Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stasiki

Слоты в порту

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 876
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 152 публикации
19 591 бой

уважаемые разработчики, прошу рассмотреть возможность альтернативного приобретения слотов в порт, а не исключительно за голду . в НГ-патч для многих игроков было бы актуально выкупить некоторые веточные корабли для сбития  дополнительных "снежинок", плюс для коллекционеров будет доступна новая эмблема за 750 кораблей в порту, но в данный момент бесплатно можно получить только 2 слота за патч из боевого пропуска, что едва хватает, чтобы выкупать корабли из новых веток и новые суперкорабли . к примеру, у меня сейчас не выкуплены ~100 кораблей 1-5лвл, но только на слоты понадобится 24000 голды ! зачем искусственно ограничивать порт ? предлагаю, распространять слоты за серебро или уголь, хотя бы в ограниченном количестве 3-5 слотов за патч (но лучше и совсем без ограничений) . как альтернатива, можно вернуть слоты в малый/ежедневный контейнер, но для многих игроков уголь будет приоритетнее, поэтому прямая продажа слотов предпочтительнее .

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 492
[PASDV]
Участник, Коллекционер
741 публикация
12 822 боя

В идеале было бы вовсе убрать ограничения на количество кораблей в порту, так же как и лимит командиров в резерве.
Но да, хотя бы покупать за серу/уголь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 339
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 643 публикации
47 268 боёв
Сегодня в 21:40:38 пользователь Stasiki сказал:

уважаемые разработчики, прошу рассмотреть возможность альтернативного приобретения слотов в порт, а не исключительно за голду . в НГ-патч для многих игроков было бы актуально выкупить некоторые веточные корабли для сбития  дополнительных "снежинок", плюс для коллекционеров будет доступна новая эмблема за 750 кораблей в порту, но в данный момент бесплатно можно получить только 2 слота за патч из боевого пропуска, что едва хватает, чтобы выкупать корабли из новых веток и новые суперкорабли . к примеру, у меня сейчас не выкуплены ~100 кораблей 1-5лвл, но только на слоты понадобится 24000 голды ! зачем искусственно ограничивать порт ? предлагаю, распространять слоты за серебро или уголь, хотя бы в ограниченном количестве 3-5 слотов за патч (но лучше и совсем без ограничений) . как альтернатива, можно вернуть слоты в малый/ежедневный контейнер, но для многих игроков уголь будет приоритетнее, поэтому прямая продажа слотов предпочтительнее .

Вы упустили своё счастье. До появления нового интерфейса порта в Адмиралтействе можно было покупать слоты за уголь. Стоили около 17 тыс. Нужно было просто купить американский крейсер 3 уровня, а потом его продать. 

Хотя у меня, например, выкуплены все веточные корабли и в наличии ещё 38 свободных слотов. Хотя за голду я их не покупал уже много лет. 

image.png.a26c4e5873917c646b1bbcc972de23b7.png

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 876
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 152 публикации
19 591 бой
Сегодня в 21:48:27 пользователь Wobla35 сказал:

Нужно было просто купить американский крейсер 3 уровня, а потом его продать. 

не знал о таком лайфхаке, непременно бы воспользовался :Smile_veryhappy: в июле "условно-бесплатно" получил 10 слотов, продав прем пл, которые уже вернулись из разных ящиков и СК .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[OKUNI]
Участник
1 034 публикации
19 795 боёв

Поскольку в ближайшее время слотов за что-то другое, кроме золота, не анонсировали, могу предложить немного подождать (и надеяться) и купить слоты со скидкой 50%, как это обычно было на Черную Пятницу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 622
Участник, Коллекционер
8 085 публикаций
17 589 боёв
Сегодня в 20:40:38 пользователь Stasiki сказал:

возможность альтернативного приобретения слотов в порт,

Всему конечностями за, сам испытываю ту же проблему. Мог бы в целом низкоуровневые корабли  купить все, расширить порт, но слоты за голду не дают это сделать. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 595 публикаций
44 538 боёв

Есть ещё резервы

Скрытый текст

image.thumb.png.1455c81b59054a7b632c92f67d75f797.png

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[4MEZ]
Участник
618 публикаций
21 104 боя

Сегодня в 21:40:38 пользователь Stasiki сказал:

предлагаю, распространять слоты за серебро или уголь

В погоне за большим флотом тоже сталкивался с данной проблемой, создавал подобную тему в дискорде МК год назад( мб больше) - тему не нашел( хотел скриншоты принести) . Но, ответ был примерно такой - "другой способ распространения слотов не ожидается в ближайшем будущем". возможно что-то изменилось с тех пор, хотя что-то мне подсказывает, что нет

Саму проблему со слотами, я никак не решил, флот мой "стопнулся" на 540 кораблях, хотя при желании, я бы мог скупить все мелкоуровневые корабли и увеличить общее число до 600+ чтоб получать больше бонусов при сбитии снежинок. Добавлю  - я пару - тройку раз покупал слоты за дублоны 

image.png

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[IGRA]
Участник
1 685 публикаций
11 555 боёв

:cap_like: Согласен. Слоты за золото - это уже прошлое, архаика. В танках да же за серебро сделали, и у нас давно напрашивается.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 087
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 775 публикаций
31 564 боя

Согласен, что весьма актуальный вопрос для коллекционера!

Для тех, кто только собирается стать им дам пару советов:

1. Не ленитесь и всегда открывайте и выкупайте веточные корабли даже 1-4 уровня!

2. Если планируется получение временных кораблей, кораблей ивента или есть возможность получить корабли раннего доступа - забейте все слоты для начала и только потом получайте новые корабли - вам их всегда дадут с бесплатным слотом! ВСЕГДА!

3. Если вы планируете стать коллекционером в будущем - прямо сегодня начните открывать младшие уровни кораблей и забивать все слоты ими!

Если Вы не сделаете это - то Вам придется потом покупать эти слоты! Может быть и за голду, как автору!

Скрытый текст

sloTS.jpg

Не знал, что у меня уже 688 кораблей! Отминусовать тестовые - будет 680!

Выкупил все прокачиваемые корабли уже давно!

PS Еще есть около 5-6 кораблей за ресурсы в Адмиралтействе, но я не буду покупать их без скидочного талона!

Летом давали скидочные талоны на каждый ресурс и я смог лишь использовать 1, тк все выкупал со стартом патча. Больше я эту ошибку не совершу! Не настолько уж там интересные для меня корабли, чтобы их покупать! Может быть на НГ дадут купоны на каждый ресурс?! Если и нет, пусть копятся у меня еще ящик Х на барже лежит уже патча 2!

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 825
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 423 публикации
39 037 боёв
Сегодня в 01:40:38 пользователь Stasiki сказал:

у меня сейчас не выкуплены ~100 кораблей 1-5лвл, 

мне осталось 53, слоты кончились... + скоро выйдут новые ветки (итальянцы и тд.. + супера).. так что да проблема насущная, для собирателей..

таки придется  на слоты раскошелится :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[1SHOT]
Участник
161 публикация
8 695 боёв

Да, вчера задался вопросом, как простому смертному приобрести все веточные корабли. Те же корабли 1-4 уровня (порядка 90 штук) уже требуют >20т золота, хоть в событии для снежинок они лишь помогут прыгнуть в следующую группу по доп наградам за победу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[IGRA]
Участник
1 685 публикаций
11 555 боёв
Сегодня в 01:26:20 пользователь sanek_kg1 сказал:

Согласен, что весьма актуальный вопрос для коллекционера!

Для тех, кто только собирается стать им дам пару советов:

1. Не ленитесь и всегда открывайте и выкупайте веточные корабли даже 1-4 уровня!

2. Если планируется получение временных кораблей, кораблей ивента или есть возможность получить корабли раннего доступа - забейте все слоты для начала и только потом получайте новые корабли - 2А) вам их всегда дадут с бесплатным слотом! ВСЕГДА!

3. Если вы планируете стать коллекционером в будущем - прямо сегодня начните открывать младшие уровни кораблей и забивать все слоты ими!

Если Вы не сделаете это - то Вам придется потом покупать эти слоты! Может быть и за голду, как автору!

Показать содержимое

sloTS.jpg

Не знал, что у меня уже 688 кораблей! Отминусовать тестовые - будет 680!

Выкупил все прокачиваемые корабли уже давно!

PS Еще есть около 5-6 кораблей за ресурсы в Адмиралтействе, но я не буду покупать их без скидочного талона!

Летом давали скидочные талоны на каждый ресурс и я смог лишь использовать 1, тк все выкупал со стартом патча. Больше я эту ошибку не совершу! Не настолько уж там интересные для меня корабли, чтобы их покупать! Может быть на НГ дадут купоны на каждый ресурс?! Если и нет, пусть копятся у меня еще ящик Х на барже лежит уже патча 2!

2А) Я бы не говорил так однозначно. Когда - то за всякие жетоны компенсацию  давали, а теперь списывают без компенсаций (это я о жетонах событий).

Да и в целом, время коллекционеров прошло, я считаю. В нынешней ситуации, а так же монетизационной политике я бы не начинал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию