Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 991 комментарий

Рекомендуемые комментарии

223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 23:30:14 пользователь Starhound сказал:

Конечно, постоянно, пл может быть на другом фланге, и че эти АУ мариновать) Плюс от авика хорошо спасаться. Вообще вариков много. А в Трагере только под конец эвента будут результаты, но оно, закончится) 

Бывают бои вообще без ПЛ🙃 все равно АУ/ГБ используются не в течение всего боя и не по КД, а только при условии движения торпед в твою сторону. А тут надо весь бой в голове держать, что можно, а что нельзя делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[_STAY]
Участник
74 публикации
23 363 боя
Сегодня в 23:10:58 пользователь 0ceanborn сказал:

Сколько раз видел победы Гончих - всегда было по уничтожению траггера и никак иначе. 

А траггер всегда побеждал по заполнению прогресса.

В принципе он иначе выиграть не может. Мы возрождаемся. Нужно замедлить ему процесс заполнения шкалы портала. Чтобы удерживая одну единственную точку он не мог выиграть. Заставить передвигаться между точками, чтобы как можно чаще у него были в активе две. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[BONUS]
Участник
211 публикация
854 боя
Сегодня в 23:36:10 пользователь GadFeya сказал:

В принципе он иначе выиграть не может. Мы возрождаемся. Нужно замедлить ему процесс заполнения шкалы портала. Чтобы удерживая одну единственную точку он не мог выиграть. Заставить передвигаться между точками, чтобы как можно чаще у него были в активе две. 

И как сделать что бы 2 точки захватить, в одно лицо не получится, пока захватываешь вторую первую отберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 23:27:42 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Надо искать какую-то универсально-нагибучую лодку.

Наиболее близки к этому, по моему мнению и опыту, ВСЕ немецкие ЛК (с Гюнтером так это вообще машина по аннигиляции ботов) и ЛК-итальянец (за счёт 16 стволов с ПББ). Вот иммунитета к пробитию ни у кого я не замечал, особенно при игре против Гайстера - ему все равно, в какое место Гончих попадать, урон в любом случае наносится приличный, а уж с 2с перезарядки ГК

Сегодня в 23:39:09 пользователь TTT55 сказал:

И как сделать что бы 2 точки захватить, в одно лицо не получится, пока захватываешь вторую первую отберут.

Учимся командной работе и перестаем бегать как песики🙃

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[BONUS]
Участник
211 публикация
854 боя
Сегодня в 23:39:13 пользователь R3vinger сказал:

Наиболее близки к этому, по моему мнению и опыту, ВСЕ немецкие ЛК (с Гюнтером так это вообще машина по аннигиляции ботов) и ЛК-итальянец (за счёт 16 стволов с ПББ). Вот иммунитета к пробитию ни у кого я не замечал, особенно при игре против Гайстера - ему все равно, в какое место Гончих попадать, урон в любом случае наносится приличный, а уж с 2с перезарядки ГК

Учимся командной работе и перестаем бегать как песики🙃

Команда за эрмелинду? там же вроде ты один против всех.

Изменено пользователем TTT55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[PEPE]
Участник
248 публикаций
19 300 боёв
Сегодня в 23:39:09 пользователь TTT55 сказал:

Я все три захватывал (Ребята не могли с ботами совладать:Smile_trollface:) А секрет прост - юзай телепорты, они там не для вида стоят. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 22:39:09 пользователь TTT55 сказал:

Вся проблема ЦА в том что они лочат свой корабль на одной точке и начинают там биться, в целом эта тактика может сработать но по большей части нет. Как выше написали, телепорты там не просто так и двигаться по карте то же надо) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 443 боя
Сегодня в 13:38:47 пользователь FrostVortex сказал:

Какое-то время так и планировалось, но если его и добавлять на постоянку, то надо бы его доработать. Все же он делался изначально довольно быстро и на основе карты. А чтоб порт был уххх прям порт, то надо допилить.

Впрочем, вас буквально через месяц ждёт Порт не хуже, если не лучше...

ЖДУ!!!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 23:41:12 пользователь TTT55 сказал:

Команда за эрмелинду? там же вроде ты один против всех.

Аааа, ну я не понял, простите. Ну так-то Эрмелинда и с одной точкой неплохо живет. Плюс на карте есть порталы, которые помогают захватывать, если против тебя не Гончие, а те самые песики🙃

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[BONUS]
Участник
211 публикация
854 боя
Сегодня в 23:47:34 пользователь Starhound сказал:

Вся проблема ЦА в том что они лочат свой корабль на одной точке и начинают там биться, в целом эта тактика может сработать но по большей части нет. Как выше написали, телепорты там не просто так и двигаться по карте то же надо) 

Ну это если играть на Сигнале, это у него телепорт на чужую точку, фламен только к гончему телепортирует.Гейс по направления в 3км. А захват как идет если там гончий будет с тобой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 319
[THINK]
Участник
963 публикации
12 476 боёв

Почему-то все говорят про 3 новые лодки, но никто не говорит про Лаурию, Шампань и другие интересные плюшки. В общем, пока что  решил забить на рейтинги, кампанию Макарова, прокачку лодок и провести весь месяц в Ваффене. Девочку-кэпа дадут, есть 110 раз рулетку крутануть, как я понимаю, будет одна из трёх новых лодок и 2 лодки из второго набора? Это ж круто))) ещё и угля всякого насыпят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[BONUS]
Участник
211 публикация
854 боя
Сегодня в 23:49:34 пользователь R3vinger сказал:

Аааа, ну я не понял, простите. Ну так-то Эрмелинда и с одной точкой неплохо живет. Плюс на карте есть порталы, которые помогают захватывать, если против тебя не Гончие, а те самые песики🙃

Да сколько я не пробывал запарился, последний бой вообще против меня 4 лк было, все постоянно в броне были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 23:45:14 пользователь ShiNo_Bu сказал:

Ребята не могли с ботами совладать:Smile_trollface:

Особенно смешно на это смотреть, когда ты сам (за Гончих) буквально за два залпа ГК вычищаешь даже южную точку, а твои други вдвоем и втроем не могут эсмов потопить

Сегодня в 23:50:10 пользователь TTT55 сказал:

Ну это если играть на Сигнале, это у него телепорт на чужую точку, фламен только к гончему телепортирует.Гейс по направления в 3км. А захват как идет если там гончий будет с тобой?

Порталы на самой карте есть, напротив респа Эрмелинды и респов Гончих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 22:50:26 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Почему-то все говорят про 3 новые лодки, но никто не говорит про Лаурию, Шампань и другие интересные плюшки. В общем, пока что  решил забить на рейтинги, кампанию Макарова, прокачку лодок и провести весь месяц в Ваффене. Девочку-кэпа дадут, есть 110 раз рулетку крутануть, как я понимаю, будет одна из трёх новых лодок и 2 лодки из второго набора? Это ж круто))) ещё и угля всякого насыпят

Наполеоновский план прямо:cap_haloween: главное на улицу выходи)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[_SB_]
Участник
173 публикации
19 764 боя

просто катаю и стреляю и них..чего не понимаю. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[BONUS]
Участник
211 публикация
854 боя
Сегодня в 23:51:21 пользователь R3vinger сказал:

Особенно смешно на это смотреть, когда ты сам (за Гончих) буквально за два залпа ГК вычищаешь даже южную точку, а твои други вдвоем и втроем не могут эсмов потопить

Порталы на самой карте есть, напротив респа Эрмелинды и респов Гончих

Е мае, я вообще думал от них бежать надо. А как телепортироваться в них, врезаться что ли? Вот, говорю же толкового гайда нет что бы разжевали и обьяснили что и как, это все таки не операции где за 100 боев разберешься что делать надо. Тут раз два боя и ...

Изменено пользователем TTT55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 23:51:14 пользователь TTT55 сказал:

Да сколько я не пробывал запарился, последний бой вообще против меня 4 лк было, все постоянно в броне были.

Там с посредственными артиллерийскими навыками игрока очень тяжко (как со стороны Эрмелинды, так и Гончих).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 22:53:59 пользователь TTT55 сказал:

А как телепортироваться в них, врезаться что ли?

Просто закатываешь в него и тебя телепортнет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[WILLW]
Участник, Коллекционер
27 публикаций
4 811 боёв

Сам искал информацию по кораблям-прототипам для красивости. Не нашёл.

Итого по кораблям.

• VOLTIGEUR = Halland
  • TORDENSKJOLD = Venezia
  • RAIJU = Лазарев

P.S. А флаги наций как-то в сообщения вставлять текстом можно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 23:53:59 пользователь TTT55 сказал:

Е мае, я вообще думал от них бежать надо. А как телепортироваться в них, врезаться что ли?

Ну не врезаться - просто цетром корабля пересечь границу круга на воде. Учтите - портал при перемещении сохраняет направление движения и обзора, то есть при определенной сноровке можно сразу после перемещения влупить противнику по самое небалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию