Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Версия 25.10 - Изменения низкоуровневых линкоров

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 588
[GA]
Бета-тестер
792 публикации
Сегодня в 01:43:49 пользователь Ji_12 сказал:

А как вы себе предполагаете сие? Если ни дуб ....  ээээ ... простите золото не привлекает, не опыт. Было б интересно узнать ваше мнение.

Ну например убрать ранний доступ с бесплатной лодочкой 7 уровня. Ах, да тогда же более высокие продать не получится прицепом сразу ^^)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[KRUG]
Бета-тестер
21 публикация
5 908 боёв

Всё это, конечно, замечательно, но что делать с обрезанными боями в песке? После того как перестали собираться бои 12х12 играть стало ужасно неинтересно. То что внизу корабли медлительные и косоватые это правда, и то что это хотят поправить хорошо. Однако, бои по шестой уровень включительно ужасно куцые, они не похожи на основную игру. В первую очередь хотелось бы именно это поправить... 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 524 боя
Сегодня в 19:29:43 пользователь buonoparte1996 сказал:

Всё это, конечно, замечательно, но что делать с обрезанными боями в песке? После того как перестали собираться бои 12х12 играть стало ужасно неинтересно. То что внизу корабли медлительные и косоватые это правда, и то что это хотят поправить хорошо. Однако, бои по шестой уровень включительно ужасно куцые, они не похожи на основную игру. В первую очередь хотелось бы именно это поправить... 

И карты бы прежние вернуть... Чем карты то провинились? Сначала порты красивые поубирали, потом карты "песочные". Кому они помешали, не понимаю...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[KRUG]
Бета-тестер
21 публикация
5 908 боёв
Сегодня в 19:47:48 пользователь DERFFLINGER_90 сказал:

И карты бы прежние вернуть... Чем карты то провинились? Сначала порты красивые поубирали, потом карты "песочные". Кому они помешали, не понимаю...

Ну да. Что это за гениальная идея, нарезать куски от большой карты, вкинуть туда несколько точек, и в этой луже нам что делать? Если проблема с долгим стартом боя и была, то только на некоторых картах, и всё. Но в песке ведь были свои локации, которые были интересные. А сейчас непойми что... Вот и грустно, меняют статы, что то апают, а толку? Там противно стало находится... 

За портами скучаю... Эх, нет моего любимого Нью-Йорка:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
166 публикаций
В 27.09.2025 в 01:04:44 пользователь buonoparte1996 сказал:

За портами скучаю... Эх, нет моего любимого Нью-Йорка:cap_old:

Ну ... может быть порты убрали временно, из-за политической обстановки в мире? :Smile_Default:

А когда все "устаканится" , вернут все на место.

В 28.09.2025 в 03:09:36 пользователь General_Punisher сказал:

Крейсерам случаем не хотите ремку дать с такими апами точности у линкоров? 

Ну вродь как не планировалось после "советов" добавлять "ремки". Они даже официально заявили в свое время, что даже прем-советским лодкам ремки устанавливать не собираются. Хотя даже кто то в "хотелках" предлагал сии добавления, а то как то не понятно стало, у одних добавили, на другие не обратили внимания. :Smile_Default: Если уж делать то всем, или ни кому, а то получается (чисто гипотетически) У наших конструкторов типа "соображалки" на это хватило, а у Антанты, а в последствии и Нацистской коалиции нет. Пардон, я дико извиняюсь Я спутал ремку с хилкой. :Smile_hiding:

Изменено пользователем Ji_12
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[TCN]
Участник
53 публикации
4 072 боя

Уважаемые разработчики, я присоединяюсь к вышеизложенным комментариям ряда участников - бои 6 на 6 и обрезанные карты не добавили динамики, а наоборот, сделали бои на низких уровнях менее азартными, а получение ряда героических достижений - практически невозможным. Было бы здорово, если бы Вы сочли возможным вернуть бои 12 на 12 (ну или 10 на 10, 9 на 9, но не меньше) и полноразмерные карты.

Я бы вообще сделал карты побольше, увеличив возможности для маневра, особенно на высоких уровнях, где встречаются корабли с дальностью стрельбы  ГК 26 километров и более, и убрал замкнутые пространства типа Фарерских островов (но это исключитльно  мое мнение - мне бы не хотелось, чтобы корабли становились похожими на танки).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 466 публикаций
8 482 боя
В 26.09.2025 в 01:43:49 пользователь Ji_12 сказал:

Вы считаете, или все таки предполагаете, что новички еще приходят? А мне кажется, что на таких уровнях играем только мы (любители русско-японской и первой мировой войны) по фану. :Smile_Default:

Для новичков отдельная песочница была, если её не отменили.
Ну вот лично я новичков на 3-м уровне что-то не вижу - один нагибаторы умудряющиеся 

уложить залп "Авроры" через остров по эсминцу в дыму.

Разве что авики порой нубят, но может просто игроки непрофильные.

В 26.09.2025 в 01:43:49 пользователь Ji_12 сказал:

А как вы себе предполагаете сие? Если ни дуб ....  ээээ ... простите золото не привлекает, не опыт. Было б интересно узнать ваше мнение.:Smile_Default:

Хардкорные ранговые бои для лоу-левелов - с меньшим количеством НР с более сильными пожарами и затоплениями. Невозможностью починки выбитых орудий.
Или с 1 зарядом ТА на весь бой.
Исторические бои опять же. Именованных капитанов с бонусами надо продавать не за уголь или золото а за победы в историке на лоу-левелах.
Дирижабль можно на 1-2 уровни сделать. С ним на нуболодках как раз будет интереснее чем на больших. 

Вообще я бы сделал коварно - добавил бы на корабли необязательные к прокачке модули а потом бы вводил исторические с призами и с условием прокачать все модули)
Или с необходимым минимумом боев на корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
166 публикаций
В 02.10.2025 в 21:35:33 пользователь Terramorpher сказал:

Исторические бои опять же. Именованных капитанов с бонусами надо продавать не за уголь или золото а за победы в историке на лоу-левелах.
Дирижабль можно на 1-2 уровни сделать. С ним на нуболодках как раз будет интереснее чем на больших. 

Вообще я бы сделал коварно - добавил бы на корабли необязательные к прокачке модули а потом бы вводил исторические с призами и с условием прокачать все модули)
Или с необходимым минимумом боев на корабле.

Ваши мысли да разрабам в уши. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[BRIGI]
Участник
1 892 публикации
3 482 боя
В 02.10.2025 в 23:35:33 пользователь Terramorpher сказал:

Хардкорные ранговые бои для лоу-левелов - с меньшим количеством НР с более сильными пожарами и затоплениями. Невозможностью починки выбитых орудий.
Или с 1 зарядом ТА на весь бой.

Камрад, мне кажется, что такой хардкор просто-напросто людей от режима отпугнёт. Легко в бою остаться без всего с такими вводными. И что потом, просто плавать, плавучее отделение морга? Ну, нафиг-нафиг...

В 02.10.2025 в 23:35:33 пользователь Terramorpher сказал:

Кстати, вариант. Но никаких сонаров.

Сегодня в 01:03:55 пользователь Ji_12 сказал:

Не хотят разработчики истории, им вон ваффентрагер по душе. 

Пипл хавает. Режимчик в самом деле бодрый, у меня давненько столько ненависти в бою не было. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 466 публикаций
8 482 боя
Сегодня в 05:15:37 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Камрад, мне кажется, что такой хардкор просто-напросто людей от режима отпугнёт. Легко в бою остаться без всего с такими вводными. И что потом, просто плавать, плавучее отделение морга? Ну, нафиг-нафиг...

Ну можно таймер короче, ремонтную зону в тылу команды. Или наоборот только посреди карты, под самым прострелом)
Режим в котором ремонт модулей только в точке захвата, или в отдельной командной зоне.

В 02.10.2025 в 23:03:55 пользователь Ji_12 сказал:

Дак фэнтезийные сценарии тоже можно. 
Например штурм Золотого Острова инженера Гарина. Или охоту за "Пионером" из "Тайны Двух Океанов".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию