Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.9 — День рождения «Мира кораблей»

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций

Как же я был прав что не продавал никакие корабли. Осталось выкупить Ушакова и Патри.

В 09.08.2025 в 08:01:33 пользователь Ketzer сказал:

Маскот не нравится. Зачем и почему у этой... кхм .. русалки такая большая голова и такое маленькое туловище? Напоминает РОР-фигурки, от которых меня лично тошнит. 

Это стиль кьюби или что то в этом роде.

Скрытый текст

E154C588-AF77-4B07-86C3-D0682C0C48CC.thumb.jpeg.c52cfb9b6192dd3deac8165c3224db78.jpeg

841F0205-9EAA-4A38-BEA7-13A5DD1BCB07.thumb.jpeg.366d961bcd9232a8effb9b764f46570e.jpegAC20601F-EE79-4BD5-89F1-D85B7BE42715.thumb.jpeg.3e156441537bf6904dec48d2bae09a0a.jpeg

В 09.08.2025 в 00:06:20 пользователь Transformation сказал:

Обычные игроки...

Я очень обычный игрок. Мои финансовые возможности не сильно выше средних возможностей большей части игроков. Но я умею планировать расходы и диверсифицировать доходы. Потому иногда что то получается. На ДР игры я рассчитываю сбить снежинки со всех лодок по максимуму. По предварительным подсчётам это может мне принести от 250 до 350 жемчужных контейнеров. Так что будем фармить. А там дальше - буду посмотреть.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[7SINS]
Участник, Коллекционер
634 публикации
47 403 боя
В 08.08.2025 в 21:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Снегопад подарков по прогнозу начнётся через неделю после выхода 25.9 и продлится до 29 сентября.

Получается меньше 20-ти дней? А раньше, если не подводит память, обновление было 6-тинедельное.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций
Сегодня в 13:12:52 пользователь BIgor1974 сказал:

Получается меньше 20-ти дней? А раньше, если не подводит память, обновление было 6-тинедельное.

Вот это конечно да, очень мало времени.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
201 публикация
27 177 боёв
Сегодня в 08:01:33 пользователь Ketzer сказал:

Зачем и почему у этой... кхм .. русалки такая большая голова и такое маленькое туловище?

Кроме того, интересует почему у неё на голове dixie cup и реактивный ранец за спиной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 737
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 576 публикаций
54 911 боёв

Ждать осталось недолго - поживем увидим.

Но вот яйца, никакие кроме натуральных и сваренных в крутую не приветствую :cap_haloween:

Походу сбивание "снежинок" превратиться в птицеферму и погоню за золотым рубиновым яйцом.

Можно и слоган использовать: "Даешь каждому по яйцу" и чтоб рубиновым стало! :cap_haloween:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[DODON]
Бета-тестер
278 публикаций
2 380 боёв

Музей классный!

Все остальное не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[VA-11]
Участник
18 публикаций

На первый взгляд выглядит скудновато для ДР такой игры, с другой стороны мы ещё и половины всего не знаем, наверняка. Ну а лично мне ещё проще - самый желанный корабль уже получен, и с минимальными затратами, остальное потихоньку набивается, так что ноль процентов разочарования при любых раскладах. Внутренний коллекционер во мне сильно доволен, прощаю фсо (или почти все) ) Ну и ответственные за новые корабли (и прочие модельки) у Лесты всегда на высоте, так что тут сюпрайзы онли приятные будут.

Изменено пользователем DEFYGrayFox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[BLOOM]
Старший альфа-тестер
113 публикации
12 493 боя

Уважаемые Разработчики,свое мнение о праздновании 10 лет игры пока отложу,до полной ясности.У меня вопрос,Будет ли Альфа и Бэта тестерам отдельный подарок? Имеющиеся корабли за Альфа и Бэта тест 4 уровня,это не позволяет. им участвовать в большенстве активностей, так так ,активности начинаются с 5 уровня.Хотелось получить эксклюзивный корабль на 10 летие игры выше 4 уровня.Либо рассмотреть перевод кораблей на 5 уровень,с соответствующей перебалансировкой.Спасибо.

Изменено пользователем AlexanderPrizrAk
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[SIMUL]
Участник
38 публикаций
21 921 бой
В 09.08.2025 в 09:12:52 пользователь BIgor1974 сказал:

Если имеешь 299 кораблей,то надо выходить min на трех кораблях в день. Совершать  этот спурт, что бы попасть под "снегопад подарков" типа "кому повезет" это скорее на любителя. А в День Рождения любимой игры, хотелось, что бы было все просто, весело и без напрягов ВСЕМ! 

Изменено пользователем dozent354
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[-O_K-]
Участник
200 публикаций
21 534 боя

Наконец, добавлен десятый символ «За выслугу лет» для командиров, чьи истории побед в «Мире кораблей» начались с выходом игры или даже ещё раньше.

Здравствуйте . 

1. Хочу Вас спросить : а сколько нас , игроков , которые прошли вместе с игрой эти 10 лет ? Нас сотни , тысячи ? Понятно, что точную цифру , вряд ли получится назвать , ведь игроки будут получать 10-летние нашивки весь следующий год , до следующего Дня Рождения Игры и если кто-то уйдет из игры не получив нашивку , то получится , что цифра была неточной .Если  это внутренняя информация , не подлежащая разглашению - тогда сообщите как-то завуалировано , например  в процентах от общего числа игроков . Ведь интересно же )))

В свое время Вы оглашали информацию о том , сколько игроков играло в ранговых /клановых боях , сколько нефти , угля , стали было получено получено игроками , а потом перестали . ( Может и зря перестали , игроки бы сами видели , что интерес к КБ падает и Тимуру не пришлось бы постоянно на стримах отвечать на этот вопрос , что в КБ в последнее время играл 1% игроков . )

Кроме того , зачем-то Вы нам сообщаете , сколько игроков зарегистрировалось в игре с начала года . На сегодняшний день это 535 000 игроков . Это Ваша внутренняя информация , которой мы никак не можем воспользоваться  . Мы можем только переживать за развитие Игры . 

Я подвожу к тому , что кол-во игроков , которые встретят 10 лет с игрой вряд ли является секретным секретом за семью печатями . Хотя , может я что-то понимаю неправильно .

2. На стримах слышал , что разработчик Зло теперь работает в Танках . Можно ли его пригласить на юбилейный стрим ? Тематика стрима все-равно будет в теме " Как это было " , а он очень много сделал сделал для кораблей , хотя так и не доделал свой Прошипс за 10 лет игры , что плохо . . С другой стороны - лучше него  тоже никто не сделал  ( забугорные не в счет) . Я буду рад его увидеть . 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций

В общем подсчитал. Смогу со всех лодок  собрать 500 жемчужных контейнеров и 2670 камней

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[CALM1]
Бета-тестер
413 публикации
5 918 боёв

Все выглядит неплохо, даже хорошо. Лутбокс в лутбоксе пугает.... 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
296 публикаций
В 09.08.2025 в 19:05:59 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

Уважаемые Разработчики,свое мнение о праздновании 10 лет игры пока отложу,до полной ясности.У меня вопрос,Будет ли Альфа и Бэта тестерам отдельный подарок? Имеющиеся корабли за Альфа и Бэта тест 4 уровня,это не позволяет. им участвовать в большенстве активностей, так так ,активности начинаются с 5 уровня.Хотелось получить эксклюзивный корабль на 10 летие игры выше 4 уровня.Либо рассмотреть перевод кораблей на 5 уровень,с соответствующей перебалансировкой.Спасибо.

Альфа-тест и Бета-тест давно завершился (c) Lesta...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[R0GER]
Бета-тестер
1 201 публикация
12 473 боя

Всё круто (кроме матрёшек) и еще одного нюанса:

Скрытый текст

image.png.c7a57fcef2e492186f6f38f07fbf0605.png

Мне кажется, лично вот моё мнение, маскот должен быть максимально узнаваемым и интересным персонажем. Тут же получился максимально безликий, как будто один из сотен тысяч персонажей условно-бесплатных мобильных игр, и по духу слишком близко к мультикам категории 4+, ну ооооочень детская. Я бы переделал, как было с кэпом Евой.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 432 боя

Ну впрочем посмотрим, что там будет. Может какие-нибудь редкие корабли снова появятся. Или как например возможность сталь получить. Тогда конечно готов и подарок Лесте подарить:Smile_coin: .

Хотелось бы конечно лодку новую за сталь. Давненько их как-то не выходило.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[1SHOT]
Участник
140 публикаций
8 444 боя
В 09.08.2025 в 21:49:51 пользователь DrArrow сказал:

Я бы переделал, как было с кэпом Евой

Проблема в том, что русалка Леста как маскот уже существует почти год (или даже больше -- поправьте меня), дизайн взялся не из воздуха для предстоящего патча. Лично я, наоборот, даже удивлён, что вводят её как командира запоздало.

Изменено пользователем GetSomeHelp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[R0GER]
Бета-тестер
1 201 публикация
12 473 боя
Сегодня в 15:56:00 пользователь GetSomeHelp сказал:

Проблема в том, что русалка Леста как маскот уже существует почти год (или даже больше -- поправьте меня), дизайн взялся не из воздуха для предстоящего патча. Лично я, наоборот, даже удивлён, что вводят её как командира запоздало.

Я активно играю, захожу на сайт, форум, оф стримы ради дропов и вижу ее в первый раз. И проблем никаких нет, надо просто переделать что бы было кайфово.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[CALM1]
Бета-тестер
413 публикации
5 918 боёв
В 08.08.2025 в 22:18:10 пользователь Antitank_MK сказал:

Обращаем ваше внимание, что в данном блоге покрыты не все активности Дня рождения, а в первую очередь новый контент. Как и сказано в тексте, больше подробностей празднования будет опубликовано позднее, чтобы не портить сюрприз.

А новый порт не будет??? (( Нигде слова не сказано о нем... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 18:54:38 пользователь The_Rorschach сказал:

А новый порт не будет??? (( Нигде слова не сказано о нем... 

Не понял вопрос. Новый порт - это Макет: Санкт-Петербург, он будет.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
2 835 боёв

А можно без коробок в коробках в коробках? Или хотя бы сделать так, чтобы можно было набирать коробки третьего тира напрямую...  

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию