Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Unitenok

Стоит ли ждать добавления в контейнер "Особый корабль 10" новых корабликов?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

227
[C_CRB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
373 публикации
28 581 бой

Счастлив тот, кому есть чего ожидать и на что надеяться. А у меня практически всё есть, чего я хотел. Кроме желания играть. Печально.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 365 боёв
В 05.09.2025 в 11:33:10 пользователь Glebkk сказал:

вот вы когда покупаете ложку в магазине всегда проверяете в вики, не изменилось ли значение слова ложка за то время, что вы шли к магазину ? вот и я думал, что  "особый" это термин, а оказывается, надо внимательно читать сноски мелким шрифтом. 

видимо времена изменились, пора проверять

Тут 2 варианта.

Или вам все равно и вы не проверяете, или вам не все равно и вы проверяете.
Поверьте в магазине тоже меняется.
Был ранее литр молока, теперь по 950 грамм не редкость и другие похожие ситуации, когда написано одно, а по факту может быть не тем, что ожидается. Мне ситуация вызывает аналогии, что вы пришли в магазин взяли Соевое молоко и потом жалуетесь, что это не совсем то, что вы ожидали. И вас даже не смущала надпись Соевое. Так и с указанным контейнером. Компенсация у него в серебре, это ясно из названия контейнера по отсутствию пометки "Запасы коллекционера".
Мне не все равно, что я получу с указанного контейнера, поэтому проверил, что может выпасть, проверил, что есть в порту, узнал размер компенсации и отложил открытие.

В 05.09.2025 в 11:33:10 пользователь Glebkk сказал:

раньше леста при всяких заменах и акциях всегда была на стороне игрока, и при заменах веточных кораблей на особые, и при обмене камуфляжей для них, и при выпадении дубля из ящика давала дублоны, избаловала. 

Так и сейчас из контейнеров с кораблями дают компенсацию в золоте. Такие контейнеры имеют пометку "Запасы коллекционера".

Скрытый текст

image.thumb.png.dcb935eb013bf94dddb310070c2f02b9.png

Есть контейнеры не имеющие пометки  "Запасы коллекционера", которые предназначены для игроков не обладающих большим парком кораблей. Для тех, у кого немало кораблей в порту, будет возможность получить больше наград при сбитии снежинок.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[21RUS]
Участник
379 публикаций
24 386 боёв
В 05.09.2025 в 13:57:40 пользователь MagnusUggla сказал:

2. Авики не имба как я считал, и ваще не для подпивасов

Для всех авикофобов почему то авики имбища, самолеты ничем не контрятся и все в таком духе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 069 боёв
В 07.09.2025 в 18:14:51 пользователь Wollrad сказал:

Тоже об этом думал, но вот вопрос: что нового нужно засунуть в ящик с десяткой для того, кому из этого ящика светит только компенсация?

Лаурию хотя бы, раз она в "Огневой мощи" есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[LION]
Участник
1 публикация
23 194 боя

В контейнере 45 мультов положили. 10 лет катаю кучу бабок потратил. Могли бы и Смоленск положить из старых.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 596
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
960 публикаций
7 398 боёв
В 06.09.2025 в 11:50:54 пользователь Starhound сказал:

Выпала Мальта:cap_haloween: я смотрю по форуму я не одинок) чет такое ощущение что на мальту завысили дроп, хотя мне есть чему там было упасть помимо ав.

Такое же ощущение. Когда из 6 контейнеров в трех выпадает один и тот же корабль, начинаешь сомневаться.

@Alfa_Omegon Марк, вы не могли бы уточнить, вероятность выпадения каждого из кораблей в контейнере «Особый корабль X» - она полностью одинакова или имеются скрытые настройки ?

Изменено пользователем detka
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 606
Участник, Коллекционер
8 060 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 14:01:11 пользователь detka сказал:

Такое же ощущение. Когда из 6 контейнеров в трех выпадает один и тот же корабль, начинает сомневаться.

@Alfa_Omegon Марк, вы не могли бы уточнить, вероятность выпадения каждого из кораблей в контейнере «Особый корабль X» - она полностью одинакова или имеются скрытые настройки ?

Да же в телеге в группе кораблей, скрины с Мальтой видел. И не зависит, два корабля осталось или большая часть не выкуплена, Мальта падала)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
10 899 боёв
Сегодня в 15:01:11 пользователь detka сказал:

Такое же ощущение. Когда из 6 контейнеров в трех выпадает один и тот же корабль, начинает сомневаться.

Шанс выпадения одинаковый для всех кораблей но выпадает только 2  авика почему то 

Изменено пользователем calibr0
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 596
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
960 публикаций
7 398 боёв
Сегодня в 17:10:44 пользователь calibr0 сказал:

Шанс выпадения одинаковый для всех кораблей но выпадает авик почему то 

На странице с вероятностями информации про равный шанс выпадения нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 827
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 690 боёв
Сегодня в 15:01:11 пользователь detka сказал:

Такое же ощущение. Когда из 6 контейнеров в трех выпадает один и тот же корабль, начинаешь сомневаться

Неско лет назад на нг вот как-то  также всем вэнгард падал... То ли они так поголовье регулируют, то ли выдача рандома глючная, то ли - креститься надо... Зогадко, однако.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
490 публикаций
48 848 боёв
В 13.09.2025 в 18:34:06 пользователь vodnik сказал:

Неско лет назад на нг вот как-то  также всем вэнгард падал... То ли они так поголовье регулируют, то ли выдача рандома глючная, то ли - креститься надо... Зогадко, однако.

Управляемый рандом)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию