638 [BOPOH] Levium Участник, Коллекционер 556 публикаций 13 104 боя Жалоба #341 Опубликовано: 11 окт 2025, 22:06:51 (изменено) Сегодня в 00:40:57 пользователь Ternex сказал: Да как сказать... Если не лезть в ближний бой сверх меры, то даже ПМК-шные линкоры вполне достают Фламена, не касаясь аур. Вообще, интересный босс получился. Мне нравится его контр-ближнебойный характер. Больше половины игроков не знают как с ним играть и раскармливают в чудовище. У меня сегодня просто сгорел стул, как на крейсерах пикируют в ауры, а линкоры изучают другие края карты… И все. После 700-800 его уже не остановить, а они по прежнему в одиноких рейнджеров играют. теперь в режим только в отряде пойду. Изменено 12 окт 2025, 05:36:52 пользователем Levium 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [3EPO] Naprolom Участник 7 публикаций 16 815 боёв Жалоба #342 Опубликовано: 11 окт 2025, 23:33:41 (изменено) В 11.10.2025 в 13:17:00 пользователь LemmonRus сказал: Походу урон от коррозии имеет тип урона пожар или затопление, что в сочетании с Око шторма гарантирует дикий отхил. возможно возможно кстати вроде пофиксили Фламена все таки был баг значит, не зря у меня чуйка тестера сработала, что аж на форум полез к вам первый раз за 10 лет в продакшн канеш такое выпустить было unexpected пс. если все-таки нужен айс гейм-тестер удаленно, то готов на вас поработать, тем более, что игру знаю вдоль и поперек ппс. доведите клан-чаты до ума: 1) там сейчас сообщения живут своей жизнью: некоторые то видны, то нет 2) сокланы онлайн не всегда точно отображаются (человек в игре есть, а в кланчате его не видно) пппс. доведите приват-чаты до ума. исчезновение сообщений через какое-то время это полный п. отвлекся, отошел, и уже не узнать, что тебе кто-то написал или ответил Изменено 12 окт 2025, 02:16:12 пользователем Naprolom 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 822 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 664 публикации 39 185 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 12 окт 2025, 02:11:34 У меня большой вопрос разработчикам по поводу снаряжения корабля "Модуль торпедной контр атаки"? Кто-нибудь видел успешное применение вне отряда данного снаряжения? Успешное - это использовать снаряжение, вызвать положительный эффект и попытаться реализовать его. Может хоть на одном реплэе у кого-нибудь загруженного на сайт реплэев можно это увидеть? Как часто данное снаряжение успешно применяется в боях? Как часто применяются успешно другие снаряжения в боях? Так как за все бои я ни разу не видел успешного применения, то зачем данное снаряжение существует? Просто что бы было? Вот с ЗБТ играю и ни разу у меня не возникало вопроса: "А разработчики играют в свою игру"? Не понимал к чему он. Тут первый раз возник данный вопрос. Сотни раз видел как используют другие снаряжения и сам пользовался. Но вот этим удалось 2 раза успешно воспользоваться. Может я не так понял механизм действия. Но вроде бы по-русски написано. Работает 2 сек и если за 2 сек в тебя попадает снаряд ГК, то дает эффект. Снаряд летит в среднем 3-8 сек. Т.е. в момент вылета снаряда прожимать нельзя, разве что находясь совсем в упор. Ждешь выстрел, который должен в тебя еще и попасть обязательно, поэтому не мешаешь врагу целиться и покорно стоишь на месте, что бы не промахнулся, а то он выстрелит, промахнется и все усилия на смарку. Дождался выстрела, дальше ждешь когда снаряд пролетит пол пути и юзаешь абилку. Если раньше половины пути, то может снаряд попасть уже после 2 сек действия снаряжения. Но, обычно ЭМ в этом случае уже уходит на дно после выстрела фламена, а именно их сейчас 98% в боях или еще до выстрела, ибо ПМК адское и не промахивается, так что чаще ты не дождешься выстрела, или если и дождался, то идешь на реконструкцию. В теории можно это провернуть, если чудом звезды сойдутся и союзный крейсер даст щит, а может даже еще и скорость в нужный момент. Но, за все бои пока такого не было совпадения. Вот хотел бы на это глянуть хоть со стороны, как не в отряде успешно используют данное снаряжение игроки. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 [DODON] Raenz Бета-тестер 293 публикации 2 389 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 12 окт 2025, 03:43:30 Сегодня в 05:11:34 пользователь CerberusGosha сказал: Снаряд летит в среднем 3-8 сек. Т.е. в момент вылета снаряда прожимать нельзя, разве что находясь совсем в упор. Ждешь выстрел, который должен в тебя еще и попасть обязательно, поэтому не мешаешь врагу целиться и покорно стоишь на месте, что бы не промахнулся, а то он выстрелит, промахнется и все усилия на смарку. Ну допустим я применял. реплей конечно предоставлять не буду ибо это было в первые дни, когда пытался выполнять задачи на торпедные попадания. С тех пор я это делаю на шлифене, а треугольники послал туда же, куда разработчик загнобил восстановление автономки подлодок. Кнопка скорее нужна для "камикадзе-атаки" и по мне это лучше чем самодамаг с сомнительным уроном гк. КРоме ГК эсминцем где прожатие этих двух кнопок превращает тебя в самоликвидирующийся миниган. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 822 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 664 публикации 39 185 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 12 окт 2025, 04:01:53 Сегодня в 06:43:30 пользователь Raenz сказал: Ну допустим я применял. реплей конечно предоставлять не буду ибо это было в первые дни, когда пытался выполнять задачи на торпедные попадания. С тех пор я это делаю на шлифене, а треугольники послал туда же, куда разработчик загнобил восстановление автономки подлодок. Кнопка скорее нужна для "камикадзе-атаки" и по мне это лучше чем самодамаг с сомнительным уроном гк. КРоме ГК эсминцем где прожатие этих двух кнопок превращает тебя в самоликвидирующийся миниган. Можно же было самодамаг с ускорением КД ТА седлать. Сейчас ПМК фламера очень точное и на 10 км бьет. Такая фишка уже не проходит. ПМК снимает за 10 сек 20к, пока ждешь выстрела с ГК ПМК раз 5 утопит без щита. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [SK1FF] wadim_87 Бета-тестер 31 публикация 12 995 боёв Жалоба #346 Опубликовано: 12 окт 2025, 05:14:42 Добрый день! Подскажите пожалуйста, что будет с опытом кораблей, временно начисленных на аккаунт, после окончания события "Ваффентрагер". Он просто будет списан или будет автоматически переведён в свободный опыт ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 646 KVARTALEC Участник, Коллекционер 879 публикаций Жалоба #347 Опубликовано: 12 окт 2025, 09:30:40 Устал стоять в очередях за Эрмелинду, взял Нью Гемпшир и добил задачи, сквозь боль и слезы, на удивление неплохо он зашел, цитадели на нем нафармил.Получил и Эрмелинду и достижение. Ключей полно, но пока отдохну. Скрытый текст 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 404 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 985 публикаций 20 278 боёв Жалоба #348 Опубликовано: 12 окт 2025, 09:40:46 Сегодня в 12:30:40 пользователь KVARTALEC сказал: Устал стоять в очередях за Эрмелинду, взял Нью Гемпшир и добил задачи, сквозь боль и слезы, на удивление неплохо он зашел, цитадели на нем нафармил.Получил и Эрмелинду и достижение. Ключей полно, но пока отдохну. Показать содержимое Как будто прям час стоять, на улице, под ветром и дождем со снегом 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 [BOPOH] Levium Участник, Коллекционер 556 публикаций 13 104 боя Жалоба #349 Опубликовано: 12 окт 2025, 11:14:37 Сегодня в 10:54:22 пользователь Lucius_Shtern сказал: Спасибо. Раньше В траггер интересно было играть, А щас в очередях ток гейсты и флемены которых не убить. Был режим нормальный, а сейчас просто *** стала. Давайте и сигналу дадим что он за убийство не 1 а 3х призывает автоматонов, а вообще еще по ляму ХП всем триггерам дать. Что уж мелочится. Разрабы вы хотя бы сами играли в эти правки или просто от болды дали? Ну к Ягеру претензий особо нет. Даже к Фламену не было бы, если бы не дикий отхил во второй половине боя. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 030 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 327 публикаций 10 428 боёв Жалоба #350 Опубликовано: 12 окт 2025, 11:23:56 Кто там сказал что фламена пофиксили? отжор как был не в себя, так и остался. Скрытый текст ну и мои сокомандники покидали изрядно, но оно выхиливает. сигнал сложный, там думать нужно, но фламен - апофеоз переапонасти. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 822 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 664 публикации 39 185 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 12 окт 2025, 15:13:19 Сегодня в 14:23:56 пользователь Darkkt сказал: Кто там сказал что фламена пофиксили? отжор как был не в себя, так и остался. Показать содержимое ну и мои сокомандники покидали изрядно, но оно выхиливает. сигнал сложный, там думать нужно, но фламен - апофеоз переапонасти. На Сигнале невозможно думать ну никак. Нет никаких средств к маневру. Нормальные ЛК ходят с телепортом и сразу за тобой на точку через 4 сек, как ты её захватишь (сам играю с телепортом на Чанженьге и у Сигнала просто нет шансов). Остается Сигналу только надеяться на мачмэйкер, что напротив совсем интересные противники, которые поедут по своим делам на края карты, и выполять свои БЗ. Старый фламен мне нравился, вот там нужно было думать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 030 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 327 публикаций 10 428 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 12 окт 2025, 15:17:34 Сегодня в 22:13:19 пользователь CerberusGosha сказал: На Сигнале невозможно думать ну никак. Нет никаких средств к маневру. Нормальные ЛК ходят с телепортом и сразу за тобой на точку через 4 сек, как ты её захватишь (сам играю с телепортом на Чанженьге и у Сигнала просто нет шансов). Остается Сигналу только надеяться на мачмэйкер, что напротив совсем интересные противники, которые поедут по своим делам на края карты, и выполять свои БЗ. Старый фламен мне нравился, вот там нужно было думать. Хз. я крейсерах гоняю. Возможно грамотные ЛКводы мне просто не попадались. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 404 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 985 публикаций 20 278 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 12 окт 2025, 15:18:49 Женьшень неповоротлив, подвержен тарану, и в борта от дерфлингеров выхватывает хорошо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 230 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 931 публикация 30 705 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 12 окт 2025, 15:43:12 В 12.10.2025 в 15:14:42 пользователь wadim_87 сказал: Подскажите пожалуйста, что будет с опытом кораблей, временно начисленных на аккаунт, после окончания события "Ваффентрагер". Он просто будет списан или будет автоматически переведён в свободный опыт ? Свободку никогда халявно не давали - он будет переведен на корабль первого уровня На ОТ например опыт с трагеров переводился на орлана Альянс переводился, если правильно помню, на европейца (эсм), британца (крейсер) и японца (линкор) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [MONAX] _Zlodiuz_ Участник 9 публикаций 1 419 боёв Жалоба #355 Опубликовано: 12 окт 2025, 16:57:54 Ох уж этот фламен, прожали его до 5 000 хп, забрали точки... И что же вы думаете он умер?! Как бы не так, по случаю судьбы два наших корабля реснулись возле фламена и вуаля чертова аура сработала!! парень вмиг получил 50 000 хп! и после этого дикого отхила его уже не остановить... А ведь хороший был режим, до того как разработчики внесли свои правки, надавать бы им по этим рукам! Надеюсь в понедельник увидим новый пост о том что у Эмирлинды наступил период ПМС и она стала слабее... Но это надо фиксить, бои по 14-20 минут против фламеля где любой 44% с вероятность 70% будет выигрывать никому не нравится. Тут даже скила не надо, тупо 2 кнопки... 3 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 822 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 664 публикации 39 185 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 12 окт 2025, 17:31:05 Сегодня в 18:18:49 пользователь Sergbob сказал: Женьшень неповоротлив, подвержен тарану, и в борта от дерфлингеров выхватывает хорошо Таранить его бестолку. На этот вариант есть щит. Ну и надо иметь очень странный план на бой, что бы подпустить врага на таран. Даже если противник каким то чудом на Сигнале приближается, то телепортишься от него на центр точки. А точка захваченная у него почти всегда есть. От ботов вообще не ощущаю урона. Отхил ПМК в разы круче. Можно годами их игнорить. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 751 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 110 публикаций Жалоба #357 Опубликовано: 13 окт 2025, 02:01:29 Осталось 6 ключей, надеюсь сегодня откатаю и все. На гончих выходить против, я так понимаю, перманентного Фламмена в очереди, бессмысленно, а против гончих играть уже не интересно. Ну дохнут они и дохнут. Ауры у Фламмена просто имбовые донельзя. Как против такого играть я хз. В общем, с одной стороны весело, победки фармятся, да и сказать что просто это все делается тоже нельзя, но... хотя может просто пережрал режима уже. В общем, добью ключи и хватит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 404 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 985 публикаций 20 278 боёв Жалоба #358 Опубликовано: 13 окт 2025, 02:22:48 (изменено) Сегодня в 05:01:29 пользователь Anti_Pod сказал: Ауры у Фламмена просто имбовые донельзя. Как против такого играть я хз. В общем, с одной стороны весело, победки фармятся, да и сказать что просто это все делается тоже нельзя, но... хотя может просто пережрал режима уже. В общем, добью ключи и хватит. А ты не бери Фламмен, иди на Сигнале или Гейсте. Изменено 13 окт 2025, 04:25:57 пользователем Sergbob 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 751 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 110 публикаций Жалоба #359 Опубликовано: 13 окт 2025, 02:51:53 Сегодня в 09:22:48 пользователь Sergbob сказал: А ты не бери Фламмен, иди на Сигале или Гейсте. Может быть попробую. Просто уже устал в режиме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [OPABA] utka_v_tapkah Старший бета-тестер, Коллекционер 265 публикаций 9 907 боёв Жалоба #360 Опубликовано: 13 окт 2025, 10:13:35 Итого, прошел кампанию на альянс, всего наскреб на 7 покупок за энергоблоки... не густо. За реактосплавы энергоблоки падали только по гарантированному выпадению. Зато ненужных мне ключей активации насыпали ведро. Что-то с вероятностями явно не то. Мой вывод: достать корабли просто за игру нереально. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию