Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Не могу войти в игру

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

152
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
403 публикации

Доброе утро. Не могу с утра войти в игру. Вчера в час ночи почти вышел из игры, сегодня с утра зайти не могу, авторизация крутится и потом всё... нет входа,

зашёл в танки всё нормально, что произошло за ночь непонятно, игру сброс модов делал, файлы восстанавливал, а всё равно не заходит.

Модпак тоже непонятно - пишет модификации для версии 25.10.1.0 недоступны до 16 числа, А что произошло то? Никаких новостей ничего нет, на форуме тем новых нет в плане проблем захода в игру.

Отчёт прикрепил.

MK_report.zip

• Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
366 публикаций
Сегодня в 14:35:39 пользователь _Whitemane_Horsey_ сказал:

Доброе утро. Не могу с утра войти в игру. Вчера в час ночи почти вышел из игры, сегодня с утра зайти не могу, авторизация крутится и потом всё... нет входа,

зашёл в танки всё нормально, что произошло за ночь непонятно, игру сброс модов делал, файлы восстанавливал, а всё равно не заходит.

Модпак тоже непонятно - пишет модификации для версии 25.10.1.0 недоступны до 16 числа, А что произошло то? Никаких новостей ничего нет, на форуме тем новых нет в плане проблем захода в игру.

Отчёт прикрепил.

MK_report.zip

Добрый день.

Проходят запланированные технические работы, которые продлены до 11:30 по МСК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
403 публикации

Спасибо, просто могли бы в клиенте игры эту новость указать, не каждый же раз на форум залазить смотреть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 289
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 560 публикаций
Сегодня в 10:35:39 пользователь _Whitemane_Horsey_ сказал:

Отчёт прикрепил.

MK_report.zip

Командиры!

Обратите внимание, технические работы продлены до 11:30 (МСК).

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[P-R-N]
Участник
452 публикации
13 551 бой

По моему впервые запланированные технические работы, так не запланировано происходят.

Изменено пользователем airtrek010
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ORCA7]
Участник
23 публикации
26 640 боёв
Сегодня в 10:47:09 пользователь airtrek010 сказал:

По моему впервые запланированные технические работы, так не запланировано происходят.

Да , впервые за семь лет без предупреждения . Раньше всегда заранее предупреждали .И с премом чудеса . Было 16 дней - потом стало 14 - сейчас 13 . За 6 часов неплохо так порезало . Посмотрим чего будет по финалу , когда работы закончатся ) . 

P.S. Котировки пошли вверх - стало 14 дней према  . Чудеса продолжаются ... .

P.S.S. Ну что и ожидалось по итогу с премом . Вернулось обратно к 13 дням , минус три короче . Зашёл - взял " Ежедневную награду " день према , стало 14 . Всё как всегда ) . За шесть часов минус три дня , при чём " окончание суточного  действия " према должно было быть в промежутке между 17 и 18 часами по Москве .

Изменено пользователем _Johny_Hokkins_
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
403 публикации
Сегодня в 10:57:50 пользователь _Johny_Hokkins_ сказал:

Да , впервые за семь лет без предупреждения . Раньше всегда заранее предупреждали .И с премом чудеса . Было 16 дней - потом стало 14 - сейчас 13 . За 6 часов неплохо так порезало . Посмотрим чего будет по финалу , когда работы закончатся ) . 

P.S. Котировки пошли вверх - стало 14 дней према  . Чудеса продолжаются ....

Командиры!

15 октября с 3:15 до 10:15 (МСК) запланированы технические работы, в течение которых игра будет недоступна.

Приносим извинения за возможные неудобства.

А это два дня назад не предупреждение?:cap_wander:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 852
[QUANT]
Участник
8 223 публикации
Сегодня в 15:07:25 пользователь wanderingbullet_ сказал:

Командиры!

15 октября с 3:15 до 10:15 (МСК) запланированы технические работы, в течение которых игра будет недоступна.

Ну кстати каким то невероятным случаем я не увидел в понедельник этого сообщения.

Хотя возможно я в это время еще домой ехал, а потом уже не было времени на форум заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 445
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 004 публикации
20 278 боёв
Сегодня в 11:32:18 пользователь airtrek010 сказал:

А теперь главный вопрос. Что они там делали?

серверы пылесосили и в серверной подметали

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ORCA7]
Участник
23 публикации
26 640 боёв
Сегодня в 11:07:25 пользователь wanderingbullet_ сказал:

Командиры!

В лаунчер игры пожалуйста , именно это подразумевалось . И другой игрок тоже именно про это писал . Будем делать вид " что не про это , и это другое " .  Или теперь надо каждый раз проверять форум - перед заходом в игру ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[P-R-N]
Участник
452 публикации
13 551 бой

Без модов кнопки в каждом бою путаю. Сделали блин аниме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 218
[W-D-W]
Участник
4 847 публикаций
16 198 боёв
Сегодня в 11:32:18 пользователь airtrek010 сказал:

А теперь главный вопрос. Что они там делали?

Эрмелинду нерфили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[COD]
Участник, Коллекционер
8 736 публикаций
20 614 боёв
Сегодня в 13:20:49 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Эрмелинду нерфили

Судя по всему она очень сопротивлялась.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[ADA]
Бета-тестер
109 публикаций

Не входит в игру.     upd разобрался, после обновы программы конфликтуют между собой. Печально......

не входит.jpg

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[OPSM]
Модератор
462 публикации
Сегодня в 10:35:39 пользователь _Whitemane_Horsey_ сказал:

Отчёт прикрепил.

Как уже подсказали выше, это были запланированные технические работы.

О запланированных работах на стороне сервисов и продуктов, публикуются в разделе Новости, по возможности дублируется на форум в Объявлениях.

Тема находится в разделе Архив, при возникновении технических вопросов, просим обращаться в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.