Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 277 комментариев

Рекомендуемые комментарии

61
[FRI13]
Участник
41 публикация
12 859 боёв
В 04.11.2025 в 16:22:16 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы про Ранговый режим боя, да? Качается техника? Прсосто прелесть. 

А зачем запрещать?

Тема называется Ранговые бои, так что да, я про Ранговый режим. Запрещать ничего не надо, это шутка. Да и непрофильные шипы будут болтаться где-то внизу списка проблем этого режима, на самом деле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[YOKO]
Участник
9 932 публикации
2 675 боёв
Сегодня в 02:29:50 пользователь NortWes сказал:

Тема называется Ранговые бои, так что да, я про Ранговый режим. Запрещать ничего не надо, это шутка. Да и непрофильные шипы будут болтаться где-то внизу списка проблем этого режима, на самом деле

Ну и отлично. 

А системе запрета именного коробля путём бана в рядавом бою, можно будет добавить в режиме Рейтинговый. А в Ранговых оно не нужно, народ в конце концов качает технику.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[FRI13]
Участник
41 публикация
12 859 боёв
Сегодня в 05:20:04 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну и отлично. 

А системе запрета именного коробля путём бана в рядавом бою, можно будет добавить в режиме Рейтинговый. А в Ранговых оно не нужно, народ в конце концов качает технику.

А в чем их принципиальная разница? И то и другое подается как компетитив. А за народ рад, на нем игра держится. Кто-то в рангах качает технику, кто-то в ранги заходит пока готовится утренняя каша (этим можно было бы объяснить большое кол-во афкшеров) и тд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 606
Участник, Коллекционер
8 060 публикаций
17 546 боёв

@Bill_Da_Nyl как себя фалькельхейм показывает в рангах? Стоит того? Я сам не выкатывал, посему интересно твоё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
321 публикация
8 369 боёв
Сегодня в 10:06:58 пользователь Starhound сказал:

@Bill_Da_Nyl как себя фалькельхейм показывает в рангах? Стоит того? Я сам не выкатывал, посему интересно твоё мнение.

Да отлично, проще чем в рандоме, но важно позиционирование и следить за картой, я вечно факаплю когда смотришь, вроде сзади ЛК идут\кто-то идёт с тобой и ты в позиции остаёшься один, как и на фланге.
Чаньженей сжигает(обшивка 32мм), держим на 12км, да заливаем с ГК\ПМК, шлиф не пробивает без ИВ нас по большей части, почти все крейсера 40мм не пробивают, только оконечки и надстройки, а в общем то ЛК пробивают при ромбе только в оконечки, даже рукибазуки рикошетят(<35,5)
Ну и в обратный ромб оконечка не так уязвима, там ПТЗ на почти всю оконечку 60мм, попробуй :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 743
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 903 публикации
13 409 боёв

Бронзу и Серебро пролетел со свистом (и невероятной удачей).

Квалу в Золото прошёл со второго раза, тоже не без везения.

Пока народу очень мало, порой бой приходится ждать по 3 минуты. На супер ЛК вообще не смог дождаться. Бои идут с одними и теме же игроками. Пока очень много скилловых, но начинают появляться и клешнеруки. 

Ладно, есть ещё неделя. До первого ранга скорее всего в этот спринт не дойду, но хоть награды собиру.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[YOKO]
Участник
9 932 публикации
2 675 боёв
Сегодня в 09:41:50 пользователь NortWes сказал:

А в чем их принципиальная разница? И то и другое подается как компетитив. А за народ рад, на нем игра держится. Кто-то в рангах качает технику, кто-то в ранги заходит пока готовится утренняя каша (этим можно было бы объяснить большое кол-во афкшеров) и тд

Принципиальная разница больша. В одном нет ММР по скиллу, в другом есть. Где присудствует ММР по скилу, моожно вести бан корабля, хотя есть игры, где бан героя присудствует даже в рандомном бою(но там отвественности мало или нет вообще). 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 596
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
960 публикаций
7 398 боёв

Вечный игрок бронзовой лиги, видимо :)  На второй день дошел до 4 ранга и с тех пор на качелях, 4-3-2 ранг и назад. Вроде и на несгораемый пятый не откатываюсь, но и добраться до первого умения не хватает чуть-чуть. Иногда подгорает прям :)

Зря вы говорите, как мне кажется, что в золоте клешнерукие. Они по сравнению с вами, может, не самые умелые, но система лиг работает в целом, фильтруя игроков. Даже в бронзе заметно, что совсем новички в среднем имеют ранг не сильно выше несгораемого, а те, кто играет - как правило, 2-3.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 606
Участник, Коллекционер
8 060 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 12:34:00 пользователь detka сказал:

Иногда подгорает прям :)

А на чем катки делаешь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 596
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
960 публикаций
7 398 боёв
Сегодня в 15:38:02 пользователь Starhound сказал:

А на чем катки делаешь?)

Майнц )

Предыдущие сезоны на эм и только сталь снимал, до первого ранга не стремился дойти. Этот сезон на крейсерах пробую. Майнц, на очереди потом Вичита, Баярд, нонешний фаворит Таллин.

Вообщем :crab:

Изменено пользователем detka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 606
Участник, Коллекционер
8 060 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 13:31:06 пользователь detka сказал:

Майнц )

Предыдущие сезоны на эм и только сталь снимал, до первого ранга не стремился дойти. Этот сезон на крейсерах пробую. Майнц, на очереди потом Вичита, Баярд, нонешний фаворит Таллин.

Не скажу за других, но отвечу за себя, вот по началу у меня то же набор кораблей был. И я понял, что нифига не выходит. То есть я понимаю что пытаюсь освоить все, но получаю ничего. И пришел к определённым кораблям, и начал их оттачивать и учиться. По этому выбери один для бронзы, один для серебра и один для золота. И оттачивай скилл. 

Вот вчера бой в золоте, игрок из хейза, на Холланде, в моей тиме, так четко отыграл, мы в сухую красных выиграли, через бой он же, но против меня, но на Ченжене, и я его прожарил, и тима их слилась. Я к тому что, смена постоянная кораблей, будто типа непруха, психуют, меняют, а это еще делает только хуже, имо. Я вот играю золото который сезон только на ченге, и только на нем, и учусь и учусь. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 596
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
960 публикаций
7 398 боёв
Сегодня в 16:42:17 пользователь Starhound сказал:

Я к тому что, смена постоянная кораблей, будто типа непруха, психуют, меняют, а это еще делает только хуже, имо.

Не-не, согласен с тобой полностью :), совет хорош. Несколько крейсеров не потому, что на Майнце как-то не так идет, а чтобы распробовать каждый, а для этого как раз длительная игра нужна, как ты и пишешь. Поначалу думал как минимум неделю на каждом отыграть (ну или до взятия первого ранга), но задержусь до конца спринта, похоже. Или даже дальше.

Мне заметно, что упираюсь не в корабль, а в свои навыки/привычки, ну и незнание часто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 743
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 903 публикации
13 409 боёв
Сегодня в 14:42:17 пользователь Starhound сказал:

Я вот играю золото который сезон только на ченге, и только на нем, и учусь и учусь. 

Я тоже только на Сажени. Вчера как раз показал свой скилл тебе, улетев перовой кровью и с 15к урона:cap_cool:

Сначала наехал на веер Ямаги, а потом мне в борт Лазарев прокинул. Но вы, всё равно, умудрились проиграть)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 606
Участник, Коллекционер
8 060 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 15:28:16 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я тоже только на Сажени. Вчера как раз показал свой скилл тебе, улетев перовой кровью и с 15к урон

Ааааа вот как ты утоп:cap_haloween: Я видел что торпа одна только попала и потом бах и тебя стерло, первая мысль, детонация :D а оказывается во как...

Сегодня в 15:28:16 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Но вы, всё равно, умудрились проиграть)

А я так и не понял как фланг тот сдулся если честно, они просто втроем в течение 10 секунд исчезли, видимо что то пошло не так, бывает:fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MIND]
Участник
43 публикации
1 861 бой
Сегодня в 17:09:01 пользователь Starhound сказал:

Ааааа вот как ты утоп:cap_haloween: Я видел что торпа одна только попала и потом бах и тебя стерло, первая мысль, детонация :D а оказывается во как...

А я так и не понял как фланг тот сдулся если честно, они просто втроем в течение 10 секунд исчезли, видимо что то пошло не так, бывает:fish_glass:

Зачем ты попер в соло на 4-ых? :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 606
Участник, Коллекционер
8 060 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 18:05:34 пользователь KLESH3RYKNM сказал:

Зачем ты попер в соло на 4-ых? :)

Я поджаться хотел, но они чет ломанулись все:cap_haloween:конечно они правильно сделали, я так то один лк был, а супер наш уехал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
344 публикации
21 495 боёв
В 04.11.2025 в 01:01:39 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Жаль, что на 9 уровне нет качественных суперлёгких прем-крейсеров-заливалок.

Уже давно напрашивается нечто среднее между "сан диего" и "остин" на 9 лвл.

Внук есть, дед есть, отца нема, ушел и не вернулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию