Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Тьма подарков в версии 25.11

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

241 822
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 014 публикации
33 271 бой
Сегодня в 10:03:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Но не откатят 100%.

Да это понятно. )))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 129
[JGF]
Участник
534 публикации
17 800 боёв

Обычные плюшки за вход в игру. Как уже много раз было. 

Где тьма подарков - не увидел. Может быть будет ещё что-то сверху? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[QUANT]
Участник
797 публикаций
12 737 боёв
Сегодня в 11:22:58 пользователь _Spirit12_ сказал:

Обычные плюшки за вход в игру. Как уже много раз было. 

Где тьма подарков - не увидел. Может быть будет ещё что-то сверху? 

Да просто  слово "тьма"  в описании наград как бы в тему - черная пятница же, всё такое... темное...))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 455 публикаций

Не знаю. Я уже что то устал. Посмотрим что будет. Пройду весь БП, заберу все плюшки с него и с БЗ, а там уж дальше буду посмотреть.

С одной стороны в этой обнове получил все и не нервничал уже все оставшееся время, а с другой вижу, что куча народа наполучала лодки просто за игру. Мог бы конечно сэкономить... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 822
[9-MAY]
51 014 публикации
33 271 бой
Сегодня в 10:48:07 пользователь Anti_Pod сказал:

Не знаю. Я уже что то устал.  (по донат)

За месяц можешь передумать !!!   :cap_horn:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[MOX88]
Бета-тестер
715 публикаций

а с другой вижу, что куча народа наполучала лодки просто за игру

Куча, не куча, но играл весь патч в этот ваффентрагер и не нафармил ни одного кораблика. Но ни дублона и не потратил.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 822
[9-MAY]
51 014 публикации
33 271 бой

что куча народа наполучала лодки просто за игру.

На счёт "кучи", меня терзают смутные сомнения.  

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 455 публикаций
Сегодня в 14:54:52 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

На счёт "кучи", меня терзают смутные сомнения.  

Ну согласен. По прошипсу игроков на полученных лодках засветилось хорошо если 3к. Понятно что не все на них играли. Я вот на этом мегавольтожыре вряд ли играть буду. 

Начал чувствовать что для меня игра превращается в гонку "получи очередную новую лодку". И начал задавать себе вопросы типа "а зачем?". Коллекционером мне уже не быть - все лодки я точно не получу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 867
[R0GER]
Бета-тестер
1 371 публикация
12 679 боёв
Сегодня в 10:59:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Начал чувствовать что для меня игра превращается в гонку "получи очередную новую лодку". И начал задавать себе вопросы типа "а зачем?". Коллекционером мне уже не быть - все лодки я точно не получу.

Что-то поздновато вы спохватились, выкупая всё под ноль) Теперь уже жаба будет душить остановиться, иначе в чём вообще был смысл всего этого? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 455 публикаций
Сегодня в 15:13:34 пользователь DrArrow сказал:

Что-то поздновато вы спохватились, выкупая всё под ноль) Теперь уже жаба будет душить остановиться, иначе в чём вообще был смысл всего этого? 

да пофиг. это была славная охота....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 409
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
713 публикации
12 782 боя
Сегодня в 11:13:34 пользователь DrArrow сказал:

иначе в чём вообще был смысл всего этого?

Постоянно задаюсь этим вопросом, why we still here.
Новые ветки не радуют, ивентовые и акционные корабли тоже, даже смысл накопления десяток и СК в порту сводится на нет.
Одна надежда - на 11 тир по ветке Шлиффена.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
20 439 боёв
Сегодня в 10:52:06 пользователь Shady_DK сказал:

Куча, не куча, но играл весь патч в этот ваффентрагер и не нафармил ни одного кораблика. Но ни дублона и не потратил.

Это не так работает.Чем больше фармить, тем ниже шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 455 публикаций
Сегодня в 15:34:32 пользователь WordHearts сказал:

Это не так работает.Чем больше фармить, тем ниже шанс.

Скажи это красному_знамени который наиграл за гончих ~over570 боев и получил все ивентовые лодки.

PS Я за все событие за гончих отгонял только 53 боя и 30 за трагеров. Ну еще боев 30-40 в Блице сделал и штук 20 в коопе. Больше просто физически не получилось в связи с работой, семьей и общей усталостью. А от постоянной гонки устаешь ментально больше чем физически.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 867
[R0GER]
Бета-тестер
1 371 публикация
12 679 боёв
Сегодня в 11:28:47 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Постоянно задаюсь этим вопросом, why we still here.
Новые ветки не радуют, ивентовые и акционные корабли тоже, даже смысл накопления десяток и СК в порту сводится на нет.
Одна надежна - на 11 тир по ветке Шлиффена.

А что изменит принципиально 11 тир Шлифака? Это ж просто еще 1 корабль. Который будет в принципе делать всё то же самое что и предыдущий, только чуть лучше. Лично я бы хотел видеть в игре развитие контента, когда ты собрал уже достаточно серьёзную коллекцию, типа а что с ней дальше делать? Катать в рандом бесконечно? Или в 5 операций заскриптованных? Ранги убили. Кланы убили. Хочется видеть энд-гейм контент. Глобальную карту, войну кланов, контроль территорий, всякие мини-турнирные блицы 1х1 и прочие интересные активности. А пока мы кушаем бесконечные просто-задонать-крутки в качестве развлечения, я принял для себя решение что больше никаких вливаний, и играю пока не закончится прем с голдой. Если за это время ничего не поменяется, ну значит дропну. Есть на свете и другие игры.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 409
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
713 публикации
12 782 боя
Сегодня в 11:45:30 пользователь DrArrow сказал:

А что изменит принципиально 11 тир Шлифака? Это ж просто еще 1 корабль. Который будет в принципе делать всё то же самое что и предыдущий, только чуть лучше.

Именно это я от него и жду. Просто потому, что лично для меня это будет хоть какое-то развитие по причине искренней любви конкретно к этой ветке и презрительному отношению ко всем остальным.

Сегодня в 11:45:30 пользователь DrArrow сказал:

Хочется видеть энд-гейм контент.

Да, конечно. Но уже в это я откровенно говоря не верю. Игре столько лет, и за всё время никто не придумал, чо с этим делать. Едва ли придумает.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[-SEA-]
Участник
79 публикаций
21 966 боёв

Восьмой француз линкор выпал, Шампань вроде, сам удивился, ведь всего 2% шанс. Один бой сыграл и понял что сделан он точно из картона, только по красной линии ползать. Только для коллекции.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 363
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
490 публикаций
Сегодня в 10:52:06 пользователь Shady_DK сказал:

Куча, не куча, но играл весь патч в этот ваффентрагер и не нафармил ни одного кораблика. 

Ни одного боя не сыграл в этом режиме с тем же результатом. Зато бодр и весел. 

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 822
[9-MAY]
51 014 публикации
33 271 бой

Начал чувствовать что для меня игра превращается в гонку "получи очередную новую лодку". И начал задавать себе вопросы типа "а зачем?".

Ну вот ты и стал задавать правильные вопросы.   ©

Коллекционером мне уже не быть - все лодки я точно не получу.

Сеня .песня про зайцев коллекционеры уже не актуальны - есть остров невезения новопришедшие игроки. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 867
[R0GER]
Бета-тестер
1 371 публикация
12 679 боёв
Сегодня в 11:48:31 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Да, конечно. Но уже в это я откровенно говоря не верю. Игре столько лет, и за всё время никто не придумал, чо с этим делать. Едва ли придумает.

Я не думаю что там проблема в придумать, думаю (лично моё умозрительное заключение) что раз никто особо ниче не требует, то зачем что-то менять? Тем более, этот эндгейм напрямую не повлияет на прибыль никак. Да и в целом может оно ЦА и вовсе не надо. Там вон народ с кайфом топит скриптовых ботов в операциях. Каждый день. Одни и те же боты в одинаковых местах. И ничё, всё норм. Никто не просит создать динамические миссии, другие карты, бОльшего размера, разных форматов, разные задачи, новые механики и так далее. Всех всё устраивает. Посмотри какие последние предложения тут по игре на форуме пишут) Возможность менять нацию, отпилить/припилить *item_name* тому или иному кораблю. Вот что интересует 95% населения.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 455 публикаций
Сегодня в 16:15:01 пользователь DrArrow сказал:

Там вон народ с кайфом топит скриптовых ботов в операциях. Каждый день. Одни и те же боты в одинаковых местах. И ничё, всё норм.

Они не приносят деньги. Честно. Если бы не новые лодки постоянно и не золотая кампания я бы сам реально заходил бы пару раз в неделю пострелять по баночкам в пенном состоянии, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ и ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ.

Не знаю, почему я сейчас все это рассказываю. Может просто глобальная усталость по жизни навалилась. У меня фактически нет выходных. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию