25 [CYD] Newageman Участник 3 публикации 3 110 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 сен 2025, 14:03:28 Полный текст текстом. Скрытый текст Дaтa: XX.XX.1959 Место: Монастырь Монтекассино, юго-восток от Рима Время: 02:10 Они знают, что я здесь. По данным информатора, агенты Альянса появятся на пороге уже через несколько дней. Моя импровизированная лаборатория представляет собой металлический каркас, скрытый под руинами северного флигеля. Именно здесь я доводила до совершенства прототип лёгкого танка Blitz-3 - гибрид с гидропневматической подвеской и четырёхканальными сервоклапанами, Торсионными стабилизаторами курса и оптоэлектронным ИИ-ядром на базе кремниевой фотопроводки. Я не стану дожидаться их налёта. Экстренно связалась с фиксером. Он выдал мне всё необходимое для побега: Паспорт на имя Agnes Gauthier, гражданка Франции, Туристка, вдова военного атташе. Билет на океанский лайнер MS Augustus (Неаполь → Буэнос-Айрес), каюта No 142. И напутствие сменить образ: «Твой засаленный комбинезон и тяжёлые ботинки говорят о тебе громче, чем любая сигнализация. Каблуки, приталенное платье, шляпка - вот твоя новая маскировка». Круиз до Южной Америки придётся кстати, даст время подготовить дальнейший маршрут к главной цели. Недавно, Во время жаркой встречи с пёсиками Альянса у отцовской базы, мне удалось выдернуть их «сердце» - зашифрованные данные о сверхсекретной базе Форт Эребус на антарктических островах. Теперь я знаю, где они прячут то, чего боятся даже сами. Перед отъездом я спрятала в лаборатории контейнер с ранними разработками отца и моими первыми чертежами Часовых. Надеюсь, отец их найдёт. И поймёт, что я не предала его идеалы. Мой следующий шаг прост: собрать чемоданчик с инструментами, подняться на борт корабля и позволить стереть все мои следы в кильватере средиземноморской глади. А после - на юг. Сквозь штормы и льды. Через испытания, которые непосильны для безвольных, трусливых и изгоев с помрачённым разумом.. Пускай Альянс стучится в двери. Пускай думает, что я сбежала. На самом деле, я лишь выбрала новое поле битвы. Дaтa: XX.XX.1959-XX-XX.1959 Место: океанский лайнер MS Augustus Рейс: Неаполь → Буэнос-Айрес Имя в документах: Agnes GauthierДень 1 Прошло несколько часов с тех пор, как лайнер отплыл из порта Неаполя. А я уже схожу с ума. Каюты, изысканная музыка, *** и благородные разговоры - всё это душит меня. Богемные старики вокруг напоминают уставших от жизни актёров в плохой театральной постановке. Я - чужая в этом спектакле. Мне хочется греметь инструментами, а не хрустальными бокалами. Впереди ещё 20 дней плавания на этой фешенебельной посудине до Буэнос-Айреса.День 3 Если кто-нибудь ещё раз предложит сыграть в покер или «поразмышлять о жизни», я вырежу шахматную доску из стенки и начну играть сама с собой. Вечером спустилась в машинное отделение под предлогом морской болезни. Так я убедительно притворяюсь аристократкой, страдающей от качки. Кто-то ведь должен отдать дань уважения дизельной арматуре, пока остальные любуются закатом.День 4 Провела два часа в машинном отделении. Обнаружила протечки в топливной магистрали, перегрев механизмов на термодатчике, реле аварийной системы заменены на ручной рубильник - грубая импровизация. Старший механик показал чертёж вентиляции. Будь это не плавучее кафе на 2000 человек, а бронепалубный крейсер Я бы уже перебрала ему систему подачи боекомплекта. День 9 На светском ужине познакомилась с пожилым мужчиной бывшим офицером Королевского флота. Под видом любопытной француженки начала расспрашивать его про корабли. Он рассказал, что некогда служил на эсминце в Атлантике. Я задала ещё вопрос, и понеслось: система ПВО, распределение огня, работа артиллерийских установок, морские двигатели. В какой-то момент разговора я осознала: военные корабли - это те же танки, только на воде, с гораздо более устрашающими возможностями.День 11 Теперь смотрю на MS Augustus не просто как на лайнер, а как на потенциальную боевую платформу. В голову приходят идеи: как встроить электронику управления и защитить палубу от ударов. Если заменить грузовые отсеки под палубой на контейнеры с импульсными генераторами, а в прожекторную мачту встроить систему наведения получится достойный корабль поддержки. Даже с такой архаичной энергетической системой. Да, море вдохновляет.День 14 Сегодня снова беседовала с моим новым знакомым, отставным офицером британского флота. Он поделился давним слухом о подозрительной активности военных кораблей в южных морях. Эти корабли ходят под странным флагом, не принадлежащим ни одному государству. Это заставило меня задуматься: возможно, это Альянс патрулирует воды у базы Форт Эребус. Придётся проникнуть на их территорию незаметно. День 17 У меня появилась идея: создать совершенный боевой корабль - Морской аналог танка. Автономный, с современной гидравликой и электромагнитными системами наведения. Быстрый, манёвренный и неуловимый, как фантом. Только где мне такой построить? И где взять ресурсы? Как же я скучаю по родному дому. Записала наброски в блокнот, спрятав между страницами сентиментального романа, который якобы читаю.День 20 Через пару часов корабль зайдёт в порт Буэнос-Айреса. Все мои мысли заняты морем и стальными монстрами. Я не просто влюбилась в море я влюбилась в идею покорить его своими руками, создавая машины, способные сразиться с Альянсом на их территории. Моя следующая остановка - Форт Эребус в Южном океане. Наконец-то переоденусь в удобный комбинезон с ботинками. Э. 17 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [NPO] Cemeet1 Участник 304 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 5 сен 2025, 14:06:06 Сегодня в 18:18:55 пользователь CENSORe12 сказал: Ооо! какая мамзель ! Хочу ее в капитаны! Месье знае толк в извращениях.Мамзель просто хотеть надо.А вы в капитаны. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [BB] Ragdo_Mezegis Участник 20 публикаций 4 980 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 сен 2025, 14:10:15 (изменено) Сегодня в 18:22:21 пользователь sokol2007bis сказал: я сделал это, ЛУПУ на 250.., и все равно послал на ..такой почерк. Так глаза ломать ... не стоит. На 500 надо было делать. Изменено 5 сен 2025, 14:13:20 пользователем Ragdo_Mezegis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 parenj Участник 32 публикации 70 820 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 5 сен 2025, 14:13:34 Ну и для какого ...... эта дама в красном? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [BB] Ragdo_Mezegis Участник 20 публикаций 4 980 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 5 сен 2025, 14:15:30 Сегодня в 19:13:34 пользователь parenj сказал: Ну и для какого ...... эта дама в красном? А ты Ctrl притопи. Да колёсико на мыши вниз покрути. Тогда избушка повернётся книжка покажется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [S_E_P] kleq Бета-тестер 11 публикаций 4 496 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 5 сен 2025, 14:20:39 Там на последней странице дата. 0110 Там все и понятно будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 434 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 5 026 публикаций 28 870 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 5 сен 2025, 14:21:36 Сегодня в 14:25:13 пользователь Nikitos0105 сказал: "Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой!" Слушайте, господа разработчики! Тык @KUMYSAI , а набор персонажей этого персонажа я бы не отказался видеть в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [KWOK] TonkizdRus Участник 26 публикаций 6 712 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 5 сен 2025, 14:21:40 Старым танкистам всё понятно. Активность "Ваффентрагер" из Мира Танков (а точнее, еще из WoT) вставляют и в Мир Кораблей. Фон Кригер, интересно, тут появится или только дочки всякие? В целом одобряю. Ивент хороший, ЛОР интересный, а главное - абсолютно незнакомый капитанам кораблей. Думаю, должно зайти на "ура". Это вам не какие-то детские анимешечки! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [PEKA] Kemilinna Участник, Волонтер турниров 202 публикации 27 178 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 5 сен 2025, 14:34:18 Сегодня в 16:51:22 пользователь qMBQx8GH сказал: UPD: а ещё она никак не могла плыть в Буэнос Айрес в 1959м году т.к. в этот период лайнер обслуживал североатлантические рейсы. Ну хотя бы скульптуры Маскерини с лестниц не убрали, надеюсь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик 217 публикаций 8 094 боя Жалоба #50 Опубликовано: 5 сен 2025, 14:37:03 Сегодня в 17:21:36 пользователь Agnitus сказал: Слушайте, господа разработчики! Тык @KUMYSAI , а набор персонажей этого персонажа я бы не отказался видеть в игре Это надо отдельную тему собирать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 Minotoru Бета-тестер 66 публикаций 5 324 боя Жалоба #51 Опубликовано: 5 сен 2025, 14:37:49 Сегодня в 18:28:49 пользователь Starhound сказал: Ща окажется что это злобный босс на пл с 500к хп. Святые угодники... Не подсказывйте! Ещё от этой обновы не отошли. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
842 [SWPVE] Amadey72 Участник 658 публикаций 10 813 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 5 сен 2025, 15:02:29 Ничего не понятно, но интересно, но это не точно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 329 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 594 публикации 2 643 боя Жалоба #53 Опубликовано: 5 сен 2025, 15:22:13 Немецкий «Сухопутный крейсер» Р-1000 Ratte (Крыса). Будем убивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [GANG] Tor4ibald Участник 770 публикаций 20 634 боя Жалоба #54 Опубликовано: 5 сен 2025, 15:34:29 Ну на почте я нашёл вот такое письмо, которое намекает что это, вероятнее всего, не просто дневник с каким то текстом... Но чота пока не раскуривается загадка Кнопка "В каюту" ведёт на страницу с дневником 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [M_D_R] Jango_Fett_NK116 Бета-тестер, Коллекционер 57 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 5 сен 2025, 16:13:46 Ждемс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [FLOCK] gulden_draak Участник 234 публикации 14 376 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 5 сен 2025, 16:14:33 Это точно Эрмелинда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [31RU] kupon77 Участник 5 публикаций 17 596 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 5 сен 2025, 16:27:55 мне понравилось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 329 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 594 публикации 2 643 боя Жалоба #58 Опубликовано: 5 сен 2025, 16:28:09 (изменено) А мне совсем другое вспомнилось...хммм Может для нас в игре игру делают? Симулятор, а? Женщина в красном ведь программа? Скрытый текст Помните Матрицу? Ну программа находящаяся в специальном симуляторе для обучения. Была создана оператором Маусом( у нас есть разраб под ником Маус?). "Когда Морфеус тренировал Нео, тот загляделся на эту девушку, при этом не заметив, что в него собирается стрелять агент Смит." з.ы. это я вас уважу в другую степь... чёт нам готовят разрабы Изменено 5 сен 2025, 16:30:56 пользователем FJedi_1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [GANG] Tor4ibald Участник 770 публикаций 20 634 боя Жалоба #59 Опубликовано: 5 сен 2025, 16:32:35 Короче, с квестом пока отбой, на офф. стриме сказали, что пока рано, ждите следующую неделю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 626 [IA] Pyotrmai Участник 5 028 публикаций 21 594 боя Жалоба #60 Опубликовано: 5 сен 2025, 16:35:22 Сегодня в 19:32:35 пользователь Tor4ibald сказал: Короче, с квестом пока отбой, на офф. стриме сказали, что пока рано, ждите следующую неделю) грустно :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию