Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Вернуть отрицательные реакции на форум. Опрос.

Вернуть отрицательные реакции на форум.   

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

23 254
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 221 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 15:00:04 пользователь DrArrow сказал:

А вообще, если продолжать тему возвращения утраченного, то может быть вернуть старые авики?) Мне кажется это будет идеально в пару к возвращению минусов.

на форум? да я не против :Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:01:40 пользователь Wolferon сказал:

Да не, мне в принципе не режет) я за любой кипишь, как говорится :)) Ну в рамках разумного, разумеется.
Просто такие моменты навевают ощущение, будто ходишь по минному полю: кто-то проскочил, а кто-то не проскочил и нарвался на мину (или сеть) расставленную модераторами...) :Smile_hiding:
Конечно, понимаю, что модераторы тоже люди и т.п. Но судя по этой теме - не мне одному хотелось бы как-то более чётко различать - где можно "проскакивать", а где уже посчитают за нарушение.

да у вас 1 пред вообще)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 442
[KKZ50]
Участник
3 503 публикации
25 377 боёв
Сегодня в 15:01:40 пользователь Wolferon сказал:

Да не, мне в принципе не режет) я за любой кипишь, как говорится :)) Ну в рамках разумного, разумеется.
Просто такие моменты навевают ощущение, будто ходишь по минному полю: кто-то проскочил, а кто-то не проскочил и нарвался на мину (или сеть) расставленную модераторами...) :Smile_hiding:
Конечно, понимаю, что модераторы тоже люди и т.п. Но судя по этой теме - не мне одному хотелось бы как-то более чётко различать - где можно "проскакивать", а где уже посчитают за нарушение.

Браво! Процитирую и выражу удивление, насколько совпадает с моими мыслями-ощущениями! особенно выделенное. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 875
[R0GER]
Бета-тестер
1 384 публикации
12 687 боёв
Сегодня в 15:05:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

на форум? да я не против :Smile_teethhappy:

Ну если можно будет заходить "ножницами" и топить с одного захода, то можно и на форум.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
10 221 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 15:10:47 пользователь DrArrow сказал:

Ну если можно будет заходить "ножницами" и топить с одного захода, то можно и на форум.

это вам в модераторы или разработчики надо)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 875
[R0GER]
Бета-тестер
1 384 публикации
12 687 боёв
Сегодня в 15:12:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

это вам в модераторы или разработчики надо)

Это разрывная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
10 221 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 15:15:37 пользователь DrArrow сказал:

Это разрывная.

пойдете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 621
Участник, Коллекционер
8 080 публикаций
17 589 боёв

Возвращение к старому, это какая то аксиома, все крупные студии проходят через это. Просто этой реакции нужно время, критическая масса, накопленная годами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[BOOT]
Участник
230 публикаций
Сегодня в 19:05:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

да у вас 1 пред вообще)

Ну это как раз за красное слово, которое по незнанию тогда разукрасил для наглядности)
У меня тоже были некоторые разногласия в одной безобидной теме, но то по сути мелочь, уже разрешённая :)
А так, я ж не за себя переживаю, а за державу, так сказать... :cap_old:Чтобы у пользователей было меньше сомнений в правильности наказаний. Хотя, наверное, за это и без меня есть кому переживать =). /Уж простите, если что за это брюзжание, видимо старые админские привычки сказываются :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
10 221 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 15:18:23 пользователь Starhound сказал:

Возвращение к старому, это какая то аксиома, все крупные студии проходят через это. Просто этой реакции нужно время, критическая масса, накопленная годами)

примеры?

Сегодня в 15:23:15 пользователь Wolferon сказал:

Ну это как раз за красное слово, которое по незнанию тогда разукрасил для наглядности)
У меня тоже были некоторые разногласия в одной безобидной теме, но то по сути мелочь, уже разрешённая :)
А так, я ж не за себя переживаю, а за державу, так сказать... :cap_old:Чтобы у пользователей было меньше сомнений в правильности наказаний. Хотя, наверное, за это и без меня есть кому переживать =). /Уж простите, если что за это брюзжание, видимо старые админские привычки сказываются :Smile_smile:

все, у вас 0 предупреждений, снял)

больше разговоров, чем дела)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 621
Участник, Коллекционер
8 080 публикаций
17 589 боёв
Сегодня в 14:25:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

примеры?

Близзард, NCsoft,  как пример. Онлайн игры свои, как крупные студии, они переиздали как Classic. Ударив по настольгии старичков кто начинал с оригинала. И оба проекта работают у этих студий по сей день)

Успех чего то старого, это то же некий выигрыш, и как этим в хорошем смысле давят на ностальгию.

Ну про студии типа Капком, которые каждые пару лет реанимируют ремастерами свою серию Резиков. 

Тут же пошли и метал гиры от Конами.

Я думаю этот список не все) короч, игровые студии любят со временем вернуть что то старое, максимально оставив как есть, приправив современными технологиями, и, это работает, и заходит как тем кто это когда то попробовал, и новым, кто первый раз может ознакомится с классикой тех лет.

Вот, может и к нам вернуться когда то старые АВ:cap_yes: кто знает..

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 875
[R0GER]
Бета-тестер
1 384 публикации
12 687 боёв
Сегодня в 15:17:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

пойдете?

Если только в разработчики. Но меня не возьмут — генерирую слишком много [офигительных] идей.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
10 221 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 15:36:26 пользователь Starhound сказал:

Близзард, NCsoft,  как пример. Онлайн игры свои, как крупные студии, они переиздали как Classic. Ударив по настольгии старичков кто начинал с оригинала. И оба проекта работают у этих студий по сей день)

Успех чего то старого, это то же некий выигрыш, и как этим в хорошем смысле давят на ностальгию.

Ну про студии типа Капком, которые каждые пару лет реанимируют ремастерами свою серию Резиков. 

Тут же пошли и метал гиры от Конами.

Я думаю этот список не все) короч, игровые студии любят со временем вернуть что то старое, максимально оставив как есть, приправив современными технологиями, и, это работает, и заходит как тем кто это когда то попробовал, и новым, кто первый раз может ознакомится с классикой тех лет.

Вот, может и к нам вернуться когда то старые АВ:cap_yes: кто знает..

просто раздробим аудиторию, приложив усилия, сравнимые с созданием новой игры

пока это маловероятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 621
Участник, Коллекционер
8 080 публикаций
17 589 боёв
Сегодня в 14:43:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

просто раздробим аудиторию, приложив усилия, сравнимые с созданием новой игры

пока это маловероятно

Ну, а этого и не надо делать, имо. Но старые ав, это хорошая идея внутри текущей игры, авиководы олдовые точно вернутся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 738
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 921 публикация
28 789 боёв
Сегодня в 15:36:26 пользователь Starhound сказал:

они переиздали как Classic

а какой был бы подгон на десятилетие, еслиб разработки ввели временный режим с интерфейсом и теми кораблями, и их характеристиками, которые были на момент обновления 0.5.0.2. как раз на октябрь, сразу после отпразднованного ДР...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
10 221 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 16:07:12 пользователь avicachkoh сказал:

а какой был бы подгон на десятилетие, еслиб разработки ввели временный режим с интерфейсом и теми кораблями, и их характеристиками, которые были на момент обновления 0.5.0.2. как раз на октябрь, сразу после отпразднованного ДР...

это слишком трудоемко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[BOOT]
Участник
230 публикаций
Сегодня в 20:07:12 пользователь avicachkoh сказал:

Странная какая-то тенденция витает в благосфере комьюнити - то всё танкисты просили вернуть (или сделать альтернативный) проект со старыми танками - версии 2013-2014 года, то теперь и в кораблях стали встречаться такие пожелания... И тут вопрос: сделать то может и реально в теории) но откуда взять ресурсы на всё это? Средства, людей и т.п... У нас в целом то дефицит толковых специалистов геймдева по стране в разных сферах. Хоть сейчас и пошло вроде на лад: господдержка, ИИ технологии и прочее, но всё же. Это по сути нужно будет открывать отдельный филиал Лесте, на сколько я понимаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 738
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 921 публикация
28 789 боёв
Сегодня в 16:31:55 пользователь Wolferon сказал:

Странная какая-то тенденция витает в благосфере комьюнити

потому что:

"Ах, как хочется вернуться,

Ах, как хочется ворваться в городок.

На нашу улицу в три дома,

Где всё просто и знакомо на денёк..."

Всё таки, игре десять лет, а это отрезок приличный. да и всегда хочется вернуться туда, где было хорошо. так и с игрой, хочется вернуться туда, где тебя (в данном случаи меня) когда-то, что-то впечатлило, т.е. было хорошо. понятно, что это трудоёмко, да и чё говорить - не реально. так... фантазии влажные ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 335
[W-D-W]
Участник
4 915 публикаций
16 280 боёв
Сегодня в 14:28:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

ну конечно,  включение функционала на форуме, и исправление ошибок делают одни и теже люди и это хоть как то зависит друг от друга... на самом деле нет

16к боев и почти 5к сообщений на форуме... ну иногда же надо не только писать, а еще и читать, и если что-то не понятно, то вы спрашивайте, мы поможем, объясним...

Когда на форуме что-то предлагаешь, что-то пишешь по разным проблемам, ноль видимой реакции от КМ. Как КМ что-то придумали, так сразу все. Как говорится, если хочется, можно и заморочится

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[OPSM]
Модератор
477 публикаций
Сегодня в 14:46:52 пользователь DrArrow сказал:

И надо чтобы самый закиданый клоунами пост вот так выглядел:

Ключевое слово, и весь пост заполняется ватемаркой?) Мне кажется это абьюз :etc_red_button:

Сегодня в 15:10:47 пользователь DrArrow сказал:

Тенкена уже не вернуть :cap_old:, о нет я пожалуй остановлюсь на этом, слишком больно вспоминать :cap_rambo:, о великий завсегдатай Тигра...

Сегодня в 14:22:13 пользователь ru1719 сказал:

На самом деле, уберите красный фон из минуса! Не задевает, но отвлекает и раздражает глаз.

сделайте, например, серым, если не хотите зелёным. 

Красный кирпич, почему-то из нашей повседневности не убирают, а он тоже ой как привлекает внимание :cap_happy:

Сегодня в 10:48:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

Наслаждайтесь господа )

Опа минусы завезли, я уже и забыл, когда последний раз их видел. Уже кто-то разряжает свои кирпичи :Smile_veryhappy:, как знакомо, как знакомо... Спасибо.

А, да?) Поздравляю с новой ступенью, только сейчас заметил.

Сегодня в 15:17:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

пойдете?

@DrArrow Соглашайтесь, пока зовут :cap_haloween:

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
10 221 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 17:09:22 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Когда на форуме что-то предлагаешь, что-то пишешь по разным проблемам, ноль видимой реакции от КМ. Как КМ что-то придумали, так сразу все. Как говорится, если хочется, можно и заморочится

Ну можно всем предложить раздать по миллиарду рублей и квартире на стотыщ комнат, набрать плюсиков и ждать воплощения.....

Годами говорим, что вещи абсолютно разные, доработки, включение функционала веба, который решается ну секунд за 20 - кнопку нажать и серьезная работа, с исследованиями, с работой большого количества специалистов итд итп...

Ну понял бы я, если бы это писал человек, который на форуме неделю, но нет, я сколько работаю, столько вижу вас на форуме, и казалось бы такие очевидные вещи можно поняить или прочитать, но нет , мы опять за все хорошее, против всего плохого.

Реакции видимой ноль? Вы много знаете проектов, где столько разработка общалась с игроками? Я нет. То, что вашу хотелку не сразу реализовали, то простите, это так не работает.

Можете показать хоть 2-3 ваших предложений?

ах да видел, не удержались вы с предложением

Сегодня в 17:12:55 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Главное, чтобы подобный корабль распространялся не за донат или карусели, рандомы и прочие негаранты. Будет не очень удобно, зарабатывать-то на памяти

вы даже в такой деликатной теме, посвященной памяти коллеги, не удержались и не смогли пройти без маленького ведерка коричневой субстанции....

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию