4 213 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 9 сен 2025, 14:15:51 Сегодня в 17:06:30 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: у меня вчера обе команды так зашли, я правда не выходил из игры и ждал эту вечную загрузку минут 13, а те кто перезаходил, тоже самое, как и у вас описывали) по итогу все 14 тел одновременно столкнулись этим "багом". а сегодня вообще рофл ситуация, зашёл в рейтинги, бой норм, на втором долго крутилось, закинуло, и во время боя вражеские корабли в прицеле двигаются рывками, и я вроде попадаю в них, но урона нет, ибо "рассинхрон", ладно, бой заканчивается, выход из боя артинка замирает и через минуту вместо результатов сразу кидает в порт, при наведение на бой, и подробную статистику. пишет, что нельзя посмотреть бои из другой игровой сессии) ну то есть как будто бы меня выкинуло и я перезашёл) а дальше ещё веселее, начислили золото же за первый бой, его нет, задача опять появилась на него. но она не выполняется, вышел из игры, зашёл по новой, золото вернулось, задача пропала, играю дальше, такая же ситуация,только теперь я выполнил бз из кампании и получил ящики, но их в наличии нет, вышел из игры, зашёл они появились) десятилетние фокусы какие-то) В 08.09.2025 в 19:44:01 пользователь MoGwaai сказал: Показать содержимое в порту в нижнем левом углу экрана кликаем на значок сообщения В общем, сегодня история достигла максимума абсурдности. Зашел в рейтинговый (ЭТО ВАЖНО) бой, и началась "вечная загрузка". При этом интернет работал - сайты грузятся и всё такое. Выключил игру, попробовал перезапустить игру - не входит. Вышел, снова зашел. На этот раз - успешно, и попал в бой при тайминге "осталось около 18:30". Извинился в чате. И тут в ответ один из сокомандников заявляет, что сам только смог попасть в бой по той же самой причине. А еще один так и стоит АФК. Этот третий все-таки зашел в бой, сопроводив это событие высказыванием, заставляющим предположить, что причина для АФК была та же (не буду прикреплять реплей боя, потому как понимаю эмоции этого игрока, хоть и не согласен с лексикой, которую он использовал, стараясь передать степень досады на проблему, с которой он столкнулся, и недовольство, высказанное в адрес тех, кто вероятно, был причиной этой проблемы). В общем, 3 из 7 игроков зашли в бой с опозданием, а последний даже стал из-за этого розовым. А теперь вишенка на торте (см. фразу про ВАЖНО выше). Учитывая то, что я зашел прямо в рейтинговый бой, минуя порт, угадайте, какой тип боя был выбран, когда по окончанию этого рейтингового боя я попал в порт? Правильно - рейтинговый СЛУЧАЙНЫЙ!!! В 08.09.2025 в 21:24:59 пользователь Totoshkin_RB сказал: Проблема аналогичная. Долгая загрузка в рейтинговом бое, выход из игры, попадаю в бой. Спросил в чате - у многих так, некоторые не прогрузились. Командиры, обратите, пожалуйста, внимание не первое сообщение в этой теме (прикреплю скриншот) Там есть очень важный пункт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 Frostguardian Бета-тестер 35 публикаций 11 762 боя Жалоба #102 Опубликовано: 9 сен 2025, 18:49:54 Баг текстур у Арканзаса. Хорошо виден на однородном тёмном камуфляже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 113 публикации 14 380 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 10 сен 2025, 02:29:24 Подтверждаю, тоже самое. При клике на "Переход в Зал корабельных ценностей" выскакивает "Войдите в свою учетную запись" в браузере и "Нет соединения с веб-сервером" если через клиент игры. В ЦПП писать не буду, поскольку, скорее всего, проблема массовая – у всех. А в ЦПП обычно до суток отвечают (пока очередь заявок разгребут). Поэтому отписался сюда в профильную тему. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [_VMF_] Ronin_48_ Участник 161 публикация Жалоба #104 Опубликовано: 10 сен 2025, 11:15:50 первый раз за 9 лет игры такая проблема, на старом интерфейсе такого не было 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 593 [GA] Ellince Бета-тестер 794 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 10 сен 2025, 14:20:07 Я так понимаю, новый интерфейс подразумевает некую интерактивность в своих баннерах (не зря же они такие большие) Собственно не могу не отметить "красочность" 10 лет в море, а так же то, что на верфи у меня почему-то внезапно строится Лотра, а не овег. Возможно картиночки стоит сменить? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 USS_Cole Help Team, Help Team 374 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 11 сен 2025, 05:36:16 В 10.09.2025 в 18:15:50 пользователь Ronin_48_ сказал: первый раз за 9 лет игры такая проблема, на старом интерфейсе такого не было Скрытый текст Сегодня в 12:23:32 пользователь WordHearts сказал: Тоже вчера словил этот кровавый океан Я бы поржал, но ответ неверен так как видяха 5080, но это чудо я увидел. Добрый день. Если вы столкнулись с графическими проблемами 1. Обновите драйверы видеокарты по инструкции. 2. Полностью откажитесь от использования любых модификаций, пока не будет найдена причина возникновения проблемы. 2. Сбросьте настройки драйвера видеокарты. Если данные рекомендации не помогли - создайте заявку в Центр поддержки пользователей, воспользовавшись данной ссылкой: https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/30560/30566/30569/ Чтобы ускорить процесс обработки заявки, дополните её следующей информацией: • отчёт программы GameCheck; • скриншот с отображением графических артефактов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 974 [IA] Pyotrmai Участник 5 416 публикаций 21 748 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 11 сен 2025, 09:08:36 При открытии новых стандартных контейнеров часть моделек содержимого вылезает за модельку контейнера (там, где теперь дно косое). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 213 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 11 сен 2025, 09:11:47 Сегодня в 12:08:36 пользователь Pyotrmai сказал: При открытии новых стандартных контейнеров часть моделек содержимого вылезает за модельку контейнера (там, где теперь дно косое). Пожалуйста, добавьте скриншот или запись экрана к вашему сообщению 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 974 [IA] Pyotrmai Участник 5 416 публикаций 21 748 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 11 сен 2025, 09:16:45 Сегодня в 12:11:47 пользователь Alfa_Omegon сказал: Пожалуйста, добавьте скриншот или запись экрана к вашему сообщению Постараюсь завтра сделать, сегодня их все уже открыл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 [SAVE] Gubitel_from_Eversong Участник, Коллекционер 204 публикации 9 353 боя Жалоба #110 Опубликовано: 11 сен 2025, 13:25:29 (изменено) Не знаю, упоминал ли кто о подобном ранее, но с установкой этого обновления часть ресурсов (например, уголь или временные сущности вроде некоторых самоцветов) стали начисляться с задержкой. Приходится ждать по 2-4 минуты, щелкая по разным интерфейсным окошкам, заходя и перезаходя в Адмиралтейство, открывая всякие контейнеры на барже, прежде чем, наконец, всё начислится. С контейнерами таких проблем нет. Причем в правом углу интерфейса, где отображается лог начислений всех "плюшек" на аккаунт, задержек формально тоже нет. Задержка есть именно в фактическом отображении изменившегося количества ресурсов (того же угля) на экране. И это, честно говоря, немного напрягает. В прошлой версии всё происходило моментально. Изменено 11 сен 2025, 13:31:06 пользователем Gubitel_from_Eversong 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 593 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 747 публикаций 29 859 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 11 сен 2025, 14:28:40 Сегодня в 16:25:29 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал: Не знаю, упоминал ли кто о подобном ранее, но с установкой этого обновления часть ресурсов (например, уголь или временные сущности вроде некоторых самоцветов) стали начисляться с задержкой. Приходится ждать по 2-4 минуты, щелкая по разным интерфейсным окошкам, заходя и перезаходя в Адмиралтейство, открывая всякие контейнеры на барже, прежде чем, наконец, всё начислится. С контейнерами таких проблем нет. Причем в правом углу интерфейса, где отображается лог начислений всех "плюшек" на аккаунт, задержек формально тоже нет. Задержка есть именно в фактическом отображении изменившегося количества ресурсов (того же угля) на экране. И это, честно говоря, немного напрягает. В прошлой версии всё происходило моментально. Есть такой момент, заметил при начислении алых самоцветов, правда не 2-4 минуты, достаточно было выйти и перезайти во вкладку... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 213 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 11 сен 2025, 14:39:43 Сегодня в 17:28:40 пользователь Domowoy_62 сказал: Есть такой момент, заметил при начислении алых самоцветов, правда не 2-4 минуты, достаточно было выйти и перезайти во вкладку... Сегодня в 16:25:29 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал: Не знаю, упоминал ли кто о подобном ранее, но с установкой этого обновления часть ресурсов (например, уголь или временные сущности вроде некоторых самоцветов) стали начисляться с задержкой. Приходится ждать по 2-4 минуты, щелкая по разным интерфейсным окошкам, заходя и перезаходя в Адмиралтейство, открывая всякие контейнеры на барже, прежде чем, наконец, всё начислится. С контейнерами таких проблем нет. Причем в правом углу интерфейса, где отображается лог начислений всех "плюшек" на аккаунт, задержек формально тоже нет. Задержка есть именно в фактическом отображении изменившегося количества ресурсов (того же угля) на экране. И это, честно говоря, немного напрягает. В прошлой версии всё происходило моментально. Передал информацию коллегам — спасибо! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 212 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 11 сен 2025, 17:33:03 Заметил небольшой баг с новым контейнером "Больше экономических наград". Такая штука только с ним происходит. Суть в том, что когда по нему кликаешь, чтобы открыть, у него через стенку как бы проваливается изображение внутренних ящиков, а затем он открывается. В общем внутренности выходят через текстуры. У остальных контейнеров такого не видел, а у этого уже не первый раз замечаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 683 [COOP] Margaret02 Участник 3 837 публикаций 27 853 боя Жалоба #114 Опубликовано: 11 сен 2025, 18:09:03 (изменено) 11.09.25г Добрый вечер ! Зашла вечером в клиент, сначала обновился автоматом LGC, затем предоставили обновление клиента, обнова скачалась за секунды 2.. В бинокль зайти невозможно, прицел прыгает, его силом, против моей воли поднимают вверх, мне приходится силом его опускать вниз, чтобы и вечером набить дамаг, с утра было совершенно с биноклем всё отлично! Предоставляю проверочку, пожалуйста просмотрите её..python_3.log DxDiag(1).txtMK_report.gch Изменено 11 сен 2025, 18:42:52 пользователем Margaret02 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 324 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 12 сен 2025, 04:51:50 (изменено) Здравствуйте.У меня включено "пропускать стартовое видео" и при получении корабля появляется просто картинка,вместо видео.В принципе не напрягает. А вот в "зале корабельных ценностей",при получении "ключа",всё виснет наглухо. Скрытый текст Лечится кнопкой Эск. Что выпало в этом случае совершенно не понятно, и хорошо если контейнеры,их хоть на барже видно. Видео включил,но как скоро я найду следующий ключ,не известно. MK_report.gch Изменено 12 сен 2025, 05:21:14 пользователем Galogen_1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 Bill_Da_Nyl Участник, Коллекционер 309 публикаций 8 317 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 12 сен 2025, 16:36:36 (изменено) Функция добавить в чёрный список недоступна в течении боя и активна только в результатах боя, разве так сложно выпустить заплатку? Сколько ноем с выхода обновления уже... Изменено 12 сен 2025, 16:36:52 пользователем Bill_Da_Nyl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 HMS_Argus Help Team 304 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 12 сен 2025, 18:52:31 Сегодня в 19:36:36 пользователь Bill_Da_Nyl сказал: Функция добавить в чёрный список недоступна в течении боя и активна только в результатах боя, разве так сложно выпустить заплатку? Сколько ноем с выхода обновления уже... Добрый день. Проблема известная, исправят скорее всего в следующем патче. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 Kido_Butai Участник 352 публикации 27 036 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 13 сен 2025, 08:34:50 (изменено) Я может где то недоглядел, но почему то не выполняются задачи компании " Морские театры Японской войны" в кооперативных боях на Бранденбурге. А на Бисмарке выполняются . Изменено 13 сен 2025, 08:48:53 пользователем Kido_Butai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 215 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 622 публикации 16 105 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 13 сен 2025, 12:38:59 При выставлении флага "Фокстрот" бусты ПМК подсвечиваются как неактивные, как будто ПМК на корабле нет. Проверил на разных ПМК-линкорах. На всех так. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 215 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 622 публикации 16 105 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 13 сен 2025, 22:22:56 Бесконечная загрузка при срабатывании гарантированного шанса выпадения корабля из супер контейнера (открывал по очереди около 30 штук пока счётчик не дошёл до нуля). Я так понимаю, не подгрузилась и зависла заставка с кораблём. Самое неприятное, что это никак не закрыть, кроме как через перезагрузку клиента. Я даже не знаю, какой корабль мне выпал. Более того, понятия не имею пришёл ли он в мой порт вообще. Буду благодарен, если разберётесь. Скрытый текст MK_report.gch 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию