Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Ваффентрагер: Изоляция»: битва набирает обороты!

В этой теме 432 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 569
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 984 публикации
45 141 бой

Годнота!

Что понравилось: скорость геймплея, прямота и ненавязчивость сюжетной компоненты, задорная Эрмелинда, общий антураж. Короче, в общем - всё.

Не понравилось: мало событийных карт, хочу продолжение мультика!

Отдельно понравилось: отсылка к "танковому" опыту Эрмелинды (и там ещё где-то танки упоминались). С самоиронией, видимо, у разрабов всё в порядке. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
348 публикаций
Сегодня в 01:23:23 пользователь VoVaNNN36Rus сказал:

Вопрос - а что будет с полученными кораблями гончих по окончании события? 

Выпал вольтижер, я так понимаю, это двойник халланда, а что с ним будет, когда закончится ваффентрагер, как изменится снаряжение, характеристики корабля, в первую очередь?

Добрый день.

Все корабли, полученные в Адмиралтействе в группе "Пеленгация кораблей" останутся у вас и после окончания события "Ваффентрагер: Изоляция".

Все характеристики корабля останутся такими как есть - то есть время перезарядки ГК, торпед, скорость, маневренность, а также все вооружение и снаряжение.

Разумеется, все те способности корабля, которые присутствуют непосредственно в режиме "Ваффентрагер" останутся только в режиме "Ваффентрагер". Если вы сейчас выйдете на полученном корабле в Случайные, Кооперативные бои, и вообще, в любой другой режим боя, кроме режима "Ваффентрагер", то вы увидите, что у эсминца Voltigeur, вместо данного снаряжения:

image.thumb.png.25702e1516a37179fe9a6409a2732321.png

появится другое:

image.png.62c4315e1796e357ea73aac400526de4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[MAHAN]
Участник
1 557 публикаций

Свежий фидбек. Гейягеры уже надоели. Понимаю, что он проще в реализации чем зажигалка и особенно сигнал, но комон, люди пробуйте что-то новое. 

В целом, если в команде пёселей хотя бы 3-4 человека просто умеют играть в игру, а на эрмелинде сидит тоже человек что понимает, что он делает, то это интересная катка в конце которой победа в основном будет у гончих.

По опыту побед-поражений понял одно, что какой бы ты не был кибер-котлетой на Юнг, выиграть можно либо хитростью, либо тупостью опонента. Если гончии лк в основном, то тягаешь их от одной точке к другой, они медленные на кайте играешь. Если же тебе повезло на команду: vadimVoin_nais3_13ru(для модерации, это не булин конкретного человека, а обобщённый образ), поздравляю, режим для Эрмилинды превращается в ассиметричный бой! Просто отстрел по очереди подходящих лемингов (для контекста, попадал в бой с 43% джентельменами и нубасиками на стороне гончих, они забили на точки и пошли сразу махаться с гейягером, при этом не забывая написывать мне: "ты что там в три звезды ботов на точке убиваешь, мы так не выиграем". Понятно мы проиграли. К моменту когда получилось отхватить 2 точки, трагер уже 1000 очков нафармил.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 735
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций

Я сейчас до 22-23го погоняю, выполню все цепочку задач на Эрмелинду и ачивку, а оставшееся время буду катать все эти Трагеры на полученные за все время ключи.

Пока что у меня их 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[PARMA]
Участник
462 публикации

По игре хорошо идет Наполи, Шлиффен, Фалькенхайм. Вообщем ПМК желательно с торпами. Удивляет народ на Сталиках (пару раз бахнул и в порт), норм оказался Невский. Народ конечно в этом режиме дичь творит через раз:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[MAHAN]
Участник
1 557 публикаций
Сегодня в 09:33:50 пользователь alex620235 сказал:

По игре хорошо идет Наполи, Шлиффен, Фалькенхайм. Вообщем ПМК желательно с торпами. Удивляет народ на Сталиках (пару раз бахнул и в порт), норм оказался Невский. Народ конечно в этом режиме дичь творит через раз:cap_haloween:

Салем кста не дурен, если подловить трагера пока он твою команду тискает можно ему очень не кисло напихать. Туда же кстати генда и бкр 10. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[PARMA]
Участник
462 публикации
Сегодня в 12:43:47 пользователь Happy_Cynic сказал:

бкр 10

У них перезарядка больно уж долгая для этого ивента. Наполи свою перезарядку ПМК компенсирует, у Фалькена и ПМК и перезарядка быстрая, торпы достаточно быстро заряжаются. Но это на любителя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[BEXA]
Участник
221 публикация
3 015 боёв
В 02.10.2025 в 15:53:52 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Мне кажется, что не стоит думать за других игроков, особенно когда это было учтено во время исследований, когда создавался новый интерфейс (применяя опыт других игровых проектов).

Можно понять по полоске, которая реагирует и меняется, когда наводишь курсор — прям просит "нажми меня"

Я поддержу мнение этого игрока. Нет, эти полосочки совсем не просят нажать на себя. Более того, и предыдущие пунктирные квадратики этого не просили, я их нашел спустя весьма большое время от начала игры в МК. Но полосочки выделяются еще меньше квадратиков. Я про них уже знаю, и поэтому во все полосочки тыкаю. А вот новичкам стоило бы добавить это в базовое обучение.

Например, сделать на них плашку "Новое" или золотую подсветку и всплывающее сообщение, когда новичок впервые получает себе корабль со сменным снаряжением. Кстати, у "Макарова" же вроде есть смена снаряжения. Тогда "Макаров У" прекрасно бы подошел для объяснения, что в полосочки нужно тыкать.

Хотя я бы еще дополнительно посильнее полоски покрасил.

Изменено пользователем RedLucius
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[SWPVE]
Участник
662 публикации
10 831 бой

У меня заканчивается терпение.  Какой то супер задрот режим! Что бы мне выпал корабль, даже не даром ,мне надо спать за компом и играть целый месяц!! Что бы я смог задонатить ,столько сколько мне по карману ! Реально слов нет.  Сыпится сугубо ,что то не нужное. Стул реально подгарает. Что бы крутануть барабан один раз ,мне надо играть целый день ,где шанс 1-2 процента!!! Это за гранью добра и зла. 

Надоело и решил задонатить, за 28к голды выбил 2 линкора. Спасибо Леста, мои потраченные нервы окупились.

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
4 648 боёв

Подскажите пожалуйста, что мне предлагается купить? 1000 золота за 1000 золота или  какие то энергоблоки, за 4700 золота?  Энергоблоки за 100 золота 10 штук , продают... Голову уже сломал. куда , для чего и зачем?  Спасибо заранее за ответ..

Безымянный.png

Изменено пользователем irlandsky_dr
  • Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[54321]
Участник
26 публикаций
12 113 боёв

Честно говоря, по наворотили столько и всего, что с трудом можно разобраться во всём этом обилии информации по временным ресурсам и прочему. Даже не знаю что на что лучше потратить и что где добывать. Для чего так усложнять? Какая цель? Если запутать, то браво!! Получилось!

Да и в боях не лучше ситуация. Сколько ни играю так и не понял что нужно сделать что бы победить этот треклятый супер лодка, она как фигаро то тут, то там, а потом бац и ты проиграл)))) задолбали уже эти поражения, не интересно((

Тяжёлый ивент и нудный, для того что бы добыть одного командира всего лишь крохотная серия лёгких задач, выполняемая в любом типе боя, а что бы другого получить надо спать в обнимку с компом играя только в новый режим. Да, у него 10 перков, а у этого шесть, но тем не менее он же не какой то легендарный или элитный кеп, в конце концов. По аналогии вспоминается Дикая охота, там тоже нужно было задротить в один режим что бы получить Бенхем.((
Обойдусь без красЫвый дЭвушка, ))) этих зелёных кепов хоть соли, как огурцы, девать уже некуда.

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[13FRI]
Участник
48 публикаций
7 730 боёв
Сегодня в 16:45:46 пользователь _IO_c_T_a_C_ сказал:

Честно говоря, по наворотили столько и всего, что с трудом можно разобраться во всём этом обилии информации по временным ресурсам и прочему. Даже не знаю что на что лучше потратить и что где добывать. Для чего так усложнять? Какая цель? Если запутать, то браво!! Получилось!

Да и в боях не лучше ситуация. Сколько ни играю так и не понял что нужно сделать что бы победить этот треклятый супер лодка, она как фигаро то тут, то там, а потом бац и ты проиграл)))) задолбали уже эти поражения, не интересно((

Тяжёлый ивент и нудный, для того что бы добыть одного командира всего лишь крохотная серия лёгких задач, выполняемая в любом типе боя, а что бы другого получить надо спать в обнимку с компом играя только в новый режим. Да, у него 10 перков, а у этого шесть, но тем не менее он же не какой то легендарный или элитный кеп, в конце концов. По аналогии вспоминается Дикая охота, там тоже нужно было задротить в один режим что бы получить Бенхем.((
Обойдусь без красЫвый дЭвушка, ))) этих зелёных кепов хоть соли, как огурцы, девать уже некуда.

нужно захватывать точки - тогда у босса уменьшается резист и его можно ломать. Боссов всего 3 типа. К каждому свой подход. Очень сложна!!!111 Юстас вы не из эстонии?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[54321]
Участник
26 публикаций
12 113 боёв
Сегодня в 20:36:03 пользователь Zerg_Ling сказал:

Юстас вы не из эстонии?

Нет я не из Эстонии, не из Латвии и не из Литвы. Я родом из СССР! Ник в честь персонажа одного известного фильма. Макс Отто Фон Штирлиц, позывной Юстас. )))
Да захватывать то точки не сложно, просто сложно поспевать за ним когда он с одной пустой точки на другую без конца летает и перезахватывает их. Это порой сильно бесит и совсем не интересно гоняться за ним, особенно на линкоре.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 965 публикаций
15 619 боёв

Нажмите "Посмотреть все награды", станет понятнее

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 569
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 984 публикации
45 141 бой
Сегодня в 19:01:19 пользователь _IO_c_T_a_C_ сказал:

Да захватывать то точки не сложно, просто сложно поспевать за ним когда он с одной пустой точки на другую без конца летает и перезахватывает их.

По идее, один из эсминцев должен "дежурить" в центре и отслеживать перемещения Эрмелинды, чтобы метнуться на точку, которая она начала занимать.

Да, у него 10 перков, а у этого шесть, но тем не менее он же не какой то легендарный или элитный кеп, в конце концов.

Так собственно, привлекательность Эрмелинды - только в её относительной необычности и озвучке.

А что до сна в обнимку с компьютером, то мне, к примеру, нравится фармить картинки в компьютерной игре (капитанов, камуфляжи - даже если я ими потом не пользуюсь), поэтому ивент лично для меня - не скучный. Но само собой, я ни в коей мере не могу упрекать того, кому он не нравится.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
348 публикаций
Сегодня в 20:14:23 пользователь irlandsky_dr сказал:

Подскажите пожалуйста, что мне предлагается купить? 1000 золота за 1000 золота или  какие то энергоблоки, за 4700 золота?  Энергоблоки за 100 золота 10 штук , продают... Голову уже сломал. куда , для чего и зачем?  Спасибо заранее за ответ..

Добрый день.

Пожалуйста, внимательно прочитайте эту статью.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[KOMSA]
Бета-тестер
696 публикаций
16 213 боёв

уважаемые разработчики!  ОБРАТИТЕ пристальное внимание на сигналтрегер.   он же побеждает своими прыжками и восстановлением хп просто без шансов.да еще и ботов штампует без остановки.

доходит до смешного-у меня 400 000 дамага на мадриде(плюс союзники стреляют)-а у него ПОЛНОЕ хп.

с остальными двумя трагерами никаких таких проблем не наблюдается.побеждают и проигрывают они в меру.

кто еще заметил это-пишите тоже.а то боюсь через неделю  они эти сигнал-трегеры и будут в боях.

ставьте мне лайки\дизлайки кто на что горазд- что бы пост заметили.

режим хорош но ИМБ тут точно не надо.

Сколько ни играю так и не понял что нужно сделать что бы победить этот треклятый супер лодка, она как фигаро то тут, то там, а потом бац и ты проиграл)))) задолбали уже эти поражения, не интересно((

я как раз про это.прыгает и  постоянно побеждает только один-сигналтрегер.

Сегодня в 10:43:47 пользователь Happy_Cynic сказал:

Салем кста не дурен, если подловить трагера пока он твою команду тискает можно ему очень не кисло напихать. Туда же кстати генда и бкр 10. 

мадрид за ОИ кстати не дурен. торпы+барабанчик.БКР тут вообще мертвый класс.смоленск неплохо выполняет задачки..немцекцие крейсера неплохо..все что с торпами и со средним калибром из крейсеров тут очень хорошо.

Изменено пользователем POLSKA_PAN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[13FRI]
Участник
48 публикаций
7 730 боёв

В 03.10.2025 в 19:01:19 пользователь _IO_c_T_a_C_ сказал:

Нет я не из Эстонии, не из Латвии и не из Литвы. Я родом из СССР! Ник в честь персонажа одного известного фильма. Макс Отто Фон Штирлиц, позывной Юстас. )))
Да захватывать то точки не сложно, просто сложно поспевать за ним когда он с одной пустой точки на другую без конца летает и перезахватывает их. Это порой сильно бесит и совсем не интересно гоняться за ним, особенно на линкоре.

на линкор гончих можно поставить аналог телепорта сигналтрахера в слот вместо бафа. И тоже туда сюда летать, если на союзные эсмы нет надежды.

Изменено пользователем Zerg_Ling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[NEKOM]
Участник
6 публикаций
2 028 боёв

Этот режим сейчас буквально завален ботами с нулевым количеством боёв. Они заходят только ради награды и играют с помощью скриптов, мешая нормальным игрокам.

Нужно срочно ввести ограничение на вход — хотя бы минимальное количество боёв или определённый уровень аккаунта. Иначе честные игроки будут дальше страдать, а боты продолжат забирать весь профит.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 001 бой

Сигнал и Фламмен норм. а Гайстер - слишком больно кусается, выгрызая ЛЮБЫЕ части тела у любого корабля, как к нему ни стой/плыви.

В 02.10.2025 в 14:47:46 пользователь FrostVortex сказал:

Ульта Зевса у него и правда очень жесткая)

Но ей есть противодействие. Уведомление всплывает, когда Эрмелинда её заряжать начинает. 

Ладно бы одно ОСД - оно "честное". а вот сгрызаемые по 5-10к хп за 2с у линкора в нос/корму (даже не в борт), мягко говоря, вымораживает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию