Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.12 — новинки версии

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 08:06:06 пользователь FrostVortex сказал:

Ладно
Че я хожу вокруг да около
60 сертификатов большой контейнер будет стоить

А можно еще подушнить? Мне немного непонятно стало с кораблем 2.0, и некой несправедливости. Да, было сказано что на Аквитанию было потрачено много человекочасов, чтоб запилить отстрел гильз. Но.... КЗ этого не получит:etc_swear: получается что допустим третий корабль получит некие другие новшества, и получается что? Кз просто крут графически, Аквитания графически и с гильзами, третий буде графически хорош но с другой технологией, и ее не будет на кз и Аквитании.

И тут вопрос, технология была заявлена одна, как 2.0, но внезапно, под нее корабли не унифицированы, и получают порции раздельно, хотя было сказано что данная технология облегчит вам работу, а по итогу, предыдущим кораблям от этой технологии не досыпают:cap_old:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 676 боёв
Сегодня в 09:20:31 пользователь Terramorpher сказал:

А есть нации у которых 1 корабль с уникальной механикой и там уникального кэпа надо делать, с нестандартными перками (вроде у итальянцев есть прем-крейсера с фугасами а не ПББ)

Пьемонт и Абруцци емнип фугасные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
340 публикаций
21 475 боёв
Сегодня в 11:03:02 пользователь Starhound сказал:

С одним но, раньше сбил все и алес, а тут можно влупить все в ресурсы до последнего, ибо ящики с ресами или что там будет, бесконечные.

Но ведь это все зависит от желания человека. Выкупил так чтоб хватило угля и стали на одну лодку вперёд да и хватит (лично я бы так сделал). Было бы ещё что покупать за ресурсы)) Сейчас редко что выходит, а если и выходит то задумываешься интересное ли оно для тебя

Сегодня в 03:35:16 пользователь Ajay_719 сказал:

И как это будет работать? В одном лоте из набора все понемножку или в каждом лоте что-то одно?

Во втором варианте аж двойная гача получается - сначала крути рулетку, чтобы выпали нужные ресурсы, потом крути рулетку с лутбоксами. Сомнительное удовольствие.

Так ведь....хотя хз уже два слота ведь в ящике 

Screenshot_2025-11-01-11-59-43-639_com.yandex.browser-edit.jpg

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 08:55:40 пользователь Jesterius сказал:

Но ведь это все зависит от желания человека. Выкупил так чтоб хватило угля и стали на одну лодку вперёд да и хватит (лично я бы так сделал). Было бы ещё что покупать за ресурсы)) Сейчас редко что выходит, а если и выходит то задумываешься интересное ли оно для тебя

В любом случае, было и то и то, сейчас то же и то и то, только вкладывать придется во что то одно. Но опять же, я без притензии, может оно и лучше будет, надо просто знать цены на все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 523 боя
Сегодня в 09:30:51 пользователь Stasiki сказал:

Вроде не ограничен, но я не сильно борщил :Smile_veryhappy:

Пс: а арчерфиш таки надо было летом сдавать в утиль :Smile_child:

А вас тут всех предупреждал, что лодки вернутся ибо это не популярный класс и они особо никому не нужны, мне 8ки уже все из суперов назад упали, осталась чёрная эска и 10ки, которые уверен, найдут свое место))) зато эти пл мне за лето принесли и миту и знамя и бернадотт и Грузия окупилась, выгодное влажение имхо.

А по купону я чекну, отпишусь после 14го ноября) я тоже сильно не смогу закинуть, но хотя бы 100к голды, чтобы 200 пофармить думаю выйдет получить) там и проверим, есть лимит или нет. На купоне будет инфа.

Сегодня в 09:55:17 пользователь A_zero_fail сказал:

Пьемонт и Абруцци емнип фугасные.

Наполи и дука да оста

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 09:54:13 пользователь Starhound сказал:

КЗ этого не получит:etc_swear: получается что допустим третий корабль получит некие другие новшества, и получается что? Кз просто крут графически, Аквитания графически и с гильзами, третий буде графически хорош но с другой технологией.

И тут вопрос, технология была заявлена одна, как 2.0, но внезапно, под нее корабли не унифицированы, и получают порции раздельно, хотя было сказано что данная технология облегчит вам работу, а по итогу, предыдущим кораблям от этой технологии не досыпают:cap_old:

Подождите)

На красное знамя ПОКА не планируется такая фишка с гильзами. Ну и гильзы с 2.0 никак не связана. То есть есть 2.0 - корабельные текстуры высочайшего качества. А есть гильзы. Это параллельные визуальные технологии

Так что посыл про "облегчит нам работу" применимо к 2.0 всё ещё верный. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
340 публикаций
21 475 боёв
Сегодня в 12:01:18 пользователь Starhound сказал:

В любом случае, было и то и то, сейчас то же и то и то, только вкладывать придется во что то одно. Но опять же, я без притензии, может оно и лучше будет, надо просто знать цены на все)

Таки да и никак иначе. Думаю можно будет найти середину и не остаться без чего то конкретного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
12 738 боёв
Сегодня в 09:19:14 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Сейчас бы 8ой уровень брелком называть) кекв

Ну а що он такое?
Для фарма - 9 лвл.
Для игры на самых интересных кораблях - 10 лвл.
Для игры в топе - 11 лвл.
Так щито восьмерка самый что ни на есть брелочный брелок.

Сегодня в 09:21:00 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

что 8ки теперь к 10кам не будет кидать

Очень хороший момент, но, к сожалению, временный. Вот если каким-то чудом это на постоянку пропихнут, тогда уже да-а-а, можно и менять оценочные критерии.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 09:05:41 пользователь FrostVortex сказал:

Подождите)

На красное знамя ПОКА не планируется такая фишка с гильзами. Ну и гильзы с 2.0 никак не связана. То есть есть 2.0 - корабельные текстуры высочайшего качества. А есть гильзы. Это параллельные визуальные технологии

Так что посыл про "облегчит нам работу" применимо к 2.0 всё ещё верный. 

Хмм, вроде же читал что 2.0 как раз позволит вам сделать и применить новые фишки для кораблей, помимо графики? Или я не так понял, но именно про это и шла речь, да текстуры, но так же позволит прикручивать всякие фишечки, которые на старых версиях кораблей была невозможна) или затруднительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 061
[QUANT]
Участник
8 439 публикаций
Сегодня в 14:03:39 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

А по купону я чекну, отпишусь после 14го ноября) я тоже сильно не смогу закинуть, но хотя бы 100к голды, чтобы 200 пофармить думаю выйдет получить) там и проверим, есть лимит или нет. На купоне будет инфа.

Будет интересно. Я в 2023 году не смог купить любое количество золота с купоном на скидку 30%. 5 заходов делал.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 09:08:00 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ну а що он такое?
Для фарма - 9 лвл.
Для игры на самых интересных кораблях - 10 лвл.
Для игры в топе - 11 лвл.

Ну, в противовес, есть еще блицы на 8, есть ранговые бои на 8, а еще есть рейтинги на 8, ну и в операциях можно погонять)

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
12 738 боёв
Сегодня в 10:10:23 пользователь Starhound сказал:

Ну, в противовес, есть еще блицы на 8, есть ранговые бои на 8, а еще есть рейтинги на 8

В принципе да. Но как будто бы узкоспециализированные режимы, которые еще и включаются не всегда именно с такими настройками. 

Сегодня в 10:10:23 пользователь Starhound сказал:

ну и в операциях можно погонять

Можно, но тут точно мимо, т.к. по степени комфорта ничто и близко не сравнится с немецкими линкорами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 954
[IA]
Участник
5 406 публикаций
21 691 бой
Сегодня в 10:08:00 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

ПОДОЖДИТЕ!! Я ещё не до конца привык семерки считать брелками :(

• Плюс 3
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
12 738 боёв
Сегодня в 10:18:19 пользователь Pyotrmai сказал:

ПОДОЖДИТЕ!! Я ещё не до конца привык семерки считать брелками :(

Будущее уже наступило, старик.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 09:21:42 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Будущее уже наступило, старик.

Ну ты же бывалый, брелки то это были всегда корабли на низах) я уж точно думал что восьмые ну никак к ним не относятся) хотя возможно ты ограничил себя режимами в игре, тогда имеет место быть, но хорошая восьмёрка всегда будет ценной.

Возьми Фрунзе, его можно назвать брелком?)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 061
[QUANT]
Участник
8 439 публикаций

Не не, брелки это 5, 6, отчасти 7. Но 8ки это уже полноценные фармеры и вообще интересные кораблики.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
340 публикаций
21 475 боёв
Сегодня в 11:09:32 пользователь FrostVortex сказал:

А хороший вопрос
Уточню

Да тоже ничего не менялось с прошлого года)

Помнить бы сколько какой из контейнеров стоил...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 10:09:01 пользователь Starhound сказал:

Хмм, вроде же читал что 2.0 как раз позволит вам сделать и применить новые фишки для кораблей, помимо графики? Или я не так понял, но именно про это и шла речь, да текстуры, но так же позволит прикручивать всякие фишечки, которые на старых версиях кораблей была невозможна) или затруднительно.

Вы частично правы
Оно нам упростит работу над моделями и текстурами кораблей. И постепенно нам всё легче и легче будет делать корабли 2.0 и когда нибудь, может быть, все наши корабли станут таковыми.

А вот гильзы - отдельная технология с обкаткой нового физ движка

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
12 738 боёв
Сегодня в 10:23:50 пользователь Starhound сказал:

Возьми Фрунзе, его можно назвать брелком?

Ну, да.
Я на нем поиграл немного, позабавился и оставил пылиться в порту, потому что рабочие лошадки начинаются с 9 тира. Это очень хороший брелок, но... всё еще брелок.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 09:35:06 пользователь detka сказал:

Сергей, спасибо за ваши разъяснения. Вопросов про редкое пособие много.

2 перка на класс кораблей + 2 на случайные классы - ок. Но сам подбор перков хочется видеть менее случайным. Мы же стараемся усилить командира, не просто "поднять" его по уровню, а с целью улучшить конкретные навыки для каких-то конкретных кораблей.

Цель назначения пособия как раз в этом. И, как и с обычными перками, со временем может быть ситуация, когда улучшенные навыки захочется перераспределить.

1. Можно ли отозвать пособие ? Или это одноразовый расходник ?

2. На этапе 2, когда нам предлагается 6 перков - они из всех 24 или только те перки, которые есть на других командирах (пусть даже отсутствующих) ?

3. Можно ли на этом этапе "сдать назад" каким-либо образом, чтобы получить другие варианты для выбора ? Игра запоминает набор из предлагаемых 6 перков ?

4. Если выбрать два перка на втором этапе и пропустить третий, что произойдет ?

5. Как часто можно будет получить пособие, будет ли оно чаще, чем элитное ?

Идея интересная, на ОТ будет, надеюсь.

1. Отозвать после присвоения уже не получится

2. В тексте сказано, что могут выпадать и те навыки, что ни у одного из ваших командиров нет. То есть они будут подбираться из всех возможных улучшенных навыков для конкретного класса вне зависимости от того, есть у вас командиры с такими перками или нет

3. Да, игра запоминает предоставленный вам набор. Там есть один лайфхак по идее, но я вам его не скажу, пока мне не разрешат, ха

4. А у вас так не получится. Кнопка "завершить" не нажмется

5. Касаемо этого пока не подскажу. Разве что отмечу, чт о в 25.12 получить редкое пособие можно будет)

На ОТ можно будет опробовать, да)

Сегодня в 10:08:00 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ну а що он такое?

У меня восьмерки - любимый уровень...Массачусетс ван лав

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию