Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.9] Верфь

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

239
[YAP]
Участник
587 публикаций
3 046 боёв
Сегодня в 10:29:37 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Там так башни расположены, что на каждый борт по 6 одновременно могут стрелять.

Я уже сказал - интересно для авика. Будем посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[-NS-]
Участник
75 публикаций

Здравствуйте !!!!! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что покупка 6 этапов Верфи со скидкой + выполнение всех задач этапов Верфи + два этапа Верфи за Улучшенный БП всё равно будет недостаточно для достройки корабля ( линкора ) ? И два этапа придётся докупать отдельно ?

Изменено пользователем Black_Hawk_1993

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
Сегодня в 15:55:20 пользователь Black_Hawk_1993 сказал:

Здравствуйте !!!!! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что покупка 6 этапов Верфи со скидкой + выполнение всех задач этапов Верфи + два этапа Верфи за Улучшенный БП всё равно будет недостаточно для достройки корабля ( линкора ) ? И два этапа придётся докупать отдельно ?

Добрый день.

Строительство корабля на выбор состоит из 36 этапов. Выполнение групп боевых задач позволит вам завершить до 26 этапов. Ещё по 2 этапа вы сможете забрать за прохождение Боевого пропуска версий 25.9 и 25.10.

И этапы верфи находятся в Базовой, то есть бесплатной части Боевого пропуска.

Изменено пользователем USS_Cole
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[-NS-]
Участник
75 публикаций
Сегодня в 12:10:15 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Строительство корабля на выбор состоит из 36 этапов. Выполнение групп боевых задач позволит вам завершить до 26 этапов. Ещё по 2 этапа вы сможете забрать за прохождение Боевого пропуска версий 25.9 и 25.10.

И этапы верфи находятся в Базовой, то есть бесплатной части Боевого пропуска.

Да, простите. Просто перепутал Улучшенный с Базовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[W_AT]
Участник
36 публикаций
19 471 бой

При первом входе на Верфь вас встретит окно выбора корабля для постройки. Обратите внимание, изменить свой выбор не получится.

До какого момента можно будет подождать с выбором корабля верфи?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ADA]
Старший альфа-тестер
52 публикации
10 670 боёв

Вот скажите какой интерес пытаться заполучить эти корабли?. ЛК ну абсолютно ничем не выделяется как говорится ни рыба ни мясо . Авианосец вроде что-то попытались собрать, но по виду как будто в последний день от балды в кучу по добавляли всячины и  получите распишитесь. Фишка гк в прямом управлении просто ни о чём а использование ее не лучше чем того же нахимова в пмк прокачать .  Остальное так от других взяли по кусочку и слепили чудо юдо. Если это типо гибрид на оборот то явно не получилось.  у гибрида хоть авиация действительно тактическое преимущество, а тут ГК просто так по приколу про авиацию и говорить нечего у других скопировали  не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
В 06.09.2025 в 17:24:56 пользователь maxis17 сказал:

ЛК ну абсолютно ничем не выделяется как говорится ни рыба ни мясо . 

Вы на нем играли? Точность видели? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[IDDQD]
Участник
59 публикаций
11 124 боя

вроде как уникальный авик но я так подумал буду ли я на нём играть - наверное нет... Линкор, да точный, но калибр\живучесть, броневанну не пробьёт а на дальняк пробьёт воду зато точно (цель увернется) - мне так кажется... Ну мб кому то будет интересно но я как то равнодушен к данной верфи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 231 бой

вопрос. а второй не выбранный корабль будет в НГ ящиках?
для меня это важно в плане выбора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
Сегодня в 05:29:22 пользователь JG24 сказал:

вопрос. а второй не выбранный корабль будет в НГ ящиках?
для меня это важно в плане выбора

Добрый день.

На подобный вопрос разработчики уже отвечали, что распространение Lazio или Imero иным способом, кроме как непосредственно сейчас на Верфи не планируется.

Если что то изменится об этом будет размещена информация на официальном портале Мира кораблей. Следите за новостями.

При этом хочется отметить, что на Новый год 2024 действовала активность Причал желаний, в котором можно было получить корабли, которые строились на Верфи ранее.

image.thumb.png.8b36d4cf196d58985b3b2ad346c03b19.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 231 бой
В 08.09.2025 в 04:54:10 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

На подобный вопрос разработчики уже отвечали, что распространение Lazio или Imero иным способом, кроме как непосредственно сейчас на Верфи не планируется.

Если что то изменится об этом будет размещена информация на официальном портале Мира кораблей. Следите за новостями.

При этом хочется отметить, что на Новый год 2024 действовала активность Причал желаний, в котором можно было получить корабли, которые строились на Верфи ранее.

Понял Принял. Причал сразу нет.
спасибо за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[POR]
Участник
2 541 публикация
13 312 боёв

Который день не грузится.

как забрать подарки за этапы - пока вопрос.

главное грузилась же. За наборы с покупкой этапов подарки же взял. Посмотрел, как там Имперо строится. 
А где то с воскресенья что-то пошло не так - нет соединения с сервером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
В 10.09.2025 в 18:25:14 пользователь DZCUGX1 сказал:

Который день не грузится.

как забрать подарки за этапы - пока вопрос.

главное грузилась же. За наборы с покупкой этапов подарки же взял. Посмотрел, как там Имперо строится. 
А где то с воскресенья что-то пошло не так - нет соединения с сервером.

Добрый день.

Подайте заявку в Центр поддержки пользователей по ссылке https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/30560/

Также приложите к заявке отчет GameCheck.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[POR]
Участник
2 541 публикация
13 312 боёв
Сегодня в 04:58:46 пользователь USS_Cole сказал:

Подайте заявку в Центр поддержки

Спасибо. Уже решил. Прокси вырубил (как включился, не знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ADA]
Старший альфа-тестер
52 публикации
10 670 боёв
В 07.09.2025 в 10:38:56 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Вы на нем играли? Точность видели? 

видел, явно не лучшая. и ничем особо от прокачиваемых не выделяется. +- характеристики это капля в море. Особенно для верфи которая сделана для получения особенного корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
717 публикаций
29 049 боёв
В 05.09.2025 в 11:55:20 пользователь Black_Hawk_1993 сказал:

В обычном БП суммарно 4 этапа верфи.2 в этом 2 в следующем.

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 14:14:06 пользователь maxis17 сказал:

видел, явно не лучшая. и ничем особо от прокачиваемых не выделяется. +- характеристики это капля в море. Особенно для верфи которая сделана для получения особенного корабля

Из обзоров у меня сложилось мнение, что Именно довольно точный и маневренный. Что-то вроде Жанара (та же концепция: 8ка с быстрой перезарядкой). Учитывая альфу ПББ, играется почти всегда на бронебойках. 9ка из ветки мне, очень не понравилась, разлет просто отвратительный. В общем, выбрал на верфи ЛК, надо будет поиграть. Авики все равно не играю. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 503 публикации
35 121 бой

Есть предложение по верфям на будущее: сделайте какую нибудь верфь где можно будет построить на выбор корабль которого ещё нет в порту из строившихся на верфи ранее. У меня например не все корабли с верфей есть, я построил бы что нибудь из пропущенных.

Изменено пользователем kerzak11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
Сегодня в 20:18:44 пользователь Ronin_48_ сказал:

нужно 36 этапов не хватает 2 где их брать 6 уже купил

В следующей обнове будут в бесплатном БП.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию