Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaidermen

Отключение чата личных сообщений в порту!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 368
[GF]
Участник
1 818 публикаций

Прошу разработчиков  сделать ползунок для отключения чата личных сообщений! Пусть опять эта же тема  и в который раз, но что делать, когда неадекваты пишут грязь в  твой адрес и в адрес твоих близких. Надоело это терпеть! Пропускать это не получается, потому как сообщения вылазят  чуть ли не в пол экрана, пока закрываешь , по любому  прочитаешь. Только за сегодня уже двое писак отметились своим непотребством! Сделайте  хоть что то с этим механизмом!

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 876
[AUF]
Участник
935 публикаций
12 787 боёв

Обычно пишут если ты вступил в словесную баталию во время боя. Если же боевой чат отключен и ситуаций когда тебе будут писать грязь не будет.
Да и в чс кинуть можно, рабочий вариант, еще в бою.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[GF]
Участник
1 818 публикаций
Сегодня в 14:13:14 пользователь Soup1995ru сказал:

Обычно пишут если ты вступил в словесную баталию во время боя. Если же боевой чат отключен и ситуаций когда тебе будут писать грязь не будет.
Да и в чс кинуть можно, рабочий вариант, еще в бою.

Пишут в порту в личке! В словесные баталии в бою не вступаю ни с кем,  а вырубаю чат.А в самом  чс уже больше сотни неразумных. Прежде чем отправить неадекватов в чс, все равно волей неволей увидишь что тебе написали. В большинстве  онлайн игр закрытие / открытие лички реализовано еще на старте, у нас же который год просят, а воз и ныне там.

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 816
[MAHAN]
Участник
1 436 публикаций

Ну эту проблему можно было бы хорошо решить, если б разработчик таки решил бы потрогать систему кармы. Ну знаете, что бы к примеру при 3 жалобах о некорректном поведении в чате игра автоматически выдавала бан(временный) чата игрового со всеми, кроме друзей и клана. И дальше по нарастающей, если человек не понял, то бан ему ещё колеса команд и перекраска в розовый с ссылкой в кооп.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 501
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 538 публикаций

Солидарен. Постоянно вижу такие темы (сам пару раз создавал) ,но не в приоритете видимо. Хотя практически во всех проектах реализован доступ в личку только с разрешения владельца.Что мешает сделать также абсолютно не ясно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[L-U_R]
Участник
117 публикаций
Сегодня в 10:37:49 пользователь Gaidermen сказал:

что делать, когда неадекваты пишут грязь в  твой адрес

За все ~3-3,5 тыс. боёв на этом аккаунте, лично мне в лс поступали оскорбления с переходом на личность в количестве пальцев на двух руках. На память могу к сожалению только 1 случай привести давности в несколько месяцев, когда я в рангах на Юмихари ваншотнул крейсер и ему что-то не понравилось. Не менее редко мне кто-то что-то в боевом чате высказывает. Крайний случай был, когда я 2 дня назад на Реголо менял фланг в начале боя - ещё при обратном отсчёте я понимал, что на центральной точке получится только потерять хп и время, т.к. я не мог ни прорашить красный треугольник, ни реализовать дым для фарма, поскольку. там из-за островов был нестабильный свет. Но к счастью или к сожалению аргументы приводить не пришлось, ибо на предложение ответить за слова, никаких комментариев любезного собеседника не последовало.

Как ни парадоксально, но чаще всего я оказываюсь на другом конце взаимодействия, когда в таких ситуациях

Скрытый текст

image.png.6ed0459b78670e0bf99d00f436ab45

союзники не реагируют на многочисленные пинги, не отвечают на сообщения в чате и продолжают играть в какое-то своё особое стратегическое противостояние с фантомными силами зла, в виде боя формата одна команда против другой команды. В такие моменты, безусловно, очень многое хочется всего интересного, оригинального и прекрасного предположить и культурно-интеллегентно высказать, резумеется, без перегибов, нарушений правил общения в игре и переходов на личности.

Выводы я думаю можно сделать самостоятельно

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

А вот мод же сделал человек. Наверное работает 

Изменено пользователем DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB
Исправлено
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 371
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 038 публикаций
19 197 боёв
Сегодня в 18:45:53 пользователь DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB сказал:

А вот мод же сделал человек.

Низкий поклон этому человеку! 

Он делает то, что разработчики  годами не желают сделать. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[PEPE]
Участник
676 публикаций
13 928 боёв
Сегодня в 18:45:53 пользователь DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB сказал:

А вот мод же сделал человек.

Ну вот, теперь гадости не напишешь кому хочешь, а говорили свобода слова(

Изменено пользователем KPACHblExKEDbl
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[GF]
Участник
1 818 публикаций
Сегодня в 15:51:30 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну эту проблему можно было бы хорошо решить, если б разработчик таки решил бы потрогать систему кармы. Ну знаете, что бы к примеру при 3 жалобах о некорректном поведении в чате игра автоматически выдавала бан(временный) чата игрового со всеми, кроме друзей и клана. И дальше по нарастающей, если человек не понял, то бан ему ещё колеса команд и перекраска в розовый с ссылкой в кооп.

Вот опять же жалобу  отправлять надо, а значит снова читать всю эту дрянь, портить настроение. Сколько манипуляций.Все это ни к чему! Просто ползунок сдвинул и все! Никакой  нехороший человек тебя больше не потревожит, а  если разработчики беспокоятся что и им будет при случае до человека не достучаться, можно сделать что бы для них чат был открыт всегда.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 456 публикаций
15 761 бой

У меня последний раз другая ситуация - в боевом чате сгоряча поцапались, перешло в личку, там разобрались и помирились. Но это конечно редкое исключение.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 816
[MAHAN]
Участник
1 436 публикаций
Сегодня в 19:15:41 пользователь Gaidermen сказал:

Вот опять же жалобу  отправлять надо, а значит снова читать всю эту дрянь, портить настроение. Сколько манипуляций.Все это ни к чему! Просто ползунок сдвинул и все! Никакой  нехороший человек тебя больше не потревожит, а  если разработчики беспокоятся что и им будет при случае до человека не достучаться, можно сделать что бы для них чат был открыт всегда.

Ну се ля ви. Честно сказать, мне сложно понять ваши чувства, всё же мои 5000 часов в 2 дотке научили меня мудрости: Мут ор рассказ супостату, что его ушедший 20 лет назад за сигами батя это ты, и ушёл ты из-за... ааа дальше правила форума меня ограничивают.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[GF]
Участник
1 818 публикаций
Сегодня в 19:59:44 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну се ля ви. Честно сказать, мне сложно понять ваши чувства, всё же мои 5000 часов в 2 дотке научили меня мудрости: Мут ор рассказ супостату, что его ушедший 20 лет назад за сигами батя это ты, и ушёл ты из-за... ааа дальше правила форума меня ограничивают.

Если сложно, не понимайте. Вы не обязаны. Я  лишь высказал просьбу к разработчику, если сочтут нужным , пусть дадут ответ что сделаем  или  не планируем это делать. Это все что мне нужно знать. Эта тема  больная давно, что то еще обсуждать далее считаю излишним. Спасибо всем поддержавшим! После ответа разработки, если таковой все же будет, прошу закрыть тему.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
355 публикаций
18 209 боёв

попробуй руками поиграть глядишь и писать гадости перестанут....

• Круто 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[PEPE]
Участник
676 публикаций
13 928 боёв
Сегодня в 02:05:27 пользователь GRUNLI_SARTAK сказал:

попробуй руками поиграть глядишь и писать гадости перестанут....

Беда, если слишком хорошо будешь играть опять начнут писать гадости. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
355 публикаций
18 209 боёв
Сегодня в 02:36:34 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Беда, если слишком хорошо будешь играть опять начнут писать гадости. 

И то верно, замкнутый круг какой-то.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 371
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 038 публикаций
19 197 боёв

Странно, что ссылку на очень полезный мод не дают разработчики и модераторы. Вообще-то они сами должны знать об этом. 

Применять мод или нет - это каждый решает сам. Главное, что есть возможность играть спокойно. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
836
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
425 публикаций
15 951 бой
В 11.08.2025 в 13:37:49 пользователь Gaidermen сказал:

Прошу разработчиков  сделать ползунок для отключения чата личных сообщений! Пусть опять эта же тема  и в который раз, но что делать, когда неадекваты пишут грязь в  твой адрес и в адрес твоих близких. Надоело это терпеть! Пропускать это не получается, потому как сообщения вылазят  чуть ли не в пол экрана, пока закрываешь , по любому  прочитаешь. Только за сегодня уже двое писак отметились своим непотребством! Сделайте  хоть что то с этим механизмом!

Играю с альфа теста. За все эти годы ну может один раз в год кто-то напишет в чат в порту.

Если меня учат играть в боевом чате, то я могу после боя написать в личку, чтобы по существу обсудить ситуацию. 

Чтобы писали в личку игрок должен быть неадекватным в бою, т.е. явно сливать бой и/или поливать команду грязью через боевой чат. Иных оснований писать кому-то в личку не вижу. 

Если за один день двое игроков отписались ТС в личку, то очевидно, что это не просто так. 

Либо данный игрок явно сливает бой (к примеру идет по прямой в сторону противника, что не запрещено, но очевидно многим не понравится), либо сам в боевом чате провоцирует других игроков.

Поэтому никаких ползунков не нужно, а нужно играть честно на команду и не писать в боевой чат, что команда досталась плохая и опять слив...      

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 794 публикации
27 968 боёв
В 11.08.2025 в 19:58:18 пользователь SergVA_76 сказал:

У меня последний раз другая ситуация - в боевом чате сгоряча поцапались, перешло в личку, там разобрались и помирились. Но это конечно редкое исключение.

такое происходит, когда один человек, пусть через брань и якобы оскорбления пытается донести до адресата, в чём была того ошибка/ки. а второй так же отвечает, но с желанием понять, разобраться что не так сделал. 

у самого такое было и не раз, когда я вспыхивал, напихивал союзнику, в ответ получал, но в тексте видно было, что игрок действительно не понимал, за что он получает. после боя с такими списывался, выслушивал его действия-мнения, почему он так делал, или так читал-понимал ситуацию в бою, а потом ему доносил как нужно было сделать, и что действительно привело бы к победе. да и в последующих боях, когда встречались, то и приветствуем друг друга. главное желание разобраться.

а вот тех, кто переходит на третьи лица, надо бы на приличное время освобождать от игры, так как даже по их словам, у них есть занятия несвязанные с игрой )

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 634 публикации
2 434 боя
В 12.08.2025 в 16:52:27 пользователь avicachkoh сказал:

у самого такое было и не раз, когда я вспыхивал, напихивал союзнику, в ответ получал, но в тексте видно было, что игрок действительно не понимал, за что он получает. после боя с такими списывался, выслушивал его действия-мнения, почему он так делал, или так читал-понимал ситуацию в бою, а потом ему доносил как нужно было сделать, и что действительно привело бы к победе. да и в последующих боях, когда встречались, то и приветствуем друг друга. главное желание разобраться.

А вот это очень сложно. Практически невыполнимо. Столько звёзд должно сойтись, столько обстоятельств совпасть, чтобы конструктив пошёл...

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию