Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Десять лет в море» в Адмиралтействе

В этой теме 352 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 037
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 805 публикаций
20 198 боёв
Сегодня в 13:31:22 пользователь Wolf3D сказал:

Да. 1-2-3 группы все награды получены, а ключа нет.

Награды получены и клетки открыты - разные вещи. 

Если открыты все а ключа нет, то это баг. В ЦПП.

Изменено пользователем Sergbob
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 252
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
836 публикаций
7 213 боёв

Решил на твинках (включая малоиспользуемые) открыть конты с 10кой. Результаты удивительные.

Из 6 контейнеров :

Мальта - 3 штуки

Калленбург - 2 штуки

Курф - 1 штука, выпал последним

Ничего не хочу сказать, но .... некоторые идеи и сомнения появились. На разных аккаунтах выпало одно и то же.

Ребята, вам Мальта или Калленбург не выпадали ?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
301 публикация

Именно они и выпали, акк 1...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[CHAIN]
Участник
602 публикации

Открыл сразу 100 жемчужных яиц и конечно же ни родного сапфирового не выпало)) Купил 8 сапфировых за рубли и один 100 жемчужин остальные по 50 ни одного рубинового яйца))) Зато за жемчуг промчался с ключами до 10 сектора и теперь собирая рубины опускаюсь ниже)) Надеюсь хоть 10 рубинов собрать)) Везение у меня конечно огонь)) :Smile_playing:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 860
Участник, Коллекционер
7 057 публикаций
17 102 боя
Сегодня в 13:35:44 пользователь detka сказал:

Ребята, вам Мальта или Калленбург не выпадали 

Мальта и Марсо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 130
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
618 публикаций
10 814 боёв
Сегодня в 14:35:44 пользователь detka сказал:

Решил на твинках (включая малоиспользуемые) открыть конты с 10кой. Результаты удивительные.

Из 6 контейнеров :

Мальта - 3 штуки

Калленбург - 2 штуки

Курф - 1 штука, выпал последним

Ничего не хочу сказать, но .... некоторые идеи и сомнения появились. На разных аккаунтах выпало одно и то же.

Имельман туда же еще запишите смело

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
5 087 боёв

А сколько нужно кораблей,что бы выбить 10 самоцветов , еще 2 не найден,а лодки закончились,или это просто я "везучий"?

image.png

Изменено пользователем BeceJlblu_kpemaTop
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ARMAT]
Участник
21 публикация
10 976 боёв
Сегодня в 15:19:31 пользователь BeceJlblu_kpemaTop сказал:

А сколько нужно кораблей,что бы выбить 10 самоцветов , еще 2 не найден,а лодки закончились,или это просто я "везучий"?

image.png

Просто лодок мало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
5 087 боёв
В 13.09.2025 в 15:25:41 пользователь KPOT_IN сказал:

Просто лодок мало

В смысле мало?С топов 2 яйца в среднем 75 кристаллов-1.5 ячейки,9 и 8 лвл по 1 яйцу(1 ячейка),все что ниже по 10 кристаллов,теперь считаем лодки и ячейки в 10 группах,400 ячеек и около-300 (с учетом бонусов) кораблей 10-8 лвл,что то не сходиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ARMAT]
Участник
21 публикация
10 976 боёв
Сегодня в 15:33:15 пользователь BeceJlblu_kpemaTop сказал:

В смысле мало?С топов 2 яйца в среднем 75 кристаллов-1.5 ячейки,9 и 8 лвл,все что ниже по 10 кристаллов,теперь считаем лодки и ячейки в 9 группах,что то не сходиться

Мне обошлось в это:

Миссия выполнена, цена вопроса около 9к дублонов, лень было ждать контейнеры из пропуска. Сбивал с 430+- лодок (из них 10--11 уровень около 110лодок)

+ выпали брелки 6-7-8 уровня и леста контейнеров и около 50 суперов, + 4 постоянный камка из дальних странствий ну и тряпки

Пост выше,  вот и сам прикинь мало или совсем не везучий

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[YTEC]
Участник
396 публикаций
17 043 боя
Сегодня в 14:35:44 пользователь detka сказал:

У меня аналогичный эксперимент дал на выходе приличную кучку Брисбенов и одну Мальту. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
5 087 боёв
Сегодня в 15:35:29 пользователь KPOT_IN сказал:

Мне обошлось в это:

Миссия выполнена, цена вопроса около 9к дублонов, лень было ждать контейнеры из пропуска. Сбивал с 430+- лодок (из них 10--11 уровень около 110лодок)

+ выпали брелки 6-7-8 уровня и леста контейнеров и около 50 суперов, + 4 постоянный камка из дальних странствий ну и тряпки

Пост выше,  вот и сам прикинь мало или совсем не везучий

надо смотреть как вы открывали ключи и алые алмазы,если вы бы так открывали как на скрине по 40 ячеек в одной группе ваших лодок и 9 к.голды хватило бы на 4 группы и 6 алых самоцветов,это арифметика.А не в том что лодок мало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[YTEC]
Участник
396 публикаций
17 043 боя
Сегодня в 14:47:18 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Открыл сразу 100 жемчужных яиц и конечно же ни родного сапфирового не выпало)) Купил 8 сапфировых за рубли и один 100 жемчужин остальные по 50 ни одного рубинового яйца))) Зато за жемчуг промчался с ключами до 10 сектора и теперь собирая рубины опускаюсь ниже)) Надеюсь хоть 10 рубинов собрать)) Везение у меня конечно огонь))

Похоже, что даже с гигантским Портом, собрать 10 рубинов с карточек (на новую японскую заливалку) это более выполнимая задача, чем выбить кораблик из яиц.  Яйца получились на этот раз совсем скупые.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ARMAT]
Участник
21 публикация
10 976 боёв
Сегодня в 15:41:09 пользователь BeceJlblu_kpemaTop сказал:

надо смотреть как вы открывали ключи и алые алмазы,если вы бы так открывали как на скрине по 30 ячеек в одной группе ваших лодок и 9 к.голды хватило бы на 4 группы и 6 алых самоцветов,это арифметика

Изначально на калькуляторе казалось грустно,  были карточки которые открывались с 10 попыток (рубин+ключ), а были в которых ключ выпадал только при полном открытии карточек.

Моя цель была лодка, а не тряпки. Я получал ключ+рубин(ы) и шёл дальше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
5 087 боёв
Сегодня в 15:44:42 пользователь KPOT_IN сказал:

Изначально на калькуляторе казалось грустно,  были карточки которые открывались с 10 попыток (рубин+ключ), а были в которых ключ выпадал только при полном открытии карточек.

Моя цель была лодка, а не тряпки. Я получал ключ+рубин(ы) и шёл дальше

Во,уже ближе к истине,на данном скрине,ключ был только найден а алый(не путать с рубиновым)не открыт,потому не надо писать,что лодок мало,пиши,что не повезло открыть меньше ячеек,а то 430 лодок и 9 к. голды и это путь получения.рецепт для всех.И данный пост был направлен к устроителям акции,40 ячеек в 9 группах,сколько нужно иметь порт,или юбилей мимо кто играет не так давно,но уже приличный порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ARMAT]
Участник
21 публикация
10 976 боёв
Сегодня в 15:52:35 пользователь BeceJlblu_kpemaTop сказал:

Во,уже ближе к истине,на данном скрине,ключ был только найден а алый(не путать с рубиновым)не открыт,потому не надо писать,что лодок мало,пиши,что не повезло открыть меньше ячеек,а то 430 лодок и 9 к. голды и это путь получения.рецепт для всех

Я поделился свои опытом, у каждого он свой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
5 087 боёв
Сегодня в 15:54:06 пользователь KPOT_IN сказал:

Я поделился свои опытом, у каждого он свой 

я тоже поделился своим,и тут факт,что не все смогут закрыть это лото,(нет гаранта) ибо 40 ячеек в 9 группах,потому считаю это акция на 10 лет игры,просто позор,все закрывали новогодние ячейки в тех же танках к примеру,кто  то раньше или  дольше,кто последним лотом.но там была гарантия полного закрытия коллекций,а это что,особенно кто играет не так давно,ящик с 6 лвл?Юбилей удался.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FRI13]
Участник
30 публикаций
12 583 боя

С одной стороны не очень приятно получить единственный красный киндер сюрприз с порта 300+ лодок, с другой стороны... пойдет

1271994606_Screenshot2025-09-12160318.thumb.png.1512f46ab06621fcc8138c09393e3ae4.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[CHAIN]
Участник
602 публикации
Сегодня в 15:44:34 пользователь amp73 сказал:

Похоже, что даже с гигантским Портом, собрать 10 рубинов с карточек (на новую японскую заливалку) это более выполнимая задача, чем выбить кораблик из яиц.  Яйца получились на этот раз совсем скупые.

Рубины то я скорее всего все 10 соберу, уже 7 собрано и у меня остались 8.9.10 и суперы не все выбиты (на 30% этих уровней только снял) в порту 760+ кораблей. А вот линкор из рубиновых яиц скорее всего пролетит мимо и упарываться дублонами в него не вижу смысла. Ещё предстоит черная пятница и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[YTEC]
Участник
396 публикаций
17 043 боя
Сегодня в 16:40:31 пользователь SkyPirateX сказал:

Мне тоже крайне не понравилось!

Нормальных контейнеров нет, из одной "коробки" выпадает другая, а из той - "мусор"...

При такой вероятности выпадения корабликов из яиц, вполне можно было в красные яйца все имбы прошлых лет засунуть (Смоленск, Смоланд, Мусаши и т.п.). И это было бы не чересчур жирно -- все равно корабли получили бы очень далеко "не только лишь все".  А в нашней реальности, мало того, что из яичной цепочки выбить кораблик слишком уж малореально, так и кораблики эти так себе (а клон одного из них вообще свободно доступен за уголь и есть у очень многих). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию