519 [ECIA] KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I Участник 176 публикаций 11 771 бой Жалоба #101 Опубликовано: 5 окт 2025, 11:08:45 Сегодня в 12:20:16 пользователь Starhound сказал: Намек был, что будут, но позже, точно не в этом патче. Ну и порт, вроде, как тоже, доступный будет но после доработки его. Было бы неплохо. Камо интересное да и сам порт и тоже приятный на вид Остается только ждать) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 irlandsky_dr Участник 30 публикаций 4 649 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 5 окт 2025, 13:16:01 В 03.10.2025 в 23:47:43 пользователь USS_Cole сказал: Добрый день. Пожалуйста, внимательно прочитайте эту статью. Там нет ответа на мой вопрос..Вообще о другом статья Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 125 [PSC] Inok_9 Участник, Коллекционер 635 публикаций 30 299 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 5 окт 2025, 17:24:50 В 04.10.2025 в 08:18:35 пользователь Margaret02 сказал: Она также была злой и эгоистичной личностью Психолог в треде. Вот так просто - взяла и стала жестокой и эгоистичной. При наличии поддержки от старшей сестры, при наличии отца, при успешной карьере и уважении коллег: В 04.10.2025 в 08:18:35 пользователь Margaret02 сказал: ее талант и знания были оценены по достоинству Злая потому что злая. "Чёртовы гены Вейдера" (с), ага. Конечно. Но может быть... Может быть, биографическая справка подкорректирована ПР-специалистами Альянса? Может быть, демонизированный образ проще назначить "врагом человечества" и гонять всей толпой (параллельно получая под это дело финансирование и делая распил-откат-профит)? Не, коллеги, не так проста гражданка Юнг, как нам её рисуют. Сегодня в 12:12:14 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал: Скины на Сталинград ... заиметь на постоянку такой Такие. Они все отличаются деталями. У Сигнала на корме какие-то штуки, видимо "призывалка", Гейст и Фламмен имеют разные башни. И это только то, что я заметил. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 SinDelDioses Участник 763 публикации 12 778 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 5 окт 2025, 19:10:58 Двойственные ощущения. Фарм, конечно, неплохой, побеждать абсурдно легко, особенно за суперкорабль, но за толпу тоже (ЦА вообще не врубается что происходит), а вот все остальное... бесконечный фарм на одной карте, надоедает стремительно, а корабли берутся только при удаче. В общем, даже если оценивать по последним эвентам, этот где-то ближе к концу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 771 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 125 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 6 окт 2025, 00:14:07 Вчера полыхнул… получил бз с турнира, думал, счас 5 победок быстро откатаю… ЩАС!!!! как оказывается почти никто не читает правила режима и возможные абилки кораблей. Оказалось что линкоры не берут ни замедлялку ни телепорт. И зачем на точке оставаться? Это же так весело плыть с точки на точку за драным сигналом или гейстером!!! Вчера сам ещё раз вчитался в абилки трагеров. Как на сигнале ещё кто то умудряется проигрывать? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Stasi_Silverking Участник 119 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 6 окт 2025, 00:48:56 Сегодня в 07:14:07 пользователь Anti_Pod сказал: . Как на сигнале ещё кто то умудряется проигрывать? Даже очень быстро. 3.48 Карл! (новый рекорд) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 528 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 931 публикация Жалоба #107 Опубликовано: 6 окт 2025, 03:39:58 (изменено) Сегодня в 07:14:07 пользователь Anti_Pod сказал: Вчера полыхнул… получил бз с турнира, думал, счас 5 победок быстро откатаю… ЩАС!!!! как оказывается почти никто не читает правила режима и возможные абилки кораблей. Оказалось что линкоры не берут ни замедлялку ни телепорт. И зачем на точке оставаться? Это же так весело плыть с точки на точку за драным сигналом или гейстером!!! Вчера сам ещё раз вчитался в абилки трагеров. Как на сигнале ещё кто то умудряется проигрывать? легко они проигрывают) плывет гденить злой мурзик вторым фронтом (*ближе к центру и телепортам) на огайо с ПМК сборкой и методично раз за разом снимает по 2-4 цитки с бедной эрмелинды) Не 3,5 минуты конечно, но на 6-7 минуте к ней в гости приходит пушистый песец) Изменено 6 окт 2025, 03:46:51 пользователем angry_Murzik 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 771 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 125 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 6 окт 2025, 03:44:56 Сегодня в 10:39:58 пользователь angry_Murzik сказал: легко они проигрывают) плывет гденить злой мурзик вторым фронтом (*ближе к центру и телепортам) на огайо с ПМК сборкой и методично раз за разом снимает по 2-4 цитки с бедной эмерлинды) Не 3,5 минуты конечно, но на 6-7 минуте к ней в гости приходит пушистый песец) Я на мекле по 40 циток за бой вытаскиваю. Так толку то в этом? Она на точке, я к ней прыгаю. И все, что то успеваю пострелять, повынимать, отмансить, а все мои союзники на ЛК тихо плетутся с другой точки потому что они не взяли себе телепорт. И так несколько уже боев подряд. Я реально вчера подгорел. Да, я первые бои тоже так выходил, пока не разобрался что там можно заменять оборудку. Но блин, уже 5 дней режим идет!!! ааааааааа..... Сегодня в 07:48:56 пользователь Stasi_Silverking сказал: Даже очень быстро. 3.48 Карл! (новый рекорд) Так это же: "о я ключиг получил, счас ногну!!,..." хоба, а левой пяткой то ногибать не получаеццо... 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 528 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 931 публикация Жалоба #109 Опубликовано: 6 окт 2025, 03:51:39 (изменено) Сегодня в 10:44:56 пользователь Anti_Pod сказал: Я на мекле по 40 циток за бой вытаскиваю. Так толку то в этом? Она на точке, я к ней прыгаю. И все, что то успеваю пострелять, повынимать, отмансить, а все мои союзники на ЛК тихо плетутся с другой точки потому что они не взяли себе телепорт. И так несколько уже боев подряд. Я реально вчера подгорел. Да, я первые бои тоже так выходил, пока не разобрался что там можно заменять оборудку. Но блин, уже 5 дней режим идет!!! ааааааааа..... Так это же: "о я ключиг получил, счас ногну!!,..." хоба, а левой пяткой то ногибать не получаеццо... На мекле мне не очень зашло. Весело было на чанге (китайской ямато) - там можно было в меру наглеть + пмк злое. Кремль, Лаурия и Красное знамя много сквозняков давали -перестал их катать. Насчет союзников верно подметили! Днем очень много упорантов на эсмах и КР -они дохнут как мухи. Еще, конечно попадаются ЛК, которые просто катаются по карте. Но зачастую 2-3 союзника (обычно на Наполи) гоняют эрмелинду, не приближаясь к ней близко, но в пределах работы ПМК. И быстро ее ликвидируем в итоге. Благодарю за инфу по смене оборудки. Не менял ее еще ни разу, надо будет попробовать Изменено 6 окт 2025, 03:55:28 пользователем angry_Murzik 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 ID_Z Участник 30 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 6 окт 2025, 04:01:10 (изменено) Очень перемудрено, разбираться надо минут 15. Ну а эрмелинда постоянно побеждает теперь. В начале гончие были умными, а вафентрагеры не очень, теперь наоборот. В итоге ощущение, что играешь как одинокая гончая, никто не поможет, никто не прикроет. Наслаждаются видами, вероятно. НО! Стоит сесть за эрмелинду, как против тебя альянс киберспоцменов, которые грамотно (будто по связи) обсуждают, как вынести тебя вперед ногами. Это конечно интереснее, но хотелось бы, чтобы было также интересно и за гончих играть Пока не надоело, выполняю задачи хотя бы, раз гончие не настроены побеждать. Изменено 6 окт 2025, 04:04:53 пользователем ID_Z 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 771 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 125 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 6 окт 2025, 04:38:48 В общем, у меня уже 19 этих аналоговых транзисторов чтобы играть за этих трахтенбергов. Числа 20го начну их тратить. Мне бы еще тестовую технику успеть откатать... ЗЫ. Пока что режим гораздо профитнее чем блицы. Очень ненулевой шанс вытащить за просто так 10к угля. Уже 407к. Перед 18.10 отоварюсь с купоном на модерку на какой нить супер в 7й слот. И с новым купоном возьму еще одну. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 407 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 985 публикаций 20 278 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 6 окт 2025, 05:07:27 Откатал вчера десяток боев за Гончих, уже 100 процентов из 100 противник был на Гейстах. После пары сливов пересел на Мекленбург и дело пошло. Статистика выровнялась 50/50. Сильно расстраивали, конечно, бестолковые крейсера, даже не тем, что тупо лезли поодиночке под барабан, а тем, что не умели пользоваться щитом и хилкой, даже по запросу в чат включали баклана, и не прожимали ни то, ни другое. Я уж не знаю в чем там дело: то ли берегли для себя любимого, то ли не знали что это командные абилки, то ли просто не знали что они есть ))) Но речь не об этом - абсолютно неинтересно играть все время одной и той же тактикой против одного и того же типа противника. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [BEXA] RedLucius Участник 223 публикации 3 018 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 6 окт 2025, 07:37:26 В 03.10.2025 в 22:43:20 пользователь POLSKA_PAN сказал: уважаемые разработчики! ОБРАТИТЕ пристальное внимание на сигналтрегер. он же побеждает своими прыжками и восстановлением хп просто без шансов.да еще и ботов штампует без остановки. доходит до смешного-у меня 400 000 дамага на мадриде(плюс союзники стреляют)-а у него ПОЛНОЕ хп. Выносится в одну калитку Чаньчженем с оборудованием на телепорт. Его боты - отличный корм для ПМК, а с телепортом можно сразу же прыгать за ним, когда он улетел и захватил другую точку. Главное долбить сначала ботов, а потом главный корабль, а не наоборот. Это не имба никакая. В 03.10.2025 в 19:01:19 пользователь _IO_c_T_a_C_ сказал: Да захватывать то точки не сложно, просто сложно поспевать за ним когда он с одной пустой точки на другую без конца летает и перезахватывает их. Это порой сильно бесит и совсем не интересно гоняться за ним, особенно на линкоре. Потому что на линкоре надо сменить оборудование и взять телепорт. Тогда не нужно будет пешком бегать за Эрмелиндой. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 980 Starhound Участник, Коллекционер 7 671 публикация 17 389 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 6 окт 2025, 07:40:55 Сегодня в 07:07:27 пользователь Sergbob сказал: Я уж не знаю в чем там дело Вчера обратил внимания как в моей тиме об Траггера убивались торпедные крейсера, то Ёшино, то Минотавр, понял, делают БЗ на торпеды, расходник на скорость не включался, просто бегали по одному и кидали торпы) Вот видимо и все дело. Сегодня в 09:37:26 пользователь RedLucius сказал: е и взять телепорт. Взял вчера ТП, и просто орал с этого, как это плохо оттестировали, ужасно, за бой 5 раз не рядом, а прямо в остров носом телепортировало, и конечно же по традиции траггер слева по борту, два залпа и я на дне. Психанул и убрал 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [BEXA] RedLucius Участник 223 публикации 3 018 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 6 окт 2025, 07:48:30 Сегодня в 10:40:55 пользователь Starhound сказал: прямо в остров носом телепортировало Это мой типичный бой на трагере как раз, все местные острова носом собираю. И с телепортом, и без 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 407 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 985 публикаций 20 278 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 6 окт 2025, 07:51:36 Сегодня в 10:40:55 пользователь Starhound сказал: а прямо в остров носом телепортировало, и конечно же по традиции траггер слева по борту Таки да, подтверждаю сей казус. Кстати и стационарный телепорт, бывает, так выбрасывает на точку, с островом по курсу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 731 [IA] Pyotrmai Участник 5 157 публикаций 21 594 боя Жалоба #117 Опубликовано: 6 окт 2025, 07:54:57 Сегодня в 10:51:36 пользователь Sergbob сказал: Таки да, подтверждаю сей казус. Кстати и стационарный телепорт, бывает, так выбрасывает на точку, с островом по курсу. Насколько я понял, телепорт выкидывает в середину точки, сохраняя направление движения и поворот орудий, поэтому нужно заранее прикидывать, как тебя выкинет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 771 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 125 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 6 окт 2025, 07:55:58 Сегодня в 14:54:57 пользователь Pyotrmai сказал: Насколько я понял, телепорт выкидывает в середину точки, сохраняя направление движения и поворот орудий, поэтому нужно заранее прикидывать, как тебя выкинет. Да, верно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [-JFF-] zPhoboSz Участник 1 публикация 672 боя Жалоба #119 Опубликовано: 6 окт 2025, 15:10:47 жаль что не завезли авианосцы как с одной, так и с другой стороны, было бы интересно увидеть (а еще увидеть правку ПВО на трагерах, за 3 дня долбежки по 4+ часов попал глубинными бомбами 2 раза, самолеты падают еще при взлете) также очень хотелось бы возможность купить на постоянку корабли Эрмелинды, либо какой нибудь трагероподобный камуфляж на голдовые, как вариант тем кто пишет что трагеры имба - возьмите гинденбурга, с залпа закидывает в цитадель по 15-20к, и происходит это раз в 8 секунд кто пишет что гончие имба - возьмите ягера и спокойно и планомерно расстреливайте все что движется (в обоих случаях возможны исключения, пряморукий пилот на трагере который не стоит бортом и не игнорирует прилеты по 20к или пряморукая команда гончих, аналогично не стоящая бортом и вовремя нажимающая кнопки) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [ECIA] KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I Участник 176 публикаций 11 771 бой Жалоба #120 Опубликовано: 6 окт 2025, 16:50:37 В 05.10.2025 в 20:24:50 пользователь Inok_9 сказал: Такие. Они все отличаются деталями. У Сигнала на корме какие-то штуки, видимо "призывалка", Гейст и Фламмен имеют разные башни. И это только то, что я заметил. Не обратил внимание на на корму у сигналера, а на фламена даже как рука не дошла рассмотреть. Получается ждем все 3, каждому свое) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию