Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Десять лет в море» в Адмиралтействе

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[RAKI]
Бета-тестер, Коллекционер
8 публикаций
9 370 боёв
В 10.09.2025 в 20:19:10 пользователь _Spirit12_ сказал:

Аналогично, из 38 выпал 1 только. 

Открыл 50, выпало 2. 
конечно с учетом моего порта я еще 100+ смогу открыть, но веры в приятный исход нет. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[ME4TA]
Участник
84 публикации
8 148 боёв

Думаю вот брать все-таки камуфляж на Чикуго или нет, на случай если как-то еще будут распространять его. Так то я на него не насобираю рубинов этих.

Юланг кстати выпал сразу с первого же рубинового фаберже ) А рубиновый выпал с сапфирового купленного за 49 р. )) В общем удача за деньги какая-то
Был бы я миллиардером был бы ОЧЕНЬ удачливым ... )))

Изменено пользователем denzon1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 590
[MIMIK]
Бета-тестер
3 717 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 08:59:15 пользователь Starhound сказал:

Коленберг распространялся по такой же системе как потом нацуказе? Просто время прошло и Коленберг заехал таки за уголь. Может и остальные так:fish_book:

Он, вроде бы, на день Космонавтики был в позапрошлом году за дублоны, а потом его ввели за уголь, спустя года полтора

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 208
[QUANT]
Участник
7 513 публикации
Сегодня в 14:46:43 пользователь denzon1 сказал:

Думаю вот брать все-таки камуфляж на Чикуго или нет, на случай если как-то еще будут распространять его. Так то я на него не насобираю рубинов этих.

Юланг кстати выпал сразу с первого же рубинового фаберже )

А отдельного камо на чикуго нет. Он с камо продается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[ME4TA]
Участник
84 публикации
8 148 боёв
Сегодня в 17:51:38 пользователь Anti_Pod сказал:

А отдельного камо на чикуго нет. Он с камо продается.

А.... Понял. Не обратил внимание. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[BEAT]
Участник, Коллекционер
782 публикации
29 113 боёв

открыл 3 страницы с карточками, нашёл  2 рубина, купил красное яйцо и ...ничего!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 208
[QUANT]
Участник
7 513 публикации

Аххах... сейчас присмотрелся к рубиновому контейнеру и очень улыбнула компенсация

image.thumb.png.39ab7517a250a327bce4312305554523.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[ME4TA]
Участник
84 публикации
8 148 боёв
Сегодня в 18:49:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Аххах... сейчас присмотрелся к рубиновому контейнеру и очень улыбнула компенсация

Этож целых 2 ячейки можно открыть с 6 по 10 группы. А с 1 по 5 - аж четыре!
Если серьезно, то игрокам у которых есть ВСЕ можно было бы компенсацию побольше назначить за их преданность и "труды". Скажем 2000 - 3000 самоцветов, чтобы облегчить получение нового корабля, остальное то есть все.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
871
[100GR]
Участник
767 публикаций
23 987 боёв

Для статистики-открыл 100 жемчужных одним разом,выпало 6 сапфировых а из них ничего,ни рубинового,ни пособия.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[BEAT]
Участник, Коллекционер
782 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 13:11:23 пользователь Barrayar сказал:

Для статистики-открыл 100 жемчужных одним разом,выпало 6 сапфировых а из них ничего,ни рубинового,ни пособия.

Вам ещё повезло, открыл так же для понимания и статистики 100 жемчужных и получил только 2 сапфировых из которых выпало 100 самоцветов , + 2600 самоцветов из которых найдя ключи , но не найдя рубинов открыл шестую страницу.  Из самого ценного 8 СК, из которых в свою очередь выпала не особо нужная мне Алабама. 

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[OLEG1]
Бета-тестер
16 публикаций

Ну что же, я — тот самый игрок, который открыл 100 белых яиц (да, именно белых, свои прекрасные маркетинговые названия оставьте для себя), и выпало только 1 синее яйцо. Спасибо Лесте, что она ещё за что-то дала 3 синих яйца по ходу игры: из 4-х синих яиц выпало одно красное, а из него — новый паназиатский линкор. Да...

Я был бы больше рад Чеширу, потому что в нём уникальности больше, чем в этом линкоре. Я не знаю, кто у вас отвечал за баланс и маркетинг этого корабля и считал, что это будет одна из отличных финальных наград, но я бы этот линкор даже за уголь не взял, потому что там есть другие, более интересные линкоры!

А так, халява есть халява — будет стоять и пылиться в порту.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[BEAT]
Участник, Коллекционер
782 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 14:04:19 пользователь MyLittleHero сказал:

Ну что же, я — тот самый игрок, который открыл 100 белых яиц (да, именно белых, свои прекрасные маркетинговые названия оставьте для себя), и выпало только 1 синее яйцо. Спасибо Лесте, что она ещё за что-то дала 3 синих яйца по ходу игры: из 4-х синих яиц выпало одно красное, а из него — новый паназиатский линкор. Да...

Я был бы больше рад Чеширу, потому что в нём уникальности больше, чем в этом линкоре. Я не знаю, кто у вас отвечал за баланс и маркетинг этого корабля и считал, что это будет одна из отличных финальных наград, но я бы этот линкор даже за уголь не взял, потому что там есть другие, более интересные линкоры!

А так, халява есть халява — будет стоять и пылиться в порту.

А я   бы с большим удовольствием поменял свой Чешир на Ваш новый паназиатский Линкор. Но в любом случае поздравляю, мне б так свезло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[OLEG1]
Бета-тестер
16 публикаций
Сегодня в 16:11:51 пользователь Souznik__122_mm сказал:

А я   бы с большим удовольствием поменял свой Чешир на Ваш новый паназиатский Линкор. Но в любом случае поздравляю, мне б так свезло!

Если у вас есть Ленин, то вы ничего не потреляи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[BEAT]
Участник, Коллекционер
782 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 14:21:57 пользователь MyLittleHero сказал:

Если у вас есть Ленин, то вы ничего не потреляи.

Ленин есть, добротный линкор, но нет красного капитана на него,  а красный пан азиатский кэп есть.

Да и в принципе, новые лодки люблю обкатывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
871
[100GR]
Участник
767 публикаций
23 987 боёв
Сегодня в 14:31:31 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Вам ещё повезло, открыл так же для понимания и статистики 100 жемчужных и получил только 2 сапфировых из которых выпало 100 самоцветов , + 2600 самоцветов из которых найдя ключи , но не найдя рубинов открыл шестую страницу.  Из самого ценного 8 СК, из которых в свою очередь выпала не особо нужная мне Алабама. 

Осталось собрать и открыть примерно 350 белых яиц,так что надежды пока не теряю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[YTEC]
Участник
394 публикации
17 006 боёв

Около 250 белых яиц -- на выходе три красных яйца и ноль кораблей "из яиц". С карточек (дошел очень быстро до восьмой группы, ключи падали буквально с 2-3 попытки) -- 3 рубина,  Gorizia (из супера), Flint и 2000 стали  (из Леста-игры), ну и по мелочи (где-то 30000-50000 угля, 3000 золота, экономические бусты и тряпочки в изобилии). Какое-то количество недобитых белых яиц еще осталось, плюс 5 синих должно выпасть за БП, плюс с мелкопремов должно нападать кристалов для открытия карточек -- так что, может, еще что обломится.   

Очень заметно, что синие яйца падают из белых крайне неохотно. А вот красные из синих падают, по ощущениям, с разумной вероятностью.  Фактически основной улов у меня получился с контейнеров  Леста-Игры (их пока упало 5 штук). В принципе, "выхлоп" меня устроил -- из "яичных" кораблей ничего особо не хотелось (особенно не нужен был второй Groningen). "Побывавший у бабушки" Harugumo, без дымов, но с цитаделью, тоже как-то не сильно желанен.  На мой взгляд, вершина концепции японских 100 мм скорострелок-поливалок это Akizuki, все что выше уже заметно меньше имбует и больше пострадывает. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 469
[IA]
Участник
4 864 публикации
21 393 боя
Сегодня в 17:41:44 пользователь Amadey72 сказал:

Найти ключи не реально сложно!

2025-09-11_17-38-10.png

Очень ситуативно. У меня в двух карточках ключ был в А1, причем одну я начал прямо с него. А в другой ключ открылся почти последним.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[BEAT]
Участник, Коллекционер
782 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 17:41:44 пользователь Amadey72 сказал:

Найти ключи не реально сложно!

Скрытый текст

2025-09-11_17-38-10.png

Коллега Выше с языка снял, видимо у всех по разной сложности ключи выпадают, то есть это действительно очень ситуативно. я до 7 страницы  галопом доскакал и стопорнулся . Ключи выпадали со 2-3 попытки,  максимум с 5-7. Но на 7 странице открыл уже половину карточек -ключ не выпал.

Изменено пользователем Souznik__122_mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[ERSHI]
Участник
378 публикаций
10 353 боя

А толку то с ваших ключей. Помимо ключей, нужны еще и рубины. Вот и приходится открывать половину поля как минимум. Я открыл 5 рубиновых трофеев, кораблик не выпал. Теперь я банкрот. Десятку сейчас выкуплю и останусь даже без серебра. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию