Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
437 публикаций
8 647 боёв
Сегодня в 19:28:56 пользователь Pyotrmai сказал:

Так их и раньше то допускали, никаких проблем не было. Просто ПВО на кораблях тоже станет параметром при выборе.

Допускали, я на хакурю брал 1й ранг и знаю какая это имба(была) :cap_haloween:
А какой сок был, когда ещё и штурмы были без этой струи пулемётной...)

Сегодня в 19:29:34 пользователь Pyotrmai сказал:

Была б моя воля, я бы суперы как раз убрал. От суперов сейчас в рангах куда больше влияния, чем было от АВ.

Вот плюсик, да, хотя обычно там такие водители, что лучше бы 9 с 10 играли :cap_haloween:

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 796 боёв
Сегодня в 18:29:34 пользователь Pyotrmai сказал:

Была б моя воля, я бы суперы как раз убрал. От суперов сейчас в рангах куда больше влияния, чем было от АВ.

Да в рандоме недавно видел что делал Ульяновск с курфом, нееее, там лк таял со скоростью света:cap_fainting:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
437 публикаций
8 647 боёв
Сегодня в 19:31:26 пользователь Starhound сказал:

Да в рандоме недавно видел что делал Ульяновск с курфом, нееее, там лк таял со скоростью света:cap_fainting:

Ну там тактичка с диким пробитием, она пробивает все палубы в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 796 боёв

Я бы, уже в теме отписывался, что я вижу и допустил в рб, и то, под вопросом, это новые авики поддержки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[FL1NT]
Участник
1 622 публикации
8 386 боёв

Какое же отвратительное серебро в этом сезоне. Обычно в серебре на 9ках в удовольствие играю весь сезон. Но сейчас это что то с чем то. Уже просто не могу смотреть на всяких Тсуруг, Адатар и Лайонов. Вот зачем брать эту ерунду в ранги, объясните мне кто нибудь?

И вообще ни один корабль не шёл нормально. Вроде умом понимаешь, что нужно брать крейсер с рлс, он сильно влияет на бой, все дела. Любимый Баффало совершенно не зашел. Тольятти хорош, но толку от его рлс маловато. В Аляску я и раньше не мог, и в этом сезоне тоже не смог. Что в американскую, что в русскую. Наконец глаз зацепился за Фрею. И как же она хороша. У меня лк так не живут, как она. Запомнился бой, где оказался один на фланге против Рупрехта, Аляски и 46ой. Всех троих затанчил и на последних 1000 хп добил 46ую.

Будем мучить квалу в золото. Фалькен уже в нетерпении.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 796 боёв
Сегодня в 18:28:56 пользователь Pyotrmai сказал:

Так их и раньше то допускали, никаких проблем не было. Просто ПВО на кораблях тоже станет параметром при выборе.

Вот те ав до переработки, возможно, и можно было, ибо, там ястребы были управляемы, и можно было прикрывать фланг, сейчас, этот кружочек, курам на смех. Это пародия, которая вовсе не работает, особенно их дилей на атаку. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 796 боёв
Сегодня в 18:36:01 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Какое же отвратительное серебро в этом сезоне. Обычно в серебре на 9ках в удовольствие играю весь сезон. Но сейчас это что то с чем то. Уже просто не могу смотреть на всяких Тсуруг, Адатар и Лайонов. Вот зачем брать эту ерунду в ранги, объясните мне кто нибудь?

Поверь, от золота ты не меньше улетишь) в целом весь сезон какой то не ламповый что ли, а нудный, кислый, как будто все заболели. 

Зы а че не Юра?) говорят заходит четко.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
437 публикаций
8 647 боёв
Сегодня в 19:36:01 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

И вообще ни один корабль не шёл нормально. Вроде умом понимаешь, что нужно брать крейсер с рлс, он сильно влияет на бой, все дела. Любимый Баффало совершенно не зашел. Тольятти хорош, но толку от его рлс маловато. В Аляску я и раньше не мог, и в этом сезоне тоже не смог. Что в американскую, что в русскую. Наконец глаз зацепился за Фрею. И как же она хороша. У меня лк так не живут, как она. Запомнился бой, где оказался один на фланге против Рупрехта, Аляски и 46ой. Всех троих затанчил и на последних 1000 хп добил 46ую.

Будем мучить квалу в золото. Фалькен уже в нетерпении.

Тоже ещё на первой неделе в этой же теме плевался про серебро, в итоге просто на Современном добивал до квалы...правда потом квала вообще не собиралась дней так 4, после чего почти 50 боёв в качелях...будьте аккуратнее в своих желаниях))

А фрэя да, классная с учётом пробития 32мм + цитка читерская.

Сегодня в 19:38:06 пользователь Pyotrmai сказал:

Так их и после переработки пускали. Перестали от силы года 3 как.

Ну я брал 1 ранг на Хакурю, года 3-4 так раз назад, тогда после реворка они были и у Хакурю были на выбор торпедоносцы, включая дальние + не было подготовки у штурмов...эх времена

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[FL1NT]
Участник
1 622 публикации
8 386 боёв
Сегодня в 19:40:22 пользователь Starhound сказал:

Поверь, от золота ты не меньше улетишь) в целом весь сезон какой то не ламповый что ли, а нудный, кислый, как будто все заболели. 

Зы а че не Юра?) говорят заходит четко.

Я его не люблю. Не нравятся мне стволы из ветки Невского)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 796 боёв
Сегодня в 18:41:58 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Я его не люблю. Не нравятся мне стволы из ветки Невского)

Там тащит по большей части его инструкция, и рлс. Да ему там при таком пуле кораблей, и то что девятки, стволов хватает, не Супера же ковырять)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
437 публикаций
8 647 боёв
Сегодня в 19:36:46 пользователь Starhound сказал:

Вот те ав до переработки, возможно, и можно было, ибо, там ястребы были управляемы, и можно было прикрывать фланг, сейчас, этот кружочек, курам на смех. Это пародия, которая вовсе не работает, особенно их дилей на атаку. 

Дааааа....РТС была тру, самое классное было это поймать все самолёты другого АВ и он был куском дамажки без самолётов)
Но я больше жалел, что так и не катнул тест Графа, ещё в РТС он тааааакую грязь творил своими ББ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 796 боёв
Сегодня в 18:44:17 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Дааааа....РТС была тру, самое классное было это поймать все самолёты другого АВ и он был куском дамажки без самолётов)
Но я больше жалел, что так и не катнул тест Графа, ещё в РТС он тааааакую грязь творил своими ББ

Времена ваншотов бб люстрами?) у меня где то скрин есть как я с типом в отряде, я тирп он Бисмарк, и его шотают ББшками:cap_haloween: в дискорде был лютый орррррр. А мы еще толком не разошлись с респа. Но да, был фан.

Сегодня в 18:38:06 пользователь Pyotrmai сказал:

Так их и после переработки пускали. Перестали от силы года 3 как.

В любом случае с трудом себе представляю рб с ав на десятках, а по сути косвенный нерф Ченженя будет:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[IA]
Участник
5 618 публикаций
22 025 боёв
Сегодня в 19:49:40 пользователь Starhound сказал:

В любом случае с трудом себе представляю рб с ав на десятках, а по сути косвенный нерф Ченженя будет:cap_haloween:

Да ничего особеного, по сути. Просто появляются в боях всякие монтаны, халланды и прочие ПВО баржи.У меня единственное ощущение, чем изменились ранги без АВ - это стало меньше разнообразие кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 796 боёв
Сегодня в 18:53:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Да ничего особеного, по сути. Просто появляются в боях всякие монтаны, халланды и прочие ПВО баржи.У меня единственное ощущение, чем изменились ранги без АВ - это стало меньше разнообразие кораблей.

Если честно, мне фича на ЦМ понравилась, что залочили часть кораблей. Если сделать сезон, где не будет суперов, но для игры закроют часть десяток, в том числе и ченга с шлифом, это будет интересно. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[IA]
Участник
5 618 публикаций
22 025 боёв
Сегодня в 19:55:45 пользователь Starhound сказал:

Если честно, мне фича на ЦМ понравилась, что залочили часть кораблей. Если сделать сезон, где не будет суперов, но для игры закроют часть десяток, в том числе и ченга с шлифом, это будет интересно. 

По какой-то неведомой причине ранги - единственный нерандомный режим, где разрабы не блочат конкретные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 796 боёв
Сегодня в 19:04:03 пользователь Pyotrmai сказал:

По какой-то неведомой причине ранги - единственный нерандомный режим, где разрабы не блочат конкретные корабли.

Ну как тест прошел, может после цм и рейтингов, и до рб дойдет, я бы попробовал, в рейтингах сразу корабли обновились. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
437 публикаций
8 647 боёв

Ну сейчас в любых рангах засилье ПМК барж, что-то другое играют крайне редко и до первой разделки онного ПМК.
Если запретить все эти Чани, шлифы и.т.д то действительно будет чего-то новенькое.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 524
[KKZ50]
Участник
3 571 публикация
25 681 бой
Сегодня в 19:36:01 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Какое же отвратительное серебро в этом сезоне. Обычно в серебре на 9ках в удовольствие играю весь сезон. Но сейчас это что то с чем то.

Вот! А что изменилось?- а появилась возможность ПОКУПАТЬ пропуск в серебро. И дело не в Цуругах.

ПОймите это!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 267 публикаций
15 002 боя
В 08.11.2025 в 19:15:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Куча кораблей "гнут" при таких составах, вроде немецких линкоров, но это никого не смущает.

Могли бы в золото и добавить АВ, было б веселее.

Очень "весело" будет против Юнайтед Стейтс играть в рангах

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[L-U_R]
Участник
314 публикации
В 08.11.2025 в 16:36:01 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Какое же отвратительное серебро в этом сезоне. Обычно в серебре на 9ках в удовольствие играю весь сезон. Но сейчас это что то с чем то. Уже просто не могу смотреть на всяких Тсуруг, Адатар

адатара из этих троих очень даже ничего. Другой вопрос, что там надо понимать что делать на ней надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию