Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.11. «Черная пятница»

В этой теме 438 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[13FRI]
Участник
51 публикация
8 020 боёв
В 27.10.2025 в 16:34:43 пользователь Pyotrmai сказал:

Мне кажется, это был бы прекрасный повод для конкурса мемов:

Как Вы представляете себе блицы 12х12 с таинственным модификатором.

раздать всем по 1 хит поинту и будет норм блиц

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
[4MEZ]
Участник
618 публикаций
21 081 бой
Сегодня в 01:09:56 пользователь Troxis911 сказал:

подскажите что там будет по опыту прошлых лет?

Если вы про Новый год , то обычно были новогодние снежинки ( сбитие с кораблей различных наград ) и самые жирные на мой взгляд , в плане выпадения кораблей и других наград , новогодние контейнеры 

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[MDLR]
Участник
33 публикации
5 094 боя

Лотерея это понятно...а какие реальные скидки на "черную пятницу", т.е. на конкретное игровое иммущество?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 100
[QUANT]
Участник
8 459 публикаций
Сегодня в 05:20:31 пользователь Sanguinius_TheGreatAngel сказал:

Играть в лотерею с белым Мусаси ну такое... спросите у @Anti_Pod как он на прошлую ЧП пытался вытянуть Зевса...

Я, кажется, выгорел…

ЗЫ Новый крутой порт за 3 боя? А как же «нужно будет постараться»? А где вызов? Что легко достаётся - меньше ценится. Я думал будет цепочка БЗ боев на 100-200. Ну ок…

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
42 375 боёв
В 27.10.2025 в 21:29:31 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

потому что нафига нужен этот 1 бой в коопе на каждом ведре.

Согласен, люто раздражает. Без капитанов, без модификаций, лишь бы побыстрее слиться

В 27.10.2025 в 22:09:00 пользователь Jesterius сказал:

Автоматическая смена с любого режима на рондом при выходе в игре все ещё присутствует, где она в изменениях?

Это не критический баг.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[PVKGB]
Бета-тестер
811 публикация
8 010 боёв
В 27.10.2025 в 18:31:15 пользователь FrostVortex сказал:

с пачкой стильных кораблей

солить их? Они годны только на ивенты и все. В сотальное время при наличии обычных ничего примечательного, особенно, если камуфляж снять. Тратить на них ресурсы? Неа

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[QUANT]
Участник
797 публикаций
12 739 боёв

Ммм, корректировок интерфейса не будет - я имею ввиду цвета, циферки урона, и прочее... Насчет изменения ленты корабля - чесслово, маленький мод, где показываются циферки возможного восстановления хп на текущий момент и цифра максимально возможного восстановления намного понятнее. Минус вам. Жду только прямые продажи черных кораблей, уже устал какой год ждать, когда же выпадут Жан Бар и Массачусеттс:Smile-angry:.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 402
[THINK]
Участник
1 028 публикаций
12 637 боёв
Сегодня в 05:26:40 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Это не критический баг.

Это очень критичный баг. Потому что заставляет бесконечно перепроверять, в тот ли тип боя идёшь. Особенно с рейтингами вымораживает. Играешь в них, игра вылетает, перезапускаешь и попадаешь в рандом вместо рейтингов. Почему-то кооп и рандом всегда остаются выбранными, рейтинги - нет. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[COWAL]
Участник
872 публикации
14 345 боёв
Сегодня в 02:51:01 пользователь OnixSkyLine сказал:

в плане выпадения кораблей и других наград , новогодние контейнеры 

Мне в ЧП именно с ХАЛЯВНЫХ контов хорошо за несколько лет выпало кораблей это черные Масач , Киржач , Аляска , Асасио , Лоянг Шарнхорст , Лазо , Атланта , Блыскавица , Симс. Покупал только на ЧП со скидкой Черного Жан Бара !!!!:cat_cool: Жаль черного Североморска нет я был взял так как верфь пропустил...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 100
[QUANT]
Участник
8 459 публикаций

Щиикааарноооо.... а сама ЧП начнется только 7 ноября... в черный-черный день календаря... более чем через неделю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[COWAL]
Участник
872 публикации
14 345 боёв
Сегодня в 08:14:48 пользователь Anti_Pod сказал:

Щиикааарноооо.... а сама ЧП начнется только 7 ноября... в черный-черный день календаря... более чем через неделю...

Так как у меня еще и БЕЛЫЕ версии есть то квесты на голду еще давали! Так что ЧП всегда жду даже больше нового года с которого я за эти годы из нужных мне кораблей только Наполи удалось выудить , а всю мелочь 7 уровня и ниже не считаю они мне не нужны!:etc_red_button:

P.S. Давно пора трейдин сделать для обмена ненужных кораблей на нужные!:fish_cute_2:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
[4MEZ]
Участник
618 публикаций
21 081 бой
Сегодня в 08:05:14 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Мне в ЧП именно с ХАЛЯВНЫХ контов хорошо за несколько лет выпало кораблей это черные Масач , Киржач , Аляска , Асасио , Лоянг Шарнхорст , Лазо , Атланта , Блыскавица , Симс. 

И мне выпадал Смоленск Ч с обычного контейнера ( не премиум 😵) но даже это несоизмеримо мало по сравнению с тем,  сколько всего было в НГ контах

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 475
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
В 27.10.2025 в 18:16:51 пользователь ansy_is_right сказал:

Я хочу узнать, будут ли золотые ящики продаваться напрямую на арсенале? В объявлении об этом нет никакой информации.

Ну, прям всей информации тут быть и не должно. Все же событие масштабное с кучей нюансов

А отвечая на ваш вопрос - да, будут

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 494 публикации
40 583 боя
В 27.10.2025 в 18:53:12 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

ОИ как валюта бессмысленны. 
Можно было просто сразу выставить ценник в несколько миллионов свободки за эти корабли и не изобретать экономический велосипед на квадратных колесах.

На ОИ не только свободка тратится, но и серебро между прочим и экономические бонусы, и время в игре, если сбрасывать и качать ручками. И мне например нравится сбрасывать и качать в операциях. Так что пусть всё будет как есть)))

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 475
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
В 27.10.2025 в 18:44:03 пользователь Ronin_48_ сказал:

если есть Гасконь обычный что дадут при закрытии БП

Gascogne B дадут

В 27.10.2025 в 18:45:58 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Пришлось потратить почти полчаса времени на выкачку 50 000 ОИ, абсолютно бессмысленный и крайне не интересный процесс. Сделайте, пожалуйста, прямой обмен свободного опыта и кредитов на ОИ.

В таком случае ОИ как ресурс потеряет всю свою ценность, ровно как и доступные за этот ресурс корабли
Он же не просто так сделан таким непросто получаемым

В 27.10.2025 в 21:09:00 пользователь Jesterius сказал:

Автоматическая смена с любого режима на рондом при выходе в игре все ещё присутствует, где она в изменениях? Отображение новых сообщений (хотя их нет) в клановом чате все также осталось. Где оно в изменениях?

Если того или иного исправления нет в патчноуте, а сама проблема есть в игре, это значит, что проблему еще не исправили. Логично же
Исправить всё и сразу в 11-й версии мы не обещали, да и невозможно это. 
Как только озвученные вами проблемы получат свои долгожданные фиксы, мы вам обязательно сообщим

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[MORDR]
Участник
756 публикаций
828 боёв
Сегодня в 09:53:51 пользователь Giulio_Cesare сказал:

На ОИ не только свободка тратится, но и серебро между прочим и экономические бонусы, и время в игре, если сбрасывать и качать ручками. И мне например нравится сбрасывать и качать в операциях. Так что пусть всё будет как есть)))

Ну можно же сделать альтернативу, или так или так, для тех, кому играть в операции не интересно вовсе.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 475
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
В 27.10.2025 в 23:17:24 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Жаль, что нет новой "черной" верфи на Ч-версию лодки из предыдущих верфей. Верфь на Один с кучей плюшек мне очень понравилась. И короткая, и сталь-уголь-ОИ дали,  и интересную 8ку, и все тысяч за 4-5 дублонов. Взяли бы какую-нибудь лодку со старой верфи и забабахали... Я бы от Шредера не отказался, главная верфь, о пропуске которой я жалею. 

Так сейчас же ещё Верфь идет
Параллельно две Верфи мне пока слабо представляется. Ну и перегрузом выглядят.

Сегодня в 02:23:28 пользователь Zerg_Ling сказал:

раздать всем по 1 хит поинту и будет норм блиц

Picture background

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 100
[QUANT]
Участник
8 459 публикаций
Сегодня в 13:04:39 пользователь FrostVortex сказал:

Скрытый текст

Picture background

Угу. Все выехали на Шлиффенах. Кто последний помер тот и победил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
42 375 боёв
Сегодня в 09:54:34 пользователь FrostVortex сказал:

В таком случае ОИ как ресурс потеряет всю свою ценность, ровно как и доступные за этот ресурс корабли
Он же не просто так сделан таким непросто получаемым

Непросто получаемым? Для того, чтобы нафармить 50 000 ОИ на новый кораблик мне пришлось:

1. 4 или 5 раз нажать на кнопку сброса ветки, такое же количество раз выбрать исследовать сразу 10ку (Шимку), в последний раз - еще и купить ее.

2. Купить все корабли с 5 по 10 уровень.

3. Отыграть на каждом из них по бою в кооперативе, без капитанов, модернизаций, флажков и иже с ними.

Вот пункт №3 крайне напрягает, очень жаль потраченного на этот бессмысленный процесс времени.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 593
[NAXIM]
Участник
2 747 публикаций
29 872 боя

Поймал себя на мысли, что последнее время карты стали просто какими то серыми, блеклыми...снег, дождь, туман, тучи, облачность...где солнце, зеленые острова, чистая вода, где просто красивая картинка? Решил проверить, открыл подряд утренние реплеи....может можно как то чередовать хотя бы, а то в такую серость даже заходить неохота...

Скрытый текст

Снимок экрана (20).png

Скрытый текст

Снимок экрана (21).png

Скрытый текст

Снимок экрана (22).png

Скрытый текст

Снимок экрана (23).png

Скрытый текст

Снимок экрана (24).png

Скрытый текст

Снимок экрана (25).png

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.