Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 587 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 696
[FL1NT]
Участник
1 717 публикаций
Сегодня в 17:58:48 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

А причем тут нежность? Я пишу обратную связь и свои впечатления от системы квалификаций. Это вы привыкли оправдывать или просто затерпевать систему квалов, интерфесов и прочих вещей, а я пишу свою обратную связь)

Вас удивляет реакция на вашу обратную связь? Или вы ждете только положительные комментарии?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[NEO-A]
Участник
158 публикаций
3 799 боёв
Сегодня в 18:05:39 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Вас удивляет реакция на вашу обратную связь? Или вы ждете только положительные комментарии?

меня от комьюнити этой игры уже давно ничего не удивляет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 696
[FL1NT]
Участник
1 717 публикаций

Эх, советские крейсеры как были эффективны в рангах так и остались. Это конечно максимально скучно, стоять носом на Петропавловске и Сталике, но эффективно. Попробуем  Наполи. Итальянец все же повеселее будет, я думаю)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[DVINA]
Участник
747 публикаций
Сегодня в 18:51:08 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Эх, советские крейсеры как были эффективны в рангах так и остались. Это конечно максимально скучно, стоять носом на Петропавловске и Сталике, но эффективно. Попробуем  Наполи. Итальянец все же повеселее будет, я думаю)

На некоторых картах Москва и Сталик светятся чуть ли не с респа. 
Не могу передать словами как весело получить от Патри на 60к сразу на респ, потому что ты светишься при попытке вывернуть на фланг. 

Сколько раз уже разрабам говорили - снизьте Сталику и Москве заметность хотябы до 13.2 км. Не, как об стену горох.

Изменено пользователем panik3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[VAMP]
Участник, Коллекционер, Око
417 публикаций
Сегодня в 19:43:38 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Притом что даже ты катаешь определенный пул лодок каждый ранговый сезон, однако все равно задаешь этот глупый вопрос. Почему так?

Я про то что тут можно играть на чем угодно, если немного подумать

Изменено пользователем Jesterius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 564
[RE]
Участник, Коллекционер
2 752 публикации
25 967 боёв
Сегодня в 20:51:08 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Эх, советские крейсеры как были эффективны в рангах так и остались. Это конечно максимально скучно, стоять носом на Петропавловске и Сталике, но эффективно.

в чем эффективность ? не подскажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[VAMP]
417 публикаций
Сегодня в 19:43:38 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Сегодня в 17:38:19 пользователь Jesterius сказал:

чел, ранги можно проходить хоть на чем, я кактусы вкачивал и успевал брать 1 ранг с огромным запасом времени до конца спринта.

Я вкачивал, Я успевал, Я, Я, Я. Дядь мне не интересно что ты там успевал и вкачивал с 2015го года. Я говорю про свои впечатления сравнивая эту систему рангов с прошлыми. 

Если ранги не были пройдены, а другие люди успевают, то это не проблема системы, а проблема игрока, не правда ли?

И почему думаете что вы должны все пройти? Тут либо временем, либо скиллом. Фк спартак может твердить что он должен играть в финале лч, но не играет там потому что клуб слабоват для этой системы. Естественный отбор, все дела, сильные идут вперёд, те кто ещё пока не способен-болтаются ниже.

Делайте выводы

Изменено пользователем Jesterius
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 910
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 259 публикаций
Сегодня в 20:03:53 пользователь Buanonote сказал:

в чем эффективность ? не подскажите?

Не довать брать точки чужим трегольникам, подсвет своим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[VAMP]
417 публикаций
Сегодня в 19:58:48 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

А причем тут нежность? Я пишу обратную связь и свои впечатления от системы квалификаций. Это вы привыкли оправдывать или просто затерпевать систему квалов, интерфесов и прочих вещей, а я пишу свою обратную связь)

Разница то в чем держать вам 10 ранг в старой или новой системе?)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 564
[RE]
Участник, Коллекционер
2 752 публикации
25 967 боёв
Сегодня в 22:08:13 пользователь WordHearts сказал:

Не довать брать точки чужим трегольникам, подсвет своим.

очень оптимистично звучит.. подскажите, как это происходит на деле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 696
[FL1NT]
Участник
1 717 публикаций
В 22.11.2025 в 20:14:27 пользователь Buanonote сказал:

Играешь роль затычки. Встаешь и не даешь свободно пройти. Главное, правда не пролюбить момент, когда нужно идти вперед) а то можно до конца боя охранять остров или задом сдавать прямо с респа, что будет бесполезно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 910
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 259 публикаций
В 22.11.2025 в 20:14:27 пользователь Buanonote сказал:

Ну как писали выше это довольно скучный геймплей встать под точку и отгонять от нее треугольников и других соперников.Убивать тебя долго 6-8 минут+  минуты 3 дойти до точки, следовательно ты будешь жив  весь бой( так как средний бой в рангах минут десять )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
8 505 публикаций
В 22.11.2025 в 18:42:00 пользователь panik3r сказал:

На некоторых картах Москва и Сталик светятся чуть ли не с респа. 
Не могу передать словами как весело получить от Патри на 60к сразу на респ, потому что ты светишься при попытке вывернуть на фланг

А это ошибка водителей этих кораблей, ага, на карте север с респа повернуть и идти бортом до материнской базы, красный эсм отсвечивает такой кр, и сталика нет либо выведен с боя на ближайшие минут пять. 

Человек накрабивший сталь на Сталик, не знает что так нельзя, но он делает, я всегда вздыхаю от таких кадров в моей тиме, и как там работает мышление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[L-U_R]
Участник
332 публикации

решил вернуться в любимый режим - что ни команда, то .... до конца сезона после сегодняшних 3 поражений время на режим тратить больше не планиую, сталь придётся добывать только из боевого пропуска.

Спасибо за матчмейкер, очень понравилось, 42% побед, 43, 44 - вот они слева направо :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
8 505 публикаций
Сегодня в 10:45:43 пользователь ohmin сказал:

решил вернуться в любимый режим - что ни команда, то .... до конца сезона после сегодняшних 3 поражений время на режим тратить больше не планиую, сталь придётся добывать только из боевого пропуска.

Спасибо за матчмейкер, очень понравилось, 42% побед, 43, 44 - вот они слева направо :cap_like:

Так, бывает такая волна, потом отпустит) тут же как всегда, надо иногда пострадывать что бы потом пустило дальше, без этого РБ не РБ если не пострадаешь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[L-U_R]
Участник
332 публикации
Сегодня в 09:17:10 пользователь Starhound сказал:

Так, бывает такая волна, потом отпустит) тут же как всегда, надо иногда пострадывать что бы потом пустило дальше, без этого РБ не РБ если не пострадаешь)

ну хорошо, уговорили, завтра надену водолазную экипировку ради ещё одного захода... :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 564
[RE]
Участник, Коллекционер
2 752 публикации
25 967 боёв
В 23.11.2025 в 06:48:49 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Играешь роль затычки. Встаешь и не даешь свободно пройти. Главное, правда не пролюбить момент, когда нужно идти вперед) а то можно до конца боя охранять остров или задом сдавать прямо с респа, что будет бесполезно)

А зачем собственно врагам куда то через вас идти?

Вас просто разведут на РЛС и потом все равно захватят точку, большего и не нужно. Кд у рлс подсказать?

Да, сколько то эсм будет разобран, на 30-50% (опытный дак еще меньше), и по итогу столько же разберут и вас, даже в нос , либо крупными калибрами, либо пожарами. А вы, стоя носом , еще сами себя превращаете в крейсер 8-9 уровня, потому что стреляете только носовыми башнями.

Я с иронией предыдущий пост и спросил, потому что в золоте это не работает так эффективно , как вы описываете. Я даже более скажу, как пмк линкоровод , с показателями за плечами, - это малоэффективная тактика, так как одного такого линкора достаточно, чтобы вы растаяли там за 3 минуты, а не за 6-9-весь бой как вы ту накидываете. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 696
[FL1NT]
Участник
1 717 публикаций
Сегодня в 20:47:41 пользователь Buanonote сказал:

А зачем собственно врагам куда то через вас идти?

Вас просто разведут на РЛС и потом все равно захватят точку, большего и не нужно. Кд у рлс подсказать?

Да, сколько то эсм будет разобран, на 30-50% (опытный дак еще меньше), и по итогу столько же разберут и вас, даже в нос , либо крупными калибрами, либо пожарами. А вы, стоя носом , еще сами себя превращаете в крейсер 8-9 уровня, потому что стреляете только носовыми башнями.

Я с иронией предыдущий пост и спросил, потому что в золоте это не работает так эффективно , как вы описываете. Я даже более скажу, как пмк линкоровод , с показателями за плечами, - это малоэффективная тактика, так как одного такого линкора достаточно, чтобы вы растаяли там за 3 минуты, а не за 6-9-весь бой как вы ту накидываете. 

Если для вас это не проблема, это же прекрасно) для меня это работает эффективно. И мое мнение для меня почему то важнее вашего. При всем уважении конечно же)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 564
[RE]
Участник, Коллекционер
2 752 публикации
25 967 боёв
Сегодня в 23:19:34 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Если для вас это не проблема, это же прекрасно) для меня это работает эффективно. И мое мнение для меня почему то важнее вашего. При всем уважении конечно же)

Это не только для меня - но уже и не для кого давно в золоте не проблема. Даже лучшие игроки этой игры 45-50% с респа видят у врага крейсер с РЛС и заезжают уже на точку задом, или вскользь - вы прожимаете свою божественную (как вы считаете) РЛС, и видите как эсм уматывает пятки .Для остальных ваших союзников задержка РЛС составляет 5 сек - они даже и пяток то особо уже не увидят.

Зато через минуту вы отчетливо и четко будете видеть как краснеет до красна точка, параллельно принимая плюхи издалека (в стоячего грех не кинуть).

А нажимать уже будет нечего.

Ну и по поводу вашей эффективности.

Вопрос , как вы ее определяете?

По 20 боям в рангах на Петре с 0,5 фрагами за бой?

Или по 3 боям на Сталинграде?

Вы же должны понимать , что по сути, ваше утверждение ни на чем не основано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 696
[FL1NT]
Участник
1 717 публикаций
В 24.11.2025 в 22:07:20 пользователь Buanonote сказал:

Ну и по поводу вашей эффективности.

Вопрос , как вы ее определяете?

По 20 боям в рангах на Петре с 0,5 фрагами за бой?

Или по 3 боям на Сталинграде?

Вы же должны понимать , что по сути, ваше утверждение ни на чем не основано?

Я заставляю вас с этим соглашаться? Это мое мнение, которое может не совпадать с вашим мнением. Если вы думаете, что после ваших слов я его поменяю, то это не так. Еще какие нибудь вопросы будут?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию