Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.9] Боевой пропуск

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 547
[BAHHA]
Разработчик
1 412 публикации
17 761 бой

754e0f86-872d-11f0-987a-8cdcd4b147d4.jpg

Боевой пропуск 25.9 связан с Верфью и празднованием Дня рождения «Мира кораблей».

Наиболее ценные награды Базового БП: Наиболее ценные награды Улучшенного БП:
  • 15-й и 25-й уровни: по одному этапу строительства Верфи.
  • Финальная награда: редкий командир Леста c 10 очками навыков.
  • 1-й уровень: контейнер «Особый корабль X».
  • 15-й уровень: премиум контейнер «Сапфирный трофей».
  • 25-й уровень: fe7120ba-5e07-11ee-97c6-8cdcd4b147d4.png2 премиум контейнера «Сапфирный трофей».
  • Финальная награда: fe7120ba-5e07-11ee-97c6-8cdcd4b147d4.png3 премиум контейнера «Сапфирный трофей».

Всё верно: это не ошибка, а ещё одна возможность получить корабль X уровня в честь важной даты. Ко Дню рождения игры на первом уровне Улучшенного БП располагается уникальная награда — контейнер «Особый корабль X».

А поможет с приобретением Улучшенного пропуска «Золотое наследие»: в сентябре за первый бой каждый день можно получить до 450 ед. золота!

Подробности о Боевом пропуске 25.9 будут доступны в отдельной статье.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
12 329 боёв

Серебро вместо десятки - это не серьезно... Нужно добавить кораблей в контейнер, чтобы у старичков радость была. Для молодняка все равно игра "медленная" и непостижимая в клиповом сознании-)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 299 публикаций
14 870 боёв

Добрый день! Такой вопрос: как долго можно хранить контейнер со спец кораблем 10-го уровня и не открывать его? Со временем в адмиралтейство будут добавляться новые корабли. Что если пока его попридержать, чтобы в будущем был шанс, что вновь добавленный корабль из него выпадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 418
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 953 публикации
22 013 боёв
Сегодня в 15:35:12 пользователь Azat_Ko сказал:

Добрый день! Такой вопрос: как долго можно хранить контейнер со спец кораблем 10-го уровня и не открывать его? Со временем в адмиралтейство будут добавляться новые корабли. Что если пока его попридержать, чтобы в будущем был шанс, что вновь добавленный корабль из него выпадет.

Срок хранения не ограничен

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BONUS]
Участник
156 публикаций
703 боя

Выпал Макс Имельман на одном, на втором  Марсо эсм, ни на том ни на другом не играю :(

Скрытый текст

Screenshot_26.thumb.png.a4e3874c255009fc38af5b4829c59449.pngScreenshot_28.thumb.png.4f5cd5a3c42c643ba8b8c2e2bf3f4f0a.png

Изменено пользователем TTT55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[PSS]
Участник
241 публикация
3 214 боёв

Будем честны целая 10-ка да еще и на первом уровне улучшенного БП это отличный подарок в честь ДР кораблей)
В остальном очень даже годный БП с весомыми наградами. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 888
[SSR_]
Участник
1 291 публикация
52 098 боёв
Сегодня в 15:39:10 пользователь Antitank_MK сказал:

Срок хранения не ограничен

Сегодня в 19:45:27 пользователь 9HE_TaHKucT сказал:

Будем честны целая 10-ка да еще и на первом уровне улучшенного БП это отличный подарок в честь ДР кораблей)
В остальном очень даже годный БП с весомыми наградами. 

В Клане, с открытием Обновления, уже 2-е Бойцов (не салажата, а работяги) - зашли а Игру (ждали) в 07:00  перед работой (!!!), открыли БП, получили к-р "Особый корабль Х ", на радостях его сразу открыли и ... "стали миллионерами"...

"Радость" зашкаливает и она (пардон) - просто не передаваема (пардон)... В кратце - кого то тоже "С Праздником"...

Да - читать, читать надо внимательно всё про Обновления и на Форуме и в Клановом чате... Другим наука...

А нельзя ли "замочек" на этот контейнер повесить, что бы после какого нибудь "сабантуя" не шлёпнуть  случайно -"открыть все" к-ры... ?!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 017
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 579 публикаций
15 953 боя

Из хорошего - сходу выпала Мальта. Из плохого - ну не авиковод я.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 359
[DICE]
Бета-тестер
763 публикации
36 345 боёв

Почему из контейнера" корабль х" мне выпала копменсация 45 мультов серебра ,хотя Остина и Гато у меня нет?

Изменено пользователем Katastrofa274rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 251
[QUANT]
Участник
7 541 публикация
Сегодня в 04:31:02 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Почему из контейнера" корабль х" мне выпала копменсация 45 мультов голды,хотя Остина и Гато у меня нет?

Потому что этих лодок в контейнере нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
284 публикации
Сегодня в 04:31:02 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Почему из контейнера" корабль х" мне выпала копменсация 45 мультов голды,хотя Остина и Гато у меня нет?

Добрый день.

Указанные Вами корабли распространялись за сталь. В настоящее время они временно выведены из продажи в Адмиралтействе.

Кроме того, указанные корабли отсутствуют в перечне кораблей, содержащихся в контейнере «Особый корабль X».

Изменено пользователем USS_Cole
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
267 публикаций
4 927 боёв

Свершилось чудо! Первый раз Леста угадала,буквально прочитала мои мысли-желания.Выпал Ф.Шерман !!! Я опасался .что будет опять авик,но пронесло... Спасибочки!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию