Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] Производительность и баги

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[BAHHA]
Разработчик
1 513 публикации
17 853 боя
Сегодня в 17:00:20 пользователь Papin_simpotaga сказал:

Я один страдаю от цвета текста  ?
image.thumb.png.9a15ad6389baf2eab6f2485109ffdb88.png

Приносим извинения. Просьба поставить «светлую тему».

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 063 боя

4319a9b8-872c-11f0-8ceb-8cdcd4b147d4.jpg

Я что-то не понимаю. А как сделать элементы полупрозрачными? Ну там, где написано "Сов. Союз" на картинке? Я сначала думал, что у меня баг, а сейчас вижу, что у Кумыса на стриме тоже эти элементы с непрозрачной подложкой. Думал, что переключателем "Увеличить контрастность интерфейса", а он больше ничего не делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[BAHHA]
Разработчик
1 513 публикации
17 853 боя
Скрытый текст
Сегодня в 17:22:32 пользователь RedLucius сказал:

Я что-то не понимаю. А как сделать элементы полупрозрачными? Ну там, где написано "Сов. Союз" на картинке? Я сначала думал, что у меня баг, а сейчас вижу, что у Кумыса на стриме тоже эти элементы с непрозрачной подложкой. Думал, что переключателем "Увеличить контрастность интерфейса", а он больше ничего не делает.

В бою можно настроить прозрачность мини карты. А в порту настройки прозрачности одинаковы у всех. :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 186
[FATT]
Участник
547 публикаций

В бою при на ведении через ctrl на ББ и ОФФ снаряды не показывает информацию о них. Раньше показало скорость полёта снаряда, урон и прочее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 213
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 17:32:02 пользователь Smokedog_rnd сказал:

В бою при на ведении через ctrl на ББ и ОФФ снаряды не показывает информацию о них. Раньше показало скорость полёта снаряда, урон и прочее

Уже нашли решение — отключите моды. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 063 боя
Сегодня в 17:30:06 пользователь Nik_Torov сказал:

В бою можно настроить прозрачность мини карты. А в порту настройки прозрачности одинаковы у всех.

У автора статьи на сайте прозрачность элементов в порту другая, не такая, как в клиенте. Вот я и хочу узнать, почему так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[BAHHA]
Разработчик
1 513 публикации
17 853 боя
Сегодня в 17:33:55 пользователь RedLucius сказал:

У автора статьи на сайте прозрачность элементов в порту другая, не такая, как в клиенте. Вот я и хочу узнать, почему так.

Может быть дело в выборе порта? Попробуйте более яркий вариант выбрать, благо портов у нас много на выбор. :cap_yes:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 186
[FATT]
Участник
547 публикаций
Сегодня в 17:32:49 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Уже нашли решение — отключите моды. 

Это не решение, а отмазка. Все моды работают штатно и прекрасно, чините игру

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 213
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 17:45:03 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Это не решение, а отмазка. Все моды работают штатно и прекрасно, чините игру

Только вот сами пользователи отключили их и стало всё хорошо.

Попробуйте вначале, а потом обвиняйте в обмане. 

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[GA]
Бета-тестер
794 публикации

Решил посмотреть содержимое контейнера на барже, нажал "посмотреть содержимое" игра запускает свой браузер, и сверху висит баннер, что браузер якобы устарел - обнови. Думаю как интересно, нажимаю посмотреть, что же там такое и мне героически предлагают установить хром, яндекс, оперу или эдж. И всё бы хорошо, вот только на компе стоит лиса, поэтому этих 4 хромиум-охотников за оперативной памятью нет даже близко. Отсюда вопрос, у вас в игре браузер старый что ли? Зачем игра просит обновит то, чего нет?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[BAHHA]
Разработчик
1 513 публикации
17 853 боя
Сегодня в 17:52:54 пользователь Ellince сказал:

Решил посмотреть содержимое контейнера на барже, нажал "посмотреть содержимое" игра запускает свой браузер, и сверху висит баннер, что браузер якобы устарел - обнови. Думаю как интересно, нажимаю посмотреть, что же там такое и мне героически предлагают установить хром, яндекс, оперу или эдж. И всё бы хорошо, вот только на компе стоит лиса, поэтому этих 4 хромиум-охотников за оперативной памятью нет даже близко. Отсюда вопрос, у вас в игре браузер старый что ли? Зачем игра просит обновит то, чего нет?)

Просьба обратиться в ЦПП с этой проблемой. :cap_like:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[GA]
Бета-тестер
794 публикации

При просмотре содержимого контейнера в игровом браузере, в строке поиска высвечивается код контейнера как я понимаю. Если набрать другой - появляется описание другой коробки. например на 2 стоит черная пятница 2024, на 9 коробка с Лениным. Таким образом при небольшом желании можно находить и будущие коробки, которые уже есть в клиенте, но ещё недоступны. По идее так быть не должно. Ну либо можно заменить код на название, чтобы при введении в поиске например "Суперконтейнер" мне показывало его содержимое.

Скрытый текст

788083946_.thumb.jpg.8151237c1c405cc593ffe01821152faf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 063 боя
Сегодня в 17:41:46 пользователь Nik_Torov сказал:

Может быть дело в выборе порта? Попробуйте более яркий вариант выбрать, благо портов у нас много на выбор. 

Ладно, объясняю на примере. Это скриншот статьи об интерфейсе на сайте:

Скрытый текст

Это то, что в клиенте:

Скрытый текст

1910233475__250903_1825.thumb.png.3b7660eb7ba31c7915c55aab483e3822.png

Как сделать такую прозрачность, как на сайте?

Сегодня в 17:52:54 пользователь Ellince сказал:

Тоже это вижу. Можно закрыть, но после перезапуска игры оно там снова висит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 18:05:54 пользователь Ellince сказал:

При просмотре содержимого контейнера в игровом браузере, в строке поиска высвечивается код контейнера как я понимаю. Если набрать другой - появляется описание другой коробки. например на 2 стоит черная пятница 2024, на 9 коробка с Лениным. Таким образом при небольшом желании можно находить и будущие коробки, которые уже есть в клиенте, но ещё недоступны. По идее так быть не должно. Ну либо можно заменить код на название, чтобы при введении в поиске например "Суперконтейнер" мне показывало его содержимое.

Скрыть содержимое

788083946_.thumb.jpg.8151237c1c405cc593ffe01821152faf.jpg

Действительно, вы нашли внутренний код наших контейреров. Тем не менее, спешу успокоить. По нему можно найти только те контейнеры, которые мы сами добавляем на эту страничку. То есть неанонсированные и новые вы таким образом найти не сможете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[H-RAM]
Участник
4 публикации
7 573 боя

Это какая-то Ж... Просто бой, 2 нормально грузит, а потом просто доходит до того, что корабль уже сдох, а в бой так и не вошел!

Процессор грузи от 50-80%. В среднем 70% держит клиент на себе. Intel(R) Core(TM) i5 CPU         760  @ 2.80GHz   2.80 GHz. Понятно, что старый проц, но не на столько, чтоб сия чудо не тащить.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 823
Участник
2 390 публикаций

В порту в окне "активности" при нажатии на "вызов недели" - стабильно открывает экран "боевых задач", причем слева и справа выделены задача боевого пропуска, а в центре - верфи.

Или я чего-то не понимаю, или тут все-таки что-то не так. :Smile_glasses:

ggg.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 982
[IA]
Участник
5 425 публикаций
21 780 боёв

В чате некоторые значения времени (не все, похоже, что где два нуля) не влезают в установленный размер ячейки

image.png.f46edf3f4790462f47c75ef7d6522ca1.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[IEVEI]
Участник
9 публикаций
12 723 боя

Капец сколько багов?!?!?!?!Играю в рейтинг автоматом переключает на случайный бой(это я назвал малость багов,ну да конечно вы скажете ну многие игры с багами?ну почему то у вас прям лажа какая-та, такими условие = всего хорошего!),и так примерно через 2-3 боя в рейтинга. Совпадение? не думаю!сколько можно????в танках такого не было,по мне лучше тогда  в танки катать чем у Вас.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
10 819 боёв
Сегодня в 20:39:01 пользователь Yurs0n сказал:

Капец сколько багов?!?!?!?!Играю в рейтинг автоматом переключает на случайный бой

Та же история. При новом входе в игру выбран не последний используемый тип боя (рейтинг), а рандом.

Не уследил, и поехал тягать дирижабли в боях, где есть подводные лодки. То есть вместо того, во что хотел играть, получил квинтэссенцию всего того, что раздражает.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию