Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.8] Производительность и баги

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 947
[BAHHA]
Разработчик
1 336 публикаций
17 639 боёв

Командиры!

Команда разработчиков нуждается в данных по технической составляющей игры. Просим вас обратить внимание на среднее значение FPS в игре (в верхнем левом углу экрана), наличие каких-либо ошибок, стабильность работы клиента.

Обязательно расскажите, как изменилась производительность клиента для вас после релиза новой версии.

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности — низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки FPS, иные проблемы технического характера— пожалуйста, приложите к своему ответу:

• полное описание проблемы;
  • прикрепите отчёт Game Check;
  • прикрепите реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \Korabli\replays).

Кроме этого, пожалуйста, сообщайте в этой теме о проблемах версии, связанных с падением клиента или же обнаруженных ошибках. Чем подробней вы это сделаете, тем быстрее мы сможем исправить "недочёт".

Обратите внимание! Перед тем тем как сообщить о какой-либо проблеме, проверьте пожалуйста, воспроизводится ли она на "чистом" клиенте и соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным системным требованиям. Если вы используете клиент с установленными модификациями, скорее всего, мы не сможем помочь вам в решении вопроса.

MK_report.gch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 769
[VOY]
Бета-тестер
3 971 публикация
11 872 боя

Не загружается адмиралтейство, что на сайте, что в игре.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[KASPI]
Участник, Коллекционер
317 публикаций
Сегодня в 10:20:55 пользователь Grobvater сказал:

Точно,сейчас проверил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 704
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 455 публикаций
15 749 боёв
Сегодня в 10:39:48 пользователь Admiral_Nemo сказал:

Точно,сейчас проверил.

У меня с сайта грузится, из клиента проверить не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 942
[HA7AH]
Бета-тестер
2 249 публикаций

У меня всё работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[LESTA]
Разработчик
978 публикаций
3 210 боёв

Решаем вопросик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
627
[RARES]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
25 213 боёв

Уже которое обновление у топовых торпедоносцев и пикировщиков Shokaku не убирается шасси и не отображается оружие на подвеске:

shot-25_08.06_16_01.47-0917.thumb.jpg.d7a4dc715aaec4aef3e37605ad6f4fab.jpg

Вряд ли это у меня одного, у меня игра установлена на двух ПК, на обоих то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 947
[BAHHA]
Разработчик
1 336 публикаций
17 639 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 11:48:31 пользователь Ajay_719 сказал:

Уже которое обновление у топовых торпедоносцев и пикировщиков Shokaku не убирается шасси и не отображается оружие на подвеске:

shot-25_08.06_16_01.47-0917.thumb.jpg.d7a4dc715aaec4aef3e37605ad6f4fab.jpg

Вряд ли это у меня одного, у меня игра установлена на двух ПК, на обоих то же самое.

Об этом известно.

Спасибо за фидбэк. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[VIP7B]
Участник
57 публикаций
3 790 боёв

Не работают моды, хотя обновил МОСТ и установил обновления

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 947
[BAHHA]
Разработчик
1 336 публикаций
17 639 боёв
Сегодня в 13:06:03 пользователь KABANof сказал:

Не работают моды, хотя обновил МОСТ и установил обновления

Могу лишь направить вас в профильную тему на форуме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-NS-]
Участник
73 публикации

Приветствую !!!! Не уверен, сюда ли об этом нужно писать, но при прохождении опроса об игре "Мир кораблей" в разделе об производительности и багах в игре за последнее время не смог пройти опрос до конца и вышел из него. "Галочки" во всех требуемых разделах поставил, возраст указал, но при нажатии на поле "Далее" все данные сбрасывались и приходилось заполнять заново. После пятой попытки я забросил это дело и вышел из опроса.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 942
[HA7AH]
Бета-тестер
2 249 публикаций
Сегодня в 13:58:09 пользователь Black_Hawk_1993 сказал:

Приветствую !!!! Не уверен, сюда ли об этом нужно писать, но при прохождении опроса об игре "Мир кораблей" в разделе об производительности и багах в игре за последнее время не смог пройти опрос до конца и вышел из него. "Галочки" во всех требуемых разделах поставил, возраст указал, но при нажатии на поле "Далее" все данные сбрасывались и приходилось заполнять заново. После пятой попытки я забросил это дело и вышел из опроса.

Где то галочка не проставилась,и да старые отметки сбрасывает.В этом опросе торопится не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-NS-]
Участник
73 публикации
Сегодня в 14:17:46 пользователь Galogen_1 сказал:

Где то галочка не проставилась,и да старые отметки сбрасывает.В этом опросе торопится не надо.

Я всё тщательно проверял. Там всего 3 раздела. 2 про производительность и один про возраст. Даже расширенные комментарии не стал писать, просто "галочки" поставил. Ничего не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 942
[HA7AH]
Бета-тестер
2 249 публикаций
Сегодня в 14:20:42 пользователь Black_Hawk_1993 сказал:

Я всё тщательно проверял. Там всего 3 раздела. 2 про производительность и один про возраст. Даже расширенные комментарии не стал писать, просто "галочки" поставил. Ничего не помогло.

Не знаю,у меня два сброса было,всего.Может разные опросы шлют?У меня разделов гораздо больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-NS-]
Участник
73 публикации
Сегодня в 14:32:44 пользователь Galogen_1 сказал:

Не знаю,у меня два сброса было,всего.Может разные опросы шлют?У меня разделов гораздо больше.

Разделов было много. Я написал только про тот, где возникли проблемы, не давшие пройти опрос до конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BRIG]
Участник
29 публикаций
32 606 боёв

Второй патч подряд баг с клан чатом. Когда клан игрок уходить в бой, пропадает с клан чата. При возвращении, появляется и у него обновляется чат, т.е. прочитанные сообщения отображаются как непрочитанные.

Не только у меня так, у сокланов тоже 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 568
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 187 публикаций
40 715 боёв

Так и не починили Клан чат!Проподают из списка соклановцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[-RNM-]
Старший бета-тестер
195 публикаций
43 233 боя

Милостивый сударь  , Сергей Воротников не сможете ли вы, как разработчик, ответить конкретно КОГДА  исправят чат клана ? Игроки уходящие в "бой" пропадают из чата.Это особенно не удобно выполняя Звезду отряда.В прошлом обновлении я Вам  сообщал об этой проблеме , но Вы мне тогда не ответили. Если "пропадание" игроков  разработчики сделали на постоянной основе, так  и сообщите , что бы мы знали и не переживали .За сим   Вам откланиваюсь ,  Кассава .

Изменено пользователем _KASSAVA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 947
[BAHHA]
Разработчик
1 336 публикаций
17 639 боёв
Сегодня в 16:02:50 пользователь _KASSAVA_ сказал:

Милостивый сударь  , Сергей Воротников не сможете ли вы, как разработчик, ответить конкретно КОГДА  исправят чат клана ? Игроки уходящие в "бой" пропадают из чата.Это особенно не удобно выполняя Звезду отряда.В прошлом обновлении я Вам  сообщал об этой проблеме , но Вы мне тогда не ответили. Если "пропадание" игроков  разработчики сделали на постоянной основе, так  и сообщите , что бы мы знали и не переживали .За сим   Вам откланиваюсь ,  Кассава .

Информацию об этой проблеме передам коллегам. Премного благодарен за ваш фидбек, сударь:cap_like:  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[DETON]
Участник
16 публикаций
13 205 боёв

Добрый день, после установки патча, игра не запускается, крутится "Авторизация" и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию