Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Двойная Верфь: Impero или Lazio?

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

73
[-SEA-]
Участник
61 публикация
21 429 боёв

Пожалуй построю авик, хоть и не любитель. Линкоров и так выбора хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[-F1-]
Участник
463 публикации
2 581 бой
Сегодня в 19:49:58 пользователь BWD_murom333 сказал:

Как думаете, что лучше зайдет в Операциях? ЛК, конечно, хоть опой жуй, но вот что по Лацио?

Лацио. По принципу атак самолётов это псевдо-Нахимов (атака всей группой сразу), т.е. уже лучше "обычных" авиков, которые потом крутятся в ботячьем ПВО после атаки первого звена. Группы в целом не совсем песок, но и не жир по хп, в ордерах растают, но урон будет. Вишней на торте возможность струлять с ГК, причём при наличии Сансонетти можно активировать два из трёх его талантов: за любой фраг дадут + к дальности ГК, а за 100 попаданий из ГК чуть дольше станут работать дымы. Ну и сами дымы позволят ехидно уходить из-под фокуса ботов. 

Для операций я бы тоже взял Лацио (я его хочу для рандома), судя по ТТХ Имперо, он не ПМК-линкор и не особо нужен в операциях при наличии Померани, Руппрехта, Верди, да даже Гроба.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[YTEC]
Участник
385 публикаций
16 906 боёв
Сегодня в 19:49:58 пользователь BWD_murom333 сказал:

Как думаете, что лучше зайдет в Операциях? ЛК, конечно, хоть опой жуй, но вот что по Лацио?

Я в Операции не играю, но, судя по обзорам, авик (как именно авик) слабый, а управляемое ПМК тоже отнюдь не "Цеппелин".  Альтернативный линкор, с достаточно скорострельным и метким ГК, в теории, должен гораздо бодрее и больше урон накидывать в Операциях.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 651
Участник
4 777 публикаций
13 245 боёв

Буду строить лацио,не факт что дострою,но тем не менее.

В 02.09.2025 в 20:48:16 пользователь ___OPEX сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
Сегодня в 14:05:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Impero

Камуфляж супер 100%, дизайнеру зачет, а сам корабль непонятен, т.к. уже есть X R. LauriaIX Marco PoloVIII Roma и Impero по сути очередной клон без изюминки. Даже у "Красного Знамени" изюминка есть, правда кривая, косая и бесполезная, но есть - инструкция.

Изменено пользователем Denemed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[ENSV]
Участник
611 публикация
27 726 боёв
В 02.09.2025 в 20:49:21 пользователь X_P_I0_H сказал:

Буду строить лацио,не факт что дострою,но тем не менее.

Хотите нашивку альфа-тестера?

Даром не надо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 420
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 989 публикаций

Удивительно, что по цене 19 300 голды, выкатили ОБА корабля ! И 9-ку (которая так обычно, и стОит..), и 10-ку....:Smile_amazed:

Щедро ! :Smile_coin:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[METAL]
Участник
497 публикаций
10 747 боёв
В 02.09.2025 в 20:47:01 пользователь amp73 сказал:

Я в Операции не играю, но, судя по обзорам, авик (как именно авик) слабый, а управляемое ПМК тоже отнюдь не "Цеппелин".  Альтернативный линкор, с достаточно скорострельным и метким ГК, в теории, должен гораздо бодрее и больше урон накидывать в Операциях.  

Это сильный авик

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 022
[QUANT]
Участник
7 328 публикаций
В 02.09.2025 в 23:06:56 пользователь _nomber1_ сказал:

У меня как всегда - верфь ффтопку. Ничего строить не буду.

Зря. Линкор очень добротный. За 6к дублонов - прем 9ка это очень хорошо.

Сегодня в 00:48:16 пользователь ___OPEX сказал:

Скажите господа розроботчеки , будет ли когда-нить шанс приобрести то ,что прошляпил. Того же Микеланжелу , флаги , кэпов и т.д. Раньше какие-то аукционы были , я покупал там раритеты. Щас всё забыто

Я в прошлом году с причала желаний на НГ забрал все лодки с верфей которые пропустил, начиная с Пуэрто Рико и заканчивая Шредером.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[AYU_]
Участник, Коллекционер
109 публикаций
42 422 боя

Строить буду линкор, потом по цене 9-ки куплю авик 10-ку, если не куплю - каждый сентябрь жалеть буду)))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 120
[YOKO]
Участник
9 284 публикации
2 603 боя
В 02.09.2025 в 13:24:16 пользователь Transformation сказал:

Построю Лацию, т.к. десятка, а Имперо не нужен, Марко Поло есть, да и все ЛК9 в рандоме страдают

Скрытый текст

Бери Имперо...

Скрытый текст

:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 407
[GF]
Участник
1 853 публикации

Вот блин, поставили перед выбором! Теперь и думай кого выбрать, двоих не осилю, только одного ,а кого брать так и не решил, так и верфь закончится  с этими выборами)) Кто катал обоих, кого посоветуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 022
[QUANT]
Участник
7 328 публикаций
Сегодня в 14:44:56 пользователь Aquatis сказал:

Вот блин, поставили перед выбором! Теперь и думай кого выбрать, двоих не осилю, только одного ,а кого брать так и не решил, так и верфь закончится  с этими выборами)) Кто катал обоих, кого посоветуете?

Имперо. Строй Имперо!!! Авик слабый. Дымы - ситуативны. ПМК - сверхситуативно. Очень не понравился. 

Но я его конечно же все равно заберу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 393
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 935 публикаций
15 389 боёв
В 02.09.2025 в 12:05:00 пользователь LESTA_MK сказал:

2f4d3d00-8727-11f0-b768-8cdcd4b147d4.png

Ошибка на картинке, линкор назван Imperio.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 407
[GF]
Участник
1 853 публикации
Сегодня в 10:49:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Имперо. Строй Имперо!!! Авик слабый. Дымы - ситуативны. ПМК - сверхситуативно. Очень не понравился. 

Но я его конечно же все равно заберу...

А что у него с гк? Можно ли лупить с него как с кр или лк, дает оно профит какой нибудь или так для острастки?

Изменено пользователем Aquatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 393
[IA]
Участник
4 763 публикации
21 284 боя
Сегодня в 10:44:56 пользователь Aquatis сказал:

Авик конечно. Не катал ни один, да и катать скорее всего почти не буду, но за десятку дают более жирные снежинки.

Сегодня в 10:51:22 пользователь Aquatis сказал:

А что у него с гк? Можно ли лупить с него как с кр или лк, дает оно профит какой нибудь или так для острастки?

Даже не катая видно, что это скорее нерф, чем ап. Так же как ручное управление ГБ на АВ. Оно бесполезно всегда, когда ты управляешь авиацией.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 022
[QUANT]
Участник
7 328 публикаций
Сегодня в 14:51:22 пользователь Aquatis сказал:

Можно. Но толку с него? Если к авику подошли на дальность работы ГК то авику трында 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 407
[GF]
Участник
1 853 публикации
Сегодня в 10:57:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Можно. Но толку с него? Если к авику подошли на дальность работы ГК то авику трында 100%.

Раз от Гк толку нет, значит берем Имперо! На авиках я мало играю, на лк много. Ради 10 брать тоже такое себе, лично для меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 657 боёв

Однозначно Лацио! 10-ка дает намного лучшие снежинки, чем 9-ка :Smile_coin:

После Бернадотта мои потребности в линкорах 9 уровня временно закрыты. Очень сомневаюсь, что Имперо даст мне хоть какой-то новый геймплей, который не могут дать другие. В конце концов, у меня уже есть Руджиеро ди Лаурия и Пьемонт. Если к концу верфи будут свободные дублоны (теперь "золото"), и он окажется годным - выкуплю и его. 

А вот ни одного итальянского авика у меня НЕТ. И непохоже, что в ближайшее время появится. Идея авика с дымами кажется достаточно прикольной: можно будет подтащить его ближе к "линии фронта" и сократить время полета до цели. Да и авик с ГК - тоже что-то новое. Но главное - все-таки снежинки :Smile_playing:

Сегодня в 10:57:17 пользователь Anti_Pod сказал:

"Дальность работы ГК" у большинства линкоров по 20 км и выше. Это намного дальше радиуса засвета авика. Чтобы по нему стрелять, какая-то мелкая пакость должна его подсветить - а вот для расстрела этой пакости, чтобы не светила, как раз и нужен ГК :Smile_izmena: ПМК на авиках обычно так себе, хотя есть несколько исключений.

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 022
[QUANT]
Участник
7 328 публикаций
Сегодня в 16:28:37 пользователь Edremelech сказал:

"Дальность работы ГК" у большинства линкоров по 20 км и выше. Это намного дальше радиуса засвета авика. Чтобы по нему стрелять, какая-то мелкая пакость должна его подсветить - а вот для расстрела этой пакости, чтобы не светила, как раз и нужен ГК :Smile_izmena: ПМК на авиках обычно так себе, хотя есть несколько исключений.

К тебе вплыл Шима или Горделивый с полным паком торпед. Он "на инсте гейта, в агре, в бубле" в инвизе. Вы его не видите. Вы взлетаете эскадрилью и ВИДИТЕ ЕГО! Но вы не можете переключиться на ПМК так как для этого нужно время, вернуть самолеты и так далее. Вы наконец это делаете, но уже эсм скинул на вас все торпеды и ушел под дымом за пределы вашего ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию