Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

ЧП: на рейд выходят корабли

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

137
[MBB]
Бета-тестер
112 публикации
4 490 боёв
Сегодня в 12:51:23 пользователь Dimitriy8 сказал:

Только нецезурщина напрашивается, так что без комментариев...

shot-25_11.17_10_42.59-0831.thumb.jpg.73fe4a2f815ff975e915ed0500a1b2d9.jpg

shot-25.11.17_10.43.50-0262.jpg

Ну хвастайся, что выпало по гарантии) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 018
[BBB]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
35 973 боя
Сегодня в 11:20:35 пользователь roof3r сказал:

Ну хвастайся, что выпало по гарантии) 

Ничего не выпало, средств больше нет, придётся подождать пока набежит.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[CNCRS]
Участник
62 публикации
1 209 боёв
Сегодня в 08:51:23 пользователь Dimitriy8 сказал:

Только нецезурщина напрашивается, так что без комментариев...

shot-25_11.17_10_42.59-0831.thumb.jpg.73fe4a2f815ff975e915ed0500a1b2d9.jpg

shot-25.11.17_10.43.50-0262.jpg

У меня тоже самое было. Мне с гарантированного (28-го) выпал Блэк Блэк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[THINK]
Участник
1 063 публикации
12 772 боя

Открыл ящики из БП, и выпал черный Майнц. Отлично, но он у меня есть. Открыл ящики из БЗ за двух Майнцов, и выпал черный Кирсардж. Ещё лучше, но и он у меня есть. А многих других нет, но бывает - не повезло. Это и есть главная проблема ЧП. Были бы черными корабли не из Адмиралтейства и обычных ящиков - было бы шикарно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 898
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 163 публикации
19 734 боя

Счас немного раскатаю губу: было бы здорово каждый год на черную пятницу получать БЗ на все чёрные корабли-дубли (не обязательно на голду, или прем-ящики, можно что то менее ценное), или с черных кораблей сбивать "черные снежинки", а в адмиралтействе на них брать бусты, флажки, или случайные наборы какие . тогда было бы менее бессмысленно лутать черные повторки, и был бы в целом повод хоть раз в год на чернышах покатать :Smile_veryhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[R0GER]
Бета-тестер
1 437 публикаций
12 844 боя
Сегодня в 11:43:53 пользователь Stasiki сказал:

Счас немного раскатаю губу: было бы здорово каждый год на черную пятницу получать БЗ на все чёрные корабли-дубли (не обязательно на голду, или прем-ящики, можно что то менее ценное), или с черных кораблей сбивать "черные снежинки", а в адмиралтействе на них брать бусты, флажки, или случайные наборы какие . тогда было бы менее бессмысленно лутать черные повторки, и был бы в целом повод хоть раз в год на чернышах покатать :Smile_veryhappy:

И в дополнение к этому упразднить выход в бой на кораблях. Что бы не отвлекаться от коллекционирования лута и кручения рулетки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[34]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
18 165 боёв

У меня все представленные корабли есть, но обычные (включая Мусю). Смысла покупать не вижу от слова совсем.  И эта акция мимо. Печально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[FKR]
Участник
349 публикаций
13 746 боёв
В 16.11.2025 в 17:02:30 пользователь _Spirit12_ сказал:

Любой ЛК играет от ДПМ, подлавливание момента это всего лишь частности, когда повернулась удача и кто-то встал ровным бортом. И да ЛК играют не только от ББ, но и переодически на фугасах. Конечно, если у тебя калибр не 460мм и больше. 

Джидай - не спорь, что это жёсткий нерф и так слабого супера. 

Я правильно понимаю, что спорят два человека? Тот, который играл на корабле и тот, кто не играл на нём?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MDLR]
Участник
64 публикации
5 304 боя

Вот собрал все эти черные корабли (за несколько лет).

Не раз компенсацию в 2500 голды получал. Это не компенсация, это утешительный приз. :Smile-angry: Игрок теряет шанс на корабль, слот, а в замен получает "денюшку" на два золотых сейфа с минимальными шансамы :Smile_facepalm:

Размер компенсации должен быть равен сумме не менее 50% от стомости корабля. 

p.s. Если кому-то везет на дубликаты дубликатов, то можно сделать дубликаты в белом, золотом исполнении:cap_haloween: (во мне заиграла плохая Мита)

Черная пятница.png

Изменено пользователем KPbICOXBAT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 536
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 531 публикация

Вот здесь, как обещал, наглядные доказательства мощи Аквитании в ее теперешней форме:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 275
[RANGE]
Участник
1 253 публикации
49 875 боёв

А что,за Смоленск Ч бз не положена?И за Блэк Блэк?

А все,задача пришла.Странно что на другие корабли задачи выпадали сразу

В 14.11.2025 в 19:44:00 пользователь XA3AH сказал:

зачем создавать такое количество клонов кораблей, отличающиеся лишь цветом и названием?, ну не понятно.

Вот тот же Бенхем, Сомерс - их никак не достать, почему бы их не покрасить в черный?...

Я могу предложить, отдельный режим, только для черных, в смысле кораблей, уже я думаю их накопилось достаточно. Спасибо за понимание.

А у когото может угля нет на все корабли.Или тот же Смоленск Ч и Жан Бар В,которые выведены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[_RAY_]
Участник
119 публикаций
6 047 боёв

Добрый времени суток командиры, а подскажите,пожалуйста, я тут все проспал...раньше когда у меня был корабль и я получал такой же черный - давальс задачка на 2500 дублонов за 8-ку...а сейчас такая акция уже не работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
385 публикаций
Сегодня в 04:53:21 пользователь release_the_kraken сказал:

Добрый времени суток командиры, а подскажите,пожалуйста, я тут все проспал...раньше когда у меня был корабль и я получал такой же черный - давальс задачка на 2500 дублонов за 8-ку...а сейчас такая акция уже не работает?

Добрый день.

В текущей активности Чёрной пятницы задачи на чёрные корабли изменились.

подробности о задачах в данной теме:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MDLR]
Участник
64 публикации
5 304 боя
Сегодня в 06:53:21 пользователь release_the_kraken сказал:

Можно восстановить ранее проданный черный корабль, тогда задача будет. Я восстановил Кагу Б и получил задачу на 2 золотых сейфа.

Если что я восстановил давно проданный корабль. А если ты сейчас продашь и восстановишь, то это возможно не прокатит :cap_hmm:

Изменено пользователем KPbICOXBAT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[YTEC]
Участник
445 публикаций
17 511 боёв

Поделюсь отрицательным результатом. Из 10 железных и 8 золотых ящиков, разумеется, ничего, кроме бустов и флажков. Плодить дубли не имею желания, поэтому ящики не покупал, и открывал только то, что нападало с разных задач, БП и т.п. Осталось забрать один золотой ящик на следующей неделе,  но, подозреваю, что он вряд ли меня порадует чем-либо помимо флажков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию