Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 888 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций
Сегодня в 22:32:21 пользователь Sid_2001 сказал:

Это же сколько ты голды потратил на всё это

150к. Оно того стоило. 33000 энергофигни нафармить НЕВОЗМОЖНО. При наличии реальной жизни.

Скрытый текст

image.png.78f547c810711cd71b115e5a7c6bfef2.png

Теперь я просто могу играть и в голове ничего не теребонькает.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[PSC]
Участник, Коллекционер
620 публикаций
30 228 боёв

Не знаю пока, что там с интересностью боёв (пока не пробовал этот режим) но вот лор позабавил.

Я один, читая "досье Макса фон Кригера", гомерически взоржал на словосочетании "технология самосборки"? Сразу попёрли флэшбеки про сиреневый туман, гермодвери, бесконечные шахты-коридоры и работу в очистке.

Товарищи разработчики, это отсылка или случайно так получилось?

Сегодня в 18:26:35 пользователь Anti_Pod сказал:

использовал свою суперсилу.

И сколько дубла золота пришлось влить?

А, вижу. 150К дубла... Офонареть.

Изменено пользователем Inok_9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
717 публикаций
29 049 боёв
Сегодня в 17:54:40 пользователь Algedi сказал:

Не знаю, у кого и где он занерфлен, а я против Сигналтрагера ни одной катки не выиграл, телепортируется всем своим скопом кораблей по точкам, плюс дикий отхил. По сравнению со своими двумя коллегами в разы сильнее.

А вы не пробовали не убиваться об сигнала по КД ? С начала взять 2 точки и оставить в них самые бесполезные корабли.На 3 точку (там где сидит сигнал) запустить парочку ПМК линкоров.Которые и свиту вынесут, и сигнала грохнут, и сами не разу не сдохнут.В принципе можно провернуть подлую штуку.Вынудить сигнала покинуть захваченную им точку и не дать ему захватить новую. Для этого оставляешь пустую точку и корабль рядом с ней что бы после телепортации  она зашел на точку что бы не дать взять точку сигналу.

Сегодня в 18:32:00 пользователь GadFeya сказал:

image.thumb.png.8f5611d4ebf90416fb60d51bf93d36c3.png
Одно из снаряжений может быть отключено, какими-то модернизациями? Или подразумевается, что оно включается когда появятся потопленные союзники?

Да именно так.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[-MD-]
Участник
5 публикаций

А ни кому не кажется, что ГейстерЯгер нужно нерфить? На этом аппарате тебе вообще *** что там гончие делают. Окапываешься на одной точке и просто спамишь снаряды ГК с КД 2 секунды в цитадели всему что больше эсминца, а тех кому не хватило добиваешь Зевсом... Он будто говорит "Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!"

Две катки на нем на изиче затащил, а я еще тот рак...

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 127
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 847 публикаций
35 282 боя

Решил попробовать, что это за Ваффентрагер и зачем его изолируют. Попытка выйти на начисленных в аренду лодках провалилась, ждать по 5 минут в очереди из 100+ Эрмелинд как-то ну такое. За неимением других вариантов взял простой китайский 45,7-милимметровый...

Бухта закрытая, по ней мечется кабанчик, который стреляет и таранит, его надо убить, заодно захватить все "точки" в первую очередь. За первым кабанчиком (Ягермайстер или Небельверфер, как-то так назывался) мы бегали 15 минут, потом умерли уставшими, кабанчик победил. Второй кабанчик (Флигервюрстер? Вирбельвиндер?) никуда не ходил, вращался на одной точке по орбите эстетики в шлейфе из накастованных ботов, всех отстреливал и тоже таранил. Ему мы, конечно, тоже проиграли. За третьим кабанчиком не пошел, поскольку, подумав, решил, что у них иных тактик, кроме представленных двух, больше нет, а потому дальше будет неинтересно. 

Геймплей в целом суматошный и при этом унылый, что подчеркивает дизайн арены погони за кабанчиком. Играть в этот режим я, пожалуй, не буду, наград каких-то очевидно хороших нет, а игровой опыт применительно к остальным режимам скорее отрицательный.

ЗЫ. Так и не понял, что такое Ваффентрагер.

Изменено пользователем festspielhaus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SP]
Участник, Коллекционер
365 публикаций
24 636 боёв

Привет. Сыграл несколько боев. И за тех, и за других. Похоже, много чего не понял.

Мутная схема подачи материала - ощущение, что я что-то пропустил, не прочитал, не посмотрел. И я такой не один - игроки мечутся и не знают что делать. Неприятное для меня ощущение.

Немного почитал форум, в надежде дочитать, доглядеть и попробовать разобраться - еще более запутался. Похоже кому-то это нравится... Не, ну понятно, что работа проделана огромная и это очень глобальное событие. Вот только от осознания этого, и того факта, что я что-то не понимаю, становится как-то еще неприятнее.

Буду дальше смотреть на кактус. И время от времени его надкусывать (как написали где-то, что задачи бесконечны).

P.S. В игре давно. Много разных режимов видел, многие из них понятны и понравились.

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
[DVINA]
Участник
1 328 публикаций

Мн кажется, с Фламменчто-то там не должали идею. Надо было чтоб он лужи вообще на всю карту ставил. Было бы еще интереснее

Кажется, Жедой на эту тему бомбил, и бомбил правильно, оказывается. Просто тп к тебе, и если ты на лк, то не можешь из этой лужи уйти. Так еще и отхиливается от твоих затопов, а ты починиться не можешь

Вот как это балансили. Ну Леста, ну Лестууушккаааа :cap_book::Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 412 боёв

Я на одном только Signalträger сплавал 4-5 раз и мое здоровье в течение боев ни разу не опускалось ниже 300000. Без преувеличений - ни разу. И сложно представить ситуацию, при которой на нем можно проиграть. Только если в начале каким-то чудом команда противников помешает нафармить тебе несколько сигналов и засноуболить. А если этого не происходит - проиграть ты можешь только самому себе. 

Сегодня в 19:17:50 пользователь AVTurkin сказал:

А ни кому не кажется, что ГейстерЯгер нужно нерфить?

И против этого чудища удавалось выиграть только когда оно в острове застревало. 

Вообще сложилось ощущение, что бои складываются настолько хаотично, что какие-либо командные действия реализовать невероятно сложно. И если корабль под синим флагом не ошибается, противопоставить ему есть мало что. Разве только какой-то удачный сетап, на который ты не можешь повлиять от слова совсем. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
[DICE]
Бета-тестер
766 публикаций
36 407 боёв

Как обычно,ничего не понятно.Извините конечно,не зашло.

Изменено пользователем Katastrofa274rus
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
219 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 19:15:28 пользователь LemmonRus сказал:

начала взять 2 точки и оставить в них самые бесполезные корабли.На 3 точку (там где сидит сигнал) запустить парочку ПМК линкоров.

Вам не кажется, что тут нужна чудовищная командная ответственность, которую любители 'пыщ-пыщ' в небо/караблики даже понять не могут, не то что использовать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
219 публикаций
2 971 бой

Которые и свиту вынесут, и сигнала грохнут, и сами не разу не сдохнут.

Тоже весьма спорная идея - до 6-7 бонусов от снаряжения им ХП не хватит выдержать весь свинцовый дождь, льющийся с Сигнала и автоматонов (ведь, вот сюрприз!, командир Сигнала может нажать ф3 и все призванные автоматоны будут шмалять по одной цели

оставляешь пустую точку и корабль рядом с ней что бы после телепортации  она зашел на точку что бы не дать взять точку сигналу.

И тут 'сомнительно' - ЛК может просто не успеть наступить в круг, а КР/ЭС не оьязательно проживут достаточно долго, чтобы остальная команда могла дочапать до точки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 664
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 408 публикаций
21 448 боёв

Вольтижер вкаченный в стрельбу - аццкая машина огня. ДПМ ужасающий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
219 публикаций
2 971 бой

Попросили уточнить про событийные камуфляжи для 10к (не Гончие (HND) и их получаемые через Адмиралтейство аналоги). Правильно ли я понимаю, что информацию по ним озвучат завтра, вместе с нашивкой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
717 публикаций
29 049 боёв
Сегодня в 19:59:27 пользователь R3vinger сказал:

Тоже весьма спорная идея - до 6-7 бонусов от снаряжения им ХП не хватит выдержать весь свинцовый дождь, льющийся с Сигнала и автоматонов (ведь, вот сюрприз!, командир Сигнала может нажать ф3 и все призванные автоматоны будут шмалять по одной цели

И тут 'сомнительно' - ЛК может просто не успеть наступить в круг, а КР/ЭС не оьязательно проживут достаточно долго, чтобы остальная команда могла дочапать до точки

1)Какой дождь? Курф плевать хотел на все то что может вызвать сигнал. Ты явно не видел что такое настоящий стальной дождь.Сходи в операции на десятках.
2)Не забывай про 3 телепорта. Если до вхождения в круг осталось 3 пикселя не успеть невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[YAP]
Участник
587 публикаций
3 046 боёв

Всё познается в сравнении. Дикий и асимметричный бой уже кажутся теплыми ламповыми режимами

ЗЫ Собака которая злая, я тебя в бою унизил что ли? Бегаешь по всем моим комментам и минусишь ))

Изменено пользователем HMSUlysses
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 835
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 195 публикаций
20 260 боёв
Сегодня в 11:35:43 пользователь Kemilinna сказал:

То есть все эсминцы тут превращены в аналоги французских: носятся как угорелые...

мне понравилось выгулял друид  в кое то веке, зря я таранил это чудо, не урона не затопов.

Скрытый текст

shot-25_10.01_20_56.29-0145.thumb.jpg.0aa0c1b8678fe58c70c8b43908fa6d34.jpg

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 312 публикации
14 920 боёв

Короче, хватило меня на 5 боев.  Вы прекрасно знаете средний возраст игроков. На какой возраст игроков вы ориентировались при разработке режима? Какие щиты, какие квантовые прыжки? Вы о чем? Что делать в бою? Какие то две полоски. Ну с первой логически догадался, что это хп эрмелинды. А вот про белую полосу я так и не понял.  Где, как отображается, где и что происходит, что вдруг у Эрмелинды победа? Вообще не понятно.

Отдельно спасибо за отвращение  к режиму автору описаний. Я читал, несколько раз перечитывал, но я так и не понял, что нужно делать для победы.

Одним словом режим явно не для меня. За сим откланиваюсь, ибо после 5 боев в этом режиме у меня началась мигрень.

• Плюс 13
  • Круто 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[YAP]
Участник
587 публикаций
3 046 боёв
Сегодня в 20:44:11 пользователь LemmonRus сказал:

Ты явно не видел что такое настоящий стальной дождь.Сходи в операции на десятках.

Туда обычно на них и ходят, берется Женшень или немец. И наслаждаешься халявным дамагом. Какая связь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[BLOOM]
Старший альфа-тестер
113 публикации
12 493 боя

Поиграл.Вкратце первые впечатления.Солянка из игроков ,каждый делает, что то сам по себе.Большая часть игроков, не знает и не хочет знать механик данного режима.В целом, для игрока выглядит примерно так.Зашел поплыл,какие то кружки, пострелял, урона толком не нанес и утоп.Еще раз возродился-пострелял и утоп и тд...Выходишь и думаешь....а зачем мне это?!

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[KRBLT]
Участник
200 публикаций

Сделал 5 покупок за 500 энергоблоков, выпал корабль 8 лвл.

Скрытый текст

shot-25_10.01_21_19.51-0205.thumb.jpg.727500cfd63008b0b7fbb6b7c77c05b1.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию