49 [DESC] Mozziarty Участник 13 публикаций 297 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 11 сен 2025, 20:33:58 Сегодня в 23:18:28 пользователь Shady_DK сказал: Я бы сказал от 600 и более... Ну да, я со своими 25 еле влез на вторую страницу, ну и всё.=)) В любом случае, это надо было тогда назвать ДР для ветеранов, а не для всех. Сегодня в 23:31:05 пользователь Minimus сказал: давай начнём с того, что день рождения начали праздновать не вчера, а ещё с прошлого года и просто играя каждый день хотя-бы по одному бою ты имеешь возможность получать голду. экономкомплекты на 10 и супер - за оба полтора косаря самоцветов+ прем 6лвл - это можно забрать без лотереи. а даже если мало там кораблей и в лотерею не смог насобирать рубины - там помимо рубинов есть полезные призы. оно конечно мелочь, но всё равно есть жэж. в улучшенном БП был контейнер с 10. и этот БП можно приобрести не за реальное бабло, как в других проектах некоторых, а за бесплатную голду. Но при этом давай посмотрим правде в глаза, и увидим как КАЖДЫЙ ивент переживает всё большую инфляцию, если брать за реал! Когда то 50к голды что тут, что в танках была очень большой суммой, теперь 150-200к надо влить на каждый ивент, что б забрать всю рулетку. Или около того. Поэтому эта халява конечно хороша, но она капля в море. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [VIZ] Animal_House Участник 194 публикации 8 884 боя Жалоба #162 Опубликовано: 11 сен 2025, 21:40:45 В 11.09.2025 в 14:04:19 пользователь MyLittleHero сказал: Ну что же, я — тот самый игрок, который открыл 100 белых яиц (да, именно белых, свои прекрасные маркетинговые названия оставьте для себя), и выпало только 1 синее яйцо. Спасибо Лесте, что она ещё за что-то дала 3 синих яйца по ходу игры: из 4-х синих яиц выпало одно красное, а из него — новый паназиатский линкор. Да... Я был бы больше рад Чеширу, потому что в нём уникальности больше, чем в этом линкоре. Я не знаю, кто у вас отвечал за баланс и маркетинг этого корабля и считал, что это будет одна из отличных финальных наград, но я бы этот линкор даже за уголь не взял, потому что там есть другие, более интересные линкоры! А так, халява есть халява — будет стоять и пылиться в порту. Чешир уникально убогий. Поэтому радуйтесь линкору. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 518 публикаций 6 358 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 11 сен 2025, 21:45:55 (изменено) Цитата Как получить белые самоцветы? В качестве бонуса за боевые результаты на кораблях V–VII уровней и суперкораблях. Ну и? 108К на шестёрке, ТОП-4 боя, это не результат? Дали аж 0 самоцветов. Вопрос. Где написано, что и сколько я должен выбить в бою, что бы их получить? Уже не первый бой не дают ничего. Кто-то может пояснить? Изменено 11 сен 2025, 21:47:17 пользователем Benzin_Levitz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [VIZ] Animal_House Участник 194 публикации 8 884 боя Жалоба #164 Опубликовано: 11 сен 2025, 21:52:27 (изменено) Сегодня в 00:45:55 пользователь Benzin_Levitz сказал: Ну и? 108К на шестёрке, ТОП-4 боя, это не результат? Дали аж 0 самоцветов. Вопрос. Где написано, что и сколько я должен выбить в бою, что бы их получить? Уже не первый бой не дают ничего. Кто-то может пояснить? Вам так актуальны эти АЖ ЦЕЛЫХ 10 камушков? Не, если полный порт 6 левелов....С 6-7 уровня дают 10 камней за любой бой с 300+ опыта. За ОДИН бой. То есть, начиная со второго боя на том же корабле - никаких камушков или контейнеров(8-10 лвл) - не дают. Но я, честно сказать, закрыл всю мелочевку без боев. Изменено 11 сен 2025, 21:53:54 пользователем Animal_House Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 518 публикаций 6 358 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 11 сен 2025, 21:55:17 (изменено) Сегодня в 00:52:27 пользователь Animal_House сказал: Вам так актуальны эти АЖ ЦЕЛЫХ 10 камушков? Не, если полный порт 6 левелов....С 6-7 уровня дают 10 камней за любой бой с 300+ опыта. Но я, честно сказать, закрыл всю мелочевку без боев. У меня 100 кораблей. Я уже сбил всё, что только можно. 25 десяток, Суперкор, все 9, 8 и иные. ТЕперь нужны белые штучки. Я не все суперконты выбил со страницы. А они мне нужны... Бо у меня обида грустная. Я в игре в первой сотне игроков был. Подарили конт - а в нём Авик Мальта. А я вообще 0 боёв на авиках имел. И хз как на нём играть и чё жать. Хотел отыграться =( Изменено 11 сен 2025, 21:55:34 пользователем Benzin_Levitz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [VIZ] Animal_House Участник 194 публикации 8 884 боя Жалоба #166 Опубликовано: 11 сен 2025, 21:57:28 Ну значит праздник закончен)).Можно взять сапфировых контейнеров по 1000 золота, если голды не жалко. Там будут эти камушки и возможно выпадет топовый рубиновый контейнер. Сегодня в 00:55:17 пользователь Benzin_Levitz сказал: У меня 100 кораблей. Я уже сбил всё, что только можно. 25 десяток, Суперкор, все 9, 8 и иные. ТЕперь нужны белые штучки. Я не все суперконты выбил со страницы. А они мне нужны... Бо у меня обида грустная. Я в игре в первой сотне игроков был. Подарили конт - а в нём Авик Мльта. А я вообще 0 боёв на авиках имел. И хз как на нём играть и чё жать. Хотел отыграться =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 518 публикаций 6 358 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 11 сен 2025, 22:00:27 (изменено) Сегодня в 00:57:28 пользователь Animal_House сказал: Ну значит праздник закончен)).Можно взять сапфировых контейнеров по 1000 золота, если голды не жалко. Там будут эти камушки и возможно выпадет топовый рубиновый контейнер. Афигеть.. я работаю в не графика... а получается в первый же выходной за 6 часов прошёл ДР.. я задонатил 249 рублей, купил 2 сапфира, выбил белых и с них рубин. Открыл 1 иичко и всё. И ноль целых, фиг десятых. А пиару было... даже порт не дали пока праздничный. Ну, штош. Благо хоть голду дают. Он 9-ку куплю на днях или Марко Поло или что-то из этих. Считай отпраздную. Изменено 11 сен 2025, 22:12:28 пользователем Benzin_Levitz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [6EDA] HenTwi Участник 5 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 12 сен 2025, 01:05:36 Стоп. я правильно понимаю, что "снежинки" не обновляются раз в сутки? Т.е это вот прям разовая-разовая тема? Если так, то это прям совсем какая-то лажа 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [DESC] Mozziarty Участник 13 публикаций 297 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 12 сен 2025, 01:13:58 Сегодня в 04:05:36 пользователь HenTwi сказал: Стоп. я правильно понимаю, что "снежинки" не обновляются раз в сутки? Т.е это вот прям разовая-разовая тема? Если так, то это прям совсем какая-то лажа Правильно понимаете! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
717 [ICE] BlackPollock Участник 441 публикация 16 597 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 12 сен 2025, 01:15:22 Сегодня в 09:05:36 пользователь HenTwi сказал: Стоп. я правильно понимаю, что "снежинки" не обновляются раз в сутки? Т.е это вот прям разовая-разовая тема? Если так, то это прям совсем какая-то лажа Так было всегда. Что бы получить больше, нужно иметь много кораблей. Поэтому я всем всегда говорю, не продавайте корабли, с них сбиваются награды на день рождения и новый год. Собирайте большой порт и в следующем году будет больше наград. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [LEGI0] EV_ORBiTA Участник 15 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 12 сен 2025, 01:43:34 Сегодня в 03:32:35 пользователь BlackPollock сказал: я вот за месяц могу спокойно пару веток открывать, а места нет... каждый месяц нужно 2500 дублонов на слоты спускать, с учетом событий чемоданов, пропуска? просто слоты елки-палки... понятно что играя 8 лет и ранее слоты падали и за столько лет, тем более с учетом что БОЛЬШИНСТВО кораблей падало в добавление, вопросов со слотами нет и не может быть... а теперь представьте себе новый игрок приходит и хочет развиваться и это совсем иная математика... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 219 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 520 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 12 сен 2025, 02:08:17 Сегодня в 03:15:22 пользователь BlackPollock сказал: Так было всегда. Что бы получить больше, нужно иметь много кораблей. Поэтому я всем всегда говорю, не продавайте корабли, с них сбиваются награды на день рождения и новый год. Собирайте большой порт и в следующем году будет больше наград. Также. Всем соратникам одним из первых советов говорю - не продавайте ничего. Сегодня в 03:43:34 пользователь EV_ORBiTA сказал: я вот за месяц могу спокойно пару веток открывать, а места нет... каждый месяц нужно 2500 дублонов на слоты спускать, с учетом событий чемоданов, пропуска? просто слоты елки-палки... понятно что играя 8 лет и ранее слоты падали и за столько лет, тем более с учетом что БОЛЬШИНСТВО кораблей падало в добавление, вопросов со слотами нет и не может быть... а теперь представьте себе новый игрок приходит и хочет развиваться и это совсем иная математика... Я тут последний год прокачивал и выкупал все ветки. В конце августа докупил последние суперы. Для этого продавал лодки 1-3 уровней. В этой обнове с ящика Корабль 10 лвл получил 45кк серебра. И в общем, решил все вернуть, купил слотов на 10800 золота. Выкупил все мелкие корабли. Теперь в наличии 4 свободных слота и дальше они будут только копиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [LEGI0] EV_ORBiTA Участник 15 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 12 сен 2025, 02:11:35 В 11.09.2025 в 21:52:04 пользователь UmberGal сказал: Такая же печаль, 1-2 группы пришлось целиком открыть с 200 кораблями дошел до 5 группы и сточился) как только ключ падал переходил на сл этап... 3 рубина было, на это гейм овер) точнее ДР овер) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 219 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 520 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 12 сен 2025, 02:13:15 Сегодня в 03:33:58 пользователь Mozziarty сказал: В любом случае, это надо было тогда назвать ДР для ветеранов, а не для всех Да и новички могут получить хоть немного но что то. Ну и ветераны тоже говорят "а что нам ничего а новичкам вон стока всего". Так вот ветераны и получить счас могут больше просто потому что они ветераны и играют дольше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [LEGI0] EV_ORBiTA Участник 15 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 12 сен 2025, 02:18:37 (изменено) Сегодня в 05:13:15 пользователь Anti_Pod сказал: Да и новички могут получить хоть немного но что то. Ну и ветераны тоже говорят "а что нам ничего а новичкам вон стока всего". Так вот ветераны и получить счас могут больше просто потому что они ветераны и играют дольше. очень верно подмечено Изменено 12 сен 2025, 02:18:54 пользователем EV_ORBiTA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 219 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 520 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 12 сен 2025, 02:20:54 (изменено) Вчера катал лодки и все было прекрасно, пока я не взял Андалусию КЛР... Ну ок, команда просто радостно слилась, я хоть и вертелся и дожил до финальных титров, но КАКАЯ ЖЕ ЭТО СЛАБАЯ ЛОДКА!!!... Она получает по ощущениям цитадели в любую проекцию. Сбил с нее только 5 наград. Расстроен. С горя пошел на эсминцах в кооп. Закрыл Боевой пропуск. По итогу уже имею 7 синих. 42 белых яйца. 204 награды для сбивания. Сегодня начну катать прем ЛК 9 лвл... Осталось откатать в среднем 50 кораблей/боев. Катаю специально лодки с которых падают только контейнеры. Потом буду скопом все получать чтобы видеть приход камушков. Изменено 12 сен 2025, 02:33:03 пользователем Anti_Pod 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [LEGI0] EV_ORBiTA Участник 15 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 12 сен 2025, 02:21:55 (изменено) Сегодня в 05:08:17 пользователь Anti_Pod сказал: С наградами такое и в танках. Игра - бесплатна. Слоты очень постоянно бесплатно падают с пропусков. 5 слотов со скидкой стоят 1200 дублонов. ЗЫ Хотя в танках слоты за серебро продаются, если честно. Также. Всем соратникам одним из первых советов говорю - не продавайте ничего. Я тут последний год прокачивал и выкупал все ветки. В конце августа докупил последние суперы. Для этого продавал лодки 1-3 уровней. В этой обнове с ящика Корабль 10 лвл получил 45кк серебра. И в общем, решил все вернуть, купил слотов на 10800 золота. Выкупил все мелкие корабли. Теперь в наличии 4 свободных слота и дальше они будут только копиться. Сын играет в танки. Я затащил его в корабли, но не удержал. Он реально смеется и подкалывает кораблиста папу, что будешь годами сидеть и чего-то ждать, типо хватит ерундой страдать и пошли в танки тут движ, а не тягомотина... и это не про какие-то ниочемные слоты только речь... поэтому такая реакция... П.С. я тоже все низкие уровни продал, чтоб места не занимали Изменено 12 сен 2025, 02:24:13 пользователем EV_ORBiTA 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 219 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 520 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 12 сен 2025, 02:24:03 Сегодня в 09:21:55 пользователь EV_ORBiTA сказал: Сын играет в танки. Я затащил его в корабли, но не удержал. Он реально смеется и подкалывает кораблиста папу, что будешь годами сидеть и чего-то ждать, типо хватит ерундой страдать и пошли в танки тут движ, а не тягомотина... и это не про какие-то ниочемные слоты только речь... поэтому такая реакция... Я из танков свалил в январе 23го потому что мне надоела эта суета. Корабли - это реально шахматы. Нужно думать прежде чем сделать ход. Геймплей напряженный, но более спокойный и ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ИГРОВЫХ МЕХАНИК. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [LEGI0] EV_ORBiTA Участник 15 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 12 сен 2025, 02:27:33 (изменено) Сегодня в 05:24:03 пользователь Anti_Pod сказал: Я из танков свалил в январе 23го потому что мне надоела эта суета. Корабли - это реально шахматы. Нужно думать прежде чем сделать ход. Геймплей напряженный, но более спокойный и ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ИГРОВЫХ МЕХАНИК. должна быть карта клиента/игрока, так там акцент на игре, а здесь на донатах... новые игроки не все готовы сидеть десятки лет и набирать догонять по кораблям... вот в чем суть... Изменено 12 сен 2025, 02:28:06 пользователем EV_ORBiTA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 219 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 520 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 12 сен 2025, 02:30:32 Сегодня в 09:27:33 пользователь EV_ORBiTA сказал: новые игроки не все готовы сидеть десятки лет и набирать догонять по кораблям... вот в чем суть... Меньше 3х лет и все прокачиваемые лодки в порту. В кораблях система экономических бонусов которые валятся отовсюду и которые сейчас можно менять на более крутые - позволяет прокачивать ветку за неделю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию