Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CheburashkaDrug

Полноценное количество игроков в случайном режиме

Полноценное количество игроков (12) на уровнях от 4-5  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 375
[YOKO]
Участник
9 728 публикаций
2 660 боёв
Сегодня в 14:59:58 пользователь CheburashkaDrug сказал:
Скрытый текст

О "Близзард" - как это относится к теме? Вы предлагаете ввести такой "прогресс", что бы нельзя было вернуться на предыдущие уровни, и тогда у нас всегда будут игры с полным составом? В принципе, логично.

Какой "прогресс" имеете ввиду? Что конкретно? Всю жизнь думал, что в игре для меня главное - "геймплей" так называемый, и возможность реализовать/повысить и снова реализовать свои умения, побороться с другими игроками, причём желательно "при прочих равных". Поэтому не играю в игры, где главное - уровень определённый пройти, или трусы магические надеть для преимущества, или палку какую поудачнее отхватить. Соответственно, предпочтительный режим в ММО для меня - "рандом". А "прогресс" у нас в игре есть - можно стараться играть лучше, прокачивать корабли и так далее. По мне, так достаточно. Контингент у нас здесь весьма взрослый, в среднем. Так что... Мне и новые корабли-то не особенно уже нужны.

Про "MMP" и прочее.. Аббревиатуры мне отдалённо знакомы. Я имел ввиду, как понимать эту фразу в контексте ранее написанного Вами сообщения?

"Чего мне ждать в Рандоме, если оно не может интересовать, как скилл пвп, там нет ММРа по скиллу?"

Как это понимать? Сам так понимаю: Вы не хотите ждать лишние минуту-три в "рандоме" для игры с полными составами потому, что там нет "MMP"? А должно быть? Как это связано вообще? К чему это написано? То, что лично Вы не хотите ждать и так понятно. Зачем какие-то дополнительные объяснения, - не пойму? Мне вот не нужно "MMP" в режиме "случайные бои". Я даже не расстраиваюсь, когда все крутые игроки в противоположной команде.

Для "MMP" есть "ранговые бои" режим. Тема создана о режиме "случайные бои".

В Мехах, кстати, есть "MMP", если не в курсе. При этом, собираются полные команды.

В общем, не совсем понял Ваших аргументов) Достаточно было просто написать "я ждать не хочу" и проголосовать соответствующим образом

Всё вы отлично поняли... Случаные бои, это где человек, делает, что хочет, не нарушая правил игры. Тем более там ждать для того, что бы собрался весь живой состав, вот больше нечего делать, особенно  на лоу левелах. Будет онлайн, будет и праздник. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 868
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 624 публикации

Господа, огромная просьба не отклоняться от темы и не оффтопить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
372 публикации
7 824 боя

Ребята, "продолжаем в том же духе!") :Smile_great: Для справки: ожидание игры составило около 3 секунд. Супер!)

shot-25_10.01_23_38.03-0193.thumb.jpg.880882146cfabd3df514ac495b1c478b.jpg

Изменено пользователем CheburashkaDrug
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[FL1NT]
Участник
1 529 публикаций
8 023 боя
Сегодня в 00:44:15 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Ребята, "продолжаем в том же духе!") :Smile_great: Для справки: ожидание игры составило около 3 секунд. Супер!)

Идеальный бой. Как раз 2 класса, которые вытеснили все остальные схлестнутся друг с другом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 595 боёв
Сегодня в 01:44:15 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Ребята, "продолжаем в том же духе!")

Все в Ваффентрагере. :cap_cool:

Плачут, ругают режим, хаят Разрабов, но всё равно рубятся в новом режиме. :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
372 публикации
7 824 боя
Сегодня в 02:33:28 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Идеальный бой. Как раз 2 класса, которые вытеснили все остальные схлестнутся друг с другом

наименование локации, которая выпала на эту игру, максимально говорящее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BEXA]
Участник
221 публикация
3 015 боёв

Нужно блицы в таком формате сделать :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 526 боёв

О, я недавно тоже попал в такой же бой - 2 подлодки и авик. Причём это не в час ночи было, онлайн нормальный на сервере был.

Удовольствия никакого, конечно, от таких боёв. Зато ждать не надо, угу:Smile-angry:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SSBN]
Бета-тестер
103 публикации

Я «за» в том аспекте, чтобы ночью в частности, во время понижения онлайна, не собирались бои на 8-11 уровнях меньше хотя бы 6х6. Иногда встречал даже 1х1 в рандоме… 3х3 тоже неприятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
Участник
192 публикации
В 29.09.2025 в 14:10:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Это убьёт онлайн.

Не убьет, посмотрите на досуге, сколько игроков играю в операциях и кооперативном бою. Убивает песочницу, нуу ... бывает. Тут уэ сами виноваты.

В 30.09.2025 в 06:42:25 пользователь aucMAH сказал:

Хотя бы вернули ботам ботовские имена. И запретили им чат спамить.

Я дико извиняюсь, может такое происходит действительно в песочнице, но ни в коопе ни в операциях (как говорят японцы), радуясь вам, я этого не заметил. :Smile_amazed:

В 30.09.2025 в 06:42:25 пользователь aucMAH сказал:

Хотя бы вернули ботам ботовские имена. И запретили им чат спамить.

Забыл кое что еще. Ну вы же сами практически можете решить проблему с определением кто бот, кто нет.:Smile_Default:

Помните мод, что я у вас заказывал на отключение основного флага, и оставленного ивентного или подаренного. Так вот на ботах уверен, флаги не отобразятся, а у игроков ну хоть один то "подаренный" , да есть, а то и два. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию