Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Красная книжка для капитана.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

283
[RAP]
Участник
261 публикация
13 984 боя

Я понимаю, уже было 10000 тем про то, что бы сделать капитанов, которые могли пересаживаться на все корабли. У меня корабликов кучка приличная, и сидят на их алёшки 6 - 10 перковые. Вроде и покатать их хочется, корабликов интересных много, но с такими капитанами рука не даёт нажать в бой, ну и ясен фик бабла не хватит всех капитанов делать крутыми. Так во... может быть книжечка, эта красная, будет делать капитанов-универсалов.

Изменено пользователем davasco
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 323
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 09:43:29 пользователь davasco сказал:

Я понимаю, уже было 10000 тем про то, что бы сделать капитанов, которые могли пересаживаться на все корабли. У меня корабликов кучка приличная, и сидят на их алёшки 6 - 10 перковые. Вроде и покатать их хочется, корабликов интересных много, но с такими капитанами рука не даёт нажать в бой, ну и ясен фик бабла не хватит всех капитанов делать крутыми. Так во... может быть книжечка, эта красная, будет делать капитанов именно такими.

Два раза пришлось прочесть,что бы понять.

Вы хотите злитного командира на все корабли?Я правильно понял?

Это не реально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 710
[IA]
Участник
5 135 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 11:32:45 пользователь Galogen_1 сказал:

Два раза пришлось прочесть,что бы понять.

Это не реально.

Вы не поняли. Человек хочет, что бы пособие делало любого капитана сразу 21-перковым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 723
[QUANT]
Участник
8 082 публикации
Сегодня в 13:43:29 пользователь davasco сказал:

Я понимаю, уже было 10000 тем про то, что бы сделать капитанов, которые могли пересаживаться на все корабли. У меня корабликов кучка приличная, и сидят на их алёшки 6 - 10 перковые. Вроде и покатать их хочется, корабликов интересных много, но с такими капитанами рука не даёт нажать в бой, ну и ясен фик бабла не хватит всех капитанов делать крутыми. Так во... может быть книжечка, эта красная, будет делать капитанов именно такими.

У вас 13к боев, как это у вас нет хотя бы 10-20 капитанов с 21 очков навыков??

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 323
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 11:53:42 пользователь Pyotrmai сказал:

Вы не поняли. Человек хочет, что бы пособие делало любого капитана сразу 21-перковым.

Спасибо за разьяснения.

Так есть такое пособие в игре-Элитный Опыт Командира называется.))

Хотя в качестве бреда-универсальный командир одной нации,которого нельзя посадить на премы,

без улучшенных навыков и талантов,сделать элитным нельзя,сброс навыков чудовищно дорого стоит.

Только вот зачем такой нужен.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[RAP]
Участник
261 публикация
13 984 боя
Сегодня в 11:32:45 пользователь Galogen_1 сказал:

Абсолютно!

Ещё про капитанов... Есть такая игра мир военного ремесла. Так долгое время к рассам были привязаны таланты. Потом, спасибо умным людям, это отвязали... Хочешь корову - бегай коровой... хочешь гнома - бегай гномом. А способность выбирай сам. Хочешь гнома со способностями коровы или наоборот. Так я к чему... может пора отвязать способности капитанов от наций. Хочется способности лютика на америкосе или панамерике... бери и юзай...Хочешь способности Сансонетти  на немце, бери. Пора идти в ногу со временем, а не быть на вечном отставании.( Возможно это я отстаю, слышал я про какое то золотое пособие. Может оно про это.)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
372 публикации
7 824 боя

Так любила переодеваться только "Даша Перова"...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

Без перков игрока, перки командиров - мусор.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[D0BRO]
Участник
151 публикация
Сегодня в 09:43:29 пользователь davasco сказал:

Я понимаю, уже было 10000 тем про то, что бы сделать капитанов, которые могли пересаживаться на все корабли. У меня корабликов кучка приличная, и сидят на их алёшки 6 - 10 перковые. Вроде и покатать их хочется, корабликов интересных много, но с такими капитанами рука не даёт нажать в бой, ну и ясен фик бабла не хватит всех капитанов делать крутыми. Так во... может быть книжечка, эта красная, будет делать капитанов-универсалов.

и шоб сразу на фсе нации и на фсе специализации. и шоб на каждом отдельном ракаблике этот чудо-кэп имел возможность выбрать перки и смог их запомнить. шоб не сбрасывать там перки и не переучивать ни-че-го.

Сегодня в 18:06:29 пользователь davasco сказал:

Абсолютно!

Ещё про капитанов... Есть такая игра мир военного ремесла. Так долгое время к рассам были привязаны таланты. Потом, спасибо умным людям, это отвязали... Хочешь корову - бегай коровой... хочешь гнома - бегай гномом. А способность выбирай сам. Хочешь гнома со способностями коровы или наоборот. Так я к чему... может пора отвязать способности капитанов от наций. Хочется способности лютика на америкосе или панамерике... бери и юзай...Хочешь способности Сансонетти  на немце, бери. Пора идти в ногу со временем, а не быть на вечном отставании.( Возможно это я отстаю, слышал я про какое то золотое пособие. Может оно про это.)

так перки и так не привязаны к нации. - главное, шоб был кэпчик с изученным перком (хоть в резерве)

Скрытый текст

shot-25_09.14_11_29.45-0222.thumb.jpg.92199a25149076ef7ecf93de05addc93.jpgshot-25_09.14_11_44.16-0779.thumb.jpg.f4c16095edc32f0c1285ca7610ea76f7.jpg

а вот нац. талант - ну на то он и национальный.

Изменено пользователем Minimus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[RAP]
Участник
261 публикация
13 984 боя
Сегодня в 20:28:54 пользователь Minimus сказал:

и шоб сразу на фсе нации и на фсе специализации. и шоб на каждом отдельном ракаблике этот чудо-кэп имел возможность выбрать перки и смог их запомнить. шоб не сбрасывать там перки и не переучивать ни-че-го.

И что в этом плохого . это удобно и открывает кучу разнообразия.... минус в этом только 1 - чуток срежутся доходы лесты, но мы то знаем что капля в море и они могут се позволить такую щедрость.

так перки и так не привязаны к нации. - главное, шоб был кэпчик с изученным перком (хоть в резерве)

ну эт ваще мимо, вырвал из контекста, ты как будто читаешь...о первое предложение прочитал, нужно что то брякнуть.

а вот нац. талант - ну на то он и национальный.

Красное, потому то розовое...Что ты несёшь. Всё выше написанное несёт массу разнообразия в игру и делает её лучше... или ты шпиён, и не хочешь что бы игра развивалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 635
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 940 публикаций
19 805 боёв
В 24.09.2025 в 21:57:48 пользователь davasco сказал:

И что в этом плохого .

Сделать одного убер-командира на все корабли? Чтобы все прокачали, и сняли вопрос о командирах в принципе?

Предложение, наверное, интересное, но не думаю, что будет реализовано в обозримом будущем

Закрываю. Разработчики увидят, если что. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.