Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Десять лет в море» в Адмиралтействе

В этой теме 615 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
В 17.09.2025 в 16:20:37 пользователь Wespe_D сказал:

Если честно, то я слабо представляю себе наличие проблемы с серебром у тех, у кого это серебро должно вместо десятки выпасть.

Я даже не представляю, какие вообще у них могут быть проблемы. Или цели в игре в плане имущества. Мусаси, Миссури, Сомерса, Смоленска, Тундру и вообще остальных выведенок они купили ещё лет 5-7 назад. Все верфи построены.  Все ветки выкачаны и выкуплены 5-11 уровней, все лодки из Адмиралтейства за ресурсы тоже куплены/нападали из контейнеров. Все 5ки (и, возможно, даже 7ки) куплены за ЖЕ по рефералке за просмотр стримов/участие в тесте. Единственное для не донатеров - дособирать дублонные 6-8-9 лодки, но, думаю, если есть все остальное, они уже могли и нападать))) Или как цель - купить для каждого Супера по угольной модке и посадить по красному кэпу. Вот куда можно не один миллион угля и элитки слить. Или как Морф - поставить цель для каждой лодки купить стальную камку))) 

В 17.09.2025 в 16:07:34 пользователь The_Rorschach сказал:

Вот тоже прикол игроков... Продают корабли, а потом их обратно получают. А потом будут писать, что им Мальта опять выпала. ))))))))) 

Вот-вот. Это и снежинка, и гарант того, что больше не выпадет, и для количества (больше сотен лодок-больше наград можно сбить). Три в одном. А ещё есть шанс, что авики когда-нибудь можно будет продать, как уже продали ПЛ. А ещё на некоторых из них можно для галочки позакрывать старые кампании, где есть задания строго для ПЛ и авиков. Вон сколько плюсов, целых пять. Это я ещё про эстетику рассматривания авиков в порту молчу. А они все продают и продают. Пишите в цпп и возвращайте, пока не поздно! Сера и так придёт.  :cap_haloween:

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[BEAT]
Участник, Коллекционер
812 публикации
29 284 боя
Сегодня в 16:53:07 пользователь FrostVortex сказал:

Так было задумано при разработке события. Большего сказать не могу

Приблизительно понял о чём речь, спасибо.

А ещё если позволите вопрос: Если продать часть кораблей с которых  были сбиты снежинки и потом снова их выкупить, снежинки снова можно будет с них сбить, как с вновь купленных?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
В 17.09.2025 в 21:40:45 пользователь kr3ator сказал:

А что дают за сбор коллекции корабельный юбилей?

Опять туфту какую-нибудь?

Суперконтейнеры, вроде 3 шт. Как по мне, не туфта. За эту обнову я уже 3 лодки из них достал и гору угля. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
Сегодня в 18:38:29 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Я даже не представляю, какие вообще у них могут быть проблемы. Или цели в игре в плане имущества. Мусаси, Миссури, Сомерса, Смоленска, Тундру и вообще остальных выведенок они купили ещё лет 5-7 назад. Все верфи построены.  Все ветки выкачаны и выкуплены 5-11 уровней, все лодки из Адмиралтейства за ресурсы тоже куплены/нападали из контейнеров. Все 5ки (и, возможно, даже 7ки) куплены за ЖЕ по рефералке за просмотр стримов/участие в тесте. Единственное для не донатеров - дособирать дублонные 6-8-9 лодки, но, думаю, если есть все остальное, они уже могли и нападать))) Или как цель - купить для каждого Супера по угольной модке и посадить по красному кэпу. Вот куда можно не один миллион угля и элитки слить. Или как Морф - поставить цель для каждой лодки купить стальную камку))) 

Внезапно, нет ни одного из "Мусаси, Миссури, Сомерса, Смоленска, Тундру" и вообще многих других выведенок :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
В 17.09.2025 в 21:37:02 пользователь Aid_omsk сказал:

Господа, вопрос более технический нежели эмоциональный, но всё-таки. А отсутствие выпадения сапфировых яиц при одновременном открытии 100шт. жемчужных это норма или я чего-то не понимаю

Там гаранта нет. Это просто не повезло. В следующий раз по одному открывайте. Игра поймет, что Вы волнуетесь, и будет подсовывать сапфиры:cap_happy:

Сегодня в 10:44:05 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

3 ПЛ8

Их разве не убрали из контейнеров?

Сегодня в 18:57:59 пользователь Pyotrmai сказал:

Внезапно, нет ни одного из "Мусаси, Миссури, Сомерса, Смоленска, Тундру" и вообще многих других выведенок

Сочувствую! У меня тоже нет:cap_haloween:Но, как по мне, большинство из них за последние года полтора прямо сильно устарело. Раньше я прям хотел Мусю, теперь как-то нет. Разве что для галочки. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[IEVEI]
Участник
2 133 публикации
41 448 боёв
Сегодня в 18:58:12 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

ПЛ8 убрали из адмиралтейства, в контах они остались.

ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Скрытый текст

shot-25_09.10_10_49.58-0869.thumb.jpg.732598c622242b128887043f66a66ff5.jpgshot-25_09.11_12_37.44-0695.thumb.jpg.ed2e6f50d6b5315abe21135f7c7a756f.jpgshot-25_09.13_20_11.14-0190.thumb.jpg.bbf2a04188236f183e510e0ab9080970.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 19:13:26 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

ПЛ8 убрали из адмиралтейства, в контах они остались.

ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Через цпп не получится продать? Я в последний вечер прошлой обновы написал по поводу Сюркуфа, и на следующий день уже нового обновления мне начислили голду. Правда, из стоимости изъяли по 25 дублонов за каждую модернизацию, они перешли в имущество.  Попробуйте. Мало ли что)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
Сегодня в 19:13:26 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Вот поэтому не стал их продавать :) знал, что вернуться, но только дороже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[FOGFL]
Старший бета-тестер
907 публикаций
15 437 боёв

Там гаранта нет. Это просто не повезло. В следующий раз по одному открывайте. Игра поймет, что Вы волнуетесь, и будет подсовывать сапфиры:cap_happy:

Сочувствую! У меня тоже нет:cap_haloween:Но, как по мне, большинство из них за последние года полтора прямо сильно устарело. Раньше я прям хотел Мусю, теперь как-то нет. Разве что для галочки. 

Мусаши есть,  у меня нормально и регулярно играет,  % побед выше среднего по акку. Миссури наоборот, меньше, редко катаю. Если только проверить не изменились ли настройки ВБР=)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[IEVEI]
Участник
2 133 публикации
41 448 боёв
Сегодня в 19:28:37 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Через цпп не получится продать?

даже не подумал о таком. В 25.7 продал 6 ПЛ8 включая Nani + выпавшую из суперконта. получил 66к голды. Surcouf продавать не стал, тк в конты его не добавят в обозримом.

Сегодня в 19:47:04 пользователь Pyotrmai сказал:

Вот поэтому не стал их продавать :) знал, что вернуться, но только дороже.

продавал по 11к голды. выпадая из контов они стоят 2к голды, разве это "дороже"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 327
[YOKO]
Участник
9 572 публикации
2 642 боя
Сегодня в 19:38:29 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Сегодня в 19:57:59 пользователь Pyotrmai сказал:

Внезапно, нет ни одного из "Мусаси, Миссури, Сомерса, Смоленска, Тундру" и вообще многих других выведенок :)

О чём вы ребята, я так и не понял, этих кораблей в конте от Лесты нет?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
Сегодня в 20:20:28 пользователь FJedi_1 сказал:

О чём вы реята, я так и не понял, этих кораблей в конте от Лесты нет?

Они есть в суперконтейнерах и новогодних, но шанс на них очень низкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 327
[YOKO]
Участник
9 572 публикации
2 642 боя
Сегодня в 22:04:32 пользователь Pyotrmai сказал:

Они есть в суперконтейнерах и новогодних, но шанс на них очень низкий.

в конте "Лесте игры" в Адмилартействе они есть, сей час глянул... муся миссури, смола... процент разный на выпоадения... но всё же мал...ну само собой шансы всегда были маленькими....особенно кто не любил тартить голду)))...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
Сегодня в 21:12:21 пользователь FJedi_1 сказал:

в конте "Лесте игры" в Адмилартействе они есть, сей час глянул... муся миссури, смола... процент разный на выпоадения... но всё же мал...ну само собой шансы всегда были маленькими....особенно кто не любил тартить голду)))...

Эти контейнеры вообще редкость. Ещё и стоят недешево.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 20:20:28 пользователь FJedi_1 сказал:

О чём вы ребята, я так и не понял, этих кораблей в конте от Лесты нет?

Есть, но шанс выпадения говорит о том, что они упадут, если есть все остальные корабли. А их лично у меня нет. Отдавать гору дублонов ради выпадения 5-7 не хочется. А так то по 2к за контейнер с шансом 9% - немало. На Новый год обычно ящики за голду имеют большее соотношение цены/шанс выпадения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 713
[34]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
17 868 боёв
Сегодня в 18:57:59 пользователь Pyotrmai сказал:

Внезапно, нет ни одного из "Мусаси, Миссури, Сомерса, Смоленска, Тундру" и вообще многих других выведенок

Ну, Смола я думаю будет актуальна всегда, но на любителя, а остальные... такое себе.

Сегодня в 19:54:44 пользователь EEE75 сказал:

Мусаши есть,  у меня нормально и регулярно играет

Муся у меня тоже раньше регулярно играл, а сейчас не лежит душа к нему. Больно он косой, а плюсов кроме калибра пушек там нет (ХП там много, но я это за плюс не считаю потому что живучесть складывается из многих параметров, а остальное у него средне-плохое). На Ямато садишься - норм, на Мусю  - ну такое. Ивами и то поприятней стреляет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций
В 18.09.2025 в 22:57:59 пользователь Pyotrmai сказал:

У тебя есть возможность оторваться на Новый год и вытащить их.

В 18.09.2025 в 23:28:37 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

? Я в последний вечер прошлой обновы написал по поводу Сюркуфа, и на следующий день уже нового обновления мне начислили голду.

:cap_fainting:

Сегодня в 01:47:50 пользователь Strateg1980101 сказал:

На Ямато садишься - норм, на Мусю  - ну такое. Ивами и то поприятней стреляет.

А Тцуруги ваще зверь - и калибр, и урон и перезарядка и скорость и торпеды и инвиз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[APES]
Участник
21 публикация
32 903 боя

при открытии окон что в игре что в браузере окна за сапфиры в адмиралтействе обработка данных уже 3 час 

заработало

Изменено пользователем mahenist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ERSHI]
Участник
395 публикаций
10 516 боёв
В 18.09.2025 в 18:57:10 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Суперконтейнеры, вроде 3 шт. Как по мне, не туфта. За эту обнову я уже 3 лодки из них достал и гору угля. 

Это лично ваш, частный случай. А мне корабли так не падают. Так что ваш СК наполовину полон, а мой наполовину пуст. И 5 рубиновых яиц тоже кукиш показали. :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 14:12:31 пользователь Zvezdoletchik сказал:

. Так что ваш СК наполовину полон, а мой наполовину пуст. И 5 рубиновых яиц тоже кукиш показали

С этим я согласен))) Но так то я СК 2 месяца копил, с тех пор, как увидел сообщение об их апе. За этот месяц, наверное, штук 70-80 открыл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию