Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_W_i_s_e_

Бз на универсализм

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

348
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
485 публикаций
7 967 боёв

Всем привет, и по теме:

обычно на "Верфи" с заданиями не было никаких проблем, но... Вот текущее задание меня почему-то тоже слегка раздражает. Также столкнулся с проблемой, что типа вроде как всё равно мне придётся, если не уничтожить 4 противников за раз - это как минимум, выполнить одно задание с игрой либо на линкорах (буэээ), либо на подводных лодках. Благо, на подводных лодках стал пробовать играть (в основном, 6 уровень). Но, до усрачки, простите, прямо это делать, т.к. нужно попасть торпедой 95 раз... :) В раздумьях, в общем. У кого ещё так? Ну, кроме автора

Изменено пользователем CheburashkaDrug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
966
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
630 публикаций
13 567 боёв

Вообще не испытываю проблем с БЗ на Верфи, ну надо 2 класса, так сделаю, делов-то. ТС хочет свой личный комфорт повысить не напрягаясь. Не хочешь играть - не играй.

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[FL1NT]
Участник
1 622 публикации
8 380 боёв
Сегодня в 14:24:24 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Вообще не испытываю проблем с БЗ на Верфи, ну надо 2 класса, так сделаю, делов-то. ТС хочет свой личный комфорт повысить не напрягаясь. Не хочешь играть - не играй.

ТС  видимо забыл, какая дикая дрочильня была в первых верфях

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 025
[TR1-1]
Участник
896 публикаций
12 359 боёв
Сегодня в 06:22:04 пользователь MoGwaai сказал:

Я так понимаю, речь идет о БЗ на верфь?

Там достаточно выролнить бз только на двух классах.

А если выполнить супер-задание (оно последнее, как правило),  то хватит и одного класса. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[HOVER]
Участник
471 публикация
14 777 боёв
Сегодня в 13:44:15 пользователь CheburashkaDrug сказал:

У кого ещё так?

До текущего задания все было достаточно прости и весело, но текущее задание... слишком душное и 23000 чистого на 2 классах, на мой взгляд перебор. Не стоит эта верфь так упираться. Нет, конечно в целом "выгорел": маловато позитива, мало интересных событий, много бесконечных изменений, постоянные лотереи и рулетки, даже 500 дублонов в день уже не привлекает. Да и выбором корабля я похоже сильно ошибся - выбрал авик (потом почитал про его пмк и пришел в ужас).

Понятно, что на строительстве нового корабля нужно пострадать-поучаствовать, но не страдать же по-настоящему. Верфь должна мотивировать играть больше, а не отталкивать.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 564
[PASDV]
Участник, Коллекционер
775 публикаций
12 939 боёв
Сегодня в 14:24:24 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

ТС хочет свой личный комфорт повысить не напрягаясь.

И ничего плохого в этом нет, кста. Учитывая, что задания на ЧО - самая душная часть верфи. 
Я так понимаю, тут идет не самым лучшим образом изложенное предложение о том, чтобы заменить задачи по конкретным классам корабля на универсальные. И по-моему это неплохо, т.к. кому-то просто на одном классе комфортнее играть, и отползать условные 40к ЧО на линкоре проще и быстрее, чем 20к на лк и еще 20 - на кр. 
Но мы тут не за тем, чтобы нам quality of life повышать. Сила в страдании. 

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
735 публикаций
29 363 боя
В 30.10.2025 в 18:10:20 пользователь Tisdare_1 сказал:

До текущего задания все было достаточно прости и весело, но текущее задание... слишком душное и 23000 чистого на 2 классах, на мой взгляд перебор. Не стоит эта верфь так упираться. Нет, конечно в целом "выгорел": маловато позитива, мало интересных событий, много бесконечных изменений, постоянные лотереи и рулетки, даже 500 дублонов в день уже не привлекает. Да и выбором корабля я похоже сильно ошибся - выбрал авик (потом почитал про его пмк и пришел в ужас).

Понятно, что на строительстве нового корабля нужно пострадать-поучаствовать, но не страдать же по-настоящему. Верфь должна мотивировать играть больше, а не отталкивать.

До окончания верфи еще 3 недели.Так что за 2 недели выполнить задачи на опыт и нагнать проблем особых нет.Это не суммарно 70к (35к+35к) на одну последнюю неделю.Опыт лучше всего набивать в операциях , что бы всегда быстро попадать в бой: крейсера проходятся на 10 уровнях , линкоры на 8 .

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 537
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 068 публикаций
29 038 боёв
Сегодня в 10:18:11 пользователь LemmonRus сказал:

лучше всего набивать в операциях

Сейчас и в рангах. За победу там все же больше отсыпаться за условно меньшее количество телодвижений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 025
[TR1-1]
Участник
896 публикаций
12 359 боёв
Сегодня в 10:27:15 пользователь Agnitus сказал:
Сегодня в 10:18:11 пользователь LemmonRus сказал:

лучше всего набивать в операциях

Сейчас и в рангах. За победу там все же больше отсыпаться за условно меньшее количество телодвижений

Можно и в коопе.   В расчете на бой там мало дают, а в расчете на время сопоставимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 025
[TR1-1]
Участник
896 публикаций
12 359 боёв

В операциях может попасться альтернативно одаренный союзник, который обеспечит поражение и слёзы по чистому опыту.  Буквально сегодня в Косатке не хватило корабля в круге. Один товарищ стоял совсем рядом но за 2 мин до конца ушел набивать дамажку. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[OUTS]
Участник
106 публикаций
8 761 бой
В 30.10.2025 в 16:02:53 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

ТС  видимо забыл, какая дикая дрочильня была в первых верфях

ТС пофиг на то что было.

В 30.10.2025 в 18:10:20 пользователь Tisdare_1 сказал:

Вот именно что такие БЗ и КАЛЯТ. Почему нельзя сделать универсальные? 

В 31.10.2025 в 10:27:15 пользователь Agnitus сказал:

Сделайте ранги 24/7

В 31.10.2025 в 10:18:11 пользователь LemmonRus сказал:

До окончания верфи еще 3 недели.Так что за 2 недели выполнить задачи на опыт и нагнать проблем особых нет.Это не суммарно 70к (35к+35к) на одну последнюю неделю.Опыт лучше всего набивать в операциях , что бы всегда быстро попадать в бой: крейсера проходятся на 10 уровнях , линкоры на 8 .

ТОварищ это у вас вагон времени. Некоторые играют 2-3 дня в неделю. И по разу в день для сбора голды.

Изменено пользователем _W_i_s_e_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 544
Участник
841 публикация
Сегодня в 04:12:54 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

ТОварищ это у вас вагон времени. Некоторые играют 2-3 дня в неделю. И по разу в день для сбора голды.

Тем, кто играет по разу в день для сбора голды, верфь вообще параллельна. 

Что касается БЗ верфи, то я вообще ни каких проблем не вижу. Если игрок не умеет играть хотя бы на двух классах, то у него есть возможность купить этапы. Так что всё справедливо, или заработай или заплати. 

Я смотрю чем больше разработчики упрощают игру, тем больше требований упростить ещё. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 025
[TR1-1]
Участник
896 публикаций
12 359 боёв
Сегодня в 04:12:54 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Если перефразировать - играю мало, но хочу плюшки, созданные для тех, кто играет много.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[OUTS]
Участник
106 публикаций
8 761 бой

Кораблей открыто много, серебра мало. Играю только на 1 эсминце для фарма серебра. Играю 2-3 вечера в неделю и 1 раз каждый день для фарма голды.  Сделать все задания на 1 классе вполне хватает времени. Мне удобнее сдалать двойное задании на эсме, чем ещё и на другом классе.

Я не прошу упрощать. Пусть будет вариант делать двойной обьём, но на 1 классе. Как в тех же компаниях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 544
Участник
841 публикация
Сегодня в 14:26:49 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Мне удобнее 

Собственно это ключевая фраза всей темы. 

В игре достаточно справедливая система получения кораблей. 

Те кто много и хорошо играет могут получить корабли бесплатно, построив на верфи или получив из быстрого доступа за БЗ. Или нафармить ресурсов и купить адмиралтействе. 

Для тех у кого нет желания играть много или нехватает скилла для быстрого выполнения БЗ есть варианты задонатить и приобрести желаемое за реал. 

Таким образом соблюдается баланс между интересами игроков и компании. 

У вас подход - я хочу кораблик, но ни напрягаться ни платить не хочу. 

Это как студент троечник придёт к ректору и скажет - напрягаться и учиться на отлично не хочу, но хочу красный диплом, поэтому требую упростить экзамены. 

Изменено пользователем _nomber1_
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[OUTS]
Участник
106 публикаций
8 761 бой
В 13.11.2025 в 15:23:33 пользователь _nomber1_ сказал:

Собственно это ключевая фраза всей темы. 

В игре достаточно справедливая система получения кораблей. 

Те кто много и хорошо играет могут получить корабли бесплатно, построив на верфи или получив из быстрого доступа за БЗ. Или нафармить ресурсов и купить адмиралтействе. 

Для тех у кого нет желания играть много или нехватает скилла для быстрого выполнения БЗ есть варианты задонатить и приобрести желаемое за реал. 

Таким образом соблюдается баланс между интересами игроков и компании. 

У вас подход - я хочу кораблик, но ни напрягаться ни платить не хочу. 

Это как студент троечник придёт к ректору и скажет - напрягаться и учиться на отлично не хочу, но хочу красный диплом, поэтому требую упростить экзамены. 

Вы как гениальный менеджер- 2 руки значит может держать 2 лопаты и пусть 2 сразу копает. В кампаниях на легендарного капитана можно всё сделать 1 классом. Почему на верфи не так?  Да даже фиг с ним пусть эту бз можно повторно сделать за голду, свободку, или прочее.  Разрабы везде суют ВАРИАТИВНОСТЬ кроме верфи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 544
Участник
841 публикация
Сегодня в 00:02:51 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Вы как гениальный менеджер- 2 руки значит может держать 2 лопаты и пусть 2 сразу копает. В кампаниях на легендарного капитана можно всё сделать 1 классом. Почему на верфи не так?  Да даже фиг с ним пусть эту бз можно повторно сделать за голду, свободку, или прочее.  Разрабы везде суют ВАРИАТИВНОСТЬ кроме верфи.

Потому что за кампанию вы получаете в его лишь капитана, которого ещё и прокачать придется. 

А за верфь уникальный корабль с экономическим комплектом. К тому же этапы верфи можно купить, в отличие от миссий кампании. Разницу в профите и вариативности получения желаемого видите? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[OUTS]
Участник
106 публикаций
8 761 бой
Сегодня в 00:43:42 пользователь _nomber1_ сказал:

Потому что за кампанию вы получаете в его лишь капитана, которого ещё и прокачать придется. 

А за верфь уникальный корабль с экономическим комплектом. К тому же этапы верфи можно купить, в отличие от миссий кампании. Разницу в профите и вариативности получения желаемого видите? 

Нет. Корабли верфи зачастую для меня неиграбельны. Просто собираются до кучи. Да и этапы верфи не бесплатны для получения корабля.  Вот тут как раз вы сударь и вступили в каку. Почему докупая этапы мне ещё и приходится мучить 2 класс? Было бы бесплатно так ладно. Но это донатное дело. Вот это и раздражает. Как вы уже писали бесплатные кепы 1 классом. А докупная верфь как миниму 2. 

Изменено пользователем _W_i_s_e_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 544
Участник
841 публикация
Сегодня в 01:02:06 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Корабли верфи зачастую для меня неиграбельны. 

Тогда в чем проблема? Просто поныть? Да несколько этапов верфи всё равно надо докупать (со скидкой за халявную голду) Тем кто не хочет выполнять задачи придется купить больше этапов и кораблик обойдется дороже. Всё логично. Ну и ценность капитана и корабля все таки разные. Мне вот Макаров на фиг не сдался, потому что ни одной ветки советов у меня нет и не будет, а советских командиров с ивентов у меня полная казарма. Но кампанию прошел просто ради интереса. Осталась одна задача до "с отличием". И корабли нынешней верфи меня тоже не интересуют, но все бз выполнил. 

А у вас какая-то странная логика - упростите мне получение того, что мне не нужно. Зачем? 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[OUTS]
Участник
106 публикаций
8 761 бой
Сегодня в 01:17:39 пользователь _nomber1_ сказал:

Тогда в чем проблема? Просто поныть? Да несколько этапов верфи всё равно надо докупать (со скидкой за халявную голду) Тем кто не хочет выполнять задачи придется купить больше этапов и кораблик обойдется дороже. Всё логично. Ну и ценность капитана и корабля все таки разные. Мне вот Макаров на фиг не сдался, потому что ни одной ветки советов у меня нет и не будет, а советских командиров с ивентов у меня полная казарма. Но кампанию прошел просто ради интереса. Осталась одна задача до "с отличием". И корабли нынешней верфи меня тоже не интересуют, но все бз выполнил. 

А у вас какая-то странная логика - упростите мне получение того, что мне не нужно. Зачем? 

Уважаемый где ной? Разработчики всячески эксплуатируют слово(термин) вариативность. В кампаниях на кэпа они говорят норм. Про верфь пока только говорите вы. МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ВАРИАТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗУЮТ НО ИЗБРАННО. Поэтому я и задал вопрос.

Сегодня в 02:26:11 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Уважаемый где ной? Разработчики всячески эксплуатируют слово(термин) вариативность. В кампаниях на кэпа они говорят норм. Про верфь пока только говорите вы. МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ВАРИАТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗУЮТ НО ИЗБРАННО. Поэтому я и задал вопрос.

Например сменить класс БЗ за серебо/голду/опыт

Сегодня в 01:17:39 пользователь _nomber1_ сказал:

(со скидкой за халявную голду) А с чего вы сделали вывод про скидку? У вас скидка? Зачем покупать себе трудности??? Мне не нравится!! ВСЁ.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию