Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MyxaMoopppp

Увелечение дальности РЛС крейсера SALEM

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

505
[PPEYE]
Участник
636 публикаций
5 355 боёв

Всем добра! Я считаю, что для Салема дальность действия РЛС в 8.5 км никуда не годится. Давайте подумаем и соберем голоса и вдруг увеличат дальность.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
222 публикации
21 166 боёв

Тогда получится мойка с лютой хилкой. Что будем делать?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 448
[KKZ50]
Участник
3 491 публикация
25 320 боёв
Сегодня в 14:56:37 пользователь MyxaMoopppp сказал:

Всем добра, 8.5 км никуда не годится, давайте подумаем и соберем голоса и вдруг увеличат дальность

Можно отобрать 1.5 км у Чаньженя. Будет баланс!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[PPEYE]
Участник
636 публикаций
5 355 боёв
В 24.10.2025 в 15:04:24 пользователь Ninzya_Medved сказал:

думаю, что не так будет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 249 публикаций
14 858 боёв
В 24.10.2025 в 14:56:37 пользователь MyxaMoopppp сказал:

Дальность действия РЛС в 8.5 км никуда не годится. Давайте подумаем и соберем голоса и вдруг увеличат дальность.

Ну тогда уж и Торнденшельду увеличить до 12 км рлс

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 279 публикаций
31 324 боя
Сегодня в 17:04:24 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Хилка так себе. Цитадель хилит плохо. Выехал. Получил плюху на пол лица ббшками от линкора и толку от этой хилки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 881
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 149 публикаций
19 577 боёв

Салему б увеличить отхил цитадельного урона, а то хилка-дивизион есть, а толку от неё не особо много :cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[R0GER]
Бета-тестер
1 369 публикаций
12 679 боёв
Сегодня в 14:56:37 пользователь MyxaMoopppp сказал:

Всем добра, 8.5 км никуда не годится, давайте подумаем и соберем голоса и вдруг увеличат дальность 

А давайте лучше ее уберём, но хилку бафнем в плане отхила цитадельного урона?

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 279 публикаций
31 324 боя
В 24.10.2025 в 18:41:34 пользователь DrArrow сказал:

А давайте лучше ее уберём, но хилку бафнем в плане отхила цитадельного урона?

Тогда он станет слишком сильным против крейсеров и даже линкоров. Пробивной, скорострельный и живучий. Нам такое не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 129
[JGF]
Участник
534 публикации
17 800 боёв

Салему надо РЛС до 9км увеличивать, как на некоторых др РЛС крейсерах. Тогда от неё будет прок. Сейчас Салем стал кактусом из-за наличия кучи ЛК с высококалиберными дрынами. 

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[COD]
Участник, Коллекционер
8 767 публикаций
20 702 боя

Может у Москвы тогда рлс забрать?

Корабль всё равно не самый ходовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 820
[MIMIK]
Бета-тестер
3 819 публикаций
17 816 боёв
В 24.10.2025 в 14:56:37 пользователь MyxaMoopppp сказал:

Всем добра! Я считаю, что для Салема дальность действия РЛС в 8.5 км никуда не годится. Давайте подумаем и соберем голоса и вдруг увеличат дальность.

Я уже озвучивал такую же мысль в теме Салема. 

Считаю, нужно поднять ему дальность РЛС до 9км,чтобы сравнять её с дальностью засвета при стрельбе из дыма(раньше так и было, светился из дымов то ли на 8.2, то ли 8.4км при РЛС 8.5км). Увеличивать больше - будет дизбалансно

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[R0GER]
Бета-тестер
1 369 публикаций
12 679 боёв
В 25.10.2025 в 07:34:26 пользователь ACETON87 сказал:

Тогда он станет слишком сильным против крейсеров и даже линкоров. Пробивной, скорострельный и живучий. Нам такое не надо.

Сделать -1 хилку, но с отхилом цитадельного. Это всё балансится вполне. Но все ж понимают что все эти разговоры, это так, чисто теоретическое развлечение — никто, естественно, делать с ним ничего не будет, скорее всего, никогда))

Изменено пользователем DrArrow
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 279 публикаций
31 324 боя
Сегодня в 02:59:58 пользователь DrArrow сказал:

Сделать -1 хилку, но с отхилом цитадельного. Это всё балансится вполне. Но все ж понимают что все эти разговоры, это так, чисто теоретическое развлечение — никто, естественно, делать с ним ничего не будет, скорее всего, никогда))

На самом деле Салем почти в балансе если оценивать по статистике прошипс. В целом показатели сопоставимы с Демоин. Даже потенциальный урон у них схож.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[R0GER]
Бета-тестер
1 369 публикаций
12 679 боёв
В 26.10.2025 в 07:37:17 пользователь ACETON87 сказал:

На самом деле Салем почти в балансе если оценивать по статистике прошипс. В целом показатели сопоставимы с Демоин. Даже потенциальный урон у них схож.

Ну да, в балансе, наверное. Но в этом балансе он просто не интересен. РЛС такая себе, даже от поджимов сложно, еще и в одном слоте с ГАПом. В итоге я его играю в пук-пук в отвороте с дальностью. Да, урон, ПП, опыт, выживаемость — всё имеется. Интересно ли так играть? Нет. Есть ли адекватная альтернатива такому геймплею? Нет, я пробовал. Тот же Чизкейк делает абсолютно всё то же самое лучше. А можно и на Ёшку сесть, даже геймплейно разнообразнее будет благодаря торпедам. Лично моё имхо — Салем должен быть более интересной версией Демойна, а не менее. Поэтому я бы что-то в нём точно поменял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 279 публикаций
31 324 боя
Сегодня в 13:04:18 пользователь DrArrow сказал:

Ну да, в балансе, наверное. Но в этом балансе он просто не интересен. РЛС такая себе, даже от поджимов сложно, еще и в одном слоте с ГАПом. В итоге я его играю в пук-пук в отвороте с дальностью. Да, урон, ПП, опыт, выживаемость — всё имеется. Интересно ли так играть? Нет. Есть ли адекватная альтернатива такому геймплею? Нет, я пробовал. Тот же Чизкейк делает абсолютно всё то же самое лучше. А можно и на Ёшку сесть, даже геймплейно разнообразнее будет благодаря торпедам. Лично моё имхо — Салем должен быть более интересной версией Демойна, а не менее. Поэтому я бы что-то в нём точно поменял.

Ну кто спрашивал за Салем я всегда писал что он не нужен. Демойн лучше и интереснее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[FW]
Участник
132 публикации
19 492 боя
В 24.10.2025 в 15:04:24 пользователь Ninzya_Medved сказал:

С лютой хилкой, но без гапа и уникалки. Имхо в текущем виде Салем абсолютно неиграбелен именно из-за обрубка РЛС, так как он проигрывает Демойну буквально во всём. Думаю, рациональным было бы рассмотреть вариант приведения РЛС к демойновскому виду хотя бы с уменьшением длительности работы. Ну или хотя бы дать возможность установки на него уникальной модернизации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию