244 [MORF] Papin_simpotaga Участник 224 публикации 18 419 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:00:20 Я один страдаю от цвета текста ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 513 публикации 17 853 боя Жалоба #22 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:09:14 Сегодня в 17:00:20 пользователь Papin_simpotaga сказал: Я один страдаю от цвета текста ? Приносим извинения. Просьба поставить «светлую тему». 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
705 [BEXA] RedLucius Участник 249 публикаций 3 063 боя Жалоба #23 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:22:32 Я что-то не понимаю. А как сделать элементы полупрозрачными? Ну там, где написано "Сов. Союз" на картинке? Я сначала думал, что у меня баг, а сейчас вижу, что у Кумыса на стриме тоже эти элементы с непрозрачной подложкой. Думал, что переключателем "Увеличить контрастность интерфейса", а он больше ничего не делает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 513 публикации 17 853 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:30:06 Скрытый текст Сегодня в 17:22:32 пользователь RedLucius сказал: Я что-то не понимаю. А как сделать элементы полупрозрачными? Ну там, где написано "Сов. Союз" на картинке? Я сначала думал, что у меня баг, а сейчас вижу, что у Кумыса на стриме тоже эти элементы с непрозрачной подложкой. Думал, что переключателем "Увеличить контрастность интерфейса", а он больше ничего не делает. В бою можно настроить прозрачность мини карты. А в порту настройки прозрачности одинаковы у всех. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 [FATT] Smokedog_rnd Участник 547 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:32:02 В бою при на ведении через ctrl на ББ и ОФФ снаряды не показывает информацию о них. Раньше показало скорость полёта снаряда, урон и прочее 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 213 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:32:49 Сегодня в 17:32:02 пользователь Smokedog_rnd сказал: В бою при на ведении через ctrl на ББ и ОФФ снаряды не показывает информацию о них. Раньше показало скорость полёта снаряда, урон и прочее Уже нашли решение — отключите моды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
705 [BEXA] RedLucius Участник 249 публикаций 3 063 боя Жалоба #27 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:33:55 Сегодня в 17:30:06 пользователь Nik_Torov сказал: В бою можно настроить прозрачность мини карты. А в порту настройки прозрачности одинаковы у всех. У автора статьи на сайте прозрачность элементов в порту другая, не такая, как в клиенте. Вот я и хочу узнать, почему так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 513 публикации 17 853 боя Жалоба #28 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:41:46 Сегодня в 17:33:55 пользователь RedLucius сказал: У автора статьи на сайте прозрачность элементов в порту другая, не такая, как в клиенте. Вот я и хочу узнать, почему так. Может быть дело в выборе порта? Попробуйте более яркий вариант выбрать, благо портов у нас много на выбор. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 [FATT] Smokedog_rnd Участник 547 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:45:03 Сегодня в 17:32:49 пользователь Alfa_Omegon сказал: Уже нашли решение — отключите моды. Это не решение, а отмазка. Все моды работают штатно и прекрасно, чините игру 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 213 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:47:06 Сегодня в 17:45:03 пользователь Smokedog_rnd сказал: Это не решение, а отмазка. Все моды работают штатно и прекрасно, чините игру Только вот сами пользователи отключили их и стало всё хорошо. Попробуйте вначале, а потом обвиняйте в обмане. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 593 [GA] Ellince Бета-тестер 794 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:52:54 Решил посмотреть содержимое контейнера на барже, нажал "посмотреть содержимое" игра запускает свой браузер, и сверху висит баннер, что браузер якобы устарел - обнови. Думаю как интересно, нажимаю посмотреть, что же там такое и мне героически предлагают установить хром, яндекс, оперу или эдж. И всё бы хорошо, вот только на компе стоит лиса, поэтому этих 4 хромиум-охотников за оперативной памятью нет даже близко. Отсюда вопрос, у вас в игре браузер старый что ли? Зачем игра просит обновит то, чего нет?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 513 публикации 17 853 боя Жалоба #32 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:55:46 Сегодня в 17:52:54 пользователь Ellince сказал: Решил посмотреть содержимое контейнера на барже, нажал "посмотреть содержимое" игра запускает свой браузер, и сверху висит баннер, что браузер якобы устарел - обнови. Думаю как интересно, нажимаю посмотреть, что же там такое и мне героически предлагают установить хром, яндекс, оперу или эдж. И всё бы хорошо, вот только на компе стоит лиса, поэтому этих 4 хромиум-охотников за оперативной памятью нет даже близко. Отсюда вопрос, у вас в игре браузер старый что ли? Зачем игра просит обновит то, чего нет?) Просьба обратиться в ЦПП с этой проблемой. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 593 [GA] Ellince Бета-тестер 794 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:05:54 При просмотре содержимого контейнера в игровом браузере, в строке поиска высвечивается код контейнера как я понимаю. Если набрать другой - появляется описание другой коробки. например на 2 стоит черная пятница 2024, на 9 коробка с Лениным. Таким образом при небольшом желании можно находить и будущие коробки, которые уже есть в клиенте, но ещё недоступны. По идее так быть не должно. Ну либо можно заменить код на название, чтобы при введении в поиске например "Суперконтейнер" мне показывало его содержимое. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
705 [BEXA] RedLucius Участник 249 публикаций 3 063 боя Жалоба #34 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:27:58 Сегодня в 17:41:46 пользователь Nik_Torov сказал: Может быть дело в выборе порта? Попробуйте более яркий вариант выбрать, благо портов у нас много на выбор. Ладно, объясняю на примере. Это скриншот статьи об интерфейсе на сайте: Скрытый текст Это то, что в клиенте: Скрытый текст Как сделать такую прозрачность, как на сайте? Сегодня в 17:52:54 пользователь Ellince сказал: Решил посмотреть содержимое контейнера на барже, нажал "посмотреть содержимое" игра запускает свой браузер, и сверху висит баннер, что браузер якобы устарел - обнови. Думаю как интересно, нажимаю посмотреть, что же там такое и мне героически предлагают установить хром, яндекс, оперу или эдж. И всё бы хорошо, вот только на компе стоит лиса, поэтому этих 4 хромиум-охотников за оперативной памятью нет даже близко. Отсюда вопрос, у вас в игре браузер старый что ли? Зачем игра просит обновит то, чего нет?) Тоже это вижу. Можно закрыть, но после перезапуска игры оно там снова висит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 385 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 963 публикации 22 116 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:36:56 Сегодня в 18:05:54 пользователь Ellince сказал: При просмотре содержимого контейнера в игровом браузере, в строке поиска высвечивается код контейнера как я понимаю. Если набрать другой - появляется описание другой коробки. например на 2 стоит черная пятница 2024, на 9 коробка с Лениным. Таким образом при небольшом желании можно находить и будущие коробки, которые уже есть в клиенте, но ещё недоступны. По идее так быть не должно. Ну либо можно заменить код на название, чтобы при введении в поиске например "Суперконтейнер" мне показывало его содержимое. Скрыть содержимое Действительно, вы нашли внутренний код наших контейреров. Тем не менее, спешу успокоить. По нему можно найти только те контейнеры, которые мы сами добавляем на эту страничку. То есть неанонсированные и новые вы таким образом найти не сможете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [H-RAM] _VirusVXV_ Участник 4 публикации 7 573 боя Жалоба #36 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:37:38 Это какая-то Ж... Просто бой, 2 нормально грузит, а потом просто доходит до того, что корабль уже сдох, а в бой так и не вошел! Процессор грузи от 50-80%. В среднем 70% держит клиент на себе. Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz 2.80 GHz. Понятно, что старый проц, но не на столько, чтоб сия чудо не тащить..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 823 SQQ Участник 2 390 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 3 сен 2025, 15:38:21 В порту в окне "активности" при нажатии на "вызов недели" - стабильно открывает экран "боевых задач", причем слева и справа выделены задача боевого пропуска, а в центре - верфи. Или я чего-то не понимаю, или тут все-таки что-то не так. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 982 [IA] Pyotrmai Участник 5 425 публикаций 21 780 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:25:07 В чате некоторые значения времени (не все, похоже, что где два нуля) не влезают в установленный размер ячейки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [IEVEI] Yurs0n Участник 9 публикаций 12 723 боя Жалоба #39 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:39:01 Капец сколько багов?!?!?!?!Играю в рейтинг автоматом переключает на случайный бой(это я назвал малость багов,ну да конечно вы скажете ну многие игры с багами?ну почему то у вас прям лажа какая-та, такими условие = всего хорошего!),и так примерно через 2-3 боя в рейтинга. Совпадение? не думаю!сколько можно????в танках такого не было,по мне лучше тогда в танки катать чем у Вас. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 537 публикаций 10 819 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 3 сен 2025, 17:55:14 Сегодня в 20:39:01 пользователь Yurs0n сказал: Капец сколько багов?!?!?!?!Играю в рейтинг автоматом переключает на случайный бой Та же история. При новом входе в игру выбран не последний используемый тип боя (рейтинг), а рандом. Не уследил, и поехал тягать дирижабли в боях, где есть подводные лодки. То есть вместо того, во что хотел играть, получил квинтэссенцию всего того, что раздражает. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию