Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Вы знакомы с мадам Готье?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

25
[CYD]
Участник
3 публикации
3 096 боёв

Полный текст текстом.

Скрытый текст

Дaтa: XX.XX.1959
Место: Монастырь Монтекассино, юго-восток от Рима Время: 02:10
Они знают, что я здесь. По данным информатора, агенты Альянса появятся на пороге уже через несколько дней. Моя импровизированная лаборатория представляет собой металлический каркас, скрытый под руинами северного флигеля. Именно здесь я доводила до совершенства прототип лёгкого танка Blitz-3 - гибрид с гидропневматической подвеской и четырёхканальными сервоклапанами, Торсионными стабилизаторами курса и оптоэлектронным ИИ-ядром на базе кремниевой фотопроводки.
Я не стану дожидаться их налёта. Экстренно связалась с фиксером. Он выдал мне всё необходимое для побега:

• Паспорт на имя Agnes Gauthier, гражданка Франции, Туристка, вдова военного атташе.
  • Билет на океанский лайнер MS Augustus (Неаполь → Буэнос-Айрес), каюта No 142.
  • И напутствие сменить образ:

«Твой засаленный комбинезон и тяжёлые ботинки говорят о тебе громче, чем любая сигнализация. Каблуки, приталенное платье, шляпка - вот твоя новая маскировка».
Круиз до Южной Америки придётся кстати, даст время подготовить дальнейший маршрут к главной цели. Недавно, Во время жаркой встречи с пёсиками Альянса у отцовской базы, мне удалось выдернуть их «сердце» - зашифрованные данные о сверхсекретной базе Форт Эребус на антарктических островах. Теперь я знаю, где они прячут то, чего боятся даже сами.

Перед отъездом я спрятала в лаборатории контейнер с ранними разработками отца и моими первыми чертежами Часовых. Надеюсь, отец их найдёт. И поймёт, что я не предала его идеалы.
Мой следующий шаг прост: собрать чемоданчик с инструментами, подняться на борт корабля и позволить стереть все мои следы в кильватере средиземноморской глади. А после - на юг. Сквозь штормы и льды. Через испытания, которые непосильны для безвольных, трусливых и изгоев с помрачённым разумом..
Пускай Альянс стучится в двери. Пускай думает, что я сбежала. На самом деле, я лишь выбрала новое поле битвы.

Дaтa: XX.XX.1959-XX-XX.1959
Место: океанский лайнер MS Augustus Рейс: Неаполь → Буэнос-Айрес Имя в документах: Agnes Gauthier
День 1
Прошло несколько часов с тех пор, как лайнер отплыл из порта Неаполя. А я уже схожу с ума. Каюты, изысканная музыка, *** и благородные разговоры - всё это душит меня. Богемные старики вокруг напоминают уставших от жизни актёров в плохой театральной постановке. Я - чужая в этом спектакле. Мне хочется греметь инструментами, а не хрустальными бокалами. Впереди ещё 20 дней плавания на этой фешенебельной посудине до Буэнос-Айреса.
День 3
Если кто-нибудь ещё раз предложит сыграть в покер или «поразмышлять о жизни», я вырежу шахматную доску из стенки и начну играть сама с собой. Вечером спустилась в машинное отделение под предлогом морской болезни. Так я убедительно притворяюсь аристократкой, страдающей от качки. Кто-то ведь должен отдать дань уважения дизельной арматуре, пока остальные любуются закатом.
День 4
Провела два часа в машинном отделении. Обнаружила протечки в топливной магистрали, перегрев механизмов на термодатчике, реле аварийной системы заменены на ручной рубильник - грубая импровизация. Старший механик показал чертёж вентиляции. Будь это не плавучее кафе на 2000 человек, а бронепалубный крейсер Я бы уже перебрала ему систему подачи боекомплекта.

День 9
На светском ужине познакомилась с пожилым мужчиной бывшим офицером Королевского флота. Под видом любопытной француженки начала расспрашивать его про корабли.
Он рассказал, что некогда служил на эсминце в Атлантике. Я задала ещё вопрос, и понеслось: система ПВО, распределение огня, работа артиллерийских установок, морские двигатели. В какой-то момент разговора я осознала: военные корабли - это те же танки, только на воде, с гораздо более устрашающими возможностями.
День 11
Теперь смотрю на MS Augustus не просто как на лайнер, а как на потенциальную боевую платформу. В голову приходят идеи: как встроить электронику управления и защитить палубу от ударов. Если заменить грузовые отсеки под палубой
на контейнеры с импульсными генераторами,
а в прожекторную мачту встроить систему наведения получится достойный корабль поддержки. Даже с такой архаичной энергетической системой.
Да, море вдохновляет.
День 14
Сегодня снова беседовала с моим новым знакомым, отставным офицером британского флота. Он поделился давним слухом о подозрительной активности военных кораблей в южных морях. Эти корабли ходят под странным флагом, не принадлежащим ни одному государству. Это заставило меня задуматься: возможно, это Альянс патрулирует воды у базы Форт Эребус. Придётся проникнуть на их территорию незаметно.

День 17
У меня появилась идея: создать совершенный боевой корабль - Морской аналог танка. Автономный, с современной гидравликой и электромагнитными системами наведения. Быстрый, манёвренный и неуловимый, как фантом. Только где мне такой построить? И где взять ресурсы?
Как же я скучаю по родному дому. Записала наброски в блокнот, спрятав между страницами сентиментального романа, который якобы читаю.
День 20
Через пару часов корабль зайдёт в порт Буэнос-Айреса. Все мои мысли заняты морем и стальными монстрами. Я не просто влюбилась в море я влюбилась в идею покорить его своими руками, создавая машины, способные сразиться с Альянсом на их территории.
Моя следующая остановка - Форт Эребус в Южном океане. Наконец-то переоденусь в удобный комбинезон с ботинками.
Э.

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[NPO]
Участник
304 публикации
Сегодня в 18:18:55 пользователь CENSORe12 сказал:

Ооо! какая мамзель ! Хочу ее в капитаны!

Месье знае толк в извращениях.Мамзель просто хотеть надо.А вы в капитаны.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
4 979 боёв
Сегодня в 18:22:21 пользователь sokol2007bis сказал:

я сделал это, ЛУПУ на 250.., и все равно послал на ..такой почерк. Так глаза ломать ... не стоит.

На 500 надо было делать.

Средиземноморский дневник Агнес Гаутхайер, 1959.png

Изменено пользователем Ragdo_Mezegis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
32 публикации
70 818 боёв

Ну и для какого ......  эта дама в красном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
4 979 боёв
Сегодня в 19:13:34 пользователь parenj сказал:

Ну и для какого ......  эта дама в красном?

А ты Ctrl притопи. Да колёсико на мыши вниз покрути. Тогда избушка повернётся книжка покажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[S_E_P]
Бета-тестер
11 публикаций
4 496 боёв

Там на последней странице дата. 0110 Там все и понятно будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 434
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 026 публикаций
28 862 боя
Сегодня в 14:25:13 пользователь Nikitos0105 сказал:

"Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой!"

Слушайте, господа разработчики! Тык @KUMYSAI , а набор персонажей этого персонажа я бы не отказался видеть в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[KWOK]
Участник
26 публикаций
6 709 боёв

Старым танкистам всё понятно. Активность "Ваффентрагер" из Мира Танков (а точнее, еще из WoT) вставляют и в Мир Кораблей. Фон Кригер, интересно, тут появится или только дочки всякие? В целом одобряю. Ивент хороший, ЛОР интересный, а главное - абсолютно незнакомый капитанам кораблей. Думаю, должно зайти на "ура". Это вам не какие-то детские анимешечки!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
201 публикация
27 177 боёв
Сегодня в 16:51:22 пользователь qMBQx8GH сказал:

UPD: а ещё она никак не могла плыть в Буэнос Айрес в 1959м году т.к. в этот период лайнер обслуживал североатлантические рейсы.

Ну хотя бы скульптуры Маскерини с лестниц не убрали, надеюсь?

image.thumb.png.c23eaff53f23e1bf7b76070235662d7c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[LESTA]
Pазработчик
217 публикаций
8 094 боя
Сегодня в 17:21:36 пользователь Agnitus сказал:

Слушайте, господа разработчики! Тык @KUMYSAI , а набор персонажей этого персонажа я бы не отказался видеть в игре

Это надо отдельную тему собирать :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
5 324 боя
Сегодня в 18:28:49 пользователь Starhound сказал:

Ща окажется что это злобный босс на пл с 500к хп. 

Святые угодники...

Не подсказывйте! Ещё от этой обновы не отошли.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[SWPVE]
Участник
658 публикаций
10 812 боёв

Ничего не понятно, но интересно, но это не точно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 329
[YOKO]
Участник
9 577 публикаций
2 642 боя

Немецкий «Сухопутный крейсер» Р-1000 Ratte (Крыса).

Будем убивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
770 публикаций
20 634 боя

Ну на почте я нашёл вот такое письмо, которое намекает что это, вероятнее всего, не просто дневник с каким то текстом...

Но чота пока не раскуривается загадка

image.png.61284d8b06ee3ec5edf4ff6ed2b7caaa.png

Кнопка "В каюту" ведёт на страницу с дневником

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 329
[YOKO]
Участник
9 577 публикаций
2 642 боя

А мне совсем другое вспомнилось...хммм

Может для нас в игре игру делают? Симулятор, а? 

Женщина в красном ведь программа?

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.789c79e08c0cf79afcfd3aee7e578105.png

Помните Матрицу:Smile_smile:? Ну программа находящаяся в специальном симуляторе для обучения. Была создана оператором Маусом:Smile_trollface:( у нас есть разраб под ником Маус?:cap_yes:).

"Когда Морфеус тренировал Нео, тот загляделся на эту девушку, при этом не заметив, что в него собирается стрелять агент Смит." :Smile_sceptic:

з.ы. это я вас уважу в другую степь...

чёт нам готовят разрабы :Smile_ohmy:

:cat_cool:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
770 публикаций
20 634 боя

Короче, с квестом пока отбой, на офф. стриме сказали, что пока рано, ждите следующую неделю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 625
[IA]
Участник
5 028 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 19:32:35 пользователь Tor4ibald сказал:

Короче, с квестом пока отбой, на офф. стриме сказали, что пока рано, ждите следующую неделю)

грустно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию