Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

Корабль за дружбу, нужен Соратник!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

400
[R-BUL]
Участник
351 публикация
9 944 боя

Всем доброго времени суток!

Ищу соратника, новичка в игре, чтобы вместе выполнить задачи Морского братства.

Пишите, ссылку-приглашение скину в ЛС!

2025-10-14_00-48-33.thumb.png.e200507b73ebbaff175272430b649965.png

Изменено пользователем Random_KoroLb
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 275
[MAHAN]
Участник
1 663 публикации

А кому он не нужен? Я вот попробовал позвать корешей поиграть, но они истерически ржать начали уже на этапе рассказа о монетизации и какие ивенты в основном в нашей игре. Не повторяйте моих ошибок друзья, не рассказывайте о подобном своим броу, дружить с вами они не перестанут, но стебать, отправлять за пенным и шутить про месить воду, я уже про подколы на почьве дурно вкусия ибо "Комон это ж донатная....". 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 100
[COD]
Участник, Коллекционер
8 814 публикации
20 777 боёв

В женской бане будет больше шансов, чем на форуме..

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[PARMA]
Участник
487 публикаций

А зачем сей пароход нужен? Пароходом больше-пароходом меньше. Есть куча других достойных пароходов и без всяких поисков и нервотрёпок. Не заморачивайтесь.

Изменено пользователем alex620235
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[R-BUL]
Участник
351 публикация
9 944 боя
Сегодня в 09:48:06 пользователь A_zero_fail сказал:

В женской бане будет больше шансов, чем на форуме..

Попытка не пытка)

Скорее эксперимент...на сколько жив форум

Сегодня в 11:43:57 пользователь alex620235 сказал:

А зачем сей пароход нужен? Пароходом больше-пароходом меньше. Есть куча других достойных пароходов и без всяких поисков и нервотрёпок. Не заморачивайтесь.

Корабль никогда не лишний. Почему нет?

Активность же предложили, а как и где соратника найти не сказали. Я вот, например, не понимаю где его искать и пробую варианты. Получается, если соратника нет, то и активность впустую пройдет. А желание поучаствовать у меня имеется.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[PARMA]
Участник
487 публикаций
В 14.10.2025 в 16:51:58 пользователь Random_KoroLb сказал:

Корабль никогда не лишний

У меня пароходов в районе 500 штук. Играю, ну порядка 15-20 штук. Остальные "мертвым грузом".

В 14.10.2025 в 16:51:58 пользователь Random_KoroLb сказал:

а как и где соратника найти не сказали

Активность для привлечения новых игроков. Если агитировать тех кто уже играет, то человеку надо будет заводить твинк и т.д. По моему разумению слишком много телодвижений. Но каждому свое. Ищите да обрящете))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 296
[QUANT]
Участник
8 616 публикаций
В 14.10.2025 в 13:01:56 пользователь Happy_Cynic сказал:

А кому он не нужен? Я вот попробовал позвать корешей поиграть, но они истерически ржать начали уже на этапе рассказа о монетизации и какие ивенты в основном в нашей игре. Не повторяйте моих ошибок друзья, не рассказывайте о подобном своим броу, дружить с вами они не перестанут, но стебать, отправлять за пенным и шутить про месить воду, я уже про подколы на почьве дурно вкусия ибо "Комон это ж донатная....". 

А какая игра подобного же уровня сейчас не содержит доната? Это раз.

А во вторых - в Корабли можно играть совершенно бесплатно. И количество ништяков, которые валятся с совершенно бесплатных активностей, имхо, зашкаливает. Причем зашкаливает настолько, что игроки уже разбаловались. Как минимум раз в 3 дня с ежедневных контейнеров падает суперконтейнер, с которого есть не нулевой шанс получить прем корабль.

А уж всякие ништячки ускоряющие фарм и прокачку это как бы нонстоп падают.

Также просто за игру насыпается уголь, за который можно взять прем лодку в адмиралтействе.

Ну и всякая сталь и ОИ тоже очень хорошо добываются если уже разобраться в теме.

Я до возвращения в корабли год плотно в танках сидел и столько не получил даже близко.

А по поводу доната - на самом деле не такие большие деньги требуются, даже если исключить текущую активность с золотым наследием.

Другой вопрос что ХОЧЕТСЯ ВСЕГО И БОЛЬШЕ. Но это уже чисто личный психологический момент.

Если же есть желание просто поиграть, пострелять, покататься на красиво сделанных корабликах, в красивых локациях, в разных, на любой вкус, режимах - то тут корабли обскакали танки на ой-мама-держите-меня-семеро-дофига-сколько-раз...

ЗЫ Можно конечно играть в условно-бесплатный эксель в космосе за over3к рублей в месяц, занесенные левыми путями через всякие прокладки, но я уже прошел все эти КТА по будильнику еще в нулевые.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 804
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 105 публикаций
23 961 бой
В 14.10.2025 в 12:01:56 пользователь Happy_Cynic сказал:

В каком месте игра донтаная не понимаю. У меня почти всё есть без всяких денег. Ну может рублей 500-700 за все эти годы задонатил. Два друга до сих пор играют.Никто не стебёт потому что всем по фиг)) От корабля бы не отказался, люблю ЛК. Но правда ваша, найти какого то новичка трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 498
[W-D-W]
Участник
4 983 публикации
16 399 боёв
Сегодня в 05:59:00 пользователь alex620235 сказал:

. Если агитировать тех кто уже играет, то человеку надо будет заводить твинк и т.д. 

Твинки низя. Если б все было так просто, уже все обзавелись бы Конкистадором. Нужно искать кого-нибудь реального нового, без акка Лесты на том самом устройстве или вблизи него. Семья, друзья, соседи, коллеги... мне тоже неизкого выбирать:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 908
Участник, Коллекционер
8 225 публикаций
17 810 боёв
Сегодня в 08:04:15 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Нужно искать кого-нибудь реального нового, без акка Лесты

Ну, можно по правилам акции, того кто не играл 60+ дней еще. Я корешу своему написал, согласился помочь, не играл он правда, лет восемь:cap_haloween: но первый этап выполнили. 

Но для меня песок стал откровением, в плохую сторону. Не интересно стало, на низах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[METAL]
Участник
590 публикаций
11 063 боя
Сегодня в 06:18:05 пользователь Anti_Pod сказал:

. Как минимум раз в 3 дня с ежедневных контейнеров падает суперконтейнер.

До ввода угольных контейнеров возможно.Сейчас точно НЕТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 296
[QUANT]
Участник
8 616 публикаций
Сегодня в 09:27:44 пользователь __KO_T__ сказал:

ну бывает и чаще

за 3 дня можно 9 Ежедневных коробок получить

Скрытый текст

image.thumb.png.1da28e85e2a76ec66ffe08d85e50350f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[METAL]
Участник
590 публикаций
11 063 боя
Сегодня в 09:28:39 пользователь Anti_Pod сказал:

ну бывает и чаще

за 3 дня можно 9 Ежедневных коробок получить

Скрыть содержимое

image.thumb.png.1da28e85e2a76ec66ffe08d85e50350f.png

Гарант не с 9ти коробок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 296
[QUANT]
Участник
8 616 публикаций
Сегодня в 13:35:43 пользователь __KO_T__ сказал:

Гарант не с 9ти коробок

Да я не про гарант а про реальное выпадение с ежедневных контов. Очень часто с них падают СК. Когда объявили заранее что шанс гаранта с СК изменится я за пару месяцев накопил штук 20-25 СК только с ежедневных контейнеров.

Ну и я писал следующее:

Сегодня в 10:18:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Как минимум раз в 3 дня с ежедневных контейнеров падает суперконтейнер, с которого есть не нулевой шанс получить прем корабль.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[METAL]
Участник
590 публикаций
11 063 боя
Сегодня в 09:39:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Да я не про гарант а про реальное выпадение с ежедневных контов. Очень часто с них падают СК. Когда объявили заранее что шанс гаранта с СК изменится я за пару месяцев накопил штук 20-25 СК только с ежедневных контейнеров.

Ну и я писал следующее:

Как минимум раз в 3 дня СК не падает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 296
[QUANT]
Участник
8 616 публикаций
Сегодня в 13:52:32 пользователь __KO_T__ сказал:

Как минимум раз в 3 дня СК не падает

ну всякое бывает. Кто то 200 зайцев купил и с ворохом флажков ушел, а кто то пару сундуков приобрел и сразу до кощея добрался. Шансы это штука такая, как математика, бессердечная стерлядь...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[PARMA]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 11:04:15 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

уже все обзавелись бы Конкистадором

Одно время этих Конкистодоров было как грязи, да и народ сам про этот способ писал, так что никакого секрета в этом нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию