Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

В изоляции нет страха

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 547
[QUANT]
Участник
7 877 публикаций
Сегодня в 16:46:12 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Вы так выпячиваете свою возможность много донатить в игру, что это вызывает откровенное умиление.

Я не могу. Но я умею планировать доходы и расходы, что позволяет мне комфортно и без напряга получать то, что я хочу. Не все, увы, Зевс и Грузия прошелестели мимо.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[IGRA]
Участник
1 589 публикаций
11 457 боёв

Почему Эрмелинда так похожа на Миллу Йовович?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 547
[QUANT]
Участник
7 877 публикаций
Сегодня в 17:39:20 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Почему Эрмелинда так похожа на Миллу Йовович?

Потому что Кригер возможно был завербован СССР...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[H-KY3]
Участник
12 публикаций
3 425 боёв

У любого произведения не важно-будь то живопись литература или компьютерная игра всегда будут три категории зрителей.Те кому очень нравится,те кому жуть как не нравится и те кому абсолютно фиолетово.Это классика.В кораблях постоянно предлагают такую нынче редкую вещь как РАЗНООБРАЗИЕ.Постоянно новые корабли и режимы и командиры.И заставки и камуфляжи.Театр начинается с вешалки а игра с заставки.А они шикарны как Вольт)А сделать это не щелчок пальцами.Это труд целого коллектива.При этом все старые режимы остаются на месте.Всегда есть выбор.Поэтому лично от меня разработчикам респект.Режим получился с настроением и отличный с точки зрения художественного решения.Жаль что в него как и в операции незльзя авиками и пл.Ну я с пониманием)ИМХО

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[NGRUS]
Участник
70 публикаций
1 992 боя
Сегодня в 13:30:25 пользователь Koxopoc сказал:

Режим на удивление схож с танковым. Захватываем все точки и уичожем корабли сопровождения. Быстрее всего уничтожить босса - торпедировать эсминцами выпуская с 2-3км один торпедный веер и на ускорение заходит на другую сторону. Остальные корабли не очень эффективны. А вот за Эрмелинду победить непросто, хотя возможно наличие пмк кораблей в порту упрощает этот процесс.

а за неё всё же хочется - не знаю почему. Но режим просто дикий, в первом бою был не уверен что выживу. Но - ключи активации получить трудно на мой взгляд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MONAX]
Участник
6 публикаций
1 401 бой

Уважаемые разработчики, много нашел контента по Ваффентрагеру, но вот в конце новости на сайте есть песенка: "Одна против вас всех" - думал песня появится когда за Эрмилинду играешь, ан нет не поет никто. Подскажите когда можно будет услышать сей трек? т.к. я не смог найти его на просторах интернета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
27 910 боёв
В 02.10.2025 в 07:13:19 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну... он шустрее именно что на минуточку.  А дальше - ехай сам, дрова кончились. Ну и по корпусу и броне это Венеция со всеми вытекающими последствиями - шотается на ура. 

И дамажет посредственно. Весьма. Без полубронебойных... Фугасы... Ну такое себе... Ну и жизнь без дымов заканчивается быстро... Если команда не играет, на катку ты тоже влияние не окажешь... А я так хотел эсм...

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 541
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 953 публикации
45 095 боёв

А мне режим понравился. Действительно, самое годное со времён события по Русско-японской войне.

Жаль только, что карта всего одна и сюжетная цепочка быстро заканчивается.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 086
[LESTA]
Pазработчик
5 161 публикация
1 539 боёв
В 02.10.2025 в 21:55:15 пользователь _Zlodiuz_ сказал:

Уважаемые разработчики, много нашел контента по Ваффентрагеру, но вот в конце новости на сайте есть песенка: "Одна против вас всех" - думал песня появится когда за Эрмилинду играешь, ан нет не поет никто. Подскажите когда можно будет услышать сей трек? т.к. я не смог найти его на просторах интернета. 

Трек вышел только сегодня

Послушать его можно, например, в Яндекс музыке: https://music.yandex.ru/album/38436021?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 547
[QUANT]
Участник
7 877 публикаций
Сегодня в 13:41:19 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Послушать его можно, например, в Яндекс музыке: https://music.yandex.ru/album/38436021?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link

Требует подписаться 30 дней бесплатно, а потом будет денги сдергивать. Понятно что можно 30 дней бесплатно, а потом отменить подписку, но неудобна... Можно на портал как то залить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 086
[LESTA]
Pазработчик
5 161 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 10:29:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Требует подписаться 30 дней бесплатно, а потом будет денги сдергивать. Понятно что можно 30 дней бесплатно, а потом отменить подписку, но неудобна... Можно на портал как то залить?

Трек выйдет в отдельной статье + будут ссылки на другие площадки.

Подождите, пожалуйста :cap_look:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[PARMA]
Участник
451 публикация

Послушал, по строению композиция уж очень напоминает Nirvana. Мне не зашло, но это уж дело вкуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 547
[QUANT]
Участник
7 877 публикаций
Сегодня в 14:53:33 пользователь alex620235 сказал:

Послушал, по строению композиция уж очень напоминает Nirvana. Мне не зашло, но это уж дело вкуса.

Я пока что не смог. Вспомнил логин-пароль, но оно все равно требует забить данные платежной карточки, а мне это лениво и вообще не хочу. Буду ждать когда появится в общем доступе без всех этих костылей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[PARMA]
Участник
451 публикация
Сегодня в 13:02:02 пользователь Anti_Pod сказал:

требует забить данные

У меня ничего не просило, но раньше была подписка так я ее отменил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 547
[QUANT]
Участник
7 877 публикаций

Что хорошо в этом режиме - я вчера уже закрыл недельный вызов БП.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MDLR]
Участник
25 публикаций
3 768 боёв

Порт останется на постоянку? Если нет то будете ли возможность его получить как нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[CHK96]
Участник
18 публикаций

Меня одно интересует: а нельзя было сделать подбор команды так же, как в рейтингах? То есть например 2 лк, 3 крейсера и 1 эсм у гончих. А то сколько играю, так победа чуть ли не на 60-70% зависит от баланса команды. Когда против гейстера кидают 1 лк, 3 крейсера и 2 эсма или вообще 4 крейсера и 2 эсма, то гончим победить практически нереально.
Да, это увеличит время ожидания, зато бои будут постабильнее и посбалансированнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[IA]
Участник
5 038 публикаций
21 594 боя
В 02.10.2025 в 07:15:15 пользователь SleepCowboy сказал:

Кто подскажет, при каких обстоятельствах у эльфийского корабля отключаются щиты? При этом увеличивается проходимый по нему урон, или ещё что то?

Те, которые в начале - от взятия точек. Пока у него все три точки урона по нему не будет вообще, если гончие берут одну точку, то проходит 20% урона, если две - 40%, если все три - то 60%.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MONAX]
Участник
6 публикаций
1 401 бой

Спасибо, мне понравилось.

Изменено пользователем _Zlodiuz_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[BONUS]
Участник
102 публикации
12 055 боёв

Вышел в первый бой ваще ничего не понял, во втором понял типо точки походу надо держать, в третий не вышел...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию