16 [XMEN] YaTurist1 Участник 5 публикаций 25 482 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 окт 2025, 13:25:05 Уважаемые Разработчики!!! Объясните, зачем нужен этот не понятный режим, когда вроде светит солнце и на тебе видимость ухудшается? Причем если ты на как то мог переломить ход событий в пользу своей команды то шанс у тебя просто отбираю с помощью вот этого непонятного режима. Хотелось бы узнать мнение большинства Игроков, нужен ли такой режим на некоторых картах или может быть на всех картах. Ибо циклон видно когда он идет, а это ухудшение просто наступает, когда его ен ждешь. Спасибо! 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 479 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 5 050 публикаций 28 907 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 окт 2025, 14:06:33 Сегодня в 16:25:05 пользователь YaTurist1 сказал: мнение большинства Игроков На форуме зарегистрирована меньшая часть игроков, а пишет вообще ничтожные кол-во. /примерный ответ разработчиков, пересказанный своими словами/ 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 [FEMOR] Troxis911 Участник 188 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 окт 2025, 14:09:29 Наоборот эти циклоны разнообразие в бои вносят, внезапный фактор. К тому же выглядит оно атмосферно. Не понимаю в чем претензия, видимость то ухудшается у обеих команд, то есть никто прямого преимущества от этого не получает, просто условия боя меняются. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [-OC-] _Wolf_Pack_ Участник 37 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 окт 2025, 14:19:10 Сегодня в 18:06:33 пользователь Agnitus сказал: На форуме зарегистрирована меньшая часть игроков, А разве регистрация в игре не даёт автоматическую регистрацию на форуме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 559 публикаций 8 119 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 окт 2025, 14:40:51 Меня раздражает видимость на карте Сонный Бохайвань(или как то так, в общем карта где одна из точек помещена в "бублик" из двух островов). Вот там есть светлая погода и темная, типа шторм или что то такое. И вот в этом шторме я обычно не вижу не черта. Целюсь обычно по приборам, благо установлен мод "угломер" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 445 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 004 публикации 20 278 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 окт 2025, 15:27:31 Сегодня в 17:40:51 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: Меня раздражает видимость на карте Сонный Бохайвань(или как то так, в общем карта где одна из точек помещена в "бублик" из двух островов). Вот там есть светлая погода и темная, типа шторм или что то такое. И вот в этом шторме я обычно не вижу не черта. Целюсь обычно по приборам, благо установлен мод "угломер" Но это же атмосферненько! Противник кстати тоже ни черта не видит Короче, мне нра. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 559 публикаций 8 119 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 окт 2025, 15:39:30 Сегодня в 18:27:31 пользователь Sergbob сказал: Но это же атмосферненько! Противник кстати тоже ни черта не видит Короче, мне нра. Я не против атмосферы, но как то привык, что я вижу, что происходит на мониторе. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [-CFH-] SleepCowboy Участник 243 публикации 9 269 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 окт 2025, 16:01:05 (изменено) В 21.10.2025 в 17:09:29 пользователь Troxis911 сказал: Наоборот эти циклоны разнообразие в бои вносят, внезапный фактор. К тому же выглядит оно атмосферно. Не понимаю в чем претензия, видимость то ухудшается у обеих команд, то есть никто прямого преимущества от этого не получает, просто условия боя меняются. В этом режиме бафаются линкоры, а к примеру крейсерам и арт эсминцам, непонятно что делать. Стрельба по иконкам на миникарте, тоже такое себе развлечение. Мне лично этот режим не нравится, примерно так же как и дирижабли. Изменено Вчера в 15:21:36 пользователем SleepCowboy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [PARMA] alex620235 Участник 469 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 02:49:04 Мне нравится, особенно когда темень и дождь. Бывают всякие, так сказать, сюрпризы))). И выглядит классно, особенно когда начинает восстанавливаться видимость, как будто утро наступает.))) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 852 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 223 публикации Жалоба #10 Опубликовано: Вчера в 02:54:32 В 21.10.2025 в 21:19:10 пользователь _Wolf_Pack_ сказал: А разве регистрация в игре не даёт автоматическую регистрацию на форуме? Дает, но это как в анекдоте про льва. По ощущениям и вопросам на форуме подавляющее большинство игроков просто играют в игру. А когда случается что то типа исчезновения кораблей из адмиралтейства появляются и вопиют: "А где, а што случилось, а хто это сделал!?!?!?". То есть они не читали даже пачнотсы 25.7, 25.8, 25.9. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 212 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 5 796 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: Вчера в 04:35:42 В 21.10.2025 в 17:19:10 пользователь _Wolf_Pack_ сказал: А разве регистрация в игре не даёт автоматическую регистрацию на форуме? Не знаю, как на сегодняшний день, но раньше на Форуме регистрация происходила отдельно от регистрации в Игре. В 21.10.2025 в 17:09:29 пользователь Troxis911 сказал: Наоборот эти циклоны разнообразие в бои вносят, внезапный фактор. К тому же выглядит оно атмосферно. Не понимаю в чем претензия, видимость то ухудшается у обеих команд, то есть никто прямого преимущества от этого не получает, просто условия боя меняются. Я так понимаю, что автор темы имеет в виду бои, где игроки играют на кораблях с геймплеем от дистанции, где они отлично или более-менее влияют на победу (ГК дальнобойный, баллистика лучше средней, видимость отличная), и в ближнем бою у них эффективность не высокая. Такие игроки в условиях плохой видимости времено перестают "быть полезными своей команде" или "тупо набивать себе любимому дамажку". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [ZALP] ErraticSalvo Участник 49 публикаций 897 боёв Жалоба #12 Опубликовано: Вчера в 05:48:33 В 21.10.2025 в 17:06:33 пользователь Agnitus сказал: На форуме зарегистрирована меньшая часть игроков, а пишет вообще ничтожные кол-во. /примерный ответ разработчиков, пересказанный своими словами/ По популярному ныне закону Парето, который думаю применим и к данному форуму: 20% зарегистрированных на форуме пользователей пишут 80% сообщений 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 HMS_Revenge Help Team 466 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: Вчера в 06:35:35 Доброе утро, всем. Насчёт "плохой погоды" в игре и её характеристики и параметры. Циклон в игре «Мира кораблей» — погодное явление, возникающее на некоторых картах и и визуально представленное в виде дождя, снега и пр. Не оказывает влияние на игровой процесс — значительно ухудшается видимость. Общая информация Дождь Снежный заряд В игре циклон визуально может быть представлен, в зависимости от карты, в виде сильного дождя или снежных зарядов. При этом циклон действует по всей карте. При этом ухудшается видимость — заметность составляет 8 км. Поэтому отображаемый на мини-карте конус обзора камеры у кораблей обрезается с учётом влияния погоды. Но при этом активированное снаряжение «Поисковая РЛС» обеспечивает видимость в радиусе своего действия в полном объеме. На заметность торпед циклон влияния не оказывает. Появление циклона Циклон характеризуется следующими параметрами: вероятность появления — 10%; длительность — 5÷7 минут: непостоянная величина и различается от боя к бою; начало — через 7 минут от начала боя; период перехода из обычной погоды в циклон — 120 секунд. За 5 минут до наступления этого погодного явления на экран выводится предупреждающее сообщение с текстом «Приближается циклон! Дальность видимости будет снижена до 8 км!» (либо другое значение, в зависимости от сценария) и таймер отсчета. Имеется и звуковое оповещение. После наступления «Циклона» выводятся активный значок с надписью «Циклон» и сообщение о снижении дальности видимости. За 2 минуты до окончания «Циклона» также выводятся предупреждение и таймер отсчёта. При обратной смене погоды на обычную выводится сообщение с текстом «Циклон закончился! Дальность видимости восстановлена!». Циклон скоро начнется или закончился Циклон Также при смене погоды проигрывается звуковой индикатор и меняется музыкальная тема. Карты, на которых реализован циклон Циклон можно встретить на следующих картах: «Атлантика»; «Два брата»; «Ловушка»; «Море надежды»; «Огненная земля»; «Окинава»; «Петля»; «Раскол»; «Соседи»; «Горная цепь»; «Путь воина»; «Устье». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 479 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 5 050 публикаций 28 907 боёв Жалоба #14 Опубликовано: Вчера в 11:36:03 Сегодня в 08:48:33 пользователь ErraticSalvo сказал: 20% зарегистрированных на форуме пользователей пишут 80% сообщений Скорее 5 и 90 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию