Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Закрытое тестирование 25.9 — изменения тестовых кораблей

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 936
Участник, Коллекционер
7 656 публикаций
17 389 боёв
В 30.08.2025 в 23:01:25 пользователь General_Punisher сказал:

при этом и ОФ по шансу поджога бешенные

Посмотрел обзор турри на данный корабль, он тоже подметил высокий шанс поджега, но что то пошло не так:cap_haloween: эз олвейз цифры одно, но костры не приходили 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
558 публикаций
11 097 боёв
В 29.08.2025 в 21:45:38 пользователь A_zero_fail сказал:

Я что-то пропустил, вроде уже есть Патри, зачем нужен второй француз супер ЛК?

Как вариант - на Причал Желаний на НГ. По аналогии с Пьемонтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[IA]
Участник
5 149 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 00:25:52 пользователь Asfalk93 сказал:

Я разницу не заметил между 380 и 406.

Там ещё процентов 20-25 бронепробития сверху/

За какой расходник? У него из 3.

За быструю перезарядку ГК. 

У нас Bourgogne 10 . Нам зачем супер на 10? Нам супер нужен , а не 10. Тянет он.Нужно чтоб на супер тянул.

Кому нужен? Я бы лично предпочел ещё одну десятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 836 публикаций
13 258 боёв
В 31.08.2025 в 00:01:25 пользователь General_Punisher сказал:

Корабль пострашнее Бургуни, ибо 406мм французкие очень злобные, одно из самых пробивных орудий игры, лучше только 406мм у Славы

Есть ещё Лазарев. У него тоже лазерганы, пусть и чуть слабее Славы. Зато он полностью бесплатный, не страдает от фугасов. Он скорее 10.5 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[SEAL]
Участник
3 582 публикации
4 701 бой

О боже! Очередной Эльзас, но супер. С трехорудийными башнями и пушками от Шампани (которые французы не строили никогда), 32мм "брони" в круг. Один вопрос - ЗАЧЕМ??? Есть Патри на 431мм, причем и стволов больше, и калибр, и ХэПэ...

Пока не очень понятно, что за корабль и с чем его есть. Первоначально скорее всего будет гнуть, а потом как все Эльзасо-подобные превратится в тыкву. Лучше его сделать 10кой, но не акционником как сейчас все 10е корабли, а полноценным премом, тогда будет внятная альтернатива Бургуни за денежку для любителей французов. Фландр нравится не всем...

В 30.08.2025 в 22:02:30 пользователь Asfalk93 сказал:

Aquitaine это же Flandre 

Потому, что это все Эльзас. Вариации на тему "тут отпилим пушку, там приварим расходник" и таскают один корабль по уровням с минимальными изменениями модельки.

P.S. Шампань бы лучше в продажу вернули. И запилили Клемансо в варианте с усиленным ПМК.

P.P.S. И так французов в игре более чем достаточно. Играбельность тех, что есть повысили бы.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 753
[QUANT]
Участник
8 114 публикации
Сегодня в 16:46:44 пользователь mauzerrrrrr сказал:

О боже! Очередной Эльзас, но супер. С трехорудийными башнями и пушками от Шампани (которые французы не строили никогда), 32мм "брони" в круг. Один вопрос - ЗАЧЕМ??? Есть Патри на 431мм, причем и стволов больше, и калибр, и ХэПэ...

Пока не очень понятно, что за корабль и с чем его есть. Первоначально скорее всего будет гнуть, а потом как все Эльзасо-подобные превратится в тыкву. Лучше его сделать 10кой, но не акционником как сейчас все 10е корабли, а полноценным премом, тогда будет внятная альтернатива Бургуни за денежку для любителей французов. Фландр нравится не всем...

Потому, что это все Эльзас. Вариации на тему "тут отпилим пушку, там приварим расходник" и таскают один корабль по уровням с минимальными изменениями модельки.

P.S. Шампань бы лучше в продажу вернули. И запилили Клемансо в варианте с усиленным ПМК.

Видимо это будет акционный супер как Пьемонт или Конде КЛР. Мне не очень зашел, если честно. Да, быстрая перезарядка, но как то мне показалось что точность у него не очень. Но до НГ времени еще много, так что балансить еще будут. На мой взгляд на супер Аквитания пока что не похожа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[SEAL]
Участник
3 582 публикации
4 701 бой
Сегодня в 13:15:07 пользователь Anti_Pod сказал:

На мой взгляд на супер Аквитания пока что не похожа.

Тем более, что Супер-Эльзас как раз есть и это Патри.

Есть еще одно предложение - удлиненный корпус Эльзаса, с 4мя четырехорудийными башнями. Коль уж понесло... Будет французский Коломбо, или Монтана.

Все равно адмиралу Дарлану сии прожЭкты даже в кошмарах не снились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 753
[QUANT]
Участник
8 114 публикации
Сегодня в 16:46:44 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Да на самом деле много каких выведенных из продажи лодок, в том числе Массачусец, Мусаши и прочие уже можно вернуть в продажу. В мете уже много лодок, которые их переигрывают достаточно просто. Они уже не имбалансны. Тот же Лазарев гораздо мощнее и... токсичнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[SEAL]
Участник
3 582 публикации
4 701 бой
Сегодня в 13:24:19 пользователь Anti_Pod сказал:

Да на самом деле много каких выведенных из продажи лодок, в том числе Массачусец, Мусаши и прочие уже можно вернуть в продажу. В мете уже много лодок, которые их переигрывают достаточно просто. Они уже не имбалансны. Тот же Лазарев гораздо мощнее и... токсичнее.

Шампань имбой и не был. Скорее наоборот. При наличии Гаскони он годится разве что в коллекцию для любителей багетов, круасанов и Франсуа Стасье Жопена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 753
[QUANT]
Участник
8 114 публикации
Сегодня в 17:27:29 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Шампань имбой и не был. Скорее наоборот. При наличии Гаскони он годится разве что в коллекцию для любителей багетов, круасанов и Франсуа Стасье Жопена.

Я его получил на НГ и так и не играл вроде. И Смоленск тоже, так ни разу и не скатал. Нужно хоть его снарядить, да хотя бы в кооп или операцию сгонять...

Хочу вот Сомерс получить... катать я его конечно же не буду.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 761
[MIMIK]
Бета-тестер
3 802 публикации
17 750 боёв
Сегодня в 13:29:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Я его получил на НГ и так и не играл вроде. И Смоленск тоже, так ни разу и не скатал. Нужно хоть его снарядить, да хотя бы в кооп или операцию сгонять...

Шампань, как и Слава -  корабль, который зависит от рандома и команды. Попадётся нормальная команда, которая побеждает - будут победы. Не попадётся - будет как у меня, на Славе 100 боёв 45% побед, на Шампани за 10 боёв - 2 победы.

Я получил Шампань в декабре 2021, поиграл вот немного и с тех пор к ней не прикасаюсь, максимум в коопе раз в год снежинку, и то, не всегда. Со Славой теперь будет так же, максимум в кооператив буду на ней 2 раза в код выезжать.
Это при том, что рекорд урона на аккаунте я сделал как раз на Славе

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[IA]
Участник
5 149 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 13:47:49 пользователь Transformation сказал:

Шампань, как и Слава -  корабль, который зависит от рандома и команды. Попадётся нормальная команда, которая побеждает - будут победы. Не попадётся - будет как у меня, на Славе 100 боёв 45% побед, на Шампани за 10 боёв - 2 победы.

Я получил Шампань в декабре 2021, поиграл вот немного и с тех пор к ней не прикасаюсь, максимум в коопе раз в код снежинку, и то, не всегда. Со Славой теперь будет так же, максимум в кооператив буду на ней 2 раза в код выезжать

Шампань намного проще Славы, потому что корабли у противников другие, дальности другие. Немногие на 8 уровне ожидают прилета пробивных плюх на 20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[SEAL]
Участник
3 582 публикации
4 701 бой
Сегодня в 13:51:17 пользователь Pyotrmai сказал:

Шампань намного проще Славы, потому что корабли у противников другие, дальности другие. Немногие на 8 уровне ожидают прилета пробивных плюх на 20 км.

Сейчас все берут приоритетную цель, оттого попасть даже в новичка на 20км та еще задача. И будет 99% ришакет-непломбир-ПиТэЗе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 761
[MIMIK]
Бета-тестер
3 802 публикации
17 750 боёв
Сегодня в 14:11:52 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Сейчас все берут приоритетную цель, оттого попасть даже в новичка на 20км та еще задача. И будет 99% ришакет-непломбир-ПиТэЗе.

или сквозняки, как я помню, скорость снарядов и пробитие там бешеное для восьмёрки. Ей лучше как раз не в топе даже играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[IA]
Участник
5 149 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 14:11:52 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Сегодня в 14:13:21 пользователь Transformation сказал:

или сквозняки, как я помню, скорость снарядов и пробитие там бешеное для восьмёрки. Ей лучше как раз не в топе даже играть

Что-то я не заметил у него таких проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[SEAL]
Участник
3 582 публикации
4 701 бой
Сегодня в 14:13:21 пользователь Transformation сказал:

Сквозняки там всегда. Основной "урон" с них. Вот и рождаются идеи с превращением их в ПМК-корыта, чтоб хоть какой урон шел. Или пулять весь бой фугасами, как многие ЖанБары делают.

Теперь в нашей игре есть Эльзас, растянутый аж на 4 уровня! 8 -Фландрия, 9- Эльзас и китаец-Эльзас, 10 - Бургунь, супер - Аквитания. Браво! Осталось Литторио еще также растянуть... Хотя подождите... Венето - Рома - АЛ Литторио - Имперо (уходит озадаченным в закат...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию