Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Рейтинговые бои

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 533
Участник, Коллекционер
7 991 публикация
17 522 боя
Сегодня в 21:17:21 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Взял ее с стали за золотой рейтинг. Как раз на нее не хватало копеек каких то. В фулл пмк очень веселый корабль.

Да, я крайне спокойно зашел в дымы к Шиме и Зетке, попутно кинув торпы Репе, и просто на отходе за остров добил репу и развалил двух фуловых эсминцев. В одного стрелял с ГК а другой помер от ПМК:cap_haloween: Никакой РЛС и не нужен, и кстати в двух матчах пришлось упороться в стоящего носом Сталинграда, что то же оказалось не проблемой. В общем Фалькель прекрасно себя чувствует в рейтингах. Подумываю может и в будущих рангах на нем покатать)  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[OKEAH]
Участник
28 публикаций
10 518 боёв

Теперь и на КР надо ждать, как на линкорах... Ну, в добрый путь, тогда... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 115 боёв

Вопрос - убрав немецкие ПМК и ГАП почему одновременно не убрали японские инвиз и торпедоспам? 

Это про Шимакадзе, которых до 3х штук в команде теперь.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 533
Участник, Коллекционер
7 991 публикация
17 522 боя
В 01.10.2025 в 21:27:21 пользователь HMSUlysses сказал:

Ну как бы, я бы не сказал чит, но влияет на бой, по ощущением да же больше корабля с РЛС, то есть я когда вкатился на точку, Демойна оттуда быстро удалил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
5 699 публикаций
16 115 боёв

Пришлось пойти дальним путем, Преуссен с интернациональным командиром ))) Лютьенса уже замучил пересадками, теперь 

решил не трогать. Девочку уже до 21 очка выучил.

shot-25_10.01_22_35.30-0681.thumb.jpg.0646a14271a28ecd3c7a1107fb0c7cc1.jpg

Изменено пользователем SergVA_76
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[YAP]
Участник
608 публикаций
3 217 боёв
Сегодня в 22:34:56 пользователь Starhound сказал:

Ну как бы, я бы не сказал чит, но влияет на бой, по ощущением да же больше корабля с РЛС, то есть я когда вкатился на точку, Демойна оттуда быстро удалил)

Бронированная туша убрала картонный крейсер. Так себе достижение. Надо будет в боях его посмотреть, если подвернется для моей Ганзы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[FL1NT]
Участник
1 596 публикаций
8 226 боёв
Сегодня в 22:39:41 пользователь HMSUlysses сказал:

Бронированная туша убрала картонный крейсер. Так себе достижение. Надо будет в боях его посмотреть, если подвернется для моей Ганзы

Ганза отлетела сокрушительным ударом сегодня. Я бы хотел схлестнуться с Наполи на Фалькене. Но Наполи под запретом в этом сезоне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 533
Участник, Коллекционер
7 991 публикация
17 522 боя
Сегодня в 21:39:41 пользователь HMSUlysses сказал:

Бронированная туша убрала картонный крейсер. Так себе достижение

Крейсеры в целом уходят, Сталинград не проблема) Все Сталики что были сегодня на моем фланге, усохли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[YAP]
Участник
608 публикаций
3 217 боёв
Сегодня в 22:45:27 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ганза отлетела сокрушительным ударом сегодня. Я бы хотел схлестнуться с Наполи на Фалькене. Но Наполи под запретом в этом сезоне.

Если танковала бортом на дистанции в 5-7 км - верю. У меня на ней сокрушительные редко случаются, вполне живучий кораблик, Ну как живучий, слабый. За счет баллистики можно спокойно кидать на 15 км, туда редкий линкор в цитку влепит

Сегодня в 22:47:12 пользователь Starhound сказал:

Крейсеры в целом уходят, Сталинград не проблема) Все Сталики что были сегодня на моем фланге, усохли. 

Надо думать. Они классически стоят носом, без шанса отойти. Вообще любопытно посмотреть, сколько дамажки и пожаров из этого чуда выбью

Изменено пользователем HMSUlysses
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
5 699 публикаций
16 115 боёв

Да, еще оставили Китаками, совсем сбалансированный торпедоспамер )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
305 публикаций
8 306 боёв

Блин-блинский.
Вот объясните мне, в рейтингах каждый бой Сан-Мартины? Почему на нём я жду боя, как на ЛК по 3-5 минут, хоть ограничений на РЛС нет в командах. Но стоит взять какое ведро типо Смоленска или Ганзы, 20 сек и загружаешься?
Также, в этом сезоне шалит балансировщик, часто Jinan балансирует в слот эсминца и по итогу в соседней команде 2 эсминца(3), а с другой 1-2 эсминца и Jinan?))

3 таких уже боя было, что вносит дисбаланс, ну и по классике просто разное(2-3, 1-2) количество эсминцев в боях без условного Jinan.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[PARMA]
Участник
476 публикаций

Подожду пару дней, страсти улягутся, тогда можно и квалификацию отыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 533
Участник, Коллекционер
7 991 публикация
17 522 боя
В 01.10.2025 в 23:36:21 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Блин-блинский.
Вот объясните мне, в рейтингах каждый бой Сан-Мартины? Почему на нём я жду боя, как на ЛК по 3-5 минут, хоть ограничений на РЛС нет в командах. Но стоит взять какое ведро типо Смоленска или Ганзы, 20 сек и загружаешься?
Также, в этом сезоне шалит балансировщик, часто Jinan балансирует в слот эсминца и по итогу в соседней команде 2 эсминца(3), а с другой 1-2 эсминца и Jinan?))

3 таких уже боя было, что вносит дисбаланс, ну и по классике просто разное(2-3, 1-2) количество эсминцев в боях без условного Jinan.

Я вчера первый раз, ну по крайне мере у меня, затянуло в отряды, у нас был один ЛК а у красных два. В прошлых сезонах у меня таких случаев не было, это первый раз на моей практике. Потому что обычно пляски как раз как ты и сказал, с эсминцами и крейсерами, но чтоб с ЛК такое, впервые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MIK]
Участник
99 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 02:36:21 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

с другой 1-2 эсминца и Jinan

так вроде норм.
Уступаешь в инвизе, но выигрываешь в хп (в сравнении с эс.миноноской)
Я так то Джинана всегда боюсь — довольно токсичный крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
305 публикаций
8 306 боёв
Сегодня в 08:36:09 пользователь v_lubimtsev сказал:

так вроде норм.
Уступаешь в инвизе, но выигрываешь в хп (в сравнении с эс.миноноской)
Я так то Джинана всегда боюсь — довольно токсичный крейсер

Ну так речь об обратной связи и вопросом, а зачем тогда такое ожидание в бой, если баланс то криво-косо туда-сюда.

Как бы наше дело сообщить о странном, а если это норма, то норма, нет, так исправят :cap_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 533
Участник, Коллекционер
7 991 публикация
17 522 боя
Сегодня в 07:45:21 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Ну так речь об обратной связи и вопросом, а зачем тогда такое ожидание в бой, если баланс то криво-косо туда-сюда.

Как бы наше дело сообщить о странном, а если это норма, то норма, нет, так исправят :cap_popcorn:

Сейчас наверное еще баланс троит из за траггера, часть людей и там сидит, по этому и собирает странные сборки в рейтинге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
305 публикаций
8 306 боёв
Сегодня в 08:49:32 пользователь Starhound сказал:

Сейчас наверное еще баланс троит из за траггера, часть людей и там сидит, по этому и собирает странные сборки в рейтинге.

Да может, просто я прям вчера с этого так прогорел конечно и считаю это не нормальным, когда нам говорят про баланс в этом режиме и ты ждёшь на крейсере по 3-5 минут, а он вон чего устраивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 533
Участник, Коллекционер
7 991 публикация
17 522 боя
Сегодня в 07:57:00 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Да может, просто я прям вчера с этого так прогорел конечно и считаю это не нормальным, когда нам говорят про баланс в этом режиме и ты ждёшь на крейсере по 3-5 минут, а он вон чего устраивает.

Да я после нерфа кораблей в рейтингах, сразу откинул идеи выхода на РЛС кораблях, выбирал Марсель или Фалькельхейм, чтоб в очереди не стоять, посему закидывало сразу без ожидания:cap_haloween: кстати с лк вышло здорово, всякие Репы, Пруссии, Мекли, Монтаны. Ток один раз был ченжень, а да, он и был в бою с тобой)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MIK]
Участник
99 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 10:45:21 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

наше дело сообщить о странном

а, ну ок )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 181
[FATT]
Участник
547 публикаций

Ёлы-палы, да это лучший "соревновательный" сезон в "соревновательном" режиме за все 10 лет! Даже успешный успех в виде полнейшего дисбаланса по командам не помешал моей удаче сегодня и самое главное - можно дальше не заходить и спокойно ждать ранги!!

shot-25.10.02_17.38.04-0462.jpg

shot-25.10.02_17.49.21-0049.jpg

shot-25.10.02_17.50.39-0609.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию