Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Десять лет в море» в Адмиралтействе

В этой теме 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[6EDA]
Участник
5 публикаций
Сегодня в 15:37:02 пользователь Preceptor сказал:

не вспоминают всех родственников в каждом бою

Буквально в каждом втором бою наблюдаю срачи в чате, кто чью мать куда водил, у кого какие умственные отклонения, и какие все стратеги

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[CALM1]
Бета-тестер
393 публикации
5 875 боёв
Сегодня в 08:20:56 пользователь Admiral_Nemo сказал:

С пятерок и шестерок сбивать,даже заморачиваться не стал.

Простите... странно. Я сбивая с суперов и десяток, уже допом сбил с 5, 6, 7, 8 даже не выходя в бой. И сейчас доигрывая на 10 начал допом сбивать с 9. То есть играя на суперах и десятках я собью все снежинки с остальных кораблей. У вас за такое количество боев должно быть много кораблей... почему вы не используете дополнительные бонусы за боевые результаты??? 

Сегодня в 09:51:51 пользователь HenTwi сказал:

Буквально в каждом втором бою

Кстати, сейчас вакханалия началась в операциях. Все туда повалили сбивать снежинки... поражений стало много... ругань иногда валится в чат. Хотя обычно там тишина и покой. ))) 

Сегодня в 05:30:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Меньше 3х лет и все прокачиваемые лодки в порту.

В кораблях система экономических бонусов которые валятся отовсюду и которые сейчас можно менять на более крутые - позволяет прокачивать ветку за неделю.

Я даже не качаю ветки, а просто открываю за свободку. При этом даже почти все супера есть. Корабли за уголь все есть... за сталь  и ОИ. Ресурсов хватает. Да, не все ветки открыты, но мне и не надо все. Я к тому, что экономика реально хороша и дает стимул играть. В отличие от конкурентов... где прокачку можно в наследство оставить. )))

Экобонусы и сигналы я уже просто продаю... и кучу серебра выручаю. Даже уже начал продавать синие бонусы на опыт корабля... куда их девать (было около 1000 штук), если ветки не качаешь, они просто копятся. ))))

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
871
[100GR]
Участник
767 публикаций
23 997 боёв

Статистики ради ч.2. Вчера открыл 110 жемчужных,выпало 9 Сапфировых(отлично),но из этих 9 не выпало ни красное яйко,ни ком.пособие. 

В общей сложности открыто 19 Сапфировых,топовый лут не выпал. Из следующего сапфирового уже по гаранту точно выпадет

По открытию карточек вроде неплохо, добрался до 7-й группы, 6 красных самоцветов,шанс собрать 10 присутствует,ну а нет-куплю красных яиц.В общем и целом нормально.

P.S.Порт соответственно 600+ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[OBP]
Участник
138 публикаций
14 738 боёв
Сегодня в 09:52:25 пользователь The_Rorschach сказал:

Кстати, сейчас вакханалия началась в операциях. Все туда повалили сбивать снежинки... поражений стало много... ругань иногда валится в чат. Хотя обычно там тишина и покой. ))) 

Ну... хотя бы Кооп остаётся тихой гаванью. Кроме традиционного "Всем удачи и семь фунтов под килем" редко-редко кто-то что-то в чат кидает.

Сегодня в 00:55:17 пользователь Benzin_Levitz сказал:

Бо у меня обида грустная. Я в игре в первой сотне игроков был. Подарили конт - а в нём Авик Мальта. А я вообще 0 боёв на авиках имел. И хз как на нём играть и чё жать. Хотел отыграться =(

"Добро пожаловать в клуб" (с)

:-)

Мне тоже с двух контейнеров с десятками (один ветеранский, за 10 лет, и один с улучшенного БП) выпали два авианосца - Мальта и Иммельман. На авиках, равно как и подлодках, не играю и не собираюсь, поэтому единственное им применение - стоять в порту и сбивать снежинки два раза в год.

Без выхода в бой, разумеется, за счёт доп. наград с крейсеров/линкоров. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
834 публикации
7 211 боёв
Сегодня в 07:35:38 пользователь Anti_Pod сказал:

Почему донаты? Экобонусы падают за почти любые задания в игре. Постоянно и много.

Большая часть действительно сильных за открытие контейнеров в разных платных активностях, как мне кажется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[OBP]
Участник
138 публикаций
14 738 боёв
В 11.09.2025 в 20:07:25 пользователь Shady_DK сказал:

Ну ничего, на "20 лет" отыграюсь...

Хех, как говорилось в древнем анекдоте про детского врача и маленького мальчика:

- У-у-у, какие мы оптимисты.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[6EDA]
Участник
5 публикаций
Сегодня в 17:41:27 пользователь detka сказал:

Большая часть действительно сильных за открытие контейнеров в разных платных активностях, как мне кажется.

Не, тебе кажется. Я как Ф2П игрок все же соглашусь с тем, что эко-бонусов и правда отваливают приличное количество за обычные БЗ и Пропуск. Конечно, контейнеры с самыми топовыми вариантами падают редко, но на 200% падает достаточно часто. Да и откровенно говоря, в долгосрочной перспективе выгоднее использовать 100 и 200% бонусы, имхо. Обмен на 2400 не выгоден как по времени, так и по конечному объему опыта корабля/ командира в единицу потраченного времени. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[CARME]
Участник, Коллекционер
444 публикации
Сегодня в 09:42:47 пользователь BlackPollock сказал:

ну или как вариант дублонов 50. Хотя мне не нужно, все есть с избытком. Но новичкам поможет, перестанут лодки продавать ради слота.

Это всем хорошо будет, просто за 300 купит один слот это одно дело, а когда много уже совсем не айс за 300

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 163
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 856 публикаций
35 091 бой
Сегодня в 06:44:58 пользователь Amadey72 сказал:

Сам постепенно возращаюсь в танки,подкупили перемены и отношение руководства,которое наконец то повернулось лицом к игрокам.

Кстати да, давно не танчил, сейчас каждый день захожу, несмотря на то, что др у кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 822 публикации
28 300 боёв
Сегодня в 08:37:02 пользователь Preceptor сказал:

Какую неделю))))Сбивал давеча х2 ОИ за один день на красных)))

про что вы говорите... за последнюю то ли за субботу, то ли воскресенье, харугумо дважды сбросил и дважды прошёл на синих )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
198 публикаций
Сегодня в 11:31:31 пользователь avicachkoh сказал:

про что вы говорите... за последнюю то ли за субботу, то ли воскресенье, харугумо дважды сбросил и дважды прошёл на синих )))

Не я уже зажрался,все ветки выкачаны))))На синих дольше и ненужны,все перевожу в красные на опыт)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[CALM1]
Бета-тестер
393 публикации
5 875 боёв
Сегодня в 10:16:30 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

поэтому единственное им применение - стоять в порту и сбивать снежинки два раза в год.

Не только. Я на авиках задания «на обнаружение» выполняю. Это быстрее выходит)))

Кроме традиционного "Всем удачи и семь фунтов под килем" редко-редко кто-то что-то в чат кидает.

А если ответить — так точно или спасибо, похвалят в карму. Такое реально бывает.))

Изменено пользователем The_Rorschach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
834 публикации
7 211 боёв
Сегодня в 13:31:31 пользователь avicachkoh сказал:

Сколько времени и боев заняло, если не секрет ?

У меня на ветку Шимы с 6 по 9 уходило 32+ боев с синими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 518 публикаций
6 358 боёв

Ну... хотя бы Кооп остаётся тихой гаванью. Кроме традиционного "Всем удачи и семь фунтов под килем" редко-редко кто-то что-то в чат кидает.

"Добро пожаловать в клуб" (с)

Мне тоже с двух контейнеров с десятками (один ветеранский, за 10 лет, и один с улучшенного БП) выпали два авианосца - Мальта и Иммельман. На авиках, равно как и подлодках, не играю и не собираюсь, поэтому единственное им применение - стоять в порту и сбивать снежинки два раза в год.

Без выхода в бой, разумеется, за счёт доп. наград с крейсеров/линкоров. 

Да! Но я в коопе учусь на Мальте. Но за то, что за бой на 5-7 не дают белых  осколков.. печаль... 

Изменено пользователем Benzin_Levitz
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[KASPI]
Участник, Коллекционер
323 публикации
Сегодня в 11:50:42 пользователь Allary сказал:

Самое бездарное, что можно сделать в этой акции, это слить рубины на красные яйца...

Ну а зачем они нужны,если надо 10 на корабль ,а они больше не выпадут.Да и эти корабли,что разыгрывают мне не интересны.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FRI13]
Участник
30 публикаций
12 578 боёв

Поможем Даше найти рубин?

image.thumb.png.84cc8f8917859282b1843951ede313c5.png

А еще я почему-то не получил второй ключ после открытия всех позиций в этой группе, хотя в правилах об этом ничего нет. Разве так и должно быть?

• Ха-Ха 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[GNUB]
Бета-тестер
5 публикаций
1 783 боя

Ребят, а как получать белые камушки? Снежинки все сбил и все??? За какие заслуги они еще бесплатно падают?
В новости написано что даются в качестве бонуса за боевые результаты на кораблях V–VII уровней и суперкораблях.Это в каком-то режиме надо играть?

Понимаю что туплю, но вот как-то не допетрю что делать :о)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 822 публикации
28 300 боёв
Сегодня в 14:33:34 пользователь detka сказал:

Сколько времени и боев заняло, если не секрет ?

день делать нечего было, посидел, покатался. 

Скрытый текст

848089386_.thumb.jpg.c00d51acbf6e3a46534d14f4dd94f03f.jpg

только я не полностью ветку прохожу. за свободку открываю Акидзуки. в данном случае её проходил в рейтинговых, и шесть боёв в рандоме. а потом Китакадзе в рандоме. только я за свободку у Кита открывал корпус и дальность, рандом всё таки, врагов много даже в своей команде, а торпеды стоковыми оставлял. и из-за того что Акидзуки я стоковым проходил в рейтинговых, то боёв под 30 заняло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[6EDA]
Участник
5 публикаций
В 12.09.2025 в 23:27:32 пользователь Yamafuji сказал:

Ребят, а как получать белые камушки? Снежинки все сбил и все??? За какие заслуги они еще бесплатно падают?
В новости написано что даются в качестве бонуса за боевые результаты на кораблях V–VII уровней и суперкораблях.Это в каком-то режиме надо играть?

Понимаю что туплю, но вот как-то не допетрю что делать :о)))

Снежинки сбил и все
1 корабль- 1 снежинка
Никаких ежедневных ресетов. Сколько кораблей в порту- столько и снежинок с возможностью что-то выбить. Если 2 корабля, то на них сбиваешь, и все, праздник для тебя окончен) 

Изменено пользователем HenTwi
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 590
[MIMIK]
Бета-тестер
3 717 публикаций
17 541 бой

Ну что вам сказать, помимо 2х командирских пособий:

Скрытый текст
В 10.09.2025 в 10:54:52 пользователь Transformation сказал:

С первого открытого синего яйца:

Показать содержимое

1.thumb.png.5e2f4c05c07d30e292442fdbeeb995dc.png

Начали неплохо, посмотрим, что будет дальше

В 10.09.2025 в 11:44:27 пользователь Transformation сказал:

И ещё одно где-то с 7 синего яйца:

Показать содержимое

image.thumb.png.e9f7df1680ab7034637384c5d4528e14.png

Вот это уже неплохо

Получилось собрать 10 заветных красных камней и купить Чикуго(без доната, я ещё не со всех кораблей(500шт) сбил награды):

Скрытый текст

image.thumb.png.b6f0b67e768c2aea92a223e6ee099ad4.png

Также из контейнера "Леста игры" выпала С-189, которую я ранее за дублоны продал

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию