Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Двойная Верфь: Impero или Lazio?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

427
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 877 боёв
Сегодня в 12:56:35 пользователь Anti_Pod сказал:

К тебе вплыл Шима или Горделивый с полным паком торпед. Он "на инсте гейта, в агре, в бубле" в инвизе. Вы его не видите. Вы взлетаете эскадрилью и ВИДИТЕ ЕГО! Но вы не можете переключиться на ПМК так как для этого нужно время, вернуть самолеты и так далее. Вы наконец это делаете, но уже эсм скинул на вас все торпеды и ушел под дымом за пределы вашего ПМК.

Обычно бывает не так. Шима или Горделивый с торпедами стоят на точке, а авику там делать нечего. Наплыть на Лацио эсминец может разве что случайно, тем более, что и авик тоже под дымом. И вот когда он наплывает случайно, и у него дымы с торпедами на перезарядке - тогда ГК и решит исход встречи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 700
[QUANT]
Участник
8 071 публикация
Сегодня в 17:23:28 пользователь Edremelech сказал:

Обычно бывает не так. Шима или Горделивый с торпедами стоят на точке, а авику там делать нечего. Наплыть на Лацио эсминец может разве что случайно, тем более, что и авик тоже под дымом. И вот когда он наплывает случайно, и у него дымы с торпедами на перезарядке - тогда ГК и решит исход встречи.

У этого авика дымы секунд 40-50 ЕМНИП... Они вообще непонятно что зарешать должны. Разве что надышаться перед смертью выпустить последнюю эскадрилью.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 877 боёв
Сегодня в 13:26:14 пользователь Anti_Pod сказал:

У этого авика дымы секунд 40-50 ЕМНИП... Они вообще непонятно что зарешать должны. Разве что надышаться перед смертью выпустить последнюю эскадрилью.

Посмотрел - в базе даже 40 :Smile_sad: Это, видимо, если по вам начали стрелять издалека, чтобы переместиться на другую позицию. И всего два заряда. Грустненько...

Изменено пользователем Edremelech

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 700
[QUANT]
Участник
8 071 публикация
Сегодня в 17:42:43 пользователь Edremelech сказал:

Посмотрел - в базе даже 40 :Smile_sad: Это, видимо, если по вам начали стрелять издалека, чтобы переместиться на другую позицию. Грустненько...

Это чтобы спокойно выбрать место для утонуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 877 боёв
Сегодня в 13:43:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Это чтобы спокойно выбрать место для утонуть...

Все равно лучше, чем никаких дымов. И ГК хоть мелкокалиберный все равно лучше, чем никакой ПМК. Но, конечно, концепция "авика ближнего боя" полностью провалена. Только на снежинки :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 700
[QUANT]
Участник
8 071 публикация
Сегодня в 17:47:03 пользователь Edremelech сказал:

Все равно лучше, чем никаких дымов. И ГК хоть мелкокалиберный все равно лучше, чем никакой ПМК. Но, конечно, концепция "авика ближнего боя" полностью провалена. Только на снежинки :)

Так у него нормальные батареи ПМК только с одного борта. С другого - куцый пучок. 

Да, только на снежинки и в коллекцию.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[PLGM]
Участник
50 публикаций
5 697 боёв

Исправьте, пожалуйста.

Если б тут корректор был - глядишь и норм авик был бы(и поуникальнее, ПВО лютое, ястреб ни к чему). А так проще Иммельмана в ПМК загнать. 

image.thumb.png.7062f3c49ceafa1841b51fbc50019212.png

Изменено пользователем VSample7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 375
[YOKO]
Участник
9 728 публикаций
2 660 боёв
Сегодня в 07:31:50 пользователь VSample7 сказал:

Исправьте, пожалуйста.

Если б тут корректор был - глядишь и норм авик был бы(и поуникальнее, ПВО лютое, ястреб ни к чему). А так проще Иммельмана в ПМК загнать. 

Скрытый текст

image.thumb.png.7062f3c49ceafa1841b51fbc50019212.png

у него бомбардировщики лютые... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[PLGM]
Участник
50 публикаций
5 697 боёв
Сегодня в 12:56:06 пользователь FJedi_1 сказал:

у него бомбардировщики лютые... 

Строить то я его буду, но в первую очередь за уникальность(прокать увеличение дальности на Сансонетти). Показался очень ситуативным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 375
[YOKO]
Участник
9 728 публикаций
2 660 боёв
Сегодня в 10:06:00 пользователь VSample7 сказал:

Строить то я его буду, но в первую очередь за уникальность(прокать увеличение дальности на Сансонетти). Показался очень ситуативным.

кстате ГК сильно поможет... вот увидите ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[PLGM]
Участник
50 публикаций
5 697 боёв
Сегодня в 13:09:47 пользователь FJedi_1 сказал:

кстате ГК сильно поможет... вот увидите ;)

Ну, 260к фугасного ДПМ и 12 пожаров в минуту с полного бортового залпа в стоке - это считай карманный Смоланд. Жаль бб не дали.)

Изменено пользователем VSample7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 375
[YOKO]
Участник
9 728 публикаций
2 660 боёв
Сегодня в 10:19:50 пользователь VSample7 сказал:

Жаль бб не дали.)

:Smile_teethhappy::Smile_trollface:

этот авик для авиководом + который вообщем умеют хорошо играть....имхо - не для середняков и нижу. 

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[PLGM]
Участник
50 публикаций
5 697 боёв
Сегодня в 13:26:08 пользователь FJedi_1 сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_trollface:

этот авик для авиководом + который вообщем умеют хорошо играть....имхо - не для середняков и нижу. 

Ну значит, скатаю пару боев, набью 50к среднего, скажу, что авик - помойка и пойду играть на Иммельмане, который как раз выпал и который как раз для слабеньких плоскопалубников.

Но строить Рому на 9 это бредятина как по мне, лучше уж Верди в дальность.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
В 03.09.2025 в 13:50:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Так у него нормальные батареи ПМК только с одного борта. С другого - куцый пучок. 

Да, только на снежинки и в коллекцию.

6 двойных башен работают с каждого борта 

В 03.09.2025 в 13:47:03 пользователь Edremelech сказал:

Дымы отличные и очень помогают. А вот ГК ещё вопрос плюс это или минус: у него ведь в автоматическом режиме орудия не стреляют вообще, только в ручном. Лично на мой взгляд это скорее недостаток чем достоинство. Ну в обзоре я все подробно рассказал и показал 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[TOR]
Участник
37 публикаций
1 231 бой

У меня вопрос по задачам.

В первой цепочке нужно выполнить 4 задачи из 5 для разблокировки следующей цепочки. А что насчет, например, 5 цепочки? Там есть задачи для каждого типа корабля, и суммарно 10 заданий, сколько нужно будет выполнить заданий для разблокировки следующей цепочки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[XOLOS]
Участник
73 публикации
10 321 бой

Очень хотелось бы посмотреть как гнет авик на ПМК. Разработчики, гайд в студию пожалуйста. А мы посмотрим.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ERSHI]
Участник
395 публикаций
10 535 боёв

В Генштабе рисуют новый авианосец.

А давайте значит все борта сделаем из торпедных аппаратов, как соты.

И один самолет, всё остальное торпеды.

А самолёт то зачем?

А чтобы с высоты посмотреть как это всё бабахнет! :cap_yes:

Изменено пользователем Zvezdoletchik
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
[SWPVE]
Участник
659 публикаций
10 823 боя
В 03.09.2025 в 12:28:37 пользователь Edremelech сказал:

Однозначно Лацио! 10-ка дает намного лучшие снежинки, чем 9-ка :Smile_coin:

После Бернадотта мои потребности в линкорах 9 уровня временно закрыты. Очень сомневаюсь, что Имперо даст мне хоть какой-то новый геймплей, который не могут дать другие. В конце концов, у меня уже есть Руджиеро ди Лаурия и Пьемонт. Если к концу верфи будут свободные дублоны (теперь "золото"), и он окажется годным - выкуплю и его. 

А вот ни одного итальянского авика у меня НЕТ. И непохоже, что в ближайшее время появится. Идея авика с дымами кажется достаточно прикольной: можно будет подтащить его ближе к "линии фронта" и сократить время полета до цели. Да и авик с ГК - тоже что-то новое. Но главное - все-таки снежинки :Smile_playing:

"Дальность работы ГК" у большинства линкоров по 20 км и выше. Это намного дальше радиуса засвета авика. Чтобы по нему стрелять, какая-то мелкая пакость должна его подсветить - а вот для расстрела этой пакости, чтобы не светила, как раз и нужен ГК :Smile_izmena: ПМК на авиках обычно так себе, хотя есть несколько исключений.

Как то дорого снежинки обойдутся брать бесполезные корабли, не находите?Покупать надо корабли(контент)что бы была реальная польза. Если у вас есть веточные корабли ,такого же уровня или выше,то зачем оно нужно?У меня около 600 кораблей, а играю только на пяти -шести.Ну потому ,что они лучше остальных. Когда собрал столько кораблей понял,что по сути ни какой пользы в коллекционировании, для меня , нет. Награды за количество ,снежинки и тд не имеют для меня особой ценности.Не стоит все это потраченного времени и денег. Но это мое мнение.

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 326
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 834 публикации
23 209 боёв
В 04.09.2025 в 09:19:50 пользователь VSample7 сказал:

Ну, 260к фугасного ДПМ и 12 пожаров в минуту с полного бортового залпа в стоке - это считай карманный Смоланд. Жаль бб не дали.)

Жаль ПББ не дали. И ПМК Цеппелин-стайл.

Ручное управление малокалиберной фугасной артой на огромном картонном авике - это какой-то троллинг.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию