Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Блицы

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 460
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации
18 134 боя

ef8c17c4-9a07-11f0-8367-8cdcd4b147d4.jpg

Первый Блиц

Начало: 6 окт., 09:00 МСК / локальное время: 6 окт., 09:00
Окончание: 13 окт., 02:00 МСК / локальное время: 13 окт., 02:00

Формат: «6 на 6» на линкорах, крейсерах и эсминцах VI уровня.

Можно участвовать в отряде до шести человек.

В команде может быть не более:

• трёх линкоров;
  • четырёх крейсеров;
  • двух эсминцев.

Карты и режимы

«Море надежды», «Раскол», «Путь воина», «Петля», «Сонный Бохайвань» и «Греция».

Бои на всех картах пройдут с уменьшенными боевыми зонами. Режим — «Превосходство».

Особенностью этого Блица станет «Туман войны».

Второй Блиц

Начало: 20 окт., 09:00 МСК / локальное время: 20 окт., 09:00
Окончание: 27 окт., 02:00 МСК / локальное время: 27 окт., 02:00

Формат: «1 на 1» на линкорах, крейсерах и эсминцах X уровня.

Карты и режимы

«Новый рассвет», «Ледяные острова», «Два брата», «Слёзы пустыни», «К полюсу!» и «Горная цепь».

Бои на всех картах, кроме «К полюсу!», пройдут с уменьшенными боевыми зонами. Режим — «Превосходство».

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 655
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 084 публикации
17 272 боя

Когда же будут блицы из одних АВ и ПЛ :Smile_sad:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRC]
Участник
16 публикаций
2 256 боёв

В одной команде по два эсма в другой ни одного, давайте угадаем за кем будет победа(щютка)  100% у команды с эсмами, может уже стоит вашей компании проверить сотрудников на проф. пригодность? Вы еще не слышите голос самолетиков, а он рядом, зовет к себе :Smile_popcorn:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[45REG]
Участник
29 публикаций

Второй Блиц

Абсолютно никчемный блиц, сотрудник ответственный за данное мероприятие нуждается в том чтобы его сверху кто-то подбодрил, так как нет анализа, как будет развиваться блиц.

Потому что, опять бесчинствуют немецкие ПМК линкоры, с Торпедами, ПМК и иногда с ГАП, делая крейсера, эсминцы и линкоры других наций не конкурентными, ну и на кой пень так было делать, скажите пожалуйста ? 

Ну не хочу я шлиффен вкачивать и на нем в блиц катать, уберите сотрудника немцефила от блицов, запарило уже, если 9 ур. то кругом померны, если 8 ур, то тирпицы, ну сколько можно уже.

В игре такое большое количество кораблей, а они страдают от дисбаланса механики ПМК, где самый бестолковый игрок не умея стрелять, может просто при помощи ПМК нанести кучу поджогов и урона, не прилагая в отличии от оппонента никаких умений.

Изменено пользователем Kadadji
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[THINK]
Участник
1 191 публикация

Пора расчехлять Женьшеней! :cap_rambo:

Сегодня в 19:48:54 пользователь Kadadji сказал:

Потому что, опять бесчинствуют немецкие ПМК линкоры, с Торпедами, ПМК и иногда с ГАП, делая крейсера, эсминцы и линкоры других наций не конкурентными, ну и на кой пень так было делать, скажите пожалуйста ? 

Классический блиц, что еще хотите? Такие они всегда были. Есть в дуэлях своя прелесть. Вы предлагаете как в рейтингах - блок на самые популярные лодки поставить? Зато линкоры и все прочее других наций конкурентны в рандоме. Я бы даже сказал, более конкурентны, чем немчики. А в блице Женьшень, думаю, в среднем уже и эффективнее Курфов-Шлифаков. 

Сегодня в 19:48:54 пользователь Kadadji сказал:

если 9 ур. то кругом померны, если 8 ур, то тирпицы

Я бы даже сказал - если 7 уровень, то Генрих с Шариками и Гнезями, а есть 6 - есть Бавария и Фридрих. А если 11 - божественный Ганновер:cap_haloween:

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 638
[QUANT]
Участник, Око
8 970 публикаций

Вчера 4 боя в блице на Шлиффене, все победы.

1. Йодо. Слезы пустыни. На что он рассчитывал не знаю. Выехал из за острова и мгновенно помер.

2. Курф на два брата. Он как то странно пошел, я встал в отвороте обратным ромбом и его просто сжег.

3. Женьшень на слезах пустыни. Я быстрее дошел до точки и захватил ее. Потом просто Женьшеня протаранил и с учетом накапавших очков уже победа.

4. Опять Курф, опять 2 брата, но курф был афк и потому не считово.

Такое чувство, что все кто хотел уже блиц прошел. Я в блицы уже обычно не катаю, но тут во первых 1 на 1, а во вторых просто быстро сделать дневной вызов и спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 792
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 165 публикаций

Блицы на десятках, особо не вижу смысла. Ни фарма, ни прокачки. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ARMY]
Участник
1 публикация
В 06.10.2025 в 09:00:00 пользователь Nik_Torov сказал:

ef8c17c4-9a07-11f0-8367-8cdcd4b147d4.jpg

Первый Блиц

Начало: 6 окт., 09:00 МСК / локальное время: 6 окт., 09:00
Окончание: 13 окт., 02:00 МСК / локальное время: 13 окт., 02:00

Формат: «6 на 6» на линкорах, крейсерах и эсминцах VI уровня.

Можно участвовать в отряде до шести человек.

В команде может быть не более:

• трёх линкоров;
  • четырёх крейсеров;
  • двух эсминцев.

Карты и режимы

«Море надежды», «Раскол», «Путь воина», «Петля», «Сонный Бохайвань» и «Греция».

Бои на всех картах пройдут с уменьшенными боевыми зонами. Режим — «Превосходство».

Второй Блиц

Начало: 20 окт., 09:00 МСК / локальное время: 20 окт., 09:00
Окончание: 27 окт., 02:00 МСК / локальное время: 27 окт., 02:00

Карты и режимы

«Новый рассвет», «Ледяные острова», «Два брата», «Слёзы пустыни», «К полюсу!» и «Горная цепь».

Бои на всех картах, кроме «К полюсу!», пройдут с уменьшенными боевыми зонами. Режим — «Превосходство».

Администрация когда в блиц игре 1 на 1 уберут линкорнны с торпедами против линкорнов без торпед! Что за дич??? Это как вам на улице попадётся злодей с пистолетам а вы только с кулаками! 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 638
[QUANT]
Участник, Око
8 970 публикаций
Сегодня в 14:44:41 пользователь otmopoz161 сказал:

Администрация когда в блиц игре 1 на 1 уберут линкорнны с торпедами против линкорнов без торпед! Что за дич??? Это как вам на улице попадётся злодей с пистолетам а вы только с кулаками! 

Надеюсь, никогда. Это же весело!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
584 публикации
23 550 боёв
Сегодня в 11:44:41 пользователь otmopoz161 сказал:

А зачем лезть на линкор с торпедами? С торпедами там либо Шлиффен, либо Инкомпарейбл. Обо "хлипкие" и с небольшим количеством ХП (если с тем же Курфюрстом сравнивать). Просто уходишь от них по касательной и разваливаешь. Хотя не спорю, есть пару карт, где они могут зарешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
[WIND]
Участник
519 публикаций
Сегодня в 12:06:29 пользователь RoK64 сказал:

А зачем лезть на линкор с торпедами? С торпедами там либо Шлиффен, либо Инкомпарейбл. Обо "хлипкие" и с небольшим количеством ХП (если с тем же Курфюрстом сравнивать). Просто уходишь от них по касательной и разваливаешь. Хотя не спорю, есть пару карт, где они могут зарешать.

:cap_cool:внезапно, с торпедами есть еще Мекленбург, который даже без торпед может ушатать и Курфа и Женьшеня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
584 публикации
23 550 боёв
В 23.10.2025 в 20:23:56 пользователь kroxa_vova сказал:

:cap_cool:внезапно, с торпедами есть еще Мекленбург, который даже без торпед может ушатать и Курфа и Женьшеня.

Точно! Еще один есть, запамятовал.

Только он лично мне в этих блицах пока НИ РАЗУ не попадался.

Насчет "ушатать"....:cap_haloween: Ну если только Курф с ЖенейШеней будут делать глупости и намеренно ему отдадутся. Он из той же "оперы", что и Шлифф с Инком... Хлипкий, с малым количеством ХП, да еще и с 305 мм "горохометами"...  

Изменено пользователем RoK64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
[WIND]
Участник
519 публикаций
В 24.10.2025 в 07:23:32 пользователь RoK64 сказал:

Точно! Еще один есть, запамятовал.

Только он лично мне в этих блицах пока НИ РАЗУ не попадался.

Насчет "ушатать"....:cap_haloween: Ну если только Курф с ЖенейШеней будут делать глупости и намеренно ему отдадутся. Он из той же "оперы", что и Шлифф с Инком... Хлипкий, с малым количеством ХП, да еще и с 305 мм "горохометами"...  

Я в этих блицах играю только на Мекленбурге.
Женьшеня за равного соперника не считаю, за 5 встреч ни разу он меня не утопил и не утопит. Курфюрст соперник серьезный, но тоже ничего непреодолимого, я проиграл только двум Курфюрстам из 6 боев с ними. Самый серьезный соперник это такой же Мекленбург. Вот из 4 встреченных Мекленбургов я утопил только двоих, с ними нельзя играть на чиле, как я делаю. Получается тут почти сплошь все мои соперники делают глупости. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию