3 460 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 672 публикации 18 134 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 окт 2025, 06:00:00 Первый Блиц Начало: 6 окт., 09:00 МСК / локальное время: 6 окт., 09:00 Окончание: 13 окт., 02:00 МСК / локальное время: 13 окт., 02:00 Формат: «6 на 6» на линкорах, крейсерах и эсминцах VI уровня. Можно участвовать в отряде до шести человек. В команде может быть не более: трёх линкоров; четырёх крейсеров; двух эсминцев. Карты и режимы «Море надежды», «Раскол», «Путь воина», «Петля», «Сонный Бохайвань» и «Греция». Бои на всех картах пройдут с уменьшенными боевыми зонами. Режим — «Превосходство». Особенностью этого Блица станет «Туман войны». Второй Блиц Начало: 20 окт., 09:00 МСК / локальное время: 20 окт., 09:00 Окончание: 27 окт., 02:00 МСК / локальное время: 27 окт., 02:00 Формат: «1 на 1» на линкорах, крейсерах и эсминцах X уровня. Карты и режимы «Новый рассвет», «Ледяные острова», «Два брата», «Слёзы пустыни», «К полюсу!» и «Горная цепь». Бои на всех картах, кроме «К полюсу!», пройдут с уменьшенными боевыми зонами. Режим — «Превосходство». Особенностью этого Блица станет «Туман войны». 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 655 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 5 084 публикации 17 272 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 окт 2025, 10:44:19 Когда же будут блицы из одних АВ и ПЛ 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [BRC] myl_vecenii Участник 16 публикаций 2 256 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 окт 2025, 17:22:03 В одной команде по два эсма в другой ни одного, давайте угадаем за кем будет победа(щютка) 100% у команды с эсмами, может уже стоит вашей компании проверить сотрудников на проф. пригодность? Вы еще не слышите голос самолетиков, а он рядом, зовет к себе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 [45REG] Kadadji Участник 29 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 окт 2025, 16:48:54 (изменено) Второй Блиц Формат: «1 на 1» на линкорах, крейсерах и эсминцах X уровня. Абсолютно никчемный блиц, сотрудник ответственный за данное мероприятие нуждается в том чтобы его сверху кто-то подбодрил, так как нет анализа, как будет развиваться блиц. Потому что, опять бесчинствуют немецкие ПМК линкоры, с Торпедами, ПМК и иногда с ГАП, делая крейсера, эсминцы и линкоры других наций не конкурентными, ну и на кой пень так было делать, скажите пожалуйста ? Ну не хочу я шлиффен вкачивать и на нем в блиц катать, уберите сотрудника немцефила от блицов, запарило уже, если 9 ур. то кругом померны, если 8 ур, то тирпицы, ну сколько можно уже. В игре такое большое количество кораблей, а они страдают от дисбаланса механики ПМК, где самый бестолковый игрок не умея стрелять, может просто при помощи ПМК нанести кучу поджогов и урона, не прилагая в отличии от оппонента никаких умений. Изменено 20 окт 2025, 16:56:28 пользователем Kadadji 3 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 666 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 1 191 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 20 окт 2025, 17:18:20 (изменено) Пора расчехлять Женьшеней! Сегодня в 19:48:54 пользователь Kadadji сказал: Потому что, опять бесчинствуют немецкие ПМК линкоры, с Торпедами, ПМК и иногда с ГАП, делая крейсера, эсминцы и линкоры других наций не конкурентными, ну и на кой пень так было делать, скажите пожалуйста ? Классический блиц, что еще хотите? Такие они всегда были. Есть в дуэлях своя прелесть. Вы предлагаете как в рейтингах - блок на самые популярные лодки поставить? Зато линкоры и все прочее других наций конкурентны в рандоме. Я бы даже сказал, более конкурентны, чем немчики. А в блице Женьшень, думаю, в среднем уже и эффективнее Курфов-Шлифаков. Сегодня в 19:48:54 пользователь Kadadji сказал: если 9 ур. то кругом померны, если 8 ур, то тирпицы Я бы даже сказал - если 7 уровень, то Генрих с Шариками и Гнезями, а есть 6 - есть Бавария и Фридрих. А если 11 - божественный Ганновер Изменено 20 окт 2025, 17:36:21 пользователем WvWvWvWvWvWvVW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 638 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 8 970 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 23 окт 2025, 03:22:51 Вчера 4 боя в блице на Шлиффене, все победы. 1. Йодо. Слезы пустыни. На что он рассчитывал не знаю. Выехал из за острова и мгновенно помер. 2. Курф на два брата. Он как то странно пошел, я встал в отвороте обратным ромбом и его просто сжег. 3. Женьшень на слезах пустыни. Я быстрее дошел до точки и захватил ее. Потом просто Женьшеня протаранил и с учетом накапавших очков уже победа. 4. Опять Курф, опять 2 брата, но курф был афк и потому не считово. Такое чувство, что все кто хотел уже блиц прошел. Я в блицы уже обычно не катаю, но тут во первых 1 на 1, а во вторых просто быстро сделать дневной вызов и спать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 792 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 165 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 окт 2025, 07:29:19 Блицы на десятках, особо не вижу смысла. Ни фарма, ни прокачки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ARMY] otmopoz161 Участник 1 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 23 окт 2025, 07:44:41 В 06.10.2025 в 09:00:00 пользователь Nik_Torov сказал: Первый Блиц Начало: 6 окт., 09:00 МСК / локальное время: 6 окт., 09:00 Окончание: 13 окт., 02:00 МСК / локальное время: 13 окт., 02:00 Формат: «6 на 6» на линкорах, крейсерах и эсминцах VI уровня. Можно участвовать в отряде до шести человек. В команде может быть не более: трёх линкоров; четырёх крейсеров; двух эсминцев. Карты и режимы «Море надежды», «Раскол», «Путь воина», «Петля», «Сонный Бохайвань» и «Греция». Бои на всех картах пройдут с уменьшенными боевыми зонами. Режим — «Превосходство». Особенностью этого Блица станет «Туман войны». Второй Блиц Начало: 20 окт., 09:00 МСК / локальное время: 20 окт., 09:00 Окончание: 27 окт., 02:00 МСК / локальное время: 27 окт., 02:00 Формат: «1 на 1» на линкорах, крейсерах и эсминцах X уровня. Карты и режимы «Новый рассвет», «Ледяные острова», «Два брата», «Слёзы пустыни», «К полюсу!» и «Горная цепь». Бои на всех картах, кроме «К полюсу!», пройдут с уменьшенными боевыми зонами. Режим — «Превосходство». Особенностью этого Блица станет «Туман войны». Администрация когда в блиц игре 1 на 1 уберут линкорнны с торпедами против линкорнов без торпед! Что за дич??? Это как вам на улице попадётся злодей с пистолетам а вы только с кулаками! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 638 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 8 970 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 окт 2025, 07:47:08 Сегодня в 14:44:41 пользователь otmopoz161 сказал: Администрация когда в блиц игре 1 на 1 уберут линкорнны с торпедами против линкорнов без торпед! Что за дич??? Это как вам на улице попадётся злодей с пистолетам а вы только с кулаками! Надеюсь, никогда. Это же весело!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 584 публикации 23 550 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 окт 2025, 09:06:29 Сегодня в 11:44:41 пользователь otmopoz161 сказал: Администрация когда в блиц игре 1 на 1 уберут линкорнны с торпедами против линкорнов без торпед! Что за дич??? Это как вам на улице попадётся злодей с пистолетам а вы только с кулаками! А зачем лезть на линкор с торпедами? С торпедами там либо Шлиффен, либо Инкомпарейбл. Обо "хлипкие" и с небольшим количеством ХП (если с тем же Курфюрстом сравнивать). Просто уходишь от них по касательной и разваливаешь. Хотя не спорю, есть пару карт, где они могут зарешать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 [WIND] kroxa_vova Участник 519 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 23 окт 2025, 16:23:56 Сегодня в 12:06:29 пользователь RoK64 сказал: А зачем лезть на линкор с торпедами? С торпедами там либо Шлиффен, либо Инкомпарейбл. Обо "хлипкие" и с небольшим количеством ХП (если с тем же Курфюрстом сравнивать). Просто уходишь от них по касательной и разваливаешь. Хотя не спорю, есть пару карт, где они могут зарешать. внезапно, с торпедами есть еще Мекленбург, который даже без торпед может ушатать и Курфа и Женьшеня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 584 публикации 23 550 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 окт 2025, 04:23:32 (изменено) В 23.10.2025 в 20:23:56 пользователь kroxa_vova сказал: внезапно, с торпедами есть еще Мекленбург, который даже без торпед может ушатать и Курфа и Женьшеня. Точно! Еще один есть, запамятовал. Только он лично мне в этих блицах пока НИ РАЗУ не попадался. Насчет "ушатать".... Ну если только Курф с ЖенейШеней будут делать глупости и намеренно ему отдадутся. Он из той же "оперы", что и Шлифф с Инком... Хлипкий, с малым количеством ХП, да еще и с 305 мм "горохометами"... Изменено 24 окт 2025, 05:15:32 пользователем RoK64 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 [WIND] kroxa_vova Участник 519 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 25 окт 2025, 09:54:40 В 24.10.2025 в 07:23:32 пользователь RoK64 сказал: Точно! Еще один есть, запамятовал. Только он лично мне в этих блицах пока НИ РАЗУ не попадался. Насчет "ушатать".... Ну если только Курф с ЖенейШеней будут делать глупости и намеренно ему отдадутся. Он из той же "оперы", что и Шлифф с Инком... Хлипкий, с малым количеством ХП, да еще и с 305 мм "горохометами"... Я в этих блицах играю только на Мекленбурге. Женьшеня за равного соперника не считаю, за 5 встреч ни разу он меня не утопил и не утопит. Курфюрст соперник серьезный, но тоже ничего непреодолимого, я проиграл только двум Курфюрстам из 6 боев с ними. Самый серьезный соперник это такой же Мекленбург. Вот из 4 встреченных Мекленбургов я утопил только двоих, с ними нельзя играть на чиле, как я делаю. Получается тут почти сплошь все мои соперники делают глупости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию