Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Десять лет в море» в Адмиралтействе

В этой теме 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[LEGI0]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 05:30:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Меньше 3х лет и все прокачиваемые лодки в порту.

В кораблях система экономических бонусов которые валятся отовсюду и которые сейчас можно менять на более крутые - позволяет прокачивать ветку за неделю.

ну это донаты понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 219
[QUANT]
Участник
7 520 публикаций
Сегодня в 09:33:46 пользователь EV_ORBiTA сказал:

ну это донаты понятно

Почему донаты? Экобонусы падают за почти любые задания в игре. Постоянно и много.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[LEGI0]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 05:35:38 пользователь Anti_Pod сказал:

Почему донаты? Экобонусы падают за почти любые задания в игре. Постоянно и много.

ну откуда столько места то, я докупал слоты, 200 стало только вот-вот и за 2 года открыто далеко не всё в ветках...
я каждый день в игре все 2 года, ну несколько дней пропустил, каждый пропуск покупка и акции...
было бы интересно у разрабов узнать какая сумма в месяц им нужна чтобы открывалось всё в событиях... сколько это тыс рублей конкретно...

В 11.09.2025 в 23:33:58 пользователь Mozziarty сказал:

Ну да, я со своими 25 еле влез на вторую страницу, ну и всё.=)) В любом случае, это надо было тогда назвать ДР для ветеранов, а не для всех.

Но при этом давай посмотрим правде в глаза, и увидим как КАЖДЫЙ ивент переживает всё большую инфляцию, если брать за реал! Когда то 50к голды что тут, что в танках была очень большой суммой, теперь 150-200к надо влить на каждый ивент, что б забрать всю рулетку. Или около того. Поэтому эта халява конечно хороша, но она капля в море.

это действительно капля в море

Изменено пользователем EV_ORBiTA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[SWPVE]
Участник
638 публикаций
10 623 боя
Сегодня в 05:21:55 пользователь EV_ORBiTA сказал:

Сын играет в танки. Я затащил его в корабли, но не удержал. Он реально смеется и подкалывает кораблиста папу, что будешь годами сидеть и чего-то ждать, типо хватит ерундой страдать и пошли в танки тут движ, а не тягомотина... и это не про какие-то ниочемные слоты только речь... поэтому такая реакция...
П.С. я тоже все низкие уровни продал, чтоб места не занимали

Сам постепенно возращаюсь в танки,подкупили перемены и отношение руководства,которое наконец то повернулось лицом к игрокам. По призам, ну если участвовали в дублоной акции активно , то получилось немало дублонов ,а это и есть ДР мира кораблей. Так что за подарки я очень доволен. Не понравилось только организация самого праздника и отсутвие для меня лично донатно составляющей. Хотелось купить прямой покупкой комфортный новый корабль. Те корабли,что выставили, мне совсем не понравились.

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[KASPI]
Участник, Коллекционер
323 публикации

Выбил 7 красных самоцветов.Поменял на рубиновый трофей и ничего.С пятерок и шестерок сбивать,даже заморачиваться не стал.Короче ждем Новый год,может там классные корабли будут!!!!

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
198 публикаций
Сегодня в 05:21:55 пользователь EV_ORBiTA сказал:

Сын играет в танки. Я затащил его в корабли, но не удержал. Он реально смеется и подкалывает кораблиста папу, что будешь годами сидеть и чего-то ждать, типо хватит ерундой страдать и пошли в танки тут движ, а не тягомотина... и это не про какие-то ниочемные слоты только речь... поэтому такая реакция...
П.С. я тоже все низкие уровни продал, чтоб места не занимали

Ушел я с этого движа,хотя премов и прокачаного воз и тележка(если интересно по профилю можно посмотреть).В корабликах своя атмосфера,более зрелая,тут не гоняться за фрагами и не упарываются выполняя ЛБЗ,не вспоминают всех родственников в каждом бою(хотя бывают залетные).Ну и в корабликах у тебя есть шанс получить  почти любой кораблик игры(пусть и ооооочень маленький шанс).Так что доайвовые танки с 3 минутными боями не для меня,мне интереснее кораблики с боями по 15 минут в среднем.

Сегодня в 05:30:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Меньше 3х лет и все прокачиваемые лодки в порту.

В кораблях система экономических бонусов которые валятся отовсюду и которые сейчас можно менять на более крутые - позволяет прокачивать ветку за неделю.

Какую неделю))))Сбивал давеча х2 ОИ за один день на красных)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 219
[QUANT]
Участник
7 520 публикаций
Сегодня в 12:37:02 пользователь Preceptor сказал:

Ушел я с этого движа,хотя премов и прокачаного воз и тележка(если интересно по профилю можно посмотреть).

Я тоже, много было коробочек которые уже не продавались, бураск и всякое такое. Скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
198 публикаций
Сегодня в 08:42:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Я тоже, много было коробочек которые уже не продавались, бураск и всякое такое. Скучно.

Не я собрал почти всю коллекцию премов)))и колесников и бз и бурасков,даже за свободку в НГ 11 уровень открыл,но рнально не зацепило,чтобы я вернулся обратно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[CARME]
Участник, Коллекционер
444 публикации

Не в тему скажу, но люди поддержат, дайте скидки на слоты))

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 762
[LSTST]
Участник, Коллекционер
766 публикаций
6 917 боёв
Сегодня в 08:51:39 пользователь teran4ik сказал:

дайте скидки на слоты))

Лично моё мнение, слоты давно пора продавать за серебро. Это будет хорошей мотивацией для многих, я думаю, коллекционировать корабли в порту

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[JGF]
Участник
510 публикаций
17 506 боёв
Сегодня в 06:43:34 пользователь EV_ORBiTA сказал:

у меня 200 шлюпок и тоже с солью доедаю))) нифига, от слова нифига)) кто в 90х по рынкам ходил, там часто стояли наперсточники) вот как-то вспомнилось про это др)
А про слоты я очумелым "все есть поэтому пофиг как там люд простой живет" задавал не раз вопрос про простейшие слотики))), а не одурели ли они 50 слотов за 12000 золота продавать, мне отвечали вовлеченные ну есть же Дублономания вот и берите слоты за нее,  каждый день падает халявное золото. Вообще здесь очевидно всё сведено к донатам, а не активности/вовлеченности. И еще кстати отвечали в пропуске же слоты падают) Если-палки в месяц 2 слота в купленном пропуске))) за год 24 слота)))) чтобы подойти к 500 кораблям от моих 200 нужно 12 лет)))) просто ор в голос)))

я вот за месяц могу спокойно пару веток открывать, а места нет... каждый месяц нужно 2500 дублонов на слоты спускать, с учетом событий чемоданов, пропуска? просто слоты елки-палки... понятно что играя 8 лет и ранее слоты падали и за столько лет, тем более с учетом что БОЛЬШИНСТВО кораблей падало в добавление, вопросов со слотами нет и не может быть... а теперь представьте себе новый игрок приходит и хочет развиваться и это совсем иная математика...

Ну я играю 8 лет, за это время нафармил 445корабля и 20 пустых слотов. Выходит без доната в слоты (я их буквально 5-8шт купил на заре игры по акции) - в год их можно получить (465-8)/8=57штук. Вот и математика тебе. Но раньше они падали из контейнеров часто каких-то и если прём корабль, то он со слотом идёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TOTUM]
Участник
24 публикации
1 800 боёв

Как получить символ "За выслугу лет" и вместе с ним контейнер "Особый корабль Х"? Я так понимаю это второй такой контейнер, не связанный с улучшенным БП на 1 уровне?

Скрытый текст

93046424_2025-9-12_10-39-35_947.thumb.jpg.76b03adf1303fe84de577478259297d0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[AKRUS]
Участник
964 публикации
22 102 боя
Сегодня в 11:09:27 пользователь danilr1a сказал:

Как получить символ "За выслугу лет" и вместе с ним контейнер "Особый корабль Х"? Я так понимаю это второй такой контейнер, не связанный с улучшенным БП на 1 уровне?

Сыграть свой первый бой до 17.09.2015. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TOTUM]
Участник
24 публикации
1 800 боёв
Сегодня в 11:14:06 пользователь johny26cm сказал:

Сыграть свой первый бой до 17.09.2015. 

Нужно было сыграть до выхода игры в бета-тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[CARME]
Участник, Коллекционер
444 публикации
Сегодня в 08:53:27 пользователь Sgt_ArchDornan сказал:

Лично моё мнение, слоты давно пора продавать за серебро. Это будет хорошей мотивацией для многих, я думаю, коллекционировать корабли в порту

Как вариант да, но если даже скидки не делают, то такой вариант ещё менее вероятный (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[AKRUS]
Участник
964 публикации
22 102 боя
Сегодня в 11:24:45 пользователь danilr1a сказал:

Нужно было сыграть до выхода игры в бета-тесте?

С 5 сентября флаг и ящик начисляют всем тем, кто сыграл свой первый бой до выхода игры в релиз 17.09.2015, тем кто пришёл в игру позже, этот флаг и ящик начислят в 10 годовщину их первого боя на аккаунте.

Изменено пользователем johny26cm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[ICE]
Участник
441 публикация
16 597 боёв
Сегодня в 13:51:39 пользователь teran4ik сказал:

Не в тему скажу, но люди поддержат, дайте скидки на слоты))

ну или как вариант дублонов 50. Хотя мне не нужно, все есть с избытком. Но новичкам поможет, перестанут лодки продавать ради слота.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TOTUM]
Участник
24 публикации
1 800 боёв
Сегодня в 11:40:36 пользователь johny26cm сказал:

С 5 сентября флаг и ящик начисляют всем тем, кто сыграл свой первый бой до выхода игры в релиз 17.09.2015, тем кто пришёл в игру позже этот флаг и ящик начислят в 10 годовщину их первого боя на аккаунте.

Как можно было сыграть до выхода игры в 17.09.2015, если игра вышла в эту же дату? Или же был ранний доступ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 858
Участник, Коллекционер
7 054 публикации
17 088 боёв
Сегодня в 08:46:24 пользователь danilr1a сказал:

Как можно было сыграть до выхода игры в 17.09.2015, если игра вышла в эту же дату? Или же был ранний доступ?

Обт было да

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию