ремонтном доке пополнение. В список доступных для восстановления кораблей добавится новичок, который ранее нигде не распространялся. Встречайте — VII Chancellorsville!

022eab78-6e0a-11f0-ae15-8cdcd4b147d4.jpg

Этот анонсированный ещё в октябре 2024 года крейсер выделяется крайне необычной компоновкой вооружения: девять 203-мм орудий ГК на носу и ещё два на корме. Так что на нём можно спокойно не подставлять борт и при этом наносить бóльшую часть урона, ведь все девять носовых орудий могут стрелять по курсу корабля. У ГК хорошая дальность стрельбы, а также большой вес залпа при стрельбе как ОФ-, так и ББ-снарядами (у последних, к слову, улучшенные углы рикошета). Также VII Chancellorsville обладает улучшенной, в сравнении с одноклассниками, толщиной обшивки носа и кормы. Из снаряжения: «Аварийная команда», «Заградительный огонь ПВО» или «Гидроакустический поиск» на выбор во втором слоте, а также «Корректировщик огня» или «Истребитель» в третьем.

61d32bdc-6e08-11f0-a979-8cdcd4b147d4.jpg61d004ca-6e08-11f0-a077-8cdcd4b147d4.jpg61d36db8-6e08-11f0-9167-8cdcd4b147d4.jpg

Так что готовим свои материалы VII уровня! А если их не хватает, тогда самое время уделить повышенное внимание Боевому пропуску и находящимся в нём контейнерам «Ремонтный».

• Плюс 5
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[OKUNI]
Участник
1 002 публикации
19 119 боёв
В 05.08.2025 в 13:00:04 пользователь Nik_Torov сказал:

готовим свои материалы VII уровня! А если их не хватает, тогда самое время уделить повышенное внимание Боевому пропуску и находящимся в нём контейнерам «Ремонтный»

А если всё равно не хватает?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
[POST]
Участник, Коллекционер
4 117 публикаций
27 649 боёв

Забрал! Давай еще чертежи!:Smile_izmena:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 993
[LESTA]
Разработчик
978 публикаций
3 212 боёв
Сегодня в 09:22:52 пользователь Evgen_capitan сказал:

А если всё равно не хватает?

Так рано или поздно накопится нужное количество. Чанселорсвилль не собирается в покидать Ремонтный док)

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[OKUNI]
Участник
1 002 публикации
19 119 боёв
Сегодня в 09:54:17 пользователь FrostVortex сказал:

Так рано или поздно накопится нужное количество

Это понятно, но хочется побыстрее )))

Как-то хочется "уделить больше внимания" ремонтным контейнерам, может добавите их в Улучшенный БП или еще куда?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[_SB_]
Участник
123 публикации
19 570 боёв

С этим ремонтным доком вообще ничего не понятно. Где брать материалы? У меня 2 обновления уже как было 14 материалов 6 ур. так и осталось. Зато 5 ур.162 шт,но поменять корабль я не могу.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 993
[LESTA]
Разработчик
978 публикаций
3 212 боёв
Сегодня в 10:20:27 пользователь Evgen_capitan сказал:

Это понятно, но хочется побыстрее )))

Как-то хочется "уделить больше внимания" ремонтным контейнерам, может добавите их в Улучшенный БП или еще куда?

Ну, пока таких планов нет, ибо экономически заложено определенное количество распространяемых контейнеров
Но сущность новая, так что что либо может в будущем и поменяться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[RANGE]
Участник
1 203 публикации
48 997 боёв

Очень медленно копятся материалы 7 ур.Док уже год как работат,за это время заготовки конвертировали в материалы,то есть часть их пропала,а новые ну очень редко выпадают.И если 5 уровня есть 165 шт,что вполне хватает на корабль,то для 6 и 7 ур копить еще год.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[BAHHA]
Разработчик
1 337 публикаций
17 655 боёв
Сегодня в 12:19:56 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Очень медленно копятся материалы 7 ур.Док уже год как работат,за это время заготовки конвертировали в материалы,то есть часть их пропала,а новые ну очень редко выпадают.И если 5 уровня есть 165 шт,что вполне хватает на корабль,то для 6 и 7 ур копить еще год.

Ремонтный док обновили в 25.6, а это было 2 месяца назад. 

Ваши прогнозы немного преувеличенны, я считаю:cap_look:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[RANGE]
Участник
1 203 публикации
48 997 боёв

Обновить то его обновили,а до этого накопленное куда делось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[BAHHA]
Разработчик
1 337 публикаций
17 655 боёв
Сегодня в 12:53:18 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Обновить то его обновили,а до этого накопленное куда делось?

Все заготовки конвертировались в материалы. Подробнее все описано в этой статье:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
Участник
2 362 публикации

1. Нужен какой-то нормальный способ получения ремонтных деталек. Потому что с такой скоростью как сейчас (через БП) на интересный корабль игрок будет копить многие месяцы: ящиков с ремками мало, падает из них рандом и вполне возможно на "неинтересные" уровни и т. п. За это время интерес к кораблю в ремдоке многократно испарится. Почему бы не начать продавать те же ящики с рем-деталями за какой-нибудь уголь, очки исследования и прочее?

2. Нужен какой-то нормальный способ получения нужного чертежа корабля из списка. Ремдеталей мало, берешь "новый чертеж", получаешь "ой, вам выпал старый чертеж, вот вам компенсация в серебре" - и так многократно, снова и снова. А мне не компенсация нужна, а чертеж, и деталей сыплет очень мало (жалко тратить на лотерею), а дополнительно купить их негде. Проблемка!

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 016
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
542 публикации
10 936 боёв
Сегодня в 17:30:27 пользователь SQQ сказал:

1. Нужен какой-то нормальный способ получения ремонтных деталек. Потому что с такой скоростью как сейчас (через БП) на интересный корабль игрок будет копить многие месяцы: ящиков с ремками мало, падает из них рандом и вполне возможно на "неинтересные" уровни и т. п. За это время интерес к кораблю в ремдоке многократно испарится. Почему бы не начать продавать те же ящики с рем-деталями за какой-нибудь уголь, очки исследования и прочее?

2. Нужен какой-то нормальный способ получения нужного чертежа корабля из списка. Ремдеталей мало, берешь "новый чертеж", получаешь "ой, вам выпал старый чертеж, вот вам компенсация в серебре" - и так многократно, снова и снова. А мне не компенсация нужна, а чертеж, и деталей сыплет очень мало (жалко тратить на лотерею), а дополнительно купить их негде. Проблемка!

Это нормальный способ получения. Чтобы ты подольше сидел в игре и проходил боевой пропуск.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
Участник
2 362 публикации
В 06.08.2025 в 16:47:37 пользователь L_Agent сказал:

Это нормальный способ получения. Чтобы ты подольше сидел в игре и проходил боевой пропуск.

Это абсолютно ненормальный способ получения. Все БП я и так пройду, а вот ремонтных деталей мне выпадет мало, даже если я открою все доступные в БП сундуки. Таким образом, починить нужный корабль я смогу в лучшем случае через несколько месяцев, а то и через год (это как детальки выпадать будут!). Казалось бы - ну продайте вы мне этих ремонтных сундуков! Ну в чем проблема? Вот он я, готов тратить ресурсы, время, квесты выполнять - много вариантов может быть... И, скорее всего, я не один такой. Но - увы, такой возможности пока нет в принципе.

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
157 публикаций
9 071 бой
В 06.08.2025 в 17:18:07 пользователь SQQ сказал:

Это абсолютно ненормальный способ получения. Все БП я и так пройду, а вот ремонтных деталей мне выпадет мало, даже если я открою все доступные в БП сундуки. Таким образом, починить нужный корабль я смогу в лучшем случае через несколько месяцев, а то и через год (это как детальки выпадать будут!).

Так и есть. Невесть сколько времени собирал эти детали (еще до того как ввели сундуки с ними), в итоге накопил 85 ресурсов VII уровня. Оставалось 15 чтобы достроить Collingwood...Но тут новая обнова, Люба заливается соловьём о том, какой хороший новый крейсер появился в Доке... Ну хорошо, уболтала, беру.

И тут выясняется, что еще и сам чертёж конкретного интересующего кораблика нельзя выбрать, да и шанс выпадения чертежей не 100%. В итоге, спустил эти 85 столь долго накапливаемых ресурсов на все доступные чертежи VII уровня, а Сhancellorsville так и не выпал. Либо какая-то ерунда падала, вроде эсминцев, на которых я в принципе не играю, либо совершенно неинтересная мне компенсация в размере 637500 кредитов за каждые потраченные 10 ресурсов..

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[GF]
Участник
1 818 публикаций

Если кто не  знал, в доке корабли на ремонт падают рандомно, а не какой захотел из списка доступных . Я тоже такой губу раскатал на  "Chancellorsville" , но  на ремонт упал Индианаполис, а детали дают только в БП  и тоже рандомно, да еще и скудно.Такими темпами  новинку  можно вообще не построить никогда. Тут либо деталей чаще давать и не только через БП, либо корабли сделать с возможностью самому выбирать какой тебе нужен!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[SSR_]
Участник
1 222 публикации
51 861 бой
В 06.08.2025 в 17:53:27 пользователь Gaidermen сказал:

Если кто не  знал, в доке корабли на ремонт падают рандомно, а не какой захотел из списка доступных . Я тоже такой губу раскатал на  "Chancellorsville" , но  на ремонт упал Индианаполис, а детали дают только в БП  и тоже рандомно, да еще и скудно.Такими темпами  новинку  можно вообще не построить никогда. Тут либо деталей чаще давать и не только через БП, либо корабли сделать с возможностью самому выбирать какой тебе нужен!

Получил  "Chancellorsville"...

Не хватало 15 материалов до получения 5-ки в доке - с первого к-ра их получил. 

Заказал чертёж - сразу выпал  "Chancellorsville" и с 2-х последующих к-ров добрал материалы и его получил.

Но это было - на Общем тесте... Там, может быть, по другому выпадает.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
419
[FJORD]
Участник
225 публикаций
25 567 боёв

За это спасибо. Хоть какая-то польза. От этого дока. Надеюсь лодка будет стоящей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[RANGE]
Участник
1 203 публикации
48 997 боёв
Сегодня в 22:44:30 пользователь Barrayar сказал:

Люди добрые,подскажите,где этот ремдок найти в порту?Нет его,хоть тресни.

Снимок экрана (121).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73 528
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 975 публикаций
28 156 боёв
В 05.08.2025 в 13:00:04 пользователь Nik_Torov сказал:

Коллекционеры, приготовиться — в Ремонтном доке пополнение. В список доступных для восстановления кораблей добавится новичок, который ранее нигде не распространялся. Встречайте — VII Chancellorsville!

Скрытый текст

022eab78-6e0a-11f0-ae15-8cdcd4b147d4.jpg

Этот анонсированный ещё в октябре 2024 года крейсер...

Позволю себе перед самим вопросом ещё одну цитату (с октября 2024 года от блога разработки - который выше упомянут):

Цитата

Американский крейсер Chancellorsville, VII уровень

...

...добавлены памятные флаги новых кораблей.

Скрытый текст

oTRo9oaOycwYQRmTPXTIEZierVUnzYuFegRJdWg1

Собственно думаю сам вопрос стал понятен? Где флаг?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию